Junay Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 22.11.2014 18:37:59, Cutter сказал(-а): Это все великолепно. А ну тепреь назови мне с тех времен хотя бы пару крутых ГЗ. Они весьма примитивные в большинстве своем. В реально жизни тоже кстати. ЛОЛ. Сама концепция ГЗ себя отжила еще 10 лет назад. Ну что за тупизна все эти "главгады" и "ЧВ"? Это в детских сказках злодей желает захватить мир, или в голливудских трешаках. От такой студии, как Био, минимум чего ожидалось - закрученный и интригующий сюжет. А "богоизбранного ГГ" и "главгвдов" лучше оставить Беседке - они умеют выезжать не за счет сюжета. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Junay 1
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джуно, Био всегда за счет сюжетов и персов и выезжали. У Био (особенно в последнее время) с ролевой составляющей проблемы, да и с боевкой довольно средне. Так что их игры еще начиная с 2007 года выезжают только на своих сюжетах о спасении мира и великолепно прописанных персонажах. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lariatius Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Хм.. Может лучше поменять название этой темы на "Обсуждение Dragon Age: Inquisition" ? А то такое чувство, будто всё еще её выхода ожидаем. :) Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Andral Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 15:19:59, Lariatius сказал(-а): Хм.. Может лучше поменять название этой темы на "Обсуждение Dragon Age: Inquisition" ? А то такое чувство, будто всё еще её выхода ожидаем. :) Я ожидаю выхода Особого издания.
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 15:59:46, Воин1 сказал(-а): Я ожидаю выхода Особого издания. Оно вряд-ли выйдет. А если и выйдет, то не скоро *смотрит на свой кошелек после чего берет его в руку и начинает трясти в надежде услышать звон монет* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kykuy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Офигеть, я убил первого Высшего Дракона, который во Внутренних Землях. Это... непередаваемо. Схватка проработана на голову лучше, чем в ДАО и ДА2. Но блин, сраные детёныши, это ппц...
Лакич Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 И как же игра биовар без старых добрых вылетов? Игра стабильно виснет в катсценах и вылетает, ссылаясь на ошибку драйвера. Что делать-то? Переустановить-то драйвера я уже переустановил. 1
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ждать патча tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Язoн Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне кажется логичнее сделать разными темами ожидание и обсуждение. Играю пока на пиратке, на моём ноутбуке на средних – 15-25 кадров в секунду. Ни разу не вылетала, не виснет. Из технических проблем раздражают адские глянцевые волосы, меняющие цвет в зависимости от освещения (у Жозефины градация от очень светло серого к чёрному) и долгая прогрузка персонажей – их иногда не видно. Нужно сохраниться и загрузиться. Сама игра весьма радует пока. Добрался до Скайхолда, вышел из замка буквально через три часа – разговаривал и сидел за столом. Система диалогов явно лучше прошлых игр. Видно влияние решений как минимум в течении диалога и реакции последователей. Но пока опять же слабая связь с решениями из прошлых игр. Всё на словах, а влияния никакого почти. Дагна врывается и добавляет слово "почти". Какое благо, что операции считаются по системному времени! Можно просто перевести время на денёк вперёд-назад и возвращаться к столу. Зачистил Внутренние земли, за исключением владений Большой ящерицы. Несколько забавляет реакция местных на мою женщину-кунари-мага. Но я думал, что меня будут больше пугаться.
ZEYGEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Играю пока на пиратке, на моём ноутбуке Изменено 23 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Язoн Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А что? EA же стали добрые, раздают пиратки всем желающим.
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Он взлромамл денву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 EA же стали добрые, раздают пиратки Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Лакич Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вас удивлю, господа каперы да пираты, но ДАИ пиратка есть. Только на консольки...
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 20:41:04, Лакич сказал(-а): Я вас удивлю, господа каперы да пираты, но ДАИ пиратка есть. Только на консольки... Я знаю. *плачет от того что у него нет консоли* И после этого нам еще какие-та консольщики кричат о пиратстве на ПК. А я им всем уже устал твердить что для коробки и ПС 3 3 Крайзис появился на неделю раньше официального выхода. Вот на ПК было бы такое пиратство и торрент эдишн появлялся за пару недель до релиза, то можно было бы что-то говорить о ужасно высоком уровне пиратства на ПК. А так... Даже смешно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я вас удивлю, господа каперы да пираты, но ДАИ пиратка есть. Только на консольки... Да уже давно знаем, ещё до релиза знали Антошка уже весь извёлся..... А вы его ещё так толсто троллите...не надо так, а то он ещё психонёт З.Ы. А этим временем количество репаков ДАИ увеличивается в геометрической прогрессии, и все с эболой....ха даже если таблетка появится, то потом замучаешься её отыскивать в такой куче фейков Изменено 23 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 21:35:02, ZEYGEN сказал(-а): З.Ы. А этим временем количество репаков ДАИ увеличивается в геометрической прогрессии, и все с эболой....ха даже если таблетка появится, то потом замучаешься её отыскивать в такой куче фейков Это та и плохо) Как бы еще эболу не словить) Хотя я лучше лецуху возьму и словлю кучу лулзов в виде Кипа и Коопа. Через пол годика там и с оптимизацией получше станет. Да и Антошке может быть новый мозг заведется) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 16:45:33, Лакич сказал(-а): И как же игра биовар без старых добрых вылетов? Игра стабильно виснет в катсценах и вылетает, ссылаясь на ошибку драйвера. Что делать-то? Переустановить-то драйвера я уже переустановил. Дело не в дровах. Похоже, видяха перегружается. У меня так на старой видяхе некоторые прожерливые игры брыкались. Пока она не отдала концы.
Shunt Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 *зевает* Хм, восемь часов подряд... Ну, неплохо, неплохо. Вылетов нет, багов почти нет, лаги... лаги есть. И да, задротные миссии а-ля "Убей 100500 баранов" вымораживают. А так... норм, чо. 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 "Убей 100500 баранов" Ага. И "приведи потерявшегося быка, застревающего в текстурах". Бррр. Побочки скучные. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
AL.MA Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я пять раз пересоздавала персонажа)) Ну, надеюсь, сегодня будет последний) С первым поймала баг в виде выхода в закрытую горную область с лесенкой в небо. Какие специализации берете и как управляетесь с управлением? Частенько пустоту молочу :facepalm 1
Лакич Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 23.11.2014 21:49:42, Junay сказал(-а): Дело не в дровах. Похоже, видяха перегружается. У меня так на старой видяхе некоторые прожерливые игры брыкались. Пока она не отдала концы.Мне нравится твой оптимизм! Только-только дошел до Скайхолда. Чертовы биовары постарались на славу, эпично вышло, зараза. Ах да, ГЗ показали чуть ли не в начале.
Kykuy Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 24.11.2014 07:06:27, Alicia сказал(-а): Какие специализации берете и как управляетесь с управлением? Частенько пустоту молочу :facepalm Рыцарь-чародей для мага, убийца для роги, потрошитель для воина. Кстати, прикольно, что теперь для каждой спецухи есть квест, хоть и небольшой. Но вот то, что их мало(спецух), не радует. Рыцарь-чародей - "Да это же световой меч!". Ну и эндлесс барьер от пассивки - тоже неплохо. Потрошитель для воина-ДД - "Халк, крушить!". Заступник для воина-танка - "Никто не пройдёт!". Убийца - просто убийца. Nuff said. Рога должен дамажить, а не ловушки\зелья пол боя ставить\пить. А что там с управлением? Вроде, всё нормально, да и в крайнем случае всегда паузу можно поставить. Только вот персы очень уж медленно с обнажённым оружием бегают. Эдак пока добежишь до вражеского лукаря или мага, тебя уже изрешетят раз 10. 24.11.2014 07:09:20, Лакич сказал(-а): Только-только дошел до Скайхолда. Чертовы биовары постарались на славу, эпично вышло, зараза. Ах да, ГЗ показали чуть ли не в начале. Кстати, я один не понял, каким раком ГЗ вдруг ожил? Или это всё красный лириум? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Kykuy 1
Лакич Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 24.11.2014 10:50:22, Kykuy сказал(-а): Рыцарь-чародей для мага, убийца для роги, потрошитель для воина. Кстати, прикольно, что теперь для каждой спецухи есть квест, хоть и небольшой. Но вот то, что их мало(спецух), не радует. Рыцарь-чародей - "Да это же световой меч!". Ну и эндлесс барьер от пассивки - тоже неплохо. Потрошитель для воина-ДД - "Халк, крушить!". Заступник для воина-танка - "Никто не пройдёт!". Убийца - просто убийца. Nuff said. Рога должен дамажить, а не ловушки\зелья пол боя ставить\пить. А что там с управлением? Вроде, всё нормально, да и в крайнем случае всегда паузу можно поставить. Только вот персы очень уж медленно с обнажённым оружием бегают. Эдак пока добежишь до вражеского лукаря или мага, тебя уже изрешетят раз 10. Кстати, я один не понял, каким раком ГЗ вдруг ожил? Или это всё красный лириум? Он и не умирал. Там все запутано, но фанаты давным давно придумали теории. На вики можно почитать. Вот как он вернул тело... 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 По поводу, того, как ГЗ "ожил"... СпойлерА ничего запутанного нет. Помните в ДАО говорилось что у Архидемона есть "Зов" которым он подчиняет оскверненных и заставляет их повиноваться? У Корифея такой же был. И плюс у него, походу, та же способность что и у Архидемона - т.е. послефизической смерти переселяться в ближайщее существо, пораженное скверной (Ларий и Джанека - оба серые стражи). Но в отличие от Архи, если он вслеяется в стража, то не умирает. Почему - загадка. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти