Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 16:24:58, Воин1 сказал(-а): Ты смешной. Нет, не с тобой подобные темы нужно обсуждать, ты не имеешь необходимых знаний, а разъяснять долго. Просто забей, ладно? Как видно твои знание уходят только в абстракции и философию. Разъяснить ты явно нечего не сможешь просто потому что мы говорим на разных языках. И я чувствую что все эти твои разговоры упираются в нечто духовное, а по сему разговор вообще не имеет смысла. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 16:40:47, Felecia сказал(-а): Я, видимо, очень злой человек - узрев, как все неистово желают кряк, неистово желаю чтобы кряк все-таки света не увидел. Просто из злобности. Хотя вырезать Denuvo, из-за которого по подозрениям DA:I и жрет процессор, было бы неплохо... Впрочем, вот что скажу, народ. Вот это я понимаю! 1
Junay Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 06.12.2014 16:40:47, Felecia сказал(-а): Я, видимо, очень злой человек - узрев, как все неистово желают кряк, неистово желаю чтобы кряк все-таки света не увидел. Просто из злобности. Хотя вырезать Denuvo, из-за которого по подозрениям DA:I и жрет процессор, было бы неплохо... Впрочем, вот что скажу, народ. Взлом игры не гарантирует взлома выходящих для нее патчей. Проще говоря - после каждого патча придется повторять этот муторный (если судить по обрывочным данным) процесс опять и опять. Если сей процесс действительно окажется столь муторным - на него забьют, и играть можно будет лишь с глюками, багами, и прочими прелестями. Хотя китайцы - довольно упертый народ, да... Поглядим. На BSN были шевеления насчет грядущих/планирующихся патчей и демо-версии (кто-нибудь знает, демки когда-нибудь выпускали после игры?). 1) Кряк уже есть, а будет еще функциональнее (а это значит, что Денува, как защита, пошла ко дну, где ей и место). 2)Есть прекрасный способ играть на халяву безо всяких кряков на лицухе и злобно тыкать "буржуям" средние пальцы. 3) А я как очень добрый человек, желаю "счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным". А посему - не только кряка, но и эмуляции КИПа, и ДДОСа серверов ЕА за их сраную Денуву. Пиратка или лицуха - это сознательный выбор каждого сознательного гражданина. Так что - пусть каждый выбирает для себя. Кто выбирает пиратку, сразу отдает себе отчет, что игра может быть забагована и урезана. Кто выбирает лицуху, отдает деньги, и получает ту же забагованную игру, но уже с возможностью патчей и ДЛСок. А кто-то сыграет в пиратку, а потом купит на распродаже ЗИ со всеми патчами и добром. Так что. лицензионщиков, шипящих на халявщиков-пиратов можно только пожалеть. Любая защита будет взломана, рано или поздно. :bye: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Junay 1
Kykuy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 16:40:47, Felecia сказал(-а): Я, видимо, очень злой человек - узрев, как все неистово желают кряк, неистово желаю чтобы кряк все-таки света не увидел. Просто из злобности. Хотя вырезать Denuvo, из-за которого по подозрениям DA:I и жрет процессор, было бы неплохо... Впрочем, вот что скажу, народ. Взлом игры не гарантирует взлома выходящих для нее патчей. Проще говоря - после каждого патча придется повторять этот муторный (если судить по обрывочным данным) процесс опять и опять. Если сей процесс действительно окажется столь муторным - на него забьют, и играть можно будет лишь с глюками, багами, и прочими прелестями. Хотя китайцы - довольно упертый народ, да... Поглядим. На BSN были шевеления насчет грядущих/планирующихся патчей и демо-версии (кто-нибудь знает, демки когда-нибудь выпускали после игры?). Не недооценивай китайцев, самый трудо- и работоспособный народ на Земле. Я серьёзно. Да и просто пиратов не стоит недооценивать. Рано или поздно, но взломают. А что не так то с процессором? Не знаю, магия ли это вне Хогвартса или нет, но после разрушения Убежища использование ЦП в ДАИ таки нехило снизилось - с 65-80 до 45-50-55%, в зависимости от локации. Я сам недоумеваю, если честно. Насчёт демок - не припомню, чтобы они выходили уже после релиза игры. Одновременно - да, есть такое( Игра Большие Гонки, 2001 года выпуска, демка вышла одновременно с самой игрой). Это я так, к примеру.
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не понимаю лицензионщиков как будто мы из их кармана воруем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Кхем. Использование пираток априори не идет "сознательному гражданину". Использующий пиратки есть пират, йаррр и все такое. Однако, кто здесь не без греха? Сомневаюсь, что на этом форуме есть хоть кто-то, ни разу не ходивший под черным флагом с черепом. Но соль в чем? Соль в том, что кряк-то еще не выпустили. Обещают, клятвенно заверяют, что он работает... а потом пуфф - ничего не работает, или работает на определенном типе железа. Говорили же что-то про определенные типы процессоров. Или внезапно выпускают патч, который Denuvo делает еще более ядреным. Что поделать - злой я человек. Не из-за "я купил, должны купить все!" - а просто потешно наблюдать. Как уже сказано - кто хочет, тот сможет урвать нахаляву. Главное поднапрячься. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Felecia 1
Kykuy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:09:24, Felecia сказал(-а): Однако, кто здесь не без греха? Сомневаюсь, что на этом форуме есть хоть кто-то, ни разу не ходивший под черным флагом с черепом. Верно. Скупить всё, во что хочется сыграть - жаба задавит. Подобная, или очень похожая ситуация была уже в начале нулевых со Старфорсом. Он был, офк, не таким жёстким, аки Денува, но всё жи ломанули. Спойлер!!(адынадын) СпойлерЛадно, вы мне лучше скажите, зависит ли хоть что-нибудь от того, кто выпьет Источник - Инкви или Морри или Солас(он же тоже может, да?) И что-нибудь изменится ли, если кокнуть Абеласа и его Часовых?
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я честно о отдала 400 рублей ЕА. Мы купили на пятых и играем в офлайне чтобы друг другу не мешать при чем законно По лицензионному соглашению игру можно становить на пять компьютеров. 06.12.2014 17:16:46, Kykuy сказал(-а): Верно. Скупить всё, во что хочется сыграть - жаба задавит. Подобная, или очень похожая ситуация была уже в начале нулевых со Старфорсом. Он был, офк, не таким жёстким, аки Денува, но всё жи ломанули. Спойлер!!(адынадын) СпойлерЛадно, вы мне лучше скажите, зависит ли хоть что-нибудь от того, кто выпьет Источник - Инкви или Морри или Солас(он же тоже может, да?) И что-нибудь изменится ли, если кокнуть Абеласа и его Часовых? Старфосрс не был жестким его год ломали? и он свои щупальца аж в биос запускал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Использующий пиратки, есть человек, который по какой-то причине не покупает лицензию. Причин несколько: - элементарно нет денег на игру (уходит на бытовуху, детей, или игрок школьник, зависящий от родителей); - неизвестно, пойдет ли игра (и как пойдет) на его компе (демки ДАИ не было, и у владельцев двухядерников был шок, когда игра не пошла) - недоверие к разрабам (а вдруг опять фуфло подсунули?) Таких людей я не считаю пиратами. Другое дело, когда прожженный старый сетевой волк, с колченогим попугаем на плече, ждет кряка, потому что ему нужен кряк, тысяча чертей, а покупка лицухи подорвет его имидж.
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А еще издатели вырезают часть контента, я вот не хочу за это вырезанное плптить деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:01:55, Junay сказал(-а): 1) Кряк уже есть, а будет еще функциональнее (а это значит, что Денува, как защита, пошла ко дну, где ей и место). нет еще кряка. есть тестовая фигня которая ломает Денову, но самого кряка который бы позволял запускать игру без Ориджина нет. С помощью того который есть запустить можно только уже активированную в ориджине игру. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:27:30, Антоха Кучерявый сказал(-а): нет еще кряка. есть тестовая фигня которая ломает Денову, но самого кряка который бы позволял запускать игру без Ориджина нет. С помощью того который есть запустить можно только уже активированную в ориджине игру. Это - бета-версия кряка. Не думаю, что на этом пираты остановятся. Наработки есть, до конца доведут. Смешно верить в то, что какую-то защиту "невозможно взломать". Взломать можно все - даже Пентагон.
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:26:06, Эйрин сказал(-а): А еще издатели вырезают часть контента, я вот не хочу за это вырезанное плптить деньги. Сейчас все так делают. А именно дело не в вырезании. Они просто тупа продолжают доделывать игру уже после ее выхода. Клепают ДЛС для мульта к примеру или всякие свестелки и перделки для сингла типа тех что выпускаются для ММО (наборы с одеждой и пр. муть) Реально выризаный контент может быть только тот что суют с какими та эксклюзивными изданиями игры. Такой есть в большинстве современных игр. 06.12.2014 17:30:03, Junay сказал(-а): Это - бета-версия кряка. Не думаю, что на этом пираты остановятся. Наработки есть, до конца доведут. Смешно верить в то, что какую-то защиту "невозможно взломать". Взломать можно все - даже Пентагон. Ну так Пентагон и так ломали. пару лет назад наши хакеры постарались :-D Красавчики. Да они и сейчас наверняка ломают системы безопасности какие или забрасывают сервера всякими левыми данными чтобы нарушить работу каких оборонных сетей США. делают это все. У каждой страны есть подразделение профессиональных хакеров которые занимаются подобной деятельностью. Самого кряка пока нет потому как еще не ломали систему защиты Ориджина которую сломать проще простого. Ее сломают когда убедятся что со взломом Денуво все нормально. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:22:55, Junay сказал(-а): Другое дело, когда прожженный старый сетевой волк, с колченогим попугаем на плече, ждет кряка, потому что ему нужен кряк, тысяча чертей, а покупка лицухи подорвет его имидж. Будем называть таких людей каперами. А что? 06.12.2014 17:34:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Сейчас все так делают. А именно дело не в вырезании. Они просто тупа продолжают доделывать игру уже после ее выхода. Клепают ДЛС для мульта к примеру или всякие свестелки и перделки для сингла типа тех что выпускаются для ММО (наборы с одеждой и пр. муть) Реально выризаный контент может быть только тот что суют с какими та эксклюзивными изданиями игры. Такой есть в большинстве современных игр. Ну так Пентагон и так ломали. пару лет назад наши хакеры постарались :-D Красавчики. Да они и сейчас наверняка ломают системы безопасности какие или забрасывают сервера всякими левыми данными чтобы нарушить работу каких оборонных сетей США. делают это все. У каждой страны есть подразделение профессиональных хакеров которые занимаются подобной деятельностью. Самого кряка пока нет потому как еще не ломали систему защиты Ориджина которую сломать проще простого. Ее сломают когда убедятся что со взломом Денуво все нормально. А потом хакеры стран большой восьмерки собираются вместе и решают, как взломать ЕА. И когда дело сделано, едят плоть девственниц и приносят жертвы своим темным богам интернета и флуда, так все и обстоит дело, поверь.
Junay Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 06.12.2014 17:40:25, Лакич сказал(-а): Будем называть таких людей каперами. А что? Действительно, что? Какие претензии к ним могут быть? В отличие от тех, кто не наскреб последние копейки для зажравшихся ЕА? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Junay 2
Kykuy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:40:25, Лакич сказал(-а): А потом хакеры стран большой восьмерки Уже семёрки((( :cray:
Лакич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:43:15, Junay сказал(-а): Действительно, что? Какие претензии к ним могут быть? У меня есть. Пират звучит грубо и некрасиво. Капер же гораздо лучше. *тут должна быть шутка про англичашек, но она слишком плоская*
Junay Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Вот это глюк игра выдала! Чуть со стула не упала, когда увидела ЭТО. Стоит в Эмприз-Леоне, возле красного лириума. Гномка (и мне кажется, что это Бьянка), женским голосом твердит только одно слово "Where". Честно скажу, шуганулась так. что никакой ужастик так не пугал. Красный лириум - это таки зло... Спойлер Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Junay 6
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 17:44:15, Kykuy сказал(-а): Уже семёрки((( :cray: Да и черт с ней с этой семеркой, восьмеркой, двадцаткой и иже с ними. Наши хакеры все ровно всех порвут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 06.12.2014 20:38:42, Felecia сказал(-а): ... Истинный лик Бьянки? Ага. Гюльчатай показала личико. :crazy: Варрик хоть в курсе?
ZEYGEN Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Вот щас пробежался, по репакам с разведкой....кряка пока нет....зато случайно нашёл отличный клип! В который походу сразу запихали вообще почти все видюшки из ДАИ http://www.youtube.com/watch?v=RkRcphVRgQU Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как полностью апгрейдить крепость? По мейнквесту остался только последний бой, а в крепости множество заброшенных помещений, можно их как-то "заселить"? Напр. есть зал с колоннами, двумя панно и гномской статуей.
Арсинис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 07.12.2014 12:14:59, Junay сказал(-а):Как полностью апгрейдить крепость? По мейнквесту остался только последний бой, а в крепости множество заброшенных помещений, можно их как-то "заселить"? Напр. есть зал с колоннами, двумя панно и гномской статуей.Неа, крепость так и остается полуразрушенной. Там всего 2-3 апгрейда всего: тренировочная площадка или госпиталь, сад или церковь (что-то такое), башня волшебников или храмовников.
ZEYGEN Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Неа, крепость так и остается полуразрушенной. Там всего 2-3 апгрейда Мдя не густо Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти