Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пользуюсь Огнелисом, но на 4ый переходить пока побаиваюсь)
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А для меня лучшим браузером всегда была Опера. Какая-то она более комфортная.
Я не собираюсь флудить!
Опубликовано
Firefox ибо привык =) Хотя хром еще не плох, но нету нормальной поддержки adblock. Опера и т.д. - страшный сон, как по мне :down:
Опубликовано
Серьезный баттл, но я за Шестихвостого Лиса) На то несколько причин:
1. Ну уже говорил - интерфейс. Закладки - моя извечная проблема, на опере у меня с ними был гемор.
2. Уровень защиты - Проверялась в по-настоящему адском для геймеров месте - PG. Оперу накрыло после 2 минут использования, у меня вылез Баннер и закатился троян. а поскольку комп "голый", то пришлось делать переустановку Оси. Лисичка относится к подобным червякам с насмешкой, выдавая мне сообщения, типа: что сделать?: порвать, расчленить, порезать, сжечь, выколоть глаза паразиту...Ну и т.д. Также у оперы нет поддержки автоматической установки FP (флэш плеер).
3. У меня стоит Yota, Лисичка грузит моментально или также моментально скажет, что есть неполадки с инетом. У оперы, видно в связи с интерфейсом, загрузка длиться секунды 2-3.
4. Дополнения. А вы, юные оперА ( :crazy: ) сможете загрузить музон вконтакте через браузер напрямую? А вот Лиса может. И причем также может выдать информацию о файле, его весе и килобитности. Помимо этого Файер обладает большим списком полезных дополнений для админов, как например встроенный файерволл.
5. Ну и наконец - ярлычок с милой лисичкой или красная буква "О"? По-моему лисичка симпатюшнее ^_^
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я лично как сидел с Мозиллой, так и сижу. У неё и не такой бардак как у Опері в интерфейсе (Только плеватся не надо, последних версий Оперы не видел =/) и аддонов ничуть не меньше, нежели у Хрома. Дело привычки по ходу.
Karponter.gif
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
*заходит в тему, читает и убегает с воплем*
А какой браузер использовать человеку, который убил всю анимацию, тени и плавные прокрутки на XP и 7-ке, да ещё сидит на классической теме?! :whistling:

P.S. И использует только два плагина для Лисы...
Опубликовано
Цитата
плавные прокрутки на XP и 7-ке

Это никак не связано с прокруткой страницы в браузере.
Да и опера куда менее ресурсоемкая, а работает куда быстрее лисы.
Опубликовано
К чему этот разбор что лучше?
Вы не стали разгадывать мою картинку?
А ведь там все просто - у меня стоят ВСЕ браузеры!
И я использую их все... каждый в конкретном случае...
thumbsup.gif
  • Нравится 1
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

К чему этот разбор что лучше?
Вы не стали разгадывать мою картинку?
А ведь там все просто - у меня стоят ВСЕ браузеры!
И я использую их все... каждый в конкретном случае...
thumbsup.gif

Ды вы, батенька, браузерофил :crazy:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Holy War...
*не читая эту кучабукаф*

И что вот не живется народу... Что прям так плавности не хватает ? так прям необходимо.. реально ? о___О *чешет репу*
Я как то живу даж не задумываюсь над этим, странно. У меня комп на первом месте по тормознутости (из-за железа), по любому на первом.
ФФ с остальными браузерами тормозит не по децки, и, почему то пофиг. (Ну, стоит отметить что Гугл хром все же пошустрее, намного, чем остальные все)
Это я к тому что щас у вас тут у всех *обобщая* навороченные компы и недовольны чем то все еще.
Можт быть проще, а ?) Ведь не так уж и нужна нам эта плавность и прочие прибамбасы, разве не прав ?
Опубликовано
'Fable' сказал(-а):

Holy War...
*не читая эту кучабукаф*

И что вот не живется народу... Что прям так плавности не хватает ? так прям необходимо.. реально ? о___О *чешет репу*
Я как то живу даж не задумываюсь над этим, странно. У меня комп на первом месте по тормознутости (из-за железа), по любому на первом.
ФФ с остальными браузерами тормозит не по децки, и, почему то пофиг. (Ну, стоит отметить что Гугл хром все же пошустрее, намного, чем остальные все)
Это я к тому что щас у вас тут у всех *обобщая* навороченные компы и недовольны чем то все еще.
Можт быть проще, а ?) Ведь не так уж и нужна нам эта плавность и прочие прибамбасы, разве не прав ?

Ну у меня комп тоже, еще то ведро с болтами, однако благодаря моим тонким пальчикам - все работает как на 4х ядерном)))

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...