Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2015 14:08:28, Arkadros сказал(-а):

Я вообще не понимаю. Может видео непотребное прячешь в папке "Data/Textures/..."? У меня подозрение, что половина здешних комментаторов прячет.

Я вот не прячу) У меня только игра и моды, всё по-честному) Кстати, я избавился от одного довольно тяжёлого пака шмота, и теперь мой Скай весит 36 Гб.

15690592.png.png
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21.08.2015 10:22:52, FlameSpirit сказал(-а):

Я вот не прячу) У меня только игра и моды, всё по-честному) Кстати, я избавился от одного довольно тяжёлого пака шмота, и теперь мой Скай весит 36 Гб.

Это тоже весьма много.

Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%?

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
21.08.2015 15:13:15, Arkadros сказал(-а):

Это тоже весьма много.

Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например).

Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%?

Неа ;)

Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно)
Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы.

Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника.

Вот голая статистика (примерные цифры):

Только броня:                                                                             из 20 модов постоянно использую 15.

Комплекты броня+оружие:                                                           из 4 модов использую 2.

Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй):    из 6 модов использую 4.

Только оружие:                                                                           из 11 модов использую все 11.

Итого:                                                                    из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78%

Большая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI)

Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить)

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
21.08.2015 17:21:07, FlameSpirit сказал(-а):

Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например).

Неа ;)

Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно)
Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует очитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы.

Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника.

Вот голая статистика (примерные цифры):

Только броня:                                                                             из 20 модов постоянно использую 15.

Комплекты броня+оружие:                                                           из 4 модов использую 2.

Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй):    из 6 модов использую 4.

Только оружие:                                                                           из 11 модов использую все 11.

Итого:                                                                    из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78%

Болая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI)

Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить)

А еще говорят что я извращенка. Но после такого поняла, не одна я такая.  :crazy:

• Нравится 1

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано
21.08.2015 17:21:07, FlameSpirit сказал(-а):
Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы.

Это же Симс какой-то получается... Я бы так не смог. 

• Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
22.08.2015 14:44:38, Romaniy сказал(-а):

Это же Симс какой-то получается... Я бы так не смог. 

В Симс не играл, да и не хочу) Но в плане использования модов в Обле и Скае я тот ещё извращенец :crazy:

15690592.png.png
Опубликовано
22.08.2015 19:07:41, FlameSpirit сказал(-а):
Но в плане использования модов в Обле и Скае я тот ещё извращенец :crazy:

И никогда не надоедает таким заниматься?) 

Опубликовано
22.08.2015 19:09:52, Romaniy сказал(-а):

И никогда не надоедает таким заниматься?) 

Нет.

Я не так много играю, как может показаться, просто делаю это с толком и расстановкой) Если бы мне надоело этим заниматься, то и играть бы давно надоело)

Как по мне, то серия ТЕС во многом хороша не только благодаря богатому и интересному миру, но и благодаря возможностям моддинга.

• Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
22.08.2015 19:14:59, FlameSpirit сказал(-а):
Как по мне, то серия ТЕС во многом хороша не только благодаря богатому и интересному миру, но и благодаря возможностям моддинга.

Это да. Вот только всего должно быть в меру, но это только моё никому ненужное мнение) 

Опубликовано (изменено)
23.08.2015 14:13:38, Romaniy сказал(-а):

но это только моё никому ненужное мнение) 

Ну почему же? Каждое мнение имеет место быть)

Это да. Вот только всего должно быть в меру

Как и в экономике, когда спрос порождает предложение, в моём случае - цель в игре порождает меру) Если бы я хотел просто пройти игру, выполнить все квесты и забыть об этом, то можно вообще моды не ставить.

Моя же цель - сделать нестандартную историю нестандартного персонажа (лорность/нелорность в данном случае не имеет значения), чтобы показать его путь с той стороны, которая в игре невозможна! То есть, разорвать в клочья все шаблоны вроде "Скайрим для нордов", "Довакин на побегушках" и многое другое.

Модов, которые бы переделывали основной сюжет, не существует, и, несмотря на свободу действий и занятий для Довакина, свободы выбора с желаемыми последствиями нет. За неимением модов, меняющих сюжет, остаётся один вариант - делать историю, обыгрывая её так, каким хотелось бы видеть сюжет, т.е. с разрывом этих самых шаблонов.

Для этого мне нужна нестандартная раса и нестандартное снаряжение (я много сам переделывал и дорабатывал), ну а всё прочее нужно для создания требуемой атмосферы, чтобы история выглядела именно историей, а не прохождением. Это главным образом для блога и частично для галереи.

Основная моя деятельность в галерее - разбавлять бесконечных полуголых девиц да пейзажи с ёлками в закатных лучах лютым стёбом. Тут тоже свои моды нужны)

В общем, это и есть моя мера) 

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
23.08.2015 18:33:33, FlameSpirit сказал(-а):

Ну почему же? Каждое мнение иимеет место быть)

Как и в экономике, когда спрос порождает предложение, в моём случае - цель в игре порождает меру) Если бы я хотел просто пройти игру, выполнить все квесты и забыть об этом, то можно вообще моды не ставить.

Моя же цель - сделать нестандартную историю нестандартного персонажа (лорность/нелорность в данном случае не имеет значения), чтобы показать его путь с той стороны, которая в игре невозможна! То есть, разоравать в клочья все шаблоны вроде "Скайрим для нордов", "Довакин на побегушках" и многое другое.

Модов, которые бы переделывали основной сюжет, не существует, и, несмотря на свободу действий и занятий для Довакина, свободы выбора с желаемыми последствиями нет. За неимением модов, меняющих сюжет, остаётся один вариант - делать историю, обыгрывая её так, каким хотелось бы видеть сюжет, т.е. с разрывом этих самых шаблонов.

Для этого мне нужна нестандартная раса и нестандартное снаряжение (я много сам переделывал и дорабатывал), ну а всё прочее нужно для создания требуемой атмосферы, чтобы история выглядело именно историей, а не прохождением. Это главным образом для блога и частично для галереи.

Основная моя деятельность в галерее - разбавлять бесконечных полуголых девиц да пейзажи с ёлками в закатных лучах лютым стёбом. Тут тоже свои моды нужны)

В общем, это и есть моя мера) 

Мы вам перезвоним.

• Нравится 3
электронная подпись
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обычно 28 гиг. Игровая дата с плагами. Экспериментальная Дата для сборки и тестирования плагов, Резервная нулевая дата :) Иногда экспериментальных дат бывает три а то и четыре. Так что рекорд пока что всего 96 гиг :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж, товарищи, на фоне некоторых мой скайрим занимает довольно таки мало - всего лишь 19.8 гб  :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...