Milikano Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте! Мы молодая команда, которая занимается разработкой модов для Скайрим В данный момент мы набираем людей, для помощи в работе над глобальным модом. Мы собираемся приступить к нему в ноябре, поскольку идея и все что нужно у нас есть, осталось только найти помощников. Нам нужны абсолютно все, и если у вас возникло желание вступить к нам, подавайте заявку в такой форме в комментариях или мне в ЛС 1. Имя 2. Возраст 3. С какими программами умеете работать? (Creatin Kit, 3Dmax и т.п.) И что вы умеете делать? 4. Кем вы хотите делать в нашей команде? ( Озвучивать квесты, создавать интерьер, новые модели и т.п.) Теперь перейдем к самому моду. Это будет глобальный проект, добавляющий новый материк в мир Нирна, со своей историей, религией, законами и прочим. "Когда то Риан Мар первый объединил все пять империй в одно государство, еще в те далекие времена, существовал орден пророков "Владыки мудрости" в итоге под давлением тайной гильдии они были вынуждены спалить свой храм и спрятать пророчества на всех материках, шли столетия и история постепенно забывалась. Не то что бы про пророков забыли, о них помнили, но все пророчество которые были найдены, они были исполнены в истории. Но в один день было найдено пророчество, его сразу доставили во дворец, где ученые императора перевели текст. И они узнали что это пророчество не было исполнено..." Такое небольшое предисловие к моду, которое немного рассказывает о сущности главного сюжета. Более подробно мы не можем сказать, поскольку не хотим раскрывать все секреты. От небольшой список наших идей: Новые текстуры Новая музыка Много дополнительных квестов Мы хотим также сделать новую систему свадьбы, что бы чувствовалось, что мы на другом материке, а не в Скайриме Новые монстры Все конечно описать не удалось, так что если возникли вопросы - обращайтесь. P.S. Если честно, то почти ничего не получилось впихнуть в эту вроде бы не маленькую статью, так что обязательно жду вопросов, что бы рассказать, именно то что вас интересует. Пилигрим
Cool_Wolf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Опять глобальный мод, что вы все стараетесь глобалы делать, гигантоманы, комплексуете что ли? Да еще полнейший анлор. "Когда то Риан Мар первый объединил все пять империй в одно государство, еще в те далекие времена, существовал орден пророков "Владыки мудрости" в итоге под давлением тайной гильдии они были вынуждены спалить свой храм и спрятать пророчества на всех материках, шли столетия и история постепенно забывалась. Не то что бы про пророков забыли, о них помнили, но все пророчество которые были найдены, они были исполнены в истории. Но в один день было найдено пророчество, его сразу доставили во дворец, где ученые императора перевели текст. И они узнали что это пророчество не было исполнено..." Эпичный бред восьмиклассника. А уж от безграмотности этого абзаца кровь идет из моих глаз)) От небольшой список наших идей: Новые текстуры Новая музыка Много дополнительных квестов Мы хотим также сделать новую систему свадьбы, что бы чувствовалось, что мы на другом материке, а не в Скайриме Новые монстры Какие оригинальные идеи. А свадьба - ну прям без нее и не поймем, что на другом материке))) И, конечно, мой эпичный вопрос автору темы: на какой стадии нахоидтся проект и что уже сделано? Ваш ответ на этот вопрос докажет, что я не зря вангую провал вашему праэгду))) 2
Milikano Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 15:17:06, Cool_Wolf сказал(-а): Опять глобальный мод, что вы все стараетесь глобалы делать, гигантоманы, комплексуете что ли? Да еще полнейший анлор. Эпичный бред восьмиклассника. А уж от безграмотности этого абзаца кровь идет из моих глаз)) Какие оригинальные идеи. А свадьба - ну прям без нее и не поймем, что на другом материке))) И, конечно, мой эпичный вопрос автору темы: на какой стадии нахоидтся проект и что уже сделано? Ваш ответ на этот вопрос докажет, что я не зря вангую провал вашему праэгду))) Не знаю уж где ты тут ошибки нашел, может покажешь... Плюс анлора в нем нет, ах да и кровь из глаз идет наверное потому что перед компом много сидишь, попробуй воздержаться, может поможет... На счет свадьбы да, согласен... И насчет стадии разработки, для чего набирать команду если проект продвигается вперед, объясни мне, ты хотя бы сам думаешь что пишешь или нет? Пилигрим
Cool_Wolf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Лол. Что и требовалось доказать))
gkalian Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 15:25:43, Milikano сказал(-а): Не знаю уж где ты тут ошибки нашел, может покажешь... Пожалуйста: 20.10.2013 15:25:43, Milikano сказал(-а): Плюс анлора в нем нет, ах да и кровь из глаз идет наверное потому что перед компом много сидишь, попробуй воздержаться, может поможет... 20.10.2013 14:17:20, Milikano сказал(-а): Это будет глобальный проект, добавляющий новый материк в мир Нирна, со своей историей, религией, законами и прочим. Это уже не лорно. 20.10.2013 14:17:20, Milikano сказал(-а): "Когда то Риан Мар первый объединил все пять империй в одно государство, еще в те далекие времена, существовал орден пророков "Владыки мудрости" в итоге под давлением тайной гильдии они были вынуждены спалить свой храм и спрятать пророчества на всех материках, шли столетия и история постепенно забывалась. Не то что бы про пророков забыли, о них помнили, но все пророчество которые были найдены, они были исполнены в истории. Но в один день было найдено пророчество, его сразу доставили во дворец, где ученые императора перевели текст. И они узнали что это пророчество не было исполнено..." "Когда-то" через дефис, слово "первый" заменяется на римскую цифру, обычно указывает так. Первое предложение не согласовано по смыслу. Если Риан объединил, то молодец, дальше либо точка с запятой либо точка. После "Владыки мудрости" запятая. Слово "спалить" здесь неуместно, лучше написано "сжечь". В двух предложениях по соседству повторяются однокоренные слова (забывалась-забыли). "пророчество которые были найдены" - либо "пророчества", либо другая форма слов. И после первого запятая еще. И в конце много раз слово "пророчество". P.S. Если честно, то почти ничего не получилось впихнуть в эту вроде бы не маленькую статью, так что обязательно жду вопросов, что бы рассказать, именно то что вас интересует. Абсолютно ничего не удалось впихнуть в это сообщение. Удачи в разработке. И никаких переходов на личности в теме. Почищено. P.S. И кстати говоря, кстати говоря, Refaund пишется через О. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Разиэль Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 XD видел уже эту темку с набором на другом форуме. Офигенно повеселился!) Процитирую себя же: Ну вот... Еще один анлорный ПРАЭГД. Целый материк, говорите? Во-первых, нелорно (ведь это не Акавир, не Тамриэль, это что-то левое). Во-вторых, обалденный у вас аппетит. ЦЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ. Это значит, что вам придется создать и проработать территорию как минимум размером со Скайрим. Что-то я сильно сомневаюсь, что вы это потянете. Итак, вангую: 1. Проект неминуемо загнется. 2. Если не загнется, то будет изрядно кастрирован и урезан. 3. Качество проработки вероятно будет страдать. Блин, ну почему если молодая команда, то обязательно замахиваются на что-то огромное? 3
Cool_Wolf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Процитирую себя же: Какие у нас с тобой похожие мысли возникли))
Moonworks Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте! Мы молодая команда, которая занимается разработкой модов для Скайрим А какие моды Вы уже сделали?
Разиэль Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 16:07:30, Cool_Wolf сказал(-а): Какие у нас с тобой похожие мысли возникли)) По-моему, в подобной ситуации это наиболее вероятный вариант мышления) Кстати, насчет эпичного бреда восьмиклассника: помнится, когда Лим открывал еще на Закуси набор в Культ Огня, там тоже много ереси было (какое счастье, что от той концепции уцелело лишь 5%). Может, они еще исправятся?)
werr Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята, ну зачем так толсто-то? Неужели не хочется потянуть момент, насладиться им? A Random Dude's Story
Разиэль Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 16:19:08, werr92 сказал(-а): Ребята, ну зачем так толсто-то? Неужели не хочется потянуть момент, насладиться им? Каким таким моментом насладиться?)
werr Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Недавно видел видео, где Тодд Говард вспоминал, как в школе все одноклассники хотели стать квотер-бэкерами, а он сказал, что будет делать видео игры, - так на него посмотрели как на умолишенного и сказали что-то в духе: "ФУ *****, вернись в свой шахматный клуб, задрот". Прошло время, и Тодд действительно делает игры. Так давайте жИ и мы не будем огульно насмехаться над ребятами, на смотря на то, что это уже 2й глобал от данного автора за последние пару месяцев 20.10.2013 16:22:29, Разиэль сказал(-а): Каким таким моментом насладиться?) излитием г**на в тему Изменено 20 октября, 2013 пользователем werr92 A Random Dude's Story
Milikano Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 15:46:32, GKalian сказал(-а): Пожалуйста: Это уже не лорно. "Когда-то" через дефис, слово "первый" заменяется на римскую цифру, обычно указывает так. Первое предложение не согласовано по смыслу. Если Риан объединил, то молодец, дальше либо точка с запятой либо точка. После "Владыки мудрости" запятая. Слово "спалить" здесь неуместно, лучше написано "сжечь". В двух предложениях по соседству повторяются однокоренные слова (забывалась-забыли). "пророчество которые были найдены" - либо "пророчества", либо другая форма слов. И после первого запятая еще. И в конце много раз слово "пророчество". Абсолютно ничего не удалось впихнуть в это сообщение. Удачи в разработке. И никаких переходов на личности в теме. Почищено. P.S. И кстати говоря, кстати говоря, Refaund пишется через О. Кальян, я с тобой спорить не буду. И на счет Refaund, refaund пишется через а, потому что это выдуманное название... Пилигрим
Mortuus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Автору темы-тебе высказали всё в грубой форме от того, что глобальные проекты вызывают оправданный скепсис. Кроме того я не знаю ни одного глобального проекта не имеющих под собой лорной основы, это из тех что дожили до релиза. И вот что я тебе посоветую: 1. Опиши основной сюжет(никто твою идею не украдет), желательно сделать упор на нелинейность, эпичность(но в меру) и лорность сюжета (советую вписаться в лор, лороведов много, могут помочь идеями) 2. Опиши что уже сделано, не обязательно должно быть пол плагина готово, но если ты планируешь новый остров то хотябы поверхность острова в черновом варианте должна быть. 3. Напиши кто вам требуется, в каком колличестве и без какой профы проект в данный момент не может развиваться(горячая вакансия). Это потом сможешь кандидатов выбирать, когда проект будет на пре альфа стадии 4. Ты говоришь "мы", т.е. в команде есть кто-то кроме тебя(ну или у тебя есть мания величия). Представь состав команды, ваше владение инструментами плагиностроения. Ну и успехов тебе 1 ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Lariatius Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 14:17:20, Milikano сказал(-а): Нам нужны абсолютно все, и если у вас возникло желание вступить к нам, подавайте заявку в такой форме в комментариях или мне в ЛС 1. Имя 2. Возраст 3. С какими программами умеете работать? (Creatin Kit, 3Dmax и т.п.) И что вы умеете делать? 4. Кем вы хотите делать в нашей команде? ( Озвучивать квесты, создавать интерьер, новые модели и т.п.) 1) Шеогорат 2) Много лет. Причина долгожительства - я веду здоровый образ жизни. 3) Владею Ваббаджеком, Вилкой Щекотки, Посохом Вечного скампа. Умею делать рыбные палочки, умею есть торты. 4) Хочу владеть миром, хочу бутерброд с сыром. От небольшой список наших идей: Новые текстуры Новая музыка Много дополнительных квестов Мы хотим также сделать новую систему свадьбы, что бы чувствовалось, что мы на другом материке, а не в Скайриме Новые монстры Главное, чтобы грабить караваны можно было. Все остальное - тлен и безысходность. 4 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Umbakano Jr Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 16:29:14, werr92 сказал(-а): Так давайте жИ и мы не будем огульно насмехаться над ребятами, на смотря на то, что это уже 2й глобал от данного автора за последние пару месяцев Это не считая его "основной" работы http://tes-world.ru/forum/105-3518-1
Mortuus Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну это говорит только о безграничной фантазии автора и непомерном трудолюбии, так что лучше не смейтесь, а присоединяйтесь. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Truewolf Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 закройте тему да и все. че стебать то. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти