Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 11:59:22, Воин1 сказал(-а): В словаре же "брутальный" означает обладающий яркими признаками мужественности. Что тут плохого? Или вам больше нравятся педиковатого вида анимешные инфантильные пареньки с двумя извилинами в мозгу и неспособностью принимать сложные решения? Ну что же, ваше право. То есть вас устраивает брутальный мужик с одной извилиной в голове не способный принимать сложные решение? Я вот не помню не одного норда который бы принял сложное и тяжелое решение. Зато в DA помню таких Ферелденцев ;) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 11:18:49, Junay сказал(-а): У меня первая мысль была, при виде нордов: "Что это, во имя богов. за примитивные засранцы?!" Судя по их виду, они не только лица не моют, они нужду в штаны справляют. А что, бретоны или редгарды в Скайриме выглядят чище и ухоженнее? :nea: Такие же точно, у них общие прически, общая одежда, одинаковая текстура грязи. Почему именно нордов ты выделяешь по признаку, который есть там у всех, кроме разве что зверолюдов (на шерсти и чешуе грязь не так заметна). Хочешь, я покажу тебе чумазых скайримских бретонов? Имперцев? Данмеров? Нет, я не поклонник нордов. Воин1 подтвердит, мы с ним много спорили на этот счет. Но и поливать их грязью просто потому, что они выглядят неумытыми - несправедливо, по той простой причине, что в ТЕС 5 абсолютно все расы в ванилле выглядят именно так. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:19:52, Антоха Кучерявый сказал(-а): То есть вас устраивает брутальный мужик с одной извилиной в голове не способный принимать сложные решение? Я вот не помню не одного норда который бы принял сложное и тяжелое решение. Зато в DA помню таких Ферелденцев ;) Нет, меня устраивает брутальный мужик с множеством извилин в голове. Что за странные стереотипы? Почему все думают что если брутальный - не может быть при этом умным, а умный - брутальным? Я таких много видел среди русских. Мне такие мужики не нужны, конечно, как мужики, я и сам мужчина, но вот в сложной ситуации или бою лучшего товарища не найдешь. Ульфрик принял сложное решение начать войну, точнее - активные боевые действия и атаковать Вайтран. Послушай их диалог с Галмаром. Тут же - Балгруф принял сложное решение поддержать легион, хоть раньше колебался. Ну и так далее, много различных ситуаций у ярлов и людей попроще, Скайрим большой, там всего много. 05.12.2014 12:24:47, Verina сказал(-а): А что, бретоны или редгарды в Скайриме выглядят чище и ухоженнее? :nea: Такие же точно, у них общие прически, общая одежда, одинаковая текстура грязи. Почему именно нордов ты выделяешь по признаку, который есть там у всех, кроме разве что зверолюдов (на шерсти и чешуе грязь не так заметна). Хочешь, я покажу тебе чумазых скайримских бретонов? Имперцев? Данмеров? Нет, я не поклонник нордов. Воин1 подтвердит, мы с ним много спорили на этот счет. Но и поливать их грязью просто потому, что они выглядят неумытыми - несправедливо, по той простой причине, что в ТЕС 5 абсолютно все расы в ванилле выглядят именно так. Вот о чем я и говорю. Но людям диоптрии не позволяют это увидеть. Относится можно по разному, у каждого свои предпочтения, но смотреть нужно объективно и не приписывать общие недостатки одной расе. 1
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:15:14, Воин1 сказал(-а): Вообще, в французский это слово из латыни попало. Это так, между дел. И значение исказилось. А так-то оно означает "тяжелый" Мне Огренова брутальность тоже не понравилась. Все же он действительно грязный и грубый алкаш. А стал он таким из-за жены которая его бросила, вот он и спился. Но зато надежный друг. Ну так-то оно означает то что означает в сегодняшние дни. Только люди почему-то слишком часто вкладывают его значение именно Огрена. А это не только выпивки касается. выпивка дело десятое. А Фельзи Огрен с дитем бросил тоже из-за жены? Очень, очень надежный. Застругал дите и свалил бухать. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Andral Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:29:17, Ширра сказал(-а): Ну так-то оно означает то что означает в сегодняшние дни. Только люди почему-то слишком часто вкладывают его значение именно Огрена. А это не только выпивки касается. выпивка дело десятое. А Фельзи Огрен с дитем бросил тоже из-за жены? Очень, очень надежный. Застругал дите и свалил бухать. Ну не создан он для семьи. Ему нужно было в СС вступить.
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Огрен не брутальный. Он банальный хам и пьяница. Я ИРЛ полно знаю людей, который пьют и матерятся похлеще Огрена, но при этом "брутальными" не выглядят ни в коей мере. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Так вот потому значит и не мужчина. СпойлерПочему -то один прекрывает собой незнакомую мальчико-девочку, теряет при этом половину лица и первое что говорит с выитекающим глазом "ты в безопасности". Усыновляет то, что спас, растит, делает ему карьеру... При том что это дите - вобще-то из вражеской страны. При этом вобще не имеет представления что такое семья. Просто берет и растит. А второй "не создан для семьи", ну и не создан. Сделал и бросил - а че, не подохнет. Не создан же. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:38:21, Ширра сказал(-а): Так вот потому значит и не мужчина. Почему -то один прекрывает собой незнакомую мальчико-девочку, теряет при этом половину лица и первое что говорит с выитекающим глазом "ты в безопасности". Усыновляет то что спас, растит, делает ему карьеру... При том что это дите - вобще-то из вражеской страны. При этом вобще не имеет представления что такое семья. Просто берет и растит. А второй "не создан для семьи" ну и не создан. Сделал и бросил - а че, не подохнет. Не создан же. Так я не поняла, на ваш взгляд Огрен "брутальный", а Бык - "не брутальный"? К чему вообще эту "брутальность" приплели, и почему она стала антонимом "чистого, аккуратного и правильного"?? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 12:37:37, Verina сказал(-а): Огрен не брутальный. Он банальный хам и пьяница. Я ИРЛ полно знаю людей, который пьют и матерятся похлеще Огрена, но при этом "брутальными" не выглядят ни в коей мере. Согласна. 05.12.2014 12:42:26, Verina сказал(-а): Так я не поняла, на ваш взгляд Огрен "брутальный", а Бык - "не брутальный"? К чему вообще эту "брутальность" приплели, и почему она стала антонимом "чистого, аккуратного и правильного"?? О корне беседы. О брутальности. Ее уомянули именно в таком контексте изначально.а на самом деле значение слова отличается от современного. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:44:00, Ширра сказал(-а): О корне беседы. О брутальности. Ее уомянули именно в таком контексте изначально. Но ведь этот контекст, пардон, не правильный и отражает чье-то частное мнение, а не общепринятое. Зачем же его брать за основу? Мы тут все переругались только потому, что для кого-то одного слово "брутальные" несет исключительно негативный оттенок? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне Огренова брутальность тоже не понравилась. Все же он действительно грязный и грубый алкаш. Только люди почему-то слишком часто вкладывают его значение именно Огрена. Огрен не брутальный. Он банальный хам и пьяница. Эй эй ! на Огрена не гоните...один из лучших персонажей в ДАО! В чём-то даже Чёрного вихря из НИ обскакал...эх жалко, что таких персонажей больше не делают, а всякие Кроганы, Варрики и Быки уже не более чем, их бледная тень Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Брутальность- слово положительное. Означает крутого человека, больше мужчину, в случае женщины- юмористически используется. Брутален Бык, а Огрен просто жалкий.
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Спасибки. Кушайте такое сами. Вот честно. Слав те яичница, к ДАИ, он, поди, скончался от цирроза потому и не омрачил собой экран. 05.12.2014 12:55:15, Cutter сказал(-а): Брутальность- слово положительное. Означает крутого человека, больше мужчину, в случае женщины- юмористически используется. Брутален Бык, а Огрен просто жалкий. Кстати да. Огрен - таки есть просто жалкая пародия на мужчину. Написанная женщиной как стеб. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:38:21, Ширра сказал(-а): Так вот потому значит и не мужчина. Почему -то один прекрывает собой незнакомую мальчико-девочку, теряет при этом половину лица и первое что говорит с выитекающим глазом "ты в безопасности". Усыновляет то, что спас, растит, делает ему карьеру... При том что это дите - вобще-то из вражеской страны. При этом вобще не имеет представления что такое семья. Просто берет и растит. А второй "не создан для семьи", ну и не создан. Сделал и бросил - а че, не подохнет. Не создан же. Это ты сейчас про Быка? Ширра, но нельзя же так спойлеры раскидывать :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ульфрик агент Талмора, убил законного короля минутку развязал гражданскую войну, потом прочитайте про Макарт да идеал мужика.и норда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да идеал мужика это вообще Логейн и Брайс Кусленд и еще ряд персонажей про которых довольно долго вспоминать (назвал просто тех кто первые на ум пришли) если уже говорить о DA. Это на мой взгляд. Не беру в расчет персонажей DAI потому как еще не играл в нее. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Брутален Бык, а Огрен просто жалкий. Зато в отличии от Быка он не гомодрил 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 СпойлерУ меня тут вообще серьезная дилемма Хоук или Логейн, кем пожертвовать? Вроде так по человечески то Логейн, потому что вряд ли мы увидим его в следующей части. Что поделать возраст tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 12:59:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это ты сейчас про Быка? Ширра, но нельзя же так спойлеры раскидывать :ermm: Пойду возьму под спойлер.)) Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил Это конечно прям + tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил В реале у тебя бы коленки подогнулись от ужаса такое сказать Настоящему Мужчине вроде Быка. И да- постель не решает ничего. 2
Ширра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 05.12.2014 13:06:47, ZEYGEN сказал(-а): Зато в отличии от Быка он не гомодрил Э... А где? Вроде бы кунари. Открою одну страшшную тайну гомо ориентация у мужчин - это когда женщины не волнуют. а Быку - просто все равно кого он перепашет - шо мальчика, шо девочку. ,списано со средневековой с Японии. Если у кого-то нет острого желания стать мальчиколм для Быка - то вряд ли это его должно волновать. Щы. Просто потому что без страсного и настойчивого желания .ГГу Бывка в двери ломится такое количество кухарок, монашек и прочих обжделенных мужской лаской скайхолдстки дам...что он не соскучистя гарнтировано. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:11:15, Cutter сказал(-а): В реале у тебя бы коленки подогнулись от ужаса такое сказать Настоящему Мужчине вроде Быка. И да- постель не решает ничего. Даже внешний вид нечего не решает. Телосложение нечего не решает. Мускулатура нечего не решает. В этом вопросе важен характер. личность. Можно быть хлюпиком и при этом быть настоящим мужиком :koza: И это я сейчас не про себя :-D 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Чума Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:11:15, Cutter сказал(-а): И да- постель не решает ничего. Что за упорото-добродушное отношение у женщин к голубым, я никак не пойму.
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну погугли хоть голубой у нас Дориан, а бык би tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти