Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я тоже купила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Andral Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 17:03:08, Cutter сказал(-а): Блин за что они шевалье так не любят? Единственный с кем там поговорить можно- ГАспар. Потому что не за что их любить, вот и не любят. Цепных псов правящей власти никто не любит, ибо они по приказу своего хозяина способны на любые зверства и подлости.
Гость Cutter Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 18:29:32, Воин1 сказал(-а): Потому что не за что их любить, вот и не любят. Цепных псов правящей власти никто не любит, ибо они по приказу своего хозяина способны на любые зверства и подлости. Ой да ладно магистров, которые все придурки кроме Дориана (он хороший) все любят и показывают. А вот в игре идут постоянно ссылки на приличных шевалье, а ни одного даже не показали толком.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вик, ты уже далеко прошла? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Andral Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 18:38:07, Cutter сказал(-а): Ой да ладно магистров, которые все придурки кроме Дориана (он хороший) все любят. А вот в игре идут постоянно ссылки на приличных шевалье, а ни одного даже не показали толком. Придурками маги кажутся только невежам. А приличных шевалье - почти нет. Умные там не задерживаются. Взять хоть Мишеля - даже он ушел из них, когда все понял. Вот тогда он и стал приличным, когда перестал быть шевалье. Гаспар же герцог, просто он прошел школу шевалье. Но сам по себе, он власть имущий и действует в своих интересах, а не служит хозяину. А твои представления о придурках и хороших довольно странные. Например Дориан имеет зад и усы которые тебе понравились - и все, ты ему уже все остальное прощаешь из-за внешности. А если маги и кто-то другой имеют мнение отличное от твоего - они сразу автоматически становятся придурками. Вот такая у тебя логика.
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Например Дориан имеет зад и усы которые тебе понравились - и все, ты ему уже все остальное прощаешь из-за внешности. Нет. Мне нраивтся его очаровательный характер. Он веселый и не заморачивается. А еще его отношение к магии, магам и магистрам. ОН не будет резать себе вены и танцевать с демонами как бы его не прижимало. Больше таких магов. 21.11.2014 18:44:04, Воин1 сказал(-а): Придурками маги кажутся только невежам. А если маги и кто-то другой имеют мнение отличное от твоего - они сразу автоматически становятся придурками. Вот такая у тебя логика. Потому что чуть ослабь поводок и он сразу лезут завовевывать мир\ резать вены\ вызывать демонов. Елси такое поведение для вас норма, то могу лишь посочувствовать. В том, что случилось в ДАИ виноваты магистры. И этого к сожалению не избежать- люди будут стремиться к власти всеми средствами что у них есть. СпойлерГлав Гад- бывший магистр, ныне порождение тьмы А приличных шевалье - почти нет. Умные там не задерживаются. Тогда бы орден развалился.
Junay Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 05:09:28, Cutter сказал(-а): СпойлерГлав Гад- бывший магистр, ныне порождение тьмы Примитивней сюжета Био выдумать не могли? :facepalm Нет, серьезно, все настолько тупо и просто? Даже не знаю, что сказать. 1
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 08:33:32, Junay сказал(-а): Примитивней сюжета Био выдумать не могли? :facepalm Нет, серьезно, все настолько тупо и просто? Даже не знаю, что сказать. СпойлерЭто Корифей
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 На балу Гаспар жжет больше всех.
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я еще после ДА2 говорила, что... Спойлер...скорее всего Корифеюшка будет главгадом в ДАИ :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Andral Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 05:09:28, Cutter сказал(-а): Нет. Мне нраивтся его очаровательный характер. Он веселый и не заморачивается. А еще его отношение к магии, магам и магистрам. ОН не будет резать себе вены и танцевать с демонами как бы его не прижимало. Больше таких магов. Потому что чуть ослабь поводок и он сразу лезут завовевывать мир\ резать вены\ вызывать демонов. Елси такое поведение для вас норма, то могу лишь посочувствовать. В том, что случилось в ДАИ виноваты магистры. И этого к сожалению не избежать- люди будут стремиться к власти всеми средствами что у них есть. СпойлерГлав Гад- бывший магистр, ныне порождение тьмы Тогда бы орден развалился. Чтоб было больше веселых магов - не надо обществу и храмовникам над ними издеваться и прижимать. Все проблемы из-за храмовников. Завоевание мира - не вижу ничего плохого. Тем более что и без магов достаточно желающих создавать империи с помощью войн, хоть взять того же твоего любимого Гаспара. Но у тебя же на все двойные стандарты, как всегда. Порождения тьмы - это вина некой жадной сущности под ником "создатель", который неизвестно что скрывал в своем городе и показывать любознательным магистрам не захотел. А вот то, что ты говоришь о сюжете - как-то не радует. Слишком все уныло и предсказуемо получается. Но спасибо - я таки передумал покупать ДАИ, лучше дальше буду ждать терпеливо репку, ибо не стоит она своих денег, а я не фанат, чтоб брать что попало только из-за бренда. 2
ZEYGEN Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Опять СПОЙЛЕРЫ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!! СПОЙЛЕРЫ!!!!да что же вы за люди такие Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
SPIRT_VD Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да какие тут спойлеры. От такого наоборот - играть меньше хочется. Чего беднягу на разрай пустили то? Ей богу, как в МЕ третьем. Только вот брать персонажа из ДЛС. Мда.
ZEYGEN Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да какие тут спойлеры. От такого наоборот - играть меньше хочется. Вот именно, что уже не хочется, а так бы хоть какая-то интрига сохранялась до момента истины! Независимо от её банальности Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Так не открывайте спойлеры и не читайте, а то сами себе злобные буратино. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
ZEYGEN Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Так не открывайте спойлеры Ну дык вы пишите, что спойлер Вот так Осторожно спойлер!!!!!....я не шучу тут реально спойлер! СпойлерЭй эй куда ты лезишь? Потом не говорите, что я вас не предупреждал Спойлер З.Ы. Ну да и хрен с этим Глав Гадом, лично у меня там на роли глав гад совсем другой персонаж Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 15:13:57, ZEYGEN сказал(-а): Ну дык вы пишите, что спойлер Под кнопкой спойлер наверняка скрывается круассан.
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот то, что ты говоришь о сюжете - как-то не радует. Слишком все уныло и предсказуемо получается. Ой да ладно тебе . Спасаем мир мы в каждой игре. Главное - как подают. А подают так, что пальчики оближешь.
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 хоть взять того же твоего любимого Гаспара. Но у тебя же на все двойные стандарты, как всегда. А у тебя вообще непонятно какие- я не могу с тобойс порить этов с еранво, что наблюдать за инопланетянином без обид.
ZEYGEN Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Под кнопкой спойлер наверняка скрывается круассан. Вот держи И да под кнопкой спойлер не может скрываться круассан, так тут нет такой кнопки, а только скрыть текст, хотя в кодах есть (spoiler][/spoiler) только он один в один как скрыть текст Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 12:03:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я еще после ДА2 говорила, что... Спойлер...скорее всего Корифеюшка будет главгадом в ДАИ :) Я не думала, что Биовары могут быть настолько предсказуемы. Времена примитивных Главгадов закончились еще до эры 2000. Это, видать у них и есть "возвращение к истокам". :suicide: А народ-то фантазировал и теории строил... Наивные. 2
Andral Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 16:03:13, Cutter сказал(-а): Ой да ладно тебе . Спасаем мир мы в каждой игре. Главное - как подают. А подают так, что пальчики оближешь. Известно что ты очень большой фанат серии. Поэтому и облизываешь пальцы. Но отзывы есть разные, многие недовольны. Хотя меня плохим сюжетом не удивишь, но, думаю точно лучше чем в ДА2. 22.11.2014 16:15:00, Cutter сказал(-а): А у тебя вообще непонятно какие- я не могу с тобойс порить этов с еранво, что наблюдать за инопланетянином без обид. То есть ты признаешь что у тебя двойные стандарты. Согласен, со мной сложно спорить, потому что я опытный и меня не проведешь. И да, ты думаешь что наблюдаешь за инопланетянином, но на самом деле он наблюдает за тобой) 2
Гость Cutter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 22.11.2014 18:30:10, Junay сказал(-а): Я не думала, что Биовары могут быть настолько предсказуемы. Времена примитивных Главгадов закончились еще до эры 2000. Это, видать у них и есть "возвращение к истокам". :suicide: А народ-то фантазировал и теории строил... Наивные. Это все великолепно. А ну тепреь назови мне с тех времен хотя бы пару крутых ГЗ. Они весьма примитивные в большинстве своем. В реально жизни тоже кстати.
Арсинис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Игра нравится все больше и больше, самый смак начинается по прибытию в Скайхолд.
Perfect Stranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Коул и Дориан. Самые няшные и кавайные персонажи в этой игре, да. Особенно Коул. Такая прелесть =) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти