FlameSpirit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 20.08.2015 14:08:28, Arkadros сказал(-а): Я вообще не понимаю. Может видео непотребное прячешь в папке "Data/Textures/..."? У меня подозрение, что половина здешних комментаторов прячет. Я вот не прячу) У меня только игра и моды, всё по-честному) Кстати, я избавился от одного довольно тяжёлого пака шмота, и теперь мой Скай весит 36 Гб.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 10:22:52, FlameSpirit сказал(-а): Я вот не прячу) У меня только игра и моды, всё по-честному) Кстати, я избавился от одного довольно тяжёлого пака шмота, и теперь мой Скай весит 36 Гб. Это тоже весьма много.Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%? электронная подпись
FlameSpirit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015 15:13:15, Arkadros сказал(-а): Это тоже весьма много. Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например). Сколько % брони из установленных модов ты реально используешь? 1-3%? Неа ;) Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно) Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы. Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника. Вот голая статистика (примерные цифры): Только броня: из 20 модов постоянно использую 15. Комплекты броня+оружие: из 4 модов использую 2. Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй): из 6 модов использую 4. Только оружие: из 11 модов использую все 11. Итого: из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78% Большая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI) Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить) Изменено 21 августа, 2015 пользователем FlameSpirit 2
Акаши Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 17:21:07, FlameSpirit сказал(-а): Я знаю, но в основном всё нужное. Я периодически делаю ревизию и избавляюсь от того, что мне 100% не нужно (то, чего уже не будет в моей сюжетной концепции, например). Неа ;) Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно) Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует очитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы. Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника. Вот голая статистика (примерные цифры): Только броня: из 20 модов постоянно использую 15. Комплекты броня+оружие: из 4 модов использую 2. Одежда (то, что визуально и по логике не является бронёй): из 6 модов использую 4. Только оружие: из 11 модов использую все 11. Итого: из 41 мода на экипировку я использую 32, то есть, 78% Болая часть этих 78% постоянно одета на компаньонах, остальное на ГГ (4 группы снаряжения носит с собой постоянно и меняет нажатием F1-F4 через SkyUI) Остальные 22% просто ждут своего часа, потому и не удаляю, чтоб потом снова не ставить) А еще говорят что я извращенка. Но после такого поняла, не одна я такая. :crazy: 1 Спойлер Спойлер
FlameSpirit Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 21.08.2015 17:27:22, Леди Сильвана сказал(-а): А еще говорят что я извращенка. Но после такого поняла, не одна я такая. :crazy: :crazy: :drinks:
रोमानीय Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 21.08.2015 17:21:07, FlameSpirit сказал(-а):Как я однажды писал, у меня 3 активных довакина, у каждого из которых своя история и свои спутники, живущие в своих домах (чтоб путаницы не было). Благодаря модам AFT и "Мой дом - твой дом", управлять ими очень просто и удобно) Всего 15 автономных спутников, не считая моих собственных, и у каждого свой стиль одежды. Также следует учитывать, что у большинства из этих спутников у меня назначены разные комплекты экипировки в AFT для дома и улицы. Т.к. я пишу историю и стараюсь её делать максимально живой, то подхожу к вопросам экипировки со всей тщательностью и подбираю экипировку для каждого конкретного спутника. Это же Симс какой-то получается... Я бы так не смог. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
FlameSpirit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 14:44:38, Romaniy сказал(-а): Это же Симс какой-то получается... Я бы так не смог. В Симс не играл, да и не хочу) Но в плане использования модов в Обле и Скае я тот ещё извращенец :crazy:
रोमानीय Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 19:07:41, FlameSpirit сказал(-а):Но в плане использования модов в Обле и Скае я тот ещё извращенец :crazy: И никогда не надоедает таким заниматься?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
FlameSpirit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 19:09:52, Romaniy сказал(-а): И никогда не надоедает таким заниматься?) Нет. Я не так много играю, как может показаться, просто делаю это с толком и расстановкой) Если бы мне надоело этим заниматься, то и играть бы давно надоело) Как по мне, то серия ТЕС во многом хороша не только благодаря богатому и интересному миру, но и благодаря возможностям моддинга. 2
रोमानीय Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 22.08.2015 19:14:59, FlameSpirit сказал(-а):Как по мне, то серия ТЕС во многом хороша не только благодаря богатому и интересному миру, но и благодаря возможностям моддинга. Это да. Вот только всего должно быть в меру, но это только моё никому ненужное мнение) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
FlameSpirit Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 14:13:38, Romaniy сказал(-а): но это только моё никому ненужное мнение) Ну почему же? Каждое мнение имеет место быть) Это да. Вот только всего должно быть в меру Как и в экономике, когда спрос порождает предложение, в моём случае - цель в игре порождает меру) Если бы я хотел просто пройти игру, выполнить все квесты и забыть об этом, то можно вообще моды не ставить. Моя же цель - сделать нестандартную историю нестандартного персонажа (лорность/нелорность в данном случае не имеет значения), чтобы показать его путь с той стороны, которая в игре невозможна! То есть, разорвать в клочья все шаблоны вроде "Скайрим для нордов", "Довакин на побегушках" и многое другое. Модов, которые бы переделывали основной сюжет, не существует, и, несмотря на свободу действий и занятий для Довакина, свободы выбора с желаемыми последствиями нет. За неимением модов, меняющих сюжет, остаётся один вариант - делать историю, обыгрывая её так, каким хотелось бы видеть сюжет, т.е. с разрывом этих самых шаблонов. Для этого мне нужна нестандартная раса и нестандартное снаряжение (я много сам переделывал и дорабатывал), ну а всё прочее нужно для создания требуемой атмосферы, чтобы история выглядела именно историей, а не прохождением. Это главным образом для блога и частично для галереи. Основная моя деятельность в галерее - разбавлять бесконечных полуголых девиц да пейзажи с ёлками в закатных лучах лютым стёбом. Тут тоже свои моды нужны) В общем, это и есть моя мера) Изменено 24 августа, 2015 пользователем FlameSpirit 2
Arkadros Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 23.08.2015 18:33:33, FlameSpirit сказал(-а): Ну почему же? Каждое мнение иимеет место быть) Как и в экономике, когда спрос порождает предложение, в моём случае - цель в игре порождает меру) Если бы я хотел просто пройти игру, выполнить все квесты и забыть об этом, то можно вообще моды не ставить. Моя же цель - сделать нестандартную историю нестандартного персонажа (лорность/нелорность в данном случае не имеет значения), чтобы показать его путь с той стороны, которая в игре невозможна! То есть, разоравать в клочья все шаблоны вроде "Скайрим для нордов", "Довакин на побегушках" и многое другое. Модов, которые бы переделывали основной сюжет, не существует, и, несмотря на свободу действий и занятий для Довакина, свободы выбора с желаемыми последствиями нет. За неимением модов, меняющих сюжет, остаётся один вариант - делать историю, обыгрывая её так, каким хотелось бы видеть сюжет, т.е. с разрывом этих самых шаблонов. Для этого мне нужна нестандартная раса и нестандартное снаряжение (я много сам переделывал и дорабатывал), ну а всё прочее нужно для создания требуемой атмосферы, чтобы история выглядело именно историей, а не прохождением. Это главным образом для блога и частично для галереи. Основная моя деятельность в галерее - разбавлять бесконечных полуголых девиц да пейзажи с ёлками в закатных лучах лютым стёбом. Тут тоже свои моды нужны) В общем, это и есть моя мера) Мы вам перезвоним. 3 электронная подпись
Корифей Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 12.4. Скоро это изменится! :zloradstvo: 1
-Miro- Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Лично у меня Скайрим весит 18,3 ГБ! делаю свою сборку! дабы создать идеальный Скайрим! конечно это невозможно, но нет ничего невозможного! 1 Skyrim Revival Legends
Ewder Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Обычно 28 гиг. Игровая дата с плагами. Экспериментальная Дата для сборки и тестирования плагов, Резервная нулевая дата :) Иногда экспериментальных дат бывает три а то и четыре. Так что рекорд пока что всего 96 гиг :)
e1o* Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да уж, товарищи, на фоне некоторых мой скайрим занимает довольно таки мало - всего лишь 19.8 гб :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти