Kris†a™ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 04.09.2013 22:47:34, Petrovich сказал(-а): Я решил, что ты хочешь сделать мод, в к тором будет моя девчонка, и поделиться им с другими. Если так, то я хочу чтобы он был доступен и для наших пользователей. Ты правильно решил... О деталях покаж-то рано говорить. Потом их обсудим в личке. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Truewolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И да ... мне уже давно в игре надоело видеть клоны и хочу создать мод, чтобы разные расы имели разные тела. насколько я помню, скелетон будет 1. тогда как будут разные тела представляться? больше/меньше мышцы или грудь у женских персов? смысл говорить о разных телах, если можно было бы сделать каждой расе отдельный скелет. с различной анимацией. прыжок у кошко-образных хаджитов не должен походить на человеческий. да и ноги собственно.
Kris†a™ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 07:02:39, Lord Beowulf сказал(-а): насколько я помню, скелетон будет 1. тогда как будут разные тела представляться? больше/меньше мышцы или грудь у женских персов? смысл говорить о разных телах, если можно было бы сделать каждой расе отдельный скелет. с различной анимацией. прыжок у кошко-образных хаджитов не должен походить на человеческий. да и ноги собственно. зверерасы меня ваще не интересуют ... не в каком виде. Я по жизни боюсь ящериц и не люблю кошек. Так, что мне без разницы как прыгают каджиты (их у меня и так не много осталось ... занесены в красную книгу - драконы их всех выпилили и они почему-то не респятся). Скелет можно менять и подложить каждой свой, но это только изменит общие пропорции тела а не его комплекцию. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tramp Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 07:02:39, Lord Beowulf сказал(-а): насколько я помню, скелетон будет 1. тогда как будут разные тела представляться? больше/меньше мышцы или грудь у женских персов? смысл говорить о разных телах, если можно было бы сделать каждой расе отдельный скелет. с различной анимацией. прыжок у кошко-образных хаджитов не должен походить на человеческий. да и ноги собственно. Ну, лично меня вообще не интересуют разные тела для всех рас. Поскольку я использую скелеты из мода Realistic Ragdolls and Force. Мне этот мод в сто крат важнее, чем разные тела у теток. У драконов правда пришлось оставить дефолтный. Иначе майнквест на Солтсхейме пройти было невозможно... По сабжу - полигончиков телу DG прибавить не помешает. Будет только лучше. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Petrovich Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 04.09.2013 17:24:14, Кербер сказал(-а): Петрович, какое сокращение использовать для твоего реплейсера, DG занят Даунгардом, мне для SKSM. А нельзя с этим Даунгардом договориться чтобы он отдал сокращение его законному владельцу? Он пусть будет ДУГ, например. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Karandra Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Уже проходили, он у меня был Dawnguard DGD то есть, но уже изменил на DG. Можно и обратно изменить, но уже не слишком хорошо выйдет, могут совпасть требования у уже имеющихся установщиков. Можно приписать первую букву твоего ника в сокращение или ещё как. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Petrovich Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Да делай как хочешь, мне без разницы. Это я пошутил. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Можешь меня туда добавить и написать DGS, я буду польщена)) :angel: :lol Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Karandra Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Хочу просто что-нибудь приличное придумать. Ладно, это вообще не срочно, ещё придумаю. Dream Girl Siegrun? Хе-хе, а что, идея. