Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мод целиком выложен в базу данных сайта. Можно скачать вот по этой ссылке.

Старое сообщение с неактуальными ссылками (от ноября 2013 года):

Спойлер

Привет всем.

У меня есть перевод мода Рыцари Девяти: Откровение (Knights of the Nine Revelation) и я его здесь выкладываю :) .

Предупреждаю заранее, что перевод сыроват. Причина, по которой я выкладываю его в таком виде (недоработанном) проста - отсутствие мотивации. Я уже не играю в Обливион и поэтому у меня нет ни желания, ни времени на доведение перевода до отличного состояния. Хотя, если кто-то захочет улучшить мод, то готов сотрудничать.

Да, я пользовался машинным переводом, но весь текст несколько раз подвергался правке, так что понять написанное можно, хотя некоторые фразы, конечно, выглядят странновато :) . Сам я прошёл мод один раз и каких-то затруднений не встретил. Так что можете смело играть, если кому-то хочется.

Ссылки (все на яндекс-диске):

Knights - Revelation.esp 5,4 мб - качать обязательно

Knights - Revelation.esm 30,4 мб - желательно
ридми (pdf) 14,5 мб - на усмотрение

Установка:

1. Качаете и устанавливаете оригинал с нексуса.

2. Заменяете два файла на те, что я выложил на яндекс-диск.

3. Если не знаете как устанавить оригинал, то читайте ридми, в нём это описано, а также указаны возможные конфликты, требования к моду, его особенности и много чего ещё.

Немного о моде для тех, кто не в курсе:

Это продолжение мода "Рыцари Девяти". Вы можете начать играть в него в любое время, после того, как закончите основой квест Рыцарей Девяти. Чтобы начать, поспите на главной кровати в Приорате Девяти.

Некоторые особенности мода:

Эпичный квест, охватывающий 4000 лет, где только вы можете предотвратить порабощение всех свободных людей.
Улучшение и настройка Рыцарских Реликвий.
Больше сотни новых предметов.
40+ персонажей, 1,500+ диалогов, персонажи полностью озвучены более, чем дюжиной актёров.
Оригинальная музыка от Ronald Van Deurzen
Дюжины новых последователей.
Большое, функциональное жилище игрока, созданное специально для любителей приключений...

Авторские права: автор мода дал мне разрешение на публикацию перевода на русскоязычных сайтах.

p.s. Если вы сыграете в этот мод, пожалуйста, отпишитесь в этой теме по поводу качества перевода. Если вы захотите его улучшить, я буду только рад. Если найдёте критические ошибки перевода, обязательно укажите - поправлю. Можете также писать о всех неточностях, несоответствиях и несуразностях. Если хотите, чтобы я их исправил, то заодно напишите ваш вариант текста и я его внесу вместо "корявого".

Изменено пользователем I.L.Pron
  • Нравится 2
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забыл указать требования. Их всего два - DLC "Рыцари Девяти" и ОБСЕ 20.

Автор уверяет, что он старался сделать максимально совместимый мод. Мод никаких файлов не замещает и не перезаписывает, тщательно вычищен прогой Tes4Edit. Основная часть ресурсов запакована в BSA-архив, так что мод легко ставить и легко удалить даже вручную.

Опубликовано

Итак,основную сюжетную линию мода я прощёл.Перевод-перевод на твёрдую 4-есть конечно погрехи но они не особо критичны...Всё ясно и понятно....Сам же мод мне показался коротким ( по крайней мере основная сюжетная линия ,побочные не проходил ).Мод довольно интересный и захватывающий,советую всем скачать....

P.S Не ждите от этого мода очень и очень многого,к примеру как от ЖиМа.

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2013 13:38:52, Магистр. сказал(-а):

Итак,основную сюжетную линию мода я прощёл.Перевод-перевод на твёрдую 4-есть конечно погрехи но они не особо критичны...Всё ясно и понятно....Сам же мод мне показался коротким ( по крайней мере основная сюжетная линия ,побочные не проходил ).Мод довольно интересный и захватывающий,советую всем скачать....

P.S Не ждите от этого мода очень и очень многого,к примеру как от ЖиМа.

Спасибо за отзыв.

По поводу длины мода - лично меня немного расстроило, что в 1 эре было мало "зачисток" айлейдских поселений. Меня как раз в моде заинтересовала возможность исследовать ещё неразрушенные города айлейдов, а тут такой облом  :cray:  . Правда автор обещает выпустить дополнение к моду с четырьмя новыми айлейдскими поселениями, но поезд уже ушёл - к обле я основательно охладел. (Всё из-за холодных ветров Скайрима :lol  )

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, актуально ли ещё, но тема открыта, выскажусь.

Во-первых, автору перевода большое уважение и благодарность за проделанную работу. Может плагин и не велик, но текста в нем прилично. Со смысловой нагрузкой справились отлично.

Большое Вам спасибо! И удачи во всех проектах!  :good:

P.S. По моему, в горах Скайрима слишком холодно.   :cray:

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
26.01.2014 20:17:08, beeroff сказал(-а):

Не знаю, актуально ли ещё, но тема открыта, выскажусь.

Во-первых, автору перевода большое уважение и благодарность за проделанную работу. Может плагин и не велик, но текста в нем прилично. Со смысловой нагрузкой справились отлично.

Большое Вам спасибо! И удачи во всех проектах!  :good:

P.S. По моему, в горах Скайрима слишком холодно.   :cray:

Спасибо за отзыв. :) Обливион я пока не удалил, так что иногда сюда заглядываю.

p.s. Может в Скайриме и холодно, зато весело. Я пару раз пробовал заглянуть в Сиродил, но на долго меня не хватило: ничего кроме скуки Обла сейчас у меня не вызывает, увы.

Опубликовано
29.01.2014 11:48:35, I.L.Pron сказал(-а):

Спасибо за отзыв. :) Обливион я пока не удалил, так что иногда сюда заглядываю.

p.s. Может в Скайриме и холодно, зато весело. Я пару раз пробовал заглянуть в Сиродил, но на долго меня не хватило: ничего кроме скуки Обла сейчас у меня не вызывает, увы.

Увы, здесь мы не совпадаем... Скайрим для меня мрачен и холоден (проходил и ставил модификации), я хоть и северный человек, но хочется тепла и солнца. Скайрим нагоняет тоску, увы. )) Мне в Петербурге депрессухи хватает. ))) Возвращайтесь!   ;)

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Примите мою искреннюю благодарность, I.L.Pron. А об Обливионе забывать не стоит. Это как никак а всё таки шедевр. Думаю, что в глубине души Вы со мною полностью согласны. С южным приветом и наилучшими пожеланиями!

• Нравится 2
DGnLm.png.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
давно ждал его перевод. спасибо огромное!!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Классный мод) мне очень понравилось ДЛС, а теперь ещё и продолжение! Есть только вопрос: конфликты с МММ, ООО, WAC, Франс, ФКОМ + плаги на новые локации есть?

Опубликовано

Автор мода уверяет, что он делал его максимально бесконфликтным, в "Руководстве пользователя" указаны те немногие моды с которыми могут быть проблемы. Относится ли его утверждение о бесконфликтности к ООО, МММ и др. глобальным модам я не знаю - не проверял.

Опубликовано
30.11.2013 09:24:21, Магистр. сказал(-а):

Ясно,ясно.........................Жаль что вы бросаете обливион..........Ну удачи вам в переводах модов для Скайрима!

Дааа(((правду сказал)))ненадо атк с обливионом ребят :cray:  :cray:

Опубликовано
20.05.2014 13:05:37, DanielSky сказал(-а):

Спасибо автору, мод начал проходить остановился в гробнице с чучелом, что делать дальше не знаю(

Ничего, просто выныривай и квест продолжится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такая маленькая проблемка. свиток мы с этим рыцарем добыли. он сказал, что найдет меня в приорате девяти, после чего убежал. и сколько его ждать теперь? я уже всю гильдию бойцов пробежать успел,  недели три игровые прошли, а его все нет. 

Опубликовано
30.05.2014 10:46:42, Hallcat сказал(-а):

у меня такая маленькая проблемка. свиток мы с этим рыцарем добыли. он сказал, что найдет меня в приорате девяти, после чего убежал. и сколько его ждать теперь? я уже всю гильдию бойцов пробежать успел,  недели три игровые прошли, а его все нет. 

у меня такая-же проблемма. есть конечно квест на поиск потомка алессии, но там нужны какие-то зацепки. тоже не знаю что делать, больше месяца игрового прождал.

Опубликовано
30.05.2014 18:11:27, I.L.Pron сказал(-а):

А в журнале какая последняя запись? Там точно не нужно так долго ждать.

в журнале написано, что "гарет найдет вас в приорате девяти, когда раздобудет больше подробностей, о том что делать дальше."

что то типа этого

я и сам понимаю, что возможно какой то баг, поскольку уже игровой месяц прошел. раз в день заглядываю в приорат. гарета нет. пробовал спать, проспал пару суток. все равно ничего.

как то вылечить это можно? очень хочется пройти до конца, поскольку только ради этого плагина всю линейку "рыцарей проходил"(не люблю я этот длс)

Опубликовано

А игровой маркер куда-нибудь показывает? Основной квест довольно таки прямолинейный, без мозголомства. Насколько я помню, после нахождения свитка надо было нырять в развалины (кажется то место называется Вануа), после чего начнётся небольшой квест, и только потом появится сообщение, что нужно идти в приорат к Гарету.

Я играл пол года назад, и если ничего не путаю, то в том помещении, где вы нашли свиток, лежит скелет одного из рыцарей, в его теле должна быть записка с подсказкой, может вы её не прочитали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...