Kykuy Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 06:48:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хм. Вовремя же я ведерко свое обновила. Проц с 2 на 4 ядерный поменяла, теперь осталось дождаться выхода у нас в Беларуси диска с игрой для ПК и можно попробовать поиграть. БТВ, он жив! Я знала, я знала!!! :wub: Да, Логги живёт и здравствует по дефолтному состоянию мира. Живучий, однако, гад. А цифровую версию неужто нельзя заказать? Ориджин, офк, то ещё говно, но сейчас, по сравнению с теми муками, когда я активировал МЕ3 и БФ3 два года назад - небо и земля. Кстати, сыграл вчера несколько сессий в мультиплеер. Что я могу сказать? Он ничем принципиально не отличается от мультика МЕ3. Та же команда из 4 человек, примерно такая же механика игры - убивать врагов и выполнять довольно простенькие задания. Разве что другой сеттинг с вытекающими последствиями для геймплея и карты намного больше. 1
Verina Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 05:31:20, Alicia сказал(-а): Верина, это помешательство какое-то, но я всё-таки решила купить и железо, и игру в итоге :-D Поделись потом своими впечатлениями :) Я как-то больше верю вкусу друзей и знакомых, чем обзорам в новостях. P.S. Логейн стал еще прекраснее,эх... дали б его в компаньоны - купила б игру и за 5 000... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
AL.MA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 07:53:31, Verina сказал(-а): Поделись потом своими впечатлениями :) Я как-то больше верю вкусу друзей и знакомых, чем обзорам в новостях. Обязательно! Но у меня уже все друзья сверкают радугой какой день, вот и меня заразили)) 20.11.2014 07:42:07, Kykuy сказал(-а): Кстати, сыграл вчера несколько сессий в мультиплеер. Что я могу сказать? Он ничем принципиально не отличается от мультика МЕ3. Та же команда из 4 человек, примерно такая же механика игры - убивать врагов и выполнять довольно простенькие задания. Разве что другой сеттинг с вытекающими последствиями для геймплея и карты намного больше. Вот, хочу в МП побегать, очень хочу, там бывает так весело! :-D 2
Kykuy Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 08:00:34, Alicia сказал(-а): Вот, хочу в МП побегать, очень хочу, там бывает так весело! :-D Да, действительно. Вчера вот, например, все втроём писали в чате и кричали в голосовом воину, чтобы прибежал к нам, магам и рогам, да выбил стенку ударом ноги. Не дождались - парень, походу, не русский был, хотя мы ему и на ломаном буржуйском тоже орали и писали, и через 2 минуты ливнул. За валидолом пошёл, небось... Кстати, хочется отметить одну очень бесящую(лично меня) особенность в сингле. Враги не подстраиваются под уровень. Вчера вот пришёл такой довольный к разрыву патькой 3-4 уровня, а оттуда вылез Ужас 12 лвла и одной АОЕшкой нас всех положил. :cray: :cray: Нет, я конечно мстительный, но не до такой степени... Можно просто элементарно забыть вернуться. 1
Junay Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 05:53:15, Cutter сказал(-а): Ерунда. Обыкновенная утка. Поверь сисадминскому опыту. В техподдержку ЕА обратился чувак, у которого сдох ссд-диск после 10 часов игры. Утка не утка, но рисковать железом и спонсировать зажравшихся козлов ЕА, которые готовы ради тупой защиты гробить людям машины, лично я не намерена. Ни одна игра не стоит такого гемора, и уж явно не очередное тварение Биоварей. После ДАО их игры можно смело сливать в утиль. :dirol: 1
AL.MA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 08:07:45, Kykuy сказал(-а): Да, действительно. Вчера вот, например, все втроём писали в чате и кричали в голосовом воину, чтобы прибежал к нам, магам и рогам, да выбил стенку ударом ноги. Не дождались - парень, походу, не русский был, хотя мы ему и на ломаном буржуйском тоже орали и писали, и через 2 минуты ливнул. За валидолом пошёл, небось... В МП "крейзи рашен" не раз слышали)) Ну, многие иностранцы не понимают, что там больше для развлечения мы, кто-то очивку только набивает, им вообще такая пати в нагрузку, вот и выходят по быстрому))) А система расходников, карточек, повышения уровней та же?
Kykuy Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 08:32:30, Alicia сказал(-а): В МП "крейзи рашен" не раз слышали)) Ну, многие иностранцы не понимают, что там больше для развлечения мы, кто-то очивку только набивает, им вообще такая пати в нагрузку, вот и выходят по быстрому))) А система расходников, карточек, повышения уровней та же? Ну смотри. Всего(пока) есть 12 персонажей. Вначале открыто три. Воин-легионер-гном, эльф-лукарь и эльф-маг. Остальные открываются, когда находишь или сам крафтишь броню под этого персонажа(геморрой какой-то, честно). Повышение уровня - в основном, за убийство\нанесение урона мобам. Расходники - здесь зелья и яды, бомбы. Всего можно взять с собой на 1 игру максимум 2 штуки в одну ячейку зелий\ядов. Ячеек всего 4. Т.е, например, можно взять 2 лечилки, 2 зелья лириума, 2 яда, 2 бомбы. Прям как пеницилин, патроны и прочая в МЭ, довольно похоже. 20.11.2014 08:28:12, Junay сказал(-а): В техподдержку ЕА обратился чувак, у которого сдох ссд-диск после 10 часов игры. Наиграл 12 часов(вот я задрот), ничего не сдохло пока. ЖД у меня старый - 4 года. Но да, это подозрительно и довольно сильно пугает меня( 2
AL.MA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 08:54:54, Kykuy сказал(-а): Ну смотри. Всего(пока) есть 12 персонажей. Вначале открыто три. Воин-легионер-гном, эльф-лукарь и эльф-маг. Остальные открываются, когда находишь или сам крафтишь броню под этого персонажа(геморрой какой-то, честно). Повышение уровня - в основном, за убийство\нанесение урона мобам. Расходники - здесь зелья и яды, бомбы. Всего можно взять с собой на 1 игру максимум 2 штуки в одну ячейку зелий\ядов. Ячеек всего 4. Т.е, например, можно взять 2 лечилки, 2 зелья лириума, 2 яда, 2 бомбы. Прям как пеницилин, патроны и прочая в МЭ, довольно похоже. Картина немного проясняется, спасибо!) Это же соперничество получается за броню персонажа, которого открыть хочется, или довольно много брони этой и открываются они быстро? А хиллить нельзя, только своими силами восстанавливаться или там персонажи не убиваемые? Какие ограничения на время прохождения карты?
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Но да, это подозрительно и довольно сильно пугает меня( Да это из серии одна бабка сказала. Не факт, что у этого одного чувака ссд полетел именно из-за игры. И вообще статистика по одному случаю никогда не определяется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 09:09:51, Alicia сказал(-а): Картина немного проясняется, спасибо!) Это же соперничество получается за броню персонажа, которого открыть хочется, или довольно много брони этой и открываются они быстро? А хиллить нельзя, только своими силами восстанавливаться или там персонажи не убиваемые? Какие ограничения на время прохождения карты? Честно - не знаю насчёт открытия новых персов. Отыграл в МП всего чуть-чуть, только до 5 уровня дошёл. Хила, почему-то, нету, что в сингле, что в мультике. Авторегена ХП - тоже. Зато появилась система брони и маг.барьеров. Странно всё это... Умирать(в мультике) можно, но не больше 3-ёх раз за прохождение, иначе за завершением мучений своих сопартийцев придётся наблюдать в режиме "Спектрака" :crazy: Ограничения по времени есть только на некоторые задания, на прохождение самой карты - нет. Миссия завершается тогда, когда последний супостат уничтожен. Эвакуации через летательный аппарат, не знаю, к счастью или к несчастью, не предусмотрено :) 20.11.2014 09:15:07, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да это из серии одна бабка сказала. Не факт, что у этого одного чувака ссд полетел именно из-за игры. И вообще статистика по одному случаю никогда не определяется. Хех, очень надеюсь, что так и есть. Переустанавливать винду мне сейчас совсем не комильфо) 2
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А кто Серого Стража встретил, что там с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 09:44:46, Эйрин сказал(-а): А кто Серого Стража встретил, что там с ним. Его вроде как нибудит((( :cray: :cray:
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Зато появилась система брони и маг.барьеров. Странно всё это... Щиты из МЭ перекочевали в ДА? Хила, почему-то, нету, что в сингле, что в мультике. Авторегена ХП - тоже. Вампиризм из энтропии хоть остался? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Kykuy Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 20.11.2014 11:02:52, ZEYGEN сказал(-а): Щиты из МЭ перекочевали в ДА? Вампиризм из энтропии хоть остался? Нет, там другая механика. У барьеров - маг кастует АОЕ спелл, и все, кто был в радиусе действия, получает "щиток". А броня у воинов заряжается скиллами. Но действует так же, как в МЕ, да. Ничего не знаю насчёт вампиризма, но магия довольно жутко порезана, что печалит. Не дошёл ещё до специализаций, не знаю, что там будет.
Гость Cutter Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Моя ставка сработала- Маги агрессивные бестолочи, а у храмовников голова работает. 1
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Моя ставка сработала- Маги агрессивные бестолочи, а у храмовников голова работает. СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!! но магия довольно жутко порезана Да куда ещё резать? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не надо спойлеров tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да я уже поняла, что от этого сюжета у меня будет перманентно припекать. Опять магов выставят злыми злыднями, а церковников няшами. Фу такими быть, биовар. Не говоря уже о СТРАШНЫХ косситках ((( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да нет нормальные маги там есть.
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Надеюсь не до такова маразма как во второй, где я будучи сам магом их всегда поддерживал, помогал, спасал...а в благодарность они пытаются меня неоднократно убить, похищают родственников и всячески подставляют....в результате чувствовал себя полным идиотом 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну ради справедливости, Квентин (похититель) - там самый классический псих и маньяк, и вряд ли он олицетворяет прям ВСЕХ магов. А психи есть с каждой стороны (вспомним хотя бы Каллена в ДАО, Мередит, сэра Алрика и т.д.). Другое дело, если всю фракцию магов начнут показывать сдвинутыми, это уже будет клиника. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну ради справедливости, Квентин (похититель) - там самый классический псих и маньяк, и вряд ли он олицетворяет прям ВСЕХ магов. И потом как выяснится Архимаг про него всё это время знал и покрывал его Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Cutter Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему-то среди всех сопартийцев Дориан целуется и занимается любовью с Инквизитором чаще всех. Горячий тевинтерец. 1
ZEYGEN Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему-то среди всех сопартийцев Дориан Ну с этим гомодрилом всё понятно, как только в игре увижу...извени Вася.. чемодан, вокзал, Тевинтер, (а Тевинтерцы ребята чёткие, уже знают что с такими делать), а нам тут в Инквизиции таких не надо, у нас тут все хорошие....только страшные, да кстати сразу заранее, а каких там ещё унтерменшенов лучше сразу выгнать? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Резчцича ы купила, хоть кого - нибудь посмотреть, дать чуть поиграть, чтобы проверить пойдет или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти