Гость Cutter Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В этой теме вы можете обсудить игру Dragon Age: Inquisition, а также дополнительный контент к ней. DLC для одиночной игры Челюсти Гаккона Выясните, какая участь постигла последнего Инквизитора до вас и высшего дракона, за которым тот охотился. Сражайтесь с авварами на Южном нагорье и одну за другой открывайте тайны тевинтерской крепости. Получите в своё распоряжение комплекты легендарного оружия, чтобы бросить вызов древнему богу войны. Чёрный Магазин Ксенон Антиквар вновь открывает для нас свою лавку удивительных чудес со всех уголков Тедаса. Четыре магазина с разнообразными товарами - от эскизов и реагентов до оружия и доспехов - ждут покупателя. Попасть в Чёрный Магазин инквизитор сможет, отдав приказ в ставке командования. Придайте себе и крепости Скайхолд ещё больше уникальности с новыми товарами! Авварские трофеи В данный набор входят предметы для декорации Скайхолда, пять различных ездовых животных в боевой раскраске, а также два комплекта брони (и эскизов для неё). Всё это привнесёт в вашу твердыню дух свободы, что витает в мёрзлых нагорьях, а в пылу схватки - уверенность в том, что новые доспехи защитят от вражеской атаки. Кунарийские трофеи Укрепите боевой дух защитников Скайхолда, разместив в крепости внушительный трон истинного воина, а вокруг общей залы - статуи уважаемых мыслителей Пар Воллена. Смело врывайтесь в гущу схватки на новом скакуне, облачённом в броню. Защитите себя или союзников доспехами кунари, которые вы также можете создать по уникальным эскизам. Кун требует, чтобы Инквизиция внушала трепет! Asit tal-ib. Нисхождение Почему землю Тедаса разрывают сокрушительные катаклизмы? Чтобы выяснить причину землетрясений, смело отправляйтесь в самые недра Глубинных Троп, но будьте осторожны - порождения тьмы всё ещё подстерегают заблудших путников на каждом углу. Однако тяжкие сражения не пройдут для вас даром. Особые доспехи, ответы на давние вопросы - вот лишь немногие из тех трофеев, что скрываются во тьме опасных подземелий. Чужак Пришло время закрыть последнюю главу в истории вашей Инквизиции. Встретить последствия тех решений, которые вы принимали. Признаться возлюбленным в чувствах и скрепить их узами брака. Сойтись в последней схватке с захватчиками, угрожающими Тедасу, и узнать одну из самых искусительных тайн, сокрытых Тенью. Ваш сгинувший соратник, Солас, уже ждёт новой встречи.. DLC для коллективной игры Драконоборец Миграция высших драконов представляет серьёзную опасность! Войскам Инквизиции необходимо сплотиться перед новой угрозой, а так же пополнить свои ряды. Могучий аввар, рассекающий врагов словно бесплотный воздух. Виртуозный лютнист, аккордам которого покорна магия. И, наконец, сама королева восточных морей Изабелла - все они готовы бросить вызов самым опасным хищникам Тедаса. Вопрос в другом - отважитесь ли вы возглавить новых героев? Распад Животный мир сходит с ума от бед, поразивших Тедас. Звери в ярости бросаются на всех, кого заметят. Пора бросить вызов самой природе и вступить в бой с противником, за спиной которого нет тени сложных планов и хитроумных комбинаций. Есть только один простой закон: кто сильный, тот и выживет. Твиттер разработчиков серии Dragon Age Mark Darrah - DA series Executive Producer --> Dragon Age, исполнительный продюсер, Марк ДарраMike Laidlaw - DA series Creative Director --> Dragon Age, креативный директор, Майк ЛэйдлоуAaryn Flynn - Bioware Edmonton and Montreal studios General Manager --> директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, Аарин ФлиннDavid Gaider - DA Lead Writer | also on Tumblr --> Dragon Age, ведущий сценарист, Дэвид ГейдерJonathan Perry - Bioware Cinematic Lead --> режиссер анимации, Джонатан ПерриJohn Epler - cinematic design, forum regular --> дизайнер анимации, завсегдатай социалки, Джон ЭпплерAllan Schumacher - Bioware QA analyst, BSN fan-wrangler --> анализатор контроля качества, ковбой Социальной Сети BioWare, Аллан ШумахерMary Kirby - Writer --> сценарист, Мэри КербиSylvia Feketekuty - Writer --> сценарист, Сильвия ... О_оTonia Laird - Writer --> сценарист, Тоня ЛердSheryl Chee - Writer --> сценарист, Шерил ЧиPatrick Weekes - Writer, scientist salarian --> сценарист, саларианский ученый, Патрик УиксBen Gelinas - Editor, co-author of The World of Thedas Vol. 1 --> редактор, соавтор 1 тома «Мира Тедаса», Бен ГелинаCaroline Livingstone - Bioware Director of Voice Acting, producer --> продюсер, режиссер озвучания, Кэролайн ЛивингстоунAlistair McNally - Senior Director of Creative Development --> директор по творческому развития (по рекламе, в общем) Алистер МакНеллиFernando Melo - Director of Online Development for DA/ME --> онлайн продюсер ДА и МЕ, Фернандо МелоChristina McSherry - Associate Producer, produces Dragon Age Keep --> директор Dragon Age Keep, Кристина МакШерриScylla Costa - Producer --> продюсер, Сцилла КостаLiz Lehtonen - Producer --> продюсер, Лиз ЛехтоненCameron Lee - Producer, combat team (?) --> продюсер, разработчик боевой системы, Кэмерон ЛиAlain Baxter - Producer --> продюсер, Алан БакстерColleen Perman - Development Manager --> менеджер по развитию, Колин ПерманJason Barlow - Bioware Project Manager --> руководитель проекта, Джейсон БарлоуSebastian Hanlon - gameplay designer --> дизайнер геймплея, Себастьян ХэнлонMichael Liaw - gameplay designer --> дизайнер геймплея Майкл ЛьюJos Hendriks - designer --> дизайнер, Джос ХендриксTyler Lee - user interface lead --> разработчик интерфейса, Тайлер ЛиKyle Scott - producer --> продюсер, Кайл СкоттNick Sadler - envirommental artist --> художник уличных локаций (!!!) кто найдет перевод, тому пирожок) Ник СэдлерNick Thornborrow - concept artist --> художник концептов, Ник ТорнборроуBarbara Klimek - QA analyst --> анализатор вопросов и ответов, Барбара КлимекJosh Stiksma - Senior Gameplay Designer --> старший дизайнер геймплея, Джош СтиксмаRyan Treadwell - Bioware Development Manager --> менеджер по развитию, Райан ТредвеллAndreas Papathanasis - developer --> разработчик, Андреас ПапатанасисBlair Brown - developer, games journalism celebrity --> разработчик, звезда игровой журналистики, Блэр БраунMark Wilson - level designer --> дизайнер уровней, Марк УилсонJason Hill - level designer --> дизайнер уровней, Джейсон ХиллKaelin Lavallee - level designer --> дизайнер уровней, Кэлин ЛаваллиAndre Santos - lighting/environment artist --> художник уличных сцен, Андре СантосDean Roskell - senior designer --> старший дизайнер, Дин РоскеллJocelyn Legault - senior programmer --> старший программист, Джослин ЛегОAsh Matheson - senior software engineer --> главный инженер-программист, Эш МэйтсонAidan Scanlan - Assistant Director of Design (?) --> помощник старшего дизайнера (???) Эйдан СкэнланMatt Rhodes - Bioware senior concept artist, was responsible for DA2 companion concepts. --> главный художник концептов, Мэтт РодсJarrett Lee - Bioware marketing lead --> директор по маректингу, Джаррет ЛиNick Clifford - EA product manager for Dragon Age/Mass Effect --> менеджер по ДА и МЕ от ЕА, Ник КлиффордJessica Merizan - BioWare Community Manager --> коммьюнити менеджер, Джессика Меризан Тема может содержать спойлеры по давно вышедшему контенту. Просьба детали свежих DLC прятать под тэг. 16
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 11:59:22, Воин1 сказал(-а): В словаре же "брутальный" означает обладающий яркими признаками мужественности. Что тут плохого? Или вам больше нравятся педиковатого вида анимешные инфантильные пареньки с двумя извилинами в мозгу и неспособностью принимать сложные решения? Ну что же, ваше право. То есть вас устраивает брутальный мужик с одной извилиной в голове не способный принимать сложные решение? Я вот не помню не одного норда который бы принял сложное и тяжелое решение. Зато в DA помню таких Ферелденцев ;) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 11:18:49, Junay сказал(-а): У меня первая мысль была, при виде нордов: "Что это, во имя богов. за примитивные засранцы?!" Судя по их виду, они не только лица не моют, они нужду в штаны справляют. А что, бретоны или редгарды в Скайриме выглядят чище и ухоженнее? :nea: Такие же точно, у них общие прически, общая одежда, одинаковая текстура грязи. Почему именно нордов ты выделяешь по признаку, который есть там у всех, кроме разве что зверолюдов (на шерсти и чешуе грязь не так заметна). Хочешь, я покажу тебе чумазых скайримских бретонов? Имперцев? Данмеров? Нет, я не поклонник нордов. Воин1 подтвердит, мы с ним много спорили на этот счет. Но и поливать их грязью просто потому, что они выглядят неумытыми - несправедливо, по той простой причине, что в ТЕС 5 абсолютно все расы в ванилле выглядят именно так. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:19:52, Антоха Кучерявый сказал(-а): То есть вас устраивает брутальный мужик с одной извилиной в голове не способный принимать сложные решение? Я вот не помню не одного норда который бы принял сложное и тяжелое решение. Зато в DA помню таких Ферелденцев ;) Нет, меня устраивает брутальный мужик с множеством извилин в голове. Что за странные стереотипы? Почему все думают что если брутальный - не может быть при этом умным, а умный - брутальным? Я таких много видел среди русских. Мне такие мужики не нужны, конечно, как мужики, я и сам мужчина, но вот в сложной ситуации или бою лучшего товарища не найдешь. Ульфрик принял сложное решение начать войну, точнее - активные боевые действия и атаковать Вайтран. Послушай их диалог с Галмаром. Тут же - Балгруф принял сложное решение поддержать легион, хоть раньше колебался. Ну и так далее, много различных ситуаций у ярлов и людей попроще, Скайрим большой, там всего много. 05.12.2014 12:24:47, Verina сказал(-а): А что, бретоны или редгарды в Скайриме выглядят чище и ухоженнее? :nea: Такие же точно, у них общие прически, общая одежда, одинаковая текстура грязи. Почему именно нордов ты выделяешь по признаку, который есть там у всех, кроме разве что зверолюдов (на шерсти и чешуе грязь не так заметна). Хочешь, я покажу тебе чумазых скайримских бретонов? Имперцев? Данмеров? Нет, я не поклонник нордов. Воин1 подтвердит, мы с ним много спорили на этот счет. Но и поливать их грязью просто потому, что они выглядят неумытыми - несправедливо, по той простой причине, что в ТЕС 5 абсолютно все расы в ванилле выглядят именно так. Вот о чем я и говорю. Но людям диоптрии не позволяют это увидеть. Относится можно по разному, у каждого свои предпочтения, но смотреть нужно объективно и не приписывать общие недостатки одной расе. 1
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:15:14, Воин1 сказал(-а): Вообще, в французский это слово из латыни попало. Это так, между дел. И значение исказилось. А так-то оно означает "тяжелый" Мне Огренова брутальность тоже не понравилась. Все же он действительно грязный и грубый алкаш. А стал он таким из-за жены которая его бросила, вот он и спился. Но зато надежный друг. Ну так-то оно означает то что означает в сегодняшние дни. Только люди почему-то слишком часто вкладывают его значение именно Огрена. А это не только выпивки касается. выпивка дело десятое. А Фельзи Огрен с дитем бросил тоже из-за жены? Очень, очень надежный. Застругал дите и свалил бухать. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:29:17, Ширра сказал(-а): Ну так-то оно означает то что означает в сегодняшние дни. Только люди почему-то слишком часто вкладывают его значение именно Огрена. А это не только выпивки касается. выпивка дело десятое. А Фельзи Огрен с дитем бросил тоже из-за жены? Очень, очень надежный. Застругал дите и свалил бухать. Ну не создан он для семьи. Ему нужно было в СС вступить.
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Огрен не брутальный. Он банальный хам и пьяница. Я ИРЛ полно знаю людей, который пьют и матерятся похлеще Огрена, но при этом "брутальными" не выглядят ни в коей мере. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Так вот потому значит и не мужчина. СпойлерПочему -то один прекрывает собой незнакомую мальчико-девочку, теряет при этом половину лица и первое что говорит с выитекающим глазом "ты в безопасности". Усыновляет то, что спас, растит, делает ему карьеру... При том что это дите - вобще-то из вражеской страны. При этом вобще не имеет представления что такое семья. Просто берет и растит. А второй "не создан для семьи", ну и не создан. Сделал и бросил - а че, не подохнет. Не создан же. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:38:21, Ширра сказал(-а): Так вот потому значит и не мужчина. Почему -то один прекрывает собой незнакомую мальчико-девочку, теряет при этом половину лица и первое что говорит с выитекающим глазом "ты в безопасности". Усыновляет то что спас, растит, делает ему карьеру... При том что это дите - вобще-то из вражеской страны. При этом вобще не имеет представления что такое семья. Просто берет и растит. А второй "не создан для семьи" ну и не создан. Сделал и бросил - а че, не подохнет. Не создан же. Так я не поняла, на ваш взгляд Огрен "брутальный", а Бык - "не брутальный"? К чему вообще эту "брутальность" приплели, и почему она стала антонимом "чистого, аккуратного и правильного"?? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 12:37:37, Verina сказал(-а): Огрен не брутальный. Он банальный хам и пьяница. Я ИРЛ полно знаю людей, который пьют и матерятся похлеще Огрена, но при этом "брутальными" не выглядят ни в коей мере. Согласна. 05.12.2014 12:42:26, Verina сказал(-а): Так я не поняла, на ваш взгляд Огрен "брутальный", а Бык - "не брутальный"? К чему вообще эту "брутальность" приплели, и почему она стала антонимом "чистого, аккуратного и правильного"?? О корне беседы. О брутальности. Ее уомянули именно в таком контексте изначально.а на самом деле значение слова отличается от современного. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:44:00, Ширра сказал(-а): О корне беседы. О брутальности. Ее уомянули именно в таком контексте изначально. Но ведь этот контекст, пардон, не правильный и отражает чье-то частное мнение, а не общепринятое. Зачем же его брать за основу? Мы тут все переругались только потому, что для кого-то одного слово "брутальные" несет исключительно негативный оттенок? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне Огренова брутальность тоже не понравилась. Все же он действительно грязный и грубый алкаш. Только люди почему-то слишком часто вкладывают его значение именно Огрена. Огрен не брутальный. Он банальный хам и пьяница. Эй эй ! на Огрена не гоните...один из лучших персонажей в ДАО! В чём-то даже Чёрного вихря из НИ обскакал...эх жалко, что таких персонажей больше не делают, а всякие Кроганы, Варрики и Быки уже не более чем, их бледная тень Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Брутальность- слово положительное. Означает крутого человека, больше мужчину, в случае женщины- юмористически используется. Брутален Бык, а Огрен просто жалкий.
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Спасибки. Кушайте такое сами. Вот честно. Слав те яичница, к ДАИ, он, поди, скончался от цирроза потому и не омрачил собой экран. 05.12.2014 12:55:15, Cutter сказал(-а): Брутальность- слово положительное. Означает крутого человека, больше мужчину, в случае женщины- юмористически используется. Брутален Бык, а Огрен просто жалкий. Кстати да. Огрен - таки есть просто жалкая пародия на мужчину. Написанная женщиной как стеб. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:38:21, Ширра сказал(-а): Так вот потому значит и не мужчина. Почему -то один прекрывает собой незнакомую мальчико-девочку, теряет при этом половину лица и первое что говорит с выитекающим глазом "ты в безопасности". Усыновляет то, что спас, растит, делает ему карьеру... При том что это дите - вобще-то из вражеской страны. При этом вобще не имеет представления что такое семья. Просто берет и растит. А второй "не создан для семьи", ну и не создан. Сделал и бросил - а че, не подохнет. Не создан же. Это ты сейчас про Быка? Ширра, но нельзя же так спойлеры раскидывать :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ульфрик агент Талмора, убил законного короля минутку развязал гражданскую войну, потом прочитайте про Макарт да идеал мужика.и норда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да идеал мужика это вообще Логейн и Брайс Кусленд и еще ряд персонажей про которых довольно долго вспоминать (назвал просто тех кто первые на ум пришли) если уже говорить о DA. Это на мой взгляд. Не беру в расчет персонажей DAI потому как еще не играл в нее. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Брутален Бык, а Огрен просто жалкий. Зато в отличии от Быка он не гомодрил 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 СпойлерУ меня тут вообще серьезная дилемма Хоук или Логейн, кем пожертвовать? Вроде так по человечески то Логейн, потому что вряд ли мы увидим его в следующей части. Что поделать возраст tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:59:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это ты сейчас про Быка? Ширра, но нельзя же так спойлеры раскидывать :ermm: Пойду возьму под спойлер.)) Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил Это конечно прям + tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил В реале у тебя бы коленки подогнулись от ужаса такое сказать Настоящему Мужчине вроде Быка. И да- постель не решает ничего. 2
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил Э... А где? Вроде бы кунари. Открою одну страшшную тайну гомо ориентация у мужчин - это когда женщины не волнуют. а Быку - просто все равно кого он перепашет - шо мальчика, шо девочку. ,списано со средневековой с Японии. Если у кого-то нет острого желания стать мальчиколм для Быка - то вряд ли это его должно волновать. Щы. Просто потому что без страсного и настойчивого желания .ГГу Бывка в двери ломится такое количество кухарок, монашек и прочих обжделенных мужской лаской скайхолдстки дам...что он не соскучистя гарнтировано. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:11:15, Cutter сказал(-а): В реале у тебя бы коленки подогнулись от ужаса такое сказать Настоящему Мужчине вроде Быка. И да- постель не решает ничего. Даже внешний вид нечего не решает. Телосложение нечего не решает. Мускулатура нечего не решает. В этом вопросе важен характер. личность. Можно быть хлюпиком и при этом быть настоящим мужиком :koza: И это я сейчас не про себя :-D 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Чума Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:11:15, Cutter сказал(-а): И да- постель не решает ничего. Что за упорото-добродушное отношение у женщин к голубым, я никак не пойму.
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну погугли хоть голубой у нас Дориан, а бык би tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти