CrazyHackGUT Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Видел подобную тему в обсуждении Обливиона, а в Скайриме нет. Сколько у вас весит Skyrim? У меня лично 14,4 ГБ. P.S. Если у вас Skyrim вообще не установлен, то просьба не писать сообщения с сплошными нулями. Не накручивайте себе сообщения. Изменено 23 августа, 2013 пользователем HackGUT
FlameSpirit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 20.08.2015 14:08:28, Arkadros сказал(-а): Я вообще не понимаю. Может видео непотребное прячешь в папке "Data/Textures/..."? У меня подозрение, что половина здешних комментаторов прячет. Я вот не прячу) У меня только игра и моды, всё по-честному) Кстати, я избавился от одного довольно тяжёлого пака шмота, и теперь мой Скай весит 36 Гб.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 10:22:52, FlameSpirit сказал(-а): Я вот не прячу) У меня только игра и моды, всё по-честному) Кстати, я избавился от одного довольно тяжёлого пака шмота, и теперь мой Скай весит 36 Гб. Это тоже весьма много.Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%? электронная подпись
FlameSpirit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015 15:13:15, Arkadros сказал(-а): Это тоже весьма много. Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например). Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%? Неа ;) Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно) Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы. Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника. Вот голая статистика (примерные цифры): Только броня: из 20 модов постоянно использую 15. Комплекты броня+оружие: из 4 модов использую 2. Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй): из 6 модов использую 4. Только оружие: из 11 модов использую все 11. Итого: из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78% Большая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI) Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить) Изменено 21 августа, 2015 пользователем FlameSpirit 2
Акаши Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 17:21:07, FlameSpirit сказал(-а): Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например). Неа ;) Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно) Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует очитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы. Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника. Вот голая статистика (примерные цифры): Только броня: из 20 модов постоянно использую 15. Комплекты броня+оружие: из 4 модов использую 2. Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй): из 6 модов использую 4. Только оружие: из 11 модов использую все 11. Итого: из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78% Болая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI) Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить) А еще говорят что я извращенка. Но после такого поняла, не одна я такая. :crazy: 1 Спойлер Спойлер
FlameSpirit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 17:27:22, Леди Сильвана сказал(-а): А еще говорят что я извращенка. Но после такого поняла, не одна я такая. :crazy: :crazy: :drinks:
रोमानीय Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 21.08.2015 17:21:07, FlameSpirit сказал(-а):Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно) Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы. Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника. Это же Симс какой-то получается... Я бы так не смог. 1 Per aspera ad astra
FlameSpirit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 14:44:38, Romaniy сказал(-а): Это же Симс какой-то получается... Я бы так не смог. В Симс не играл, да и не хочу) Но в плане использования модов в Обле и Скае я тот ещё извращенец :crazy:
रोमानीय Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 19:07:41, FlameSpirit сказал(-а):Но в плане использования модов в Обле и Скае я тот ещё извращенец :crazy: И никогда не надоедает таким заниматься?) Per aspera ad astra
FlameSpirit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 19:09:52, Romaniy сказал(-а): И никогда не надоедает таким заниматься?) Нет. Я не так много играю, как может показаться, просто делаю это с толком и расстановкой) Если бы мне надоело этим заниматься, то и играть бы давно надоело) Как по мне, то серия ТЕС во многом хороша не только благодаря богатому и интересному миру, но и благодаря возможностям моддинга. 2
रोमानीय Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 22.08.2015 19:14:59, FlameSpirit сказал(-а):Как по мне, то серия ТЕС во многом хороша не только благодаря богатому и интересному миру, но и благодаря возможностям моддинга. Это да. Вот только всего должно быть в меру, но это только моё никому ненужное мнение) Per aspera ad astra
FlameSpirit Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 14:13:38, Romaniy сказал(-а): но это только моё никому ненужное мнение) Ну почему же? Каждое мнение имеет место быть) Это да. Вот только всего должно быть в меру Как и в экономике, когда спрос порождает предложение, в моём случае - цель в игре порождает меру) Если бы я хотел просто пройти игру, выполнить все квесты и забыть об этом, то можно вообще моды не ставить. Моя же цель - сделать нестандартную историю нестандартного персонажа (лорность/нелорность в данном случае не имеет значения), чтобы показать его путь с той стороны, которая в игре невозможна! То есть, разорвать в клочья все шаблоны вроде "Скайрим для нордов", "Довакин на побегушках" и многое другое. Модов, которые бы переделывали основной сюжет, не существует, и, несмотря на свободу действий и занятий для Довакина, свободы выбора с желаемыми последствиями нет. За неимением модов, меняющих сюжет, остаётся один вариант - делать историю, обыгрывая её так, каким хотелось бы видеть сюжет, т.е. с разрывом этих самых шаблонов. Для этого мне нужна нестандартная раса и нестандартное снаряжение (я много сам переделывал и дорабатывал), ну а всё прочее нужно для создания требуемой атмосферы, чтобы история выглядела именно историей, а не прохождением. Это главным образом для блога и частично для галереи. Основная моя деятельность в галерее - разбавлять бесконечных полуголых девиц да пейзажи с ёлками в закатных лучах лютым стёбом. Тут тоже свои моды нужны) В общем, это и есть моя мера) Изменено 24 августа, 2015 пользователем FlameSpirit 2
Arkadros Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 23.08.2015 18:33:33, FlameSpirit сказал(-а): Ну почему же? Каждое мнение иимеет место быть) Как и в экономике, когда спрос порождает предложение, в моём случае - цель в игре порождает меру) Если бы я хотел просто пройти игру, выполнить все квесты и забыть об этом, то можно вообще моды не ставить. Моя же цель - сделать нестандартную историю нестандартного персонажа (лорность/нелорность в данном случае не имеет значения), чтобы показать его путь с той стороны, которая в игре невозможна! То есть, разоравать в клочья все шаблоны вроде "Скайрим для нордов", "Довакин на побегушках" и многое другое. Модов, которые бы переделывали основной сюжет, не существует, и, несмотря на свободу действий и занятий для Довакина, свободы выбора с желаемыми последствиями нет. За неимением модов, меняющих сюжет, остаётся один вариант - делать историю, обыгрывая её так, каким хотелось бы видеть сюжет, т.е. с разрывом этих самых шаблонов. Для этого мне нужна нестандартная раса и нестандартное снаряжение (я много сам переделывал и дорабатывал), ну а всё прочее нужно для создания требуемой атмосферы, чтобы история выглядело именно историей, а не прохождением. Это главным образом для блога и частично для галереи. Основная моя деятельность в галерее - разбавлять бесконечных полуголых девиц да пейзажи с ёлками в закатных лучах лютым стёбом. Тут тоже свои моды нужны) В общем, это и есть моя мера) Мы вам перезвоним. 3 электронная подпись
Корифей Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 12.4. Скоро это изменится! :zloradstvo: 1
-Miro- Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Лично у меня Скайрим весит 18,3 ГБ! делаю свою сборку! дабы создать идеальный Скайрим! конечно это невозможно, но нет ничего невозможного! 1 Skyrim Revival Legends
Ewder Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Обычно 28 гиг. Игровая дата с плагами. Экспериментальная Дата для сборки и тестирования плагов, Резервная нулевая дата :) Иногда экспериментальных дат бывает три а то и четыре. Так что рекорд пока что всего 96 гиг :)
e1o* Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да уж, товарищи, на фоне некоторых мой скайрим занимает довольно таки мало - всего лишь 19.8 гб :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти