Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила, что в игре  появилась куча негров. Не ривейнцев (которые, как мы помним по Дункану и Изе - просто темнокожие), а именно негров, с негроидными чертами лица. Политкорректность, надо понимать? А ведь ривейнцы больше на индусов по всем описаниям похожи, чем на негров. 

Кто-то в тактике ковырялся? Она действительно урезана, более, чем полностью, или я не открыла ее нюансы? У меня танк не держит агро, и не защищает мага, хотя я Касе в настройках "тактики" это прописала. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ривенийцы  в т ч и негры.

Видимо так же как в Тевинтере. Кстати - индусы - это провинция Тевинтера, Собственно, Дориан оттуда.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

))))))

Расплылась в лужицу от умиленя. Чарджеры фестивалят. А теперь обратите внимание - что у них на столе.)) С 0:05 где-то)))))

Они там в АДНД шпилят))))

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Пфф, и все-таки игра затягивает. С другой стороны - дурацкие квесты "поди принеси" выбешивают и желание играть отбивают. В результате - хороший паритет. 

Спойлер

Морриган! С сыночком! От Героя, мать его, Ферелдена!!! Все, дальше играть смысла особого и нет, я все увидел, что хотел! =)

*уныло смотрит на три не открытые локации* А оно мне надо? Будем считать, что Инкви всех победил. *уныло смотрит на тонну квестов* Ненавижу все это. *уныло смотрит на Скайхолд* Как хорошо было в лагере в ДАО... Все близко... 

• Нравится 2
Опубликовано

Предыстории как- то влияют, у меня правда пока долийка и пока я только защищаю родной клан  У знатного там что появляется?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.11.2014 11:38:13, Эйрин сказал(-а):

Предыстории как- то влияют, у меня правда пока долийка и пока я только защищаю родной клан  У знатного там что появляется?

Много разговоров с Жозефиной. Может еще что-то будет.

Опубликовано
Как открывать спецухи?

В Скайхолде на Столе сделать операцию "Найти учителей" или что-то такое.

Прошёл храм.

спойлеры по храму
Морриган жалко: я не дал совершить ритуал с кем-либо в первой части, так как не имел понятия о её намерениях, но теперь они раскрылись и мне вполне нравятся, однако отдать ей Источник не могу – вторая часть показала, что Флемет живее всех живых, поэтому нет никакого желания усиливать Морри, чтобы её потом сожрала Флемет. В какой-нибудь там части Флемет будет ГЗ, уверен.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.11.2014 10:52:02, AleX-SeM сказал(-а):

Обещаю сюда больше не заходить !

Вернее, больше тут не писать ничего.

Раз такая уж я слоу ...

О боги! Я ж с улыбкой.)

просо это -рабочие арты в неокончательном варианте дизайна.

27.11.2014 13:24:18, Язoн сказал(-а):

В Скайхолде на Столе сделать операцию "Найти учителей" или что-то такое.

Прошёл храм.

спойлеры по храму
Морриган жалко: я не дал совершить ритуал с кем-либо в первой части, так как не имел понятия о её намерениях, но теперь они раскрылись и мне вполне нравятся, однако отдать ей Источник не могу – вторая часть показала, что Флемет живее всех живых, поэтому нет никакого желания усиливать Морри, чтобы её потом сожрала Флемет. В какой-нибудь там части Флемет будет ГЗ, уверен.

Э... Ну, боюсь к концу истории там ждет сюрприз, но спойлить не буду. Так же как подробностей диалога с Флемет по поводу "сожрать Морриган" и кто такая Флемет.

Изменено пользователем Ширра

Опубликовано

Спойлер
Ну, это уже несколько спойлер, как по мне. Значит, Флемет будет в этой части. И, наверняка, весьма вовремя появится. Например план с убийством дракона Корофея провалится из-за того, что это не дракон Корофея, а Корофей дракона, который есть Флемет.

Эх, надо зачистить Равнину и отправляться дальше по сюжету – проверять свою версию.

Опубликовано

Ну вот игра от Био начинается только с сюжетом. А Внутренние земли со своим смертельным занудством - вообще еще не игра.

Только я не понимаю, почему Био влепили эти земли первой локацией, от которой у игроков складывается очень негативное впечатление - это же реально кого угодно отпугнет от дальнейшего прохождения. Или это такое испытание на прочность - типа "дойдет до игры только истинно верующий"? :-D  

Убила бы того, кто урезал тактику. В тяжелых боях персы тупят неподецки, каждому надо персонально задавать движение, иначе - вайп.

Опубликовано

Как приобрести черту умелые ручки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Все эти земли чисто по желанию выполняются. Достаточно накопить влияние да идти по сюжету.

Как приобрести черту умелые ручки

Четыре очка в Специфике тайн. Каждый агент также считается за очко.

Опубликовано

Что открыть в крепости аваров дверь мне надорпокачать инквизицю те добывать одеяла , эльфиский корень итп Да блин, а еще где в Скайхолде стоит Блек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У меня нет заданий на столе "Найти учителей". Т_Т Только стандартные - для развития Инквизиции. Уровень перса уже 11, у всех сопартийцев - появилась ветка спецух. А Инкви дали какую-то "ветку" Инквизитор - состоящую из двух абилок - "Метка" и еще какая-то. Спецухи на выбор нет. :cray:

Опубликовано

У меня то оно  было я даже выполнила, но ответ пришел что от коменданта что  тут его не будут учить и все на карте нет задание и кто будет Инкви учить фиг знает

Вернее оно есть, но  на карте не отображается.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Кхм, может не того советника отправили? Ну знаете, задания могут быть провалены и все такое.
И да, спецухи для слабаков, только стандартные ветки, только хардкор! Серьезно, я прошел игру и не выполнил квест учителей, с этими квестами сопартийцев как-то о них забыл.
Опубликовано

Кстати квесты партийцев это книги , амулеты и прочие собирателстьво или будут еще?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.11.2014 19:42:25, Эйрин сказал(-а):

Кстати квесты партийцев это книги , амулеты и прочие собирателстьво или будут еще?

Другие, нормальные.
Опубликовано

Слава Создателю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.11.2014 19:31:17, Лакич сказал(-а):

Кхм, может не того советника отправили? Ну знаете, задания могут быть провалены и все такое.
И да, спецухи для слабаков, только стандартные ветки, только хардкор! Серьезно, я прошел игру и не выполнил квест учителей, с этими квестами сопартийцев как-то о них забыл.

Так интересно же новые умения попробовать. Но с этими спецухами действительно непонятки какие-то. ХЗ, в чем там дело.

Опубликовано
Прошёл.
безопасно и не спойлер (серьёзно)

WTF

Надо написать отзыв, чтобы разобраться в ощущениях. Пока я лишь скажу две вещи.
1. Надо купить игру, но когда выйдет со всеми дополнениями и по скидке. Моей одноглазой Инквизиции стоит перестать быть пиратской.
2. Изумительное ощущение пустоты после титров. Здравствуйте, я опять в замке, а делать ВООБЩЕ нечего. Разве что бутылки да мозаики собирать? И тут мысль – а зачем делать новую игру? Вдруг будут выпускать дальнейший сюжет аддонами?
Опубликовано
27.11.2014 22:22:32, Язoн сказал(-а):

Моей одноглазой Инквизиции стоит перестать быть пиратской.

Да ладно, пираток же вроде не существует... Пока. 

А покупать лучше ЗИ - финальный вариант со всеми патчами и ДЛС.

Опубликовано
Да ладно, пираток же вроде не существует... Пока.

покупка + блокировка Origin выхода в Сеть + возврат денег по "Гарантии отличной игры" = пиратка. Мои ~60 часов прохождения гарантируют действенность метода.

А покупать лучше ЗИ - финальный вариант со всеми патчами и ДЛС.

Да, именно это я и планирую.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...