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Kris†a™ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 По поводу замеченных багов: тело в темноте блестит ... Глянула ниф файл - видно, что этим вопросом не занимались. Надеюсь до релиза найдете время пофиксить. ;) Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Truewolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) зверерасы меня ваще не интересуют ... не в каком виде. Я по жизни боюсь ящериц и не люблю кошек. Так, что мне без разницы как прыгают каджиты и в чем смысл тогда? ты хочешь индивидуальные модели тел для гуманоидов, у которых модель тела вобщем-то и должна быть 1. с разными пропорциями только, но считаешь не нужным индивидуальные тела там, где они действительно смотрелись бы? Скелет можно менять и подложить каждой свой, но это только изменит общие пропорции тела а не его комплекцию. я имел ввиду значимые изменения. а не онанизм. изменение расположения суставов некоторым расам, добавление этих самых суставов и тд. ЗЫ. а комплекция и пропорции не 1 и то же? в данном контексте. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lord Beowulf
Petrovich Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 добавление этих самых суставов и тд. Кто их анимировать будет, дядя? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kris†a™ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 15:23:21, Lord Beowulf сказал(-а): и в чем смысл тогда? смысл в моей игре ... я не создаю модов для других. Только то, что сама использую в своей игре и только то, что мне хочется. А как у тебя в игре - мне совершенно не интересно. Ты там можешь хоть крысам создать реплейсер ... это твое лично дело которое меня не касается. Т/е - я хочу в своей игре видеть у разных рас разные реплейсеры ... и мне этого вполне достаточно, чтобы так и было в конечном итоге. 05.09.2013 15:23:21, Lord Beowulf сказал(-а): ЗЫ. а комплекция и пропорции не 1 и то же? в данном контексте. нет ... не одно и тоже. От того, что ты при помощи скелета увеличишь объем или длину ног (это как пример) - форму это не изменит. А мне нужно изменение геометрии в деталях а не в толщине или длине. P.S. Попробуй при помощи скелета сделать так, чтоб тазовая кость или чтоб ребра были видны. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Truewolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто их анимировать будет, дядя? Петр, Кристина говорила про уникальные модели тел каждой расе. я ответил, что имели бы смысл такого плана изменения. ни предлагать их, ни проводить я не предлагаю. смысл в моей игре ... я не создаю модов для других. ты создаешь моды? Только то, что сама использую в своей игре и только то, что мне хочется. да пожалуйста используй, только в дыры не сотри. чего нервничать то. логичней от этого твое желание все равно на становится. А мне нужно изменение геометрии в деталях а не в толщине или длине. хм. ну, если так нужно, то гуд. покажешь потом результаты и процесс воплощения желаний?
AleksTirex Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 16:22:48, Kris†a™ сказал(-а): смысл в моей игре ... я не создаю модов для других. Только то, что сама использую в своей игре и только то, что мне хочется. Очень удобная позиция, просто гениальная отмазка на все лишние вопросы. Вот за поцелуями с удовольствием поставляет ... , а если что-то кому-то не нравится, то читайте вышенаписанное. Я просто восхищён! 05.09.2013 16:22:48, Kris†a™ сказал(-а): Т/е - я хочу в своей игре видеть у разных рас разные реплейсеры ... и мне этого вполне достаточно, чтобы так и было в конечном итоге. .... А мне нужно изменение геометрии в деталях а не в толщине или длине. Так в чём проблема? Сделай нужные тебе изменения хоть на LB, хоть на дефолте, ты же сама умеешь делать тела. Если не ошибаюсь, то простое изменение формы тела - это совсем не сложная и не долгая работа. К тому же сама писала, что грудь можно хоть на задницу натянуть, никаких проблем не возникнет. ******* Прошу прощения за оффтоп.
Kris†a™ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 17:28:27, Lord Beowulf сказал(-а): ты создаешь моды? ... неожиданно? :blink: 05.09.2013 17:52:10, AleksTirex сказал(-а): Очень удобная позиция, просто гениальная отмазка на все лишние вопросы. Вот за поцелуями с удовольствием поставляет ... , а если что-то кому-то не нравится, то читайте вышенаписанное. Я просто восхищён! я рада, что тебе понравилось ... ;) P.S. меня поражает другое: сколько не равнодушных к тому, чем я занимаюсь или не занимаюсь. Просто поразительно. :facepalm Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 сколько не равнодушных к тому, чем я занимаюсь То же можно сказать и о тебе))) холивар третий день не мы разводим))) давайте уже прекращать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я надеюсь, когда ты доделаешь новую развертку и текстуры, то не будешь оставлять версию с unp разверткой. 1
Petrovich Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Почему? Развертку закончил сегодня. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Арсинис Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 17:42:54, Petrovich сказал(-а): Почему? Две версии тела с разной разверткой - зло. Лишние версии создают ненужную путаницу и нужду подгонять броню под каждую из версий, и я могу поспорить, что уже на этом этапе мы получим ситуацию, когда что-то будет создано лишь для одной из двух версий, но мало того, многие будут пытаться установить это что-то не на ту версию DG. Вполне можно представить процент подобных случаев и он будет не мал. DG должно быть уникальным телом, незачем ради парочки UNP текстур создавать этот прецедент с разными развертками, овчинка выделки не стоит, это обернется головной болью в будущем, если тело станет популярным, так сказать, будем наблюдать эффект снежного кома. Да и вообще вокруг подобной затеи витает некий запашок "придатка", а это не нужно. Определенно, минусы очень сильно перевешивают малочисленные плюсы. Да кроме парочки комплектов тесктур кожи плюсов то и нет.
Kris†a™ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 17:42:54, Petrovich сказал(-а): Почему? потому, что в жизни не отмоешься от "поливания", что DG является доведенным до ума UNP, а не уникальным реплейсером... Сам должен быть заинтересованным в том, чтобы сходства было как можно меньше. P.S. ну и технического геморроя с двумя версиями получишь выше крыши... уже озвучили. Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Модель со старой разверткой будет до тех пор, пока не появятся "базовые" текстуры для модели с новой UV. Не ждите их скоро. Криста, от этого мне тоже надо отмываться: looks like it looks exactly the same (proportions/size) with both UNP and CBBE, not that I'm complaining, just a comment. Или от этого: спс за мод очень хороший похоже на LB 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kris†a™ Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 07.09.2013 04:19:46, Petrovich сказал(-а): Криста, от этого мне тоже надо отмываться: Я уже писала ... ты это мог сделать сразу, если бы взял геометрию тела которую создал для Обливиона и допилил ее для Скайрима. Кстати: на самом деле ... я думала, что ты именно так и поступишь, поскольку та модель была очень не плохая и не понятна зачем ты ее отправил в утиль. Тебе видней... P.S. но я думаю, тебя вводят в заблуждения по поводу совместимости с ванилью. практика показала, что те кому нужна совместимость ... нафиг не нужен качественный реплейсер. Они смотрят на сиски и задницу ... если они на месте - значит все норм. И дальше уже только их величина играет погоду. Никакое качество сетки, скин и т.д. и т.п. их не интересует и это им не надо. Тем кому нужно качество - им пофиг на совместимость ... не для нее и не из-за нее они ищут качественный мод. P.P.S. когда ждать обновленную бету с поправленным скином? 1 Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Petrovich Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати: на самом деле ... я думала, что ты именно так и поступишь, поскольку та модель была очень не плохая и не понятна зачем ты ее отправил в утиль. Та модель была так-же далека от реализма, за который ты тут так рьяно бьешься. У не были слишком длинные ноги, колени ниже чем надо и т.д. но я думаю, тебя вводят в заблуждения по поводу совместимости с ванилью. Самое большое мое заблуждение было в том, что текстуры Димона совместимы с расами зверей. Я обнаружил это, когда фактически закончил с этой разверткой... Обновленной беты с поправленным скином не будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Kris†a™ Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 07.09.2013 08:34:23, Petrovich сказал(-а): Та модель была так-же далека от реализма, за который ты тут так рьяно бьешься. У не были слишком длинные ноги, колени ниже чем надо и т.д. Это детали которые определяет игровой скелет а не наше желание... ты не хуже меня это знаешь. Словом - не убедительная отговорка. 07.09.2013 08:34:23, Petrovich сказал(-а): Обновленной беты с поправленным скином не будет. хм... не будешь править? Или будет сразу релиз с уже поправленным скином? Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти