I.L.Pron Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Мод целиком выложен в базу данных сайта. Можно скачать вот по этой ссылке. Старое сообщение с неактуальными ссылками (от ноября 2013 года):Спойлер Привет всем. У меня есть перевод мода Рыцари Девяти: Откровение (Knights of the Nine Revelation) и я его здесь выкладываю :) . Предупреждаю заранее, что перевод сыроват. Причина, по которой я выкладываю его в таком виде (недоработанном) проста - отсутствие мотивации. Я уже не играю в Обливион и поэтому у меня нет ни желания, ни времени на доведение перевода до отличного состояния. Хотя, если кто-то захочет улучшить мод, то готов сотрудничать. Да, я пользовался машинным переводом, но весь текст несколько раз подвергался правке, так что понять написанное можно, хотя некоторые фразы, конечно, выглядят странновато :) . Сам я прошёл мод один раз и каких-то затруднений не встретил. Так что можете смело играть, если кому-то хочется. Ссылки (все на яндекс-диске): Knights - Revelation.esp 5,4 мб - качать обязательно Knights - Revelation.esm 30,4 мб - желательноридми (pdf) 14,5 мб - на усмотрение Установка: 1. Качаете и устанавливаете оригинал с нексуса. 2. Заменяете два файла на те, что я выложил на яндекс-диск. 3. Если не знаете как устанавить оригинал, то читайте ридми, в нём это описано, а также указаны возможные конфликты, требования к моду, его особенности и много чего ещё. Немного о моде для тех, кто не в курсе: Это продолжение мода "Рыцари Девяти". Вы можете начать играть в него в любое время, после того, как закончите основой квест Рыцарей Девяти. Чтобы начать, поспите на главной кровати в Приорате Девяти. Некоторые особенности мода: Эпичный квест, охватывающий 4000 лет, где только вы можете предотвратить порабощение всех свободных людей. Улучшение и настройка Рыцарских Реликвий. Больше сотни новых предметов. 40+ персонажей, 1,500+ диалогов, персонажи полностью озвучены более, чем дюжиной актёров. Оригинальная музыка от Ronald Van Deurzen Дюжины новых последователей. Большое, функциональное жилище игрока, созданное специально для любителей приключений... Авторские права: автор мода дал мне разрешение на публикацию перевода на русскоязычных сайтах. p.s. Если вы сыграете в этот мод, пожалуйста, отпишитесь в этой теме по поводу качества перевода. Если вы захотите его улучшить, я буду только рад. Если найдёте критические ошибки перевода, обязательно укажите - поправлю. Можете также писать о всех неточностях, несоответствиях и несуразностях. Если хотите, чтобы я их исправил, то заодно напишите ваш вариант текста и я его внесу вместо "корявого". Изменено 6 мая, 2014 пользователем I.L.Pron 2
Moonworks Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы лично посмотрел шо за перевод,только вот я в обливионы не играю :beee:
Разиэль Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Очень интересно) Давно ждал перевода этого мода. Возможно, скоро начну проходить, ну и скидывать "спорные" места)
I.L.Pron Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Забыл указать требования. Их всего два - DLC "Рыцари Девяти" и ОБСЕ 20. Автор уверяет, что он старался сделать максимально совместимый мод. Мод никаких файлов не замещает и не перезаписывает, тщательно вычищен прогой Tes4Edit. Основная часть ресурсов запакована в BSA-архив, так что мод легко ставить и легко удалить даже вручную.
Магистр. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ОО наконец то перовод большое спасибо!
Магистр. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Итак,основную сюжетную линию мода я прощёл.Перевод-перевод на твёрдую 4-есть конечно погрехи но они не особо критичны...Всё ясно и понятно....Сам же мод мне показался коротким ( по крайней мере основная сюжетная линия ,побочные не проходил ).Мод довольно интересный и захватывающий,советую всем скачать.... P.S Не ждите от этого мода очень и очень многого,к примеру как от ЖиМа. 1
I.L.Pron Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 28.11.2013 13:38:52, Магистр. сказал(-а): Итак,основную сюжетную линию мода я прощёл.Перевод-перевод на твёрдую 4-есть конечно погрехи но они не особо критичны...Всё ясно и понятно....Сам же мод мне показался коротким ( по крайней мере основная сюжетная линия ,побочные не проходил ).Мод довольно интересный и захватывающий,советую всем скачать.... P.S Не ждите от этого мода очень и очень многого,к примеру как от ЖиМа. Спасибо за отзыв. По поводу длины мода - лично меня немного расстроило, что в 1 эре было мало "зачисток" айлейдских поселений. Меня как раз в моде заинтересовала возможность исследовать ещё неразрушенные города айлейдов, а тут такой облом :cray: . Правда автор обещает выпустить дополнение к моду с четырьмя новыми айлейдскими поселениями, но поезд уже ушёл - к обле я основательно охладел. (Всё из-за холодных ветров Скайрима :lol ) 1
Магистр. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ясно,ясно.........................Жаль что вы бросаете обливион..........Ну удачи вам в переводах модов для Скайрима!
beeroff Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю, актуально ли ещё, но тема открыта, выскажусь. Во-первых, автору перевода большое уважение и благодарность за проделанную работу. Может плагин и не велик, но текста в нем прилично. Со смысловой нагрузкой справились отлично. Большое Вам спасибо! И удачи во всех проектах! :good: P.S. По моему, в горах Скайрима слишком холодно. :cray: AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
I.L.Pron Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 26.01.2014 20:17:08, beeroff сказал(-а): Не знаю, актуально ли ещё, но тема открыта, выскажусь. Во-первых, автору перевода большое уважение и благодарность за проделанную работу. Может плагин и не велик, но текста в нем прилично. Со смысловой нагрузкой справились отлично. Большое Вам спасибо! И удачи во всех проектах! :good: P.S. По моему, в горах Скайрима слишком холодно. :cray: Спасибо за отзыв. :) Обливион я пока не удалил, так что иногда сюда заглядываю. p.s. Может в Скайриме и холодно, зато весело. Я пару раз пробовал заглянуть в Сиродил, но на долго меня не хватило: ничего кроме скуки Обла сейчас у меня не вызывает, увы.
beeroff Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 29.01.2014 11:48:35, I.L.Pron сказал(-а): Спасибо за отзыв. :) Обливион я пока не удалил, так что иногда сюда заглядываю. p.s. Может в Скайриме и холодно, зато весело. Я пару раз пробовал заглянуть в Сиродил, но на долго меня не хватило: ничего кроме скуки Обла сейчас у меня не вызывает, увы. Увы, здесь мы не совпадаем... Скайрим для меня мрачен и холоден (проходил и ставил модификации), я хоть и северный человек, но хочется тепла и солнца. Скайрим нагоняет тоску, увы. )) Мне в Петербурге депрессухи хватает. ))) Возвращайтесь! ;) AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Kat King Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Примите мою искреннюю благодарность, I.L.Pron. А об Обливионе забывать не стоит. Это как никак а всё таки шедевр. Думаю, что в глубине души Вы со мною полностью согласны. С южным приветом и наилучшими пожеланиями! 2
GoD Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 давно ждал его перевод. спасибо огромное!! _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
AnBazuev Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Классный мод) мне очень понравилось ДЛС, а теперь ещё и продолжение! Есть только вопрос: конфликты с МММ, ООО, WAC, Франс, ФКОМ + плаги на новые локации есть?
I.L.Pron Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Автор мода уверяет, что он делал его максимально бесконфликтным, в "Руководстве пользователя" указаны те немногие моды с которыми могут быть проблемы. Относится ли его утверждение о бесконфликтности к ООО, МММ и др. глобальным модам я не знаю - не проверял.
AnBazuev Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Классно) По Ридми у меня вообще не должно быть конфликтов)
Герой Сиродила Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 30.11.2013 09:24:21, Магистр. сказал(-а): Ясно,ясно.........................Жаль что вы бросаете обливион..........Ну удачи вам в переводах модов для Скайрима! Дааа(((правду сказал)))ненадо атк с обливионом ребят :cray: :cray:
DanielSky Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо автору, мод начал проходить остановился в гробнице с чучелом, что делать дальше не знаю(
I.L.Pron Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 13:05:37, DanielSky сказал(-а): Спасибо автору, мод начал проходить остановился в гробнице с чучелом, что делать дальше не знаю( Ничего, просто выныривай и квест продолжится.
Hallcat Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 у меня такая маленькая проблемка. свиток мы с этим рыцарем добыли. он сказал, что найдет меня в приорате девяти, после чего убежал. и сколько его ждать теперь? я уже всю гильдию бойцов пробежать успел, недели три игровые прошли, а его все нет.
I.L.Pron Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 А в журнале какая последняя запись? Там точно не нужно так долго ждать.
Inkie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 10:46:42, Hallcat сказал(-а): у меня такая маленькая проблемка. свиток мы с этим рыцарем добыли. он сказал, что найдет меня в приорате девяти, после чего убежал. и сколько его ждать теперь? я уже всю гильдию бойцов пробежать успел, недели три игровые прошли, а его все нет. у меня такая-же проблемма. есть конечно квест на поиск потомка алессии, но там нужны какие-то зацепки. тоже не знаю что делать, больше месяца игрового прождал.
Hallcat Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 30.05.2014 18:11:27, I.L.Pron сказал(-а): А в журнале какая последняя запись? Там точно не нужно так долго ждать. в журнале написано, что "гарет найдет вас в приорате девяти, когда раздобудет больше подробностей, о том что делать дальше." что то типа этого я и сам понимаю, что возможно какой то баг, поскольку уже игровой месяц прошел. раз в день заглядываю в приорат. гарета нет. пробовал спать, проспал пару суток. все равно ничего. как то вылечить это можно? очень хочется пройти до конца, поскольку только ради этого плагина всю линейку "рыцарей проходил"(не люблю я этот длс)
I.L.Pron Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 А игровой маркер куда-нибудь показывает? Основной квест довольно таки прямолинейный, без мозголомства. Насколько я помню, после нахождения свитка надо было нырять в развалины (кажется то место называется Вануа), после чего начнётся небольшой квест, и только потом появится сообщение, что нужно идти в приорат к Гарету. Я играл пол года назад, и если ничего не путаю, то в том помещении, где вы нашли свиток, лежит скелет одного из рыцарей, в его теле должна быть записка с подсказкой, может вы её не прочитали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти