Мистер Лис Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 06.05.2014 20:55:08, Accolon сказал(-а): Так атеизм тож религия... :))) Вообще та нет, потому что нет единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам. А в случае религии, такой как христианство или каких та других религиозных течений эти шаблоны поведения есть. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 06.05.2014 20:53:17, Maraas сказал(-а): Лагерь (с виду более-менее основательный) на кладбище. Культурка у эльфов. Или то не эльфы? Эльфы конечно. Кому же еще там быть.
Asdrubael Vect Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 06.05.2014 20:53:17, Maraas сказал(-а): Эй, контркультурщики! Оставьте в покое Федора Михайловича (понятно, что его не сравнить с Роулинг) и зырьте сюда: "Изумрудные могилы, как эльфы зовут долийские леса, где деревья символизируют жизни, отданные в бою." Лагерь (с виду более-менее основательный) на кладбище. Культурка у эльфов. Или то не эльфы? лагерь Инквизиции в эльфийских лесах(там сплошные долы кладбище а руины судя по всему какогото древнего поместья или храма или рынка-торгового пункта) видимо в данном случае Инкви за долийцев судя по всему раскопки тут Изменено 7 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Maraas Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 05:01:19, Cutter сказал(-а): Эльфы конечно. Кому же еще там быть. Шевалье-карателям, например. 1
Asdrubael Vect Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 07.05.2014 08:37:22, Maraas сказал(-а): Шевалье-карателям, например. [spoiler="Щщивалье? каратели? нее не слышали "][/spoiler] сейчас у Щщивалье с бардами другие проблемы чтоб по лесам шастать и на еретиков, варваров, отступников или долийцев посягать..знать воюет а жопку подтирать дворянам и пчелок отгонять комуто ведь надо))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Каждый раз когда думаю, как выглядел бы роман с коулом, не могу просто - вспоминаю вот это :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Siegrun Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вект, если я еще один каловый эпитет от тебя тут увижу - выгоню. Загадил всю тему в прямом смысле уже. Это у тебя дома так принято? Мне жаль, но там свои привычки и оставь. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asdrubael Vect Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) 08.05.2014 20:54:59, Siegrun сказал(-а): Вект, если я еще один каловый эпитет от тебя тут увижу - выгоню. Загадил всю тему в прямом смысле уже. Это у тебя дома так принято? Мне жаль, но там свои привычки и оставь. мдааа.... :-D ну ладно императрица Цы Си 1)можешь тогда перечислить список "каловых" не удовлетворяющих тебя лично эпитетов и доступных к применению эпитетов выражающих отрицательное и сильное отрицательное отношение и охарактеризацию чего либо..хоть узнаю за что и про что 2)"загадил" это запостил материал которого тут небыло раскрывающий бонусы особого издания и назвал все своими именами и высказал личное недовольство определенным 3)у меня принято кал называть калом, и поняжек с единорожками и фуррей особенно ибо чем являются тем и называю, мое право и мое мнение а у других есть свое....или здесь пользователям(ну или только конкретно моей персоне на которую некоторые известные личности пальцы об кнопку жалоб сломали выдумывая и ноя что только возможно вплоть до абсудра) запрещено высказывать свое положительное или отрицательное мнение о чем то и обсуждать что то, тем более высказывая свое мнение не применяя мат и не называя других пользователей матными эпитетами? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) 09.05.2014 10:42:38, Asdrubael Vect сказал(-а): 3)у меня принято кал называть калом, и поняжек с единорожками и фуррей особенно ибо чем являются тем и называю, мое право и мое мнение а у других есть свое....или здесь пользователям(ну или только конкретно моей персоне на которую некоторые известные личности пальцы об кнопку жалоб сломали выдумывая и ноя что только возможно вплоть до абсудра) запрещено высказывать свое положительное или отрицательное мнение о чем то и обсуждать что то, тем более высказывая свое мнение не применяя мат и не называя других пользователей матными эпитетами? Вект, есть определенная культура общения которая должна быть вне зависимости от точки зрения и мнения которое ты выражаешь. Можно выражать негативное мнение, но делать это нормально и без употребления грязных эпитетов как например "Жопку подтирать дворянам, или кончите как "высококультурные" кошелки воображалы кои отличаются от фанаток сраных сумерек и игр престолов" В общем контексте употребление таких эпитетов превращает пост в выражение агрессивной точки зрения и критике определенной части сообщество фанатов. Тебе может быть и плевать, а кому та может быть и не плевать когда ты всех Орлесианцев под одну гребенку веником гребешь и называешь всех поголовно геями. . Изменено 9 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Забаньте вы уже этого Векта. Или он меня одного достал своими кривляниями и претензиями на всеобъемлющие знания в различных областях? Хоть вообще раздел ДА не читай из-за этого... человека. 1
Белоснежный Котик Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Што происходитЪ? Тему зачистили или как? Где высокоинтеллектуальная дискуссия Вектовича и Антонио? Большие братья и сестры следят за нами.
Альраиэн Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) По поводу мнения о орлесианцах: по видимому такой стереотип сложился из-за того, что прототипом Орлея послужила Франция, а почему-то у некоторых сложилось представление, что французы поголовно гомосексуалисты. Это так же ошибочно, как и шаблон, что все русские алкоголики, а Вект тролль. Хотя последнее подозрительно похоже на правду. :ermm: Изменено 9 мая, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.2014 14:53:45, Белоснежный Котик сказал(-а): Што происходитЪ? Тему зачистили или как? Где высокоинтеллектуальная дискуссия Вектовича и Антонио? Большие братья и сестры следят за нами. Ну и правильно что зачистили. Незачем этим мусором тему забивать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не надо Векта банить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.2014 18:22:27, Эйрин сказал(-а): Не надо Векта банить. Прекрасно! Он нарушает правила форума, портит другим людям общение, а наказывать нельзя. Высшая каста. 09.05.2014 14:29:06, Shunt сказал(-а): Забаньте вы уже этого Векта. Или он меня одного достал своими кривляниями и претензиями на всеобъемлющие знания в различных областях? Хоть вообще раздел ДА не читай из-за этого... человека. Поддерживаю. Утомил. 1
Junay Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Если кому-то не нравится пользователь, существует опция "игнор". А банить человека потому, что его стиль написания кого-то не устраивает - это дурня. Я, например, не терплю соплей, розовых понь, и человеческую глупость, но я не требую банить деффачек, някающих на пиксели. Я просто их игнорю. А общаюсь с теми, с кем мне приятно общаться. Что и всем советую. :dirol: 1
Shunt Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А вот давайте проголосуем! Джунай, игнор не спасает от цитирования сообщений. А Кучеряха их цитирует часто и с удовольствием. Так что гнать поганой метлой Векта с этого милого ресурса. А по теме - жду системок Драгоняги. 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Зачем его гнать? Шант будь терпимее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Maraas Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Первый взгляд: Изумрудные Могилы и Владения Льва Каждое дерево Изумрудных Могил—памятник жизни, утраченной во втором Священном походе. Край сильно изменился за прошедшие годы, а создание его для Dragon Age: Inquisition направлял Эндрю Фаррел, главный художник по локациям.Спойлер Эндрю разработал локацию, отдающую должное богатой истории края и в то же время интересную для исследования. —Изумрудные могилы—смесь древнего эльфийского погоста и курорта для дворян Орлея,—говорит Фаррел.—Ниже—окультуренная часть леса с дорожными знаками и заброшенными орлейскими поместьями, а выше—древние эльфийские земли. Эльфы, может, и ушли, но лес обилен дичью. В странствиях вы обязательно встретите черных волков, огромных медведей, халла и даже нагов, если рискнете спуститься под землю. И не только их, предупреждает Фаррел: —Странствуя по верхней части леса, вы наткнетесь на довольно большие пещеры. Не удивляйтесь, найдя _гигантских_ врагов, что используют их как логово. Звучит довольно зловеще, не так ли? Пугаться ли нам? —Сперва ваш уровень может быть недостаточно высок для победы над всеми, но можно проскользнуть мимо и продолжить странствия,—говорит Фаррел.—Однако, когда вы достаточно сильны, как раз в такие места надо возвращаться для сражений за лучшую добычу. Никогда не знаешь, поблизости и дракон может быть. В создании большой открытой локации с высокогорными лесами есть свои трудности. А именно: где прятать все древние эльфийские секреты? —Хотелось поощрить игроков, чтобы они чувствовали себя первооткрывателями, находя потайные места,—говорит Фаррел.—Мне очень нравилось прятать стоянки беженцев эльфов по всей локации и размещать пещеры. Вы увидите даже древние эльфийские орнаменты на стенах, если заберетесь поглубже. Из лесов и водопадов мы переносимся в скалистое снежное высокогорье Владений Льва, также созданное под бдительным оком Фаррела. Трудно ли было перейти к столь разительно отличающейся местности? —Владения Льва стали интересной сменой темпа,—говорит Фаррел.—Леса Изумрудных Могил очень открытое место, и игрок может свободно исследовать каждую пядь. Во Владениях Льва тоже многое можно исследовать, но там подстегивают крупные сюжетные события. Мы обрушили на Фаррела шквал вопросов об упомянутых сюжетных событиях—угрожая даже временно "утерять" кофемашину—но он не дрогнул. —Красные храмовники что-то затевают, и Инквизиция выясняет, что,—наконец выдает Фаррел.—По прибытии сюда вам будет где разгуляться, но если хотите добраться до сути событий, придется пробиться через армию. Продюсер игрового мира, Лиз Летонен, добавляет: —Всем, кто прочел книгу Патрика Уикса "Империя в маске", очень понравится ощущение связи с этой местностью. Это одна из ключевых локаций для усиления Инквизиции—с огромной крепостью! Одной из тех, до которых труднее всего добраться—и вдобавок труднее всего взять. —Это древняя эльфийская твердыня высоко в горах,—говорит Фаррел.—Определенно одна из крупнейших в локации, она поражает взор. —Именно!—подхватывает Летонен.—Там есть изумительные "римские" колизеи с горячими ключами, а что мы знаем о горячих ключах? Их обожают драконы. Говоря с Эндрю и Лиз об этой локации, трудно не заметить их искреннего восторга. —Создание этой местности было поистине совместным трудом,—объясняет Фаррел.—Мы с самого начала знали, чего хотим достичь, но чем больше обсуждали с разными людьми, тем сильнее все менялось. Мы все равно добились того, чего хотели, но всего за неделю мы развернулись на 180 для достижения своей цели, и игре оно только на пользу. Суровая, льдистая обстановка Владений Льва резко контрастирует со Священными Равнинами и Изумрудными Могилами, тоже входящих в состав Долов. Конечно, Эндрю не надо было долго искать вдохновения: —По-моему, эту местность завершили под конец эдмонтонской зимы,—смеется Фаррел.—Иногда—когда ты замерз, зол оттого что замерз, и делаешь уровень—искусство подражает жизни. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Maraas 3
Гость Cutter Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Итак выяснились некторые гербы неких орлесиаснских семей. Монфор- виверна. Гислейн- щит с полосками. Вал Форе- хрень на фиолетовом фоне. Вершиэль- ястреб. Значит герб Де Шалонсов тоже ястреб. 1
Мистер Лис Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 09.05.2014 21:05:40, Shunt сказал(-а): Джунай, игнор не спасает от цитирования сообщений. А Кучеряха их цитирует часто и с удовольствием. А че я? А я не че ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Спойлер 09.05.2014 21:24:33, Эйрин сказал(-а): Зачем его гнать? Шант будь терпимее. Я терпеливый. Я же не строчу анонимки админам с просьбой его забанить? =) 10.05.2014 06:52:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): А че я? А я не че ;) Не гони пургу, бро. Спелись гусики, спорят непонятно о чем. Локации вкусные. И лед, и жара, и средняя полоса (грибочки-ягодки). Не, не хочу я себя разочаровывать. Лучше верить в худшее и приятно обмануться, чем верит в лучшее и получить... ДА2. Что там с врагами? Драконы - есть, храмовники - есть, ПТ - точно будут, демоны - есть... Скудно. Нужно больше мяса для разрубания двуручной секирой ужаса.
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вект если выдать отдельную песочницу может и что- то сочинить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А по теме - жду системок Драгоняги. Кофе говрит мне, что такие же как у Батлы 4.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти