Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после объединения модов -254, без объединения 340.баги есть и борьба с ними не прекратится никогда...

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
24.08.2013 17:15:57, Umbakano Jr сказал(-а):

Еще раз повторяю, 255 - это технический потолок и его никто не преодолел и не может преодолеть в принципе!

В Обливион, я сам играл с 270-тью модами, благодаря Wrye Bash, но подключенными были только 255! Остальные импортированы или объединены в башед патч.

Чушь))))
Я прекрасно Управлял своим Скайримом)) про 450 модах))) при 500 - игра начинала по настоящему Чудить)))

255? Разве что для Лицензии это Потолок... но не для Пиратки)))) В бездну Лицензию))) 

Skyrim Settings Manager - начальных версий - Творит чудеса) и проверенные моды - Учитывая Правильный порядок. Зная их совместимости и несовместимости. Иначе ничего не выйдет и при лишь нескольких десятков модов.

Знал так же парня, который содержит 800 модов) - и Всё работает в Отлично)

Вот Где Настоящий Рекорд))) А не жалкие 255))))) или даже 500)))))

Если конечно верить тому парню на слово)

Но что более 450-ти))) это не выдумки)
Моя игра работала при 493-х)
Вылетов практически не случалось, а если и были, то крайне редко)
http://firepic.org/?v=6.2015-12-28_bx7lmyg36ign.jpg
http://firepic.org/?v=6.2015-12-28_s69tpt1gul3d.jpg

Изменено пользователем zxtole1408
  • Нравится 1
Опубликовано
28.12.2015 17:59:38, zxtole1408 сказал(-а):

255? Разве что для Лицензии это Потолок... но не для Пиратки)))) В бездну Лицензию)))

Нужно различать количество модов в общем и количество модов имеющих esp/esm файлы. Скайрим поддерживает одновременное подключение до 255 отдельных esp/esm файлов. Не больше. Большего количества можно достичь разве что объединением нескольких из этих файлов в один. Это так потому что игра использует для FormID (000240D2 например) 4-х байтовое число первый байт которого отдаётся для индексации модов. Один байт может хранить числа от 0 до 255. Отсюда и предел.

28.12.2015 17:59:38, zxtole1408 сказал(-а):

Skyrim Settings Manager - начальных версий - Творит чудеса

Не творит, мне лучше знать. И интересно, почему именно старых версий?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Вообще вам совет - при минимальных знаниях чего-либо объединять моды. Все ретекстуры - в один мод, реплейсеры шмейсеры - в один мод. И так далее. Зачем плодить у себя длинющий список.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
28.12.2015 20:28:49, Кербер сказал(-а):

Нужно различать количество модов в общем и количество модов имеющих esp/esm файлы. Скайрим поддерживает одновременное подключение до 255 отдельных esp/esm файлов. Не больше. Большего количества можно достичь разве что объединением нескольких из этих файлов в один. Это так потому что игра использует для FormID (000240D2 например) 4-х байтовое число первый байт которого отдаётся для индексации модов. Один байт может хранить числа от 0 до 255. Отсюда и предел.

Не творит, мне лучше знать. И интересно, почему именно старых версий?

Новые версии - да) не творят чудеса) Они хуже.... Ни одна не понравилась.. слишком много нововведений и отличий по сравнению со старой... У меня стоит версия 2.1 - только с этим Settings Manager-ом  и работаю всегда.

Не знаю, как всё это работало сразу.. Но вы ведь видели снимки экрана? Все что были там - работали в этой Программе Одновременно.

Опубликовано
28.12.2015 20:59:23, zxtole1408 сказал(-а):

Новые версии - да) не творят чудеса) Они хуже.... Ни одна не понравилась.. слишком много нововведений и отличий по сравнению со старой... У меня стоит версия 2.1 - только с этим Settings Manager-ом  и работаю всегда.

Слишком много нововведений? Слишком много? Он говоит слишком много нововведений. Нет вы это слышали видели? После версии 2.1 основная масса нововведений касалась установочной системы, и только небольшая часть относилась к настройке INI и подключению плагинов. И то часть функционала установщиков можно отключить если не нужна, а остальным не пользоваться. Ведь программа не принуждает это делать.

28.12.2015 20:59:23, zxtole1408 сказал(-а):

Не знаю, как всё это работало сразу.. Но вы ведь видели снимки экрана? Все что были там - работали в этой Программе Одновременно.

На скриншоте не больше 100 esp/esm файлов. Остальные BSA-архивы - они не считаются. И даже если ты там наподключал больше чем 255 файлов в SKSM, то это ничего не даст. Скайрим всё равно не примет больше чем он может. И SKSM никак это не решает - уж я то как его разработчик это знаю.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
28.12.2015 21:39:45, Кербер сказал(-а):

Слишком много нововведений? Слишком много? Он говоит слишком много нововведений. Нет вы это слышали видели? После версии 2.1 основная масса нововведений касалась установочной системы, и только небольшая часть относилась к настройке INI и подключению плагинов. И то часть функционала установщиков можно отключить если не нужна, а остальным не пользоваться. Ведь программа не принуждает это делать.

На скриншоте не больше 100 esp/esm файлов. Остальные BSA-архивы - они не считаются. И даже если ты там наподключал больше чем 255 файлов в SKSM, то это ничего не даст. Скайрим всё равно не примет больше чем он может. И SKSM никак это не решает - уж я то как его разработчик это знаю.

Ну тогда как скажете) вам виднее..
Значит не я знал о чём спорил) Пусть будет 255... В таком случае удивлять мне тут публику - попросту нечем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
30.12.2015 05:43:06, yourec сказал(-а):

875

Ох боже, будьте потоньше плис.

У меня из 90 модов - подключено 81, и то крашит. Все на etac думаю, ибо остальное работает нормально.

• Нравится 1
Опубликовано

90 это просто) изложи суть проблемы может помогу)

07.01.2016 14:17:35, dimonz222 сказал(-а):

Ох боже, будьте потоньше плис.

У меня из 90 модов - подключено 81, и то крашит. Все на etac думаю, ибо остальное работает нормально.

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

52 и  то немного фризит и игногда вылетает! А про 255 я вообще молчу (ну я не настолько прошарен в обьединении и правке багов модов я ж не мододел) :paladin:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
17.03.2016 04:24:01, gami77 сказал(-а):

Сейчас есть куча сборок с забитым до отказу 255 модами..Но в то время это конечно знатно)

И тупо, вот про какие знатные сборки идет речь?  :haha:

На Immersion не одной сборки нет 
даже тут http://skyrimgems.com/
списочек устарел, есть куча модов, которые надо объединить в один скайрим  :angry:

Опубликовано

Собрать 255 модов, затратив на это месячишко, это одно.

Но потом, затратив сотни внутриигровых дней, пройдя кучу модов, начнутся неизбежные вылеты, движок такой.

Хорошее решение - ставить моды по мере прохождения и удалять их сразу после.

Т.е. прошёл мод, удалил, и продолжаешь с сохранения до установки мода, или использовать чистильщик сейвов.

И с Реквиумом, Перкусом, Скайре так не получится, нужно ставить сразу свой набор, но может вам быстрее надоест играть чем у вас начнутся вылеты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Переделал всех бандиток и изгоев(женщин), получилось много файлов(минимодиков). С объединением в один полная беда. Кто-нить может объединить? Модики содержат esp, Texture и meshe файлы... в bsa не паковал..

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Простите за глупый вопрос, я чайник в компутерах,  напихал модов, Скайрим стал вылитать. Про максимальное число я уже понял, но Врай Баш ругается что у меня в папке дата 325 кажется bsa файлов. а автоскрытие отключено. Что это такое и как с этим бороться?

Изменено пользователем Levius66
Опубликовано (изменено)

Лоол как бы есть такая сборка SKYRIM RELOADED 2.7 в ней 255 модов рил, ничего не вылетает, багов нету. Автор сборки постарался :)

Изменено пользователем President123
Опубликовано

Вот сейчас столкнулся с проблемой ограничения количества модов. Посчитал - в plugins.txt  _.esm = 11 шт. _.esp = 243 шт.  Итого=254 шт. Из них 154 спутницы. Но самое непонятное, что если я ставлю ещё мод на спутницу, то  при загрузке любого сохранения выскакивает окно "Это сохранение использует контент, в настоящее время отсутствующий..." И если ответить Да (продолжить загрузку), то игра зависает. А вот если ставить мод на Дом или что-то другое, то окно не выскакивает и загрузка нормальная. Кто знает, с чем это связано ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня нужных модов 60 а остальные патчи  итог 100.А по поводу темы человек походу ищет софт типа TES4Gecko Plugin Utility. только для ская.

Опубликовано

Вы так говорите, будто 255 модов это что-то плохое. Там из модов только 80-100, в основном вторая половина это патчи всякие для Dawnguard и т.д., + броня, спутники, всего по чуть-чуть и набралось. Скачал 1 мод, а там 6 esp патчей. Тут не все так однозначно  :crazy: Ну и по-мелочи, бутылки с кровью, крафт отмычек, крафт ванильной брони без чаров(гильдия воров), снятие зачарок с артефактов вот и накопилось. Добавили бы еще одну цыфарку для адресов, тыщ 9 модов, былоб каефно, а то мала, сложна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

170 активных esp во Wrye Bash + около 80 реплейсеров и ретекстур, которым благо esp не требуется. Пока хватает

энтропия лишь очередная дверь
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
15.09.2014 09:32:56, Galil сказал(-а):
А еще NitPick для SKSE.

хотелось бы знать, чем они отличаются и стоит ли ставить их оба? какой лучше? и какой больше дает слотов?

1. Nitpick - The First

2. Nitpick

Изменено пользователем AlienSoul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...