Мистер Лис Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 09.12.2015 15:15:31, Drazhar сказал(-а): 3 бойцов что ходят с ГГ :facepalm, говорилось о дополнительных рылах с Гг и поднималось что дайте остальных а то и весь боевой отряд Где вот тут про "дайте остальных в бой брать чтобы всем вместе по коридорам бегать"? Ну у нас соло игра а не какоето там ММО и кооператив на 4 рыла, мы все делаем сами а остальные балласт с неким процентом личного квеста где их присутствие необходимо Напарники не должны быть няньками или младенцами с коими мы ходим постоянно без всякого смысла, пользы а то и желания, ладно еще родственнички типо Карвера и Бетани ну и Алистера но они совсем другое дело и посыл у них другой Про это я тут чет в упор не вижу. 09.12.2015 15:15:31, Drazhar сказал(-а): Нам не дали ровном счетом абсолютно ничего особенно в последней битве, мы уничтожаем всех сами а армия наша не стоит и гроша и мы ее "отправляем" в зачищенные места для иллюзии "контроля" зачищенной нами же земли, да в старом НВН 2 наши солдаты влияли на что-то и в Авакенингде и в Орижине они чтото реально давали и нам давали ими попользоваться где мы их призывали и они зачищали места от врагов и главгада при нас, а тут нет..наша Инквизиция и гроша не стоит и разваливается на ровном месте, все что она делала это делали мы сами без когото. :facepalm Армия во всех сюжетных квестах где она задействована долбит врагов в лоб тем временем как мы двигаемся окольными путями. Это во первых. А во вторых, мы солдат отправляем и в Невару, и даже в Тевинтер, и в Анедерфелс. Какие тебе зачищенные места для видимости присутствия? Какой толк от армии был в Пробуждении кроме массовки? Какой толк от нее был в Ориджине? Да никакой. Все они были одинаковые и от того кого ты вызываешь толку было как с козла молока, плюс еще кастомизации армии никакой (хотя она была если судить по тем обрезанным кускам механики которые есть) и хоть как-та отличаются от остальных только големы. Остальные выбегают пачками по двое в следствии чего они как боевые единицы не несут никакой пользы а при битве с Архи от балисты толку больше чем от Эамона, Ирвинга и хваленой армии. Инквизиция гроша не стоит и мы все сами делали? А кому подчинялась армия? Кому подчинялись послы? А кому шпионы подчинялись? На прямую инквизитору? А нет. Советникам паскудам которые до них нашу волю доносили, консультируют нас о положении дел помогая принять решения и без которых как раз Инквизитор гроша ломанного не стоит. 09.12.2015 15:15:31, Drazhar сказал(-а): Говорилось об обоснованности нахождения персов :facepalm а так ясень пень что ГГ в ДАО вообще мог обойтись и без морриган(сразу ее послать в лагере после лоттеринга) и алистера(хотя он соглашается на абсолютно все и об него ноги вытирать можно до определенного момента) послать в итоге все сделав без него, ну умерев приэтом или логейну дать подохнуть... Чем обоснованно нахождение в пати Огрена или Стена к примеру? Каждый из персонажем в DAI обоснован точно так-же как и любой персонаж DAO и DA 2. особенно Варик, Кася, Солас и Дориан. Половину персонажей в DAI можно не брать. Серу можно не брать еще во время ее первого появления в переулке сказав что она нам не нужна. Вив еще в поместье можно послать сказав что мы не нуждаемся в ее помощи. Быка можно не брать просто отклонив предложение Быков. Да там половину персонажей можно не брать а другая половина сама свалит кроме Каси, Варика и Соласа. 09.12.2015 15:15:31, Drazhar сказал(-а): так что про ДА2 и ДАИ мимо у тебя кудато..кроме последнего про списочек где добавь к нему недобитых Каллена, Лельку, ее подружку Жози и можно считать и туже Жрицу кои мы на който спасаем и она нам рассказывает сказки и поет песенки потом после скайхолда...почти все люди бессмысленные на нахождение в ближайшем круге Инквизитора из выбора имеющихся компаньонов нету никого нужного и значимого как-то, эти компаньоны имели бы место у Хоука как влитые но не у Инквизитора Дорогой мой, без помощи той так называемой жрицы которая по твоему не нужна было бы невозможно прохождение дальше по сюжету. Там с ней сюжетная арка после которой мы идем в Вал Руайо а от туда уже появляются развилки. Топать к храмовникам или к магам в Редклиф. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну вообще соглашусь, квест с жрицей которую надо искать в ВЗ, был действительно идиотский. А компаньоны нужны. Просто в ДАИ они плохо проработаны, причем все(прости, Коул). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 10.12.2015 02:49:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): А компаньоны нужны. Просто в ДАИ они плохо проработаны, причем все(прости, Коул). А по моему отлично проработаны. единственный кто не понравился, это Вив. И то она мне не понравилась только из-за своего личного квеста. точнее из-за одного варианта развития событий в нем. На взгляды и то как перс ладит с моим ГГ мне традиционно плевать. Команда должна быть разношерстной и с разными взглядами и позицией. Зачем мне толпа всегда согласная со мной? Разные точки зрения позволяют влезть в суть конфликта более полно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Серия ДА - CRPG, что намекает на то, что компаньоны там - необходимая составляющая. Кому не подходят игры такого типа, играют в соло-РПГ благо таких - целая куча. Ну а то, что компаньоны не нравятся - такое дело, значит, вы не попали в ЦА, на которую эти самые компаньоны ориентированы. Я, например, начиная с ДА2, выпадаю из ЦА Биоварей: ни один компаньон (да и вообще - персонаж) меня не впечатлил настолько, что бы проникнуться к нему симпатией или хотя бы его запомнить. Так что компаньоны - на вкус и на цвет. Вроде, в ДАИ они не плохо проработаны, хотя той многослойности, которая была в ДАО, у них уже нет. 1
Скелл Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 10.12.2015 08:35:17, Junay сказал(-а):Серия ДА - CRPG, что намекает на то, что компаньоны там - необходимая составляющая. CRPG - Companion RPG? Разве что так... 10.12.2015 08:35:17, Junay сказал(-а):ЦА 10.12.2015 08:35:17, Junay сказал(-а):ЦА Подозреваю, что вся эта фигня про целевые аудитории является просто лапшой, которую маркетологи вешают на уши клиентам.
Гость Cutter Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 10.12.2015 08:35:17, Junay сказал(-а): Серия ДА - CRPG, что намекает на то, что компаньоны там - необходимая составляющая. Кому не подходят игры такого типа, играют в соло-РПГ благо таких - целая куча. Ну а то, что компаньоны не нравятся - такое дело, значит, вы не попали в ЦА, на которую эти самые компаньоны ориентированы. Я, например, начиная с ДА2, выпадаю из ЦА Биоварей: ни один компаньон (да и вообще - персонаж) меня не впечатлил настолько, что бы проникнуться к нему симпатией или хотя бы его запомнить. Так что компаньоны - на вкус и на цвет. Вроде, в ДАИ они не плохо проработаны, хотя той многослойности, которая была в ДАО, у них уже нет. У тебя просто обида от того, что не дали Зеврана. В ДАИ самые лучше и логично вписанные в сюжет компаньоны. И многослойность у них есть, еще какая. 1
Andral Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 10.12.2015 08:35:17, Junay сказал(-а): Серия ДА - CRPG, что намекает на то, что компаньоны там - необходимая составляющая. Кому не подходят игры такого типа, играют в соло-РПГ благо таких - целая куча. Ну а то, что компаньоны не нравятся - такое дело, значит, вы не попали в ЦА, на которую эти самые компаньоны ориентированы. Я, например, начиная с ДА2, выпадаю из ЦА Биоварей: ни один компаньон (да и вообще - персонаж) меня не впечатлил настолько, что бы проникнуться к нему симпатией или хотя бы его запомнить. Так что компаньоны - на вкус и на цвет. Вроде, в ДАИ они не плохо проработаны, хотя той многослойности, которая была в ДАО, у них уже нет. Все верно, в ДАО были они лучше, интереснее. А в ДАИ, кроме всего прочего, они еще и сильно переигрывают, довольно не естественно ведут себя, утрированно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Биовары офигеть какой рождественский подарок делают, только 31 декабря дают бесплатно скачать песенки инквизишена и пару из длс чужак кои потом будут продавать=) https://www.dragonage.com/en_US/news/songs-of-the-exalted-council?sf43292551=1 не буду капитаном говоря что в нете они все давно есть если там и было бы смысла что скачивать=) Биовары поражают тем как они могут низко опускаться, и где казалось бы ну нечем переплюнуть "шедевры" они находят способ=) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 18.12.2015 23:04:36, Drazhar сказал(-а): Кто-то вообще нечего не дает бесплатно. Бери пока дают и радуйся. Вот не понимаю я таких людей как ты. кричите постоянно. В АВ вон прем танк на НГ бесплатно отдали а в чате ноют что мол танк дали низкого уровня. Нытики бессмертны. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 19.12.2015 03:25:05, Антоха кудрявый сказал(-а): Кто-то вообще нечего не дает бесплатно. Бери пока дают и радуйся. Вот не понимаю я таких людей как ты. кричите постоянно. В АВ вон прем танк на НГ бесплатно отдали а в чате ноют что мол танк дали низкого уровня. Нытики бессмертны. Антох ты в какой вселенной живешь=) До тебя не дошло того что Био, крупная студия "дарят" фанатам на рождество то что пару часов 31 декабря они будут мол бесплатно(а потом все это продавать и сразу пишут) раздавать то что 1)в абсолютно полном варианте(в отличии от урезков) изначально есть в папках с игрой(и на диске, не говоря об отдельном диске с музоном поставляемом вместе с дисками с игрой) и только ленивый их от туда не скопирует в папку с музыкой слушая до посинения если не наслушался в игре за год 2)месяцами есть в полном обьеме на ютубе и сайтах с музоном и скачиваются легко тут не кричат а руку к лицу прижимают и ржут какая био стала жалкой и опускается чтоб продать уже чуть ли не навоз разрабов с времени производства игры, воздух "фанатам", позором было когда они по одной шмотке в ДА2 в виде длс продавали и было понятно что они их почти все из игры вынули оставив там "3 робы" для мага...не буду напоминать на скандалы с продажами ДАИ и то что они заставляли людей купившим игры и длс на бокс 3 и плойку 3 переходить и еще раз покупать новые версии игры и все длс на плойку 4 и хбокс 4...офигеть когда игрокам говорят купите новые консоли и еще еще раз игру со всеми длс ни одна студия, крупная студия до такого позорища не опускалась, в данном случае они лучше ничего не "дарили" бы позорясь или хоть бы рождественское длс в виде какой-нибуть шмотки дибильной бы выпустили бы и то не так уж стыдно было и к такому позору от них привыкли или новый арт литографический с подписями, но это уже совсем Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19.12.2015 09:43:55, Drazhar сказал(-а): тут не кричат а руку к лицу прижимают и ржут какая био стала жалкой и опускается чтоб продать уже чуть ли не навоз разрабов, воздух "фанатам", позором было когда они по одной шмотке в ДА2 в виде длс продавали и было понятно что они их почти все из игры вынули оставив там "3 робы" для мага...не буду напоминать на скандалы с продажами ДАИ и то что они заставляли людей купившим игры и длс на бокс 3 и плойку 3 переходить и еще раз покупать новые версии игры и все длс на плойку 4 и хбокс 4...офигеть когда игрокам говорят купите новые консоли и еще еще раз игру со всеми длс Боже. И ты меня еще спрашиваешь в какой я вселенной живу :facepalm В какой ты вселенной живешь? При чем тут Био? Они разве игры свои продают, решают какой контент сколько будет стоить и какое ДЛС на какой платформе и когда выйдет? Это решают директора ЕА и спрос в первую очередь с них, а не с компании разработчика. Это во первых. А во вторых Сони и Майки не плохо заплатили ЕА чтобы они не выпускали ДЛС для старых консолей чтобы стимулировать продажи новых :facepalm Иногда ты такие глупости пишешь. 19.12.2015 09:43:55, Drazhar сказал(-а): 2)месяцами есть в полном обьеме на ютубе и сайтах с музоном и скачиваются легко То есть следуя твоей логике то новый альбом любимой группы покупать не надо потому что в день релиза он сразу-же окажется на ютюбе в полном объеме и его можно будет скачать бесплатно? Все с тобой ясно. 19.12.2015 09:43:55, Drazhar сказал(-а): 1)в абсолютно полном варианте(в отличии от урезков) изначально есть в папках с игрой(и на диске, не говоря об отдельном диске с музоном поставляемом вместе с дисками с игрой) и только ленивый их от туда не скопирует в папку с музыкой слушая до посинения если не наслушался в игре за год Изначально в папке с игрой содержание соответствующее изданию. В обычном нет нечего. В эксклзивном есть саунд только оригинальной игры, но нет саунда из ДЛС. Бесплатный саунд который дарят на НГ отлично подойдет тем кто купил к примеру обычное издание а потом все ДЛС брал по мере их выхода. Так что смысл твоего вайна мне непонятен. 19.12.2015 09:43:55, Drazhar сказал(-а): До тебя не дошло того что Био, крупная студия "дарят" фанатам на рождество то что пару часов 31 декабря они будут мол бесплатно(а потом все это продавать и сразу пишут) раздавать то что Прости, а к примеру Беседка тебе что нибудь бесплатно отдала? А к примеру Активижн тебе бесплатно что нибудь отдало к НГ? Я более чем уверен что если бы они на НГ отдавали бы набор лута для Инкви то ты бы точно так-же бы вайн поднял. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Скелл Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19.12.2015 10:02:36, Антоха кудрявый сказал(-а):Беседка тебе что нибудь бесплатно отдала? Вопрос не ко мне, прошу прощения, но... Daggerfall. :) Бесплатен с 2009-го.
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19.12.2015 12:24:44, Скелл сказал(-а): Вопрос не ко мне, прошу прощения, но... Daggerfall. :) Бесплатен с 2009-го. DAO бесплатно отдает ЕА и что? 3 Батлу бесплатно отдавала и что? Но это не считается. Они песенки на НГ отдают. Боже, какой ужас. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Новость Спойлер https://www.darkhorse.com/Comics/25-959/Dragon-Age-Magekiller-1 Вышел первый комикс о Тевинтерском Магоубийце Мариусе, второй выйдет 20 января, третий 17 февраля и 4 выйдет 16 марта Походу у игроков будет возможность взять спецуху "Тевинтерского магоубийцы" в ДА4 ибо логично что там лириумной наркомании нету а искателем кои в десятки раз реже быстро не сделают...в общем то слишком много факторов(уничтожение-роспуск храмовников и не возрождение искателей) что альтернатива будет в виде этой спецухи и вот сверху можно видеть ее знак как и знак мага крови Плохая новость там есть Лелиана ее подери, нет без этой бардлюхи ничего не может обойтись..хотя это обьясняет типо откуда у них в ДА3 были связи с Мейветанисом, правда для этого был у нас и Варрик Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elame Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Урвал Инквизицию на черную пятницу за 400 рублей. Вот только поставил. Мне обязательно проходить вторую часть, или могу сразу 3 начинать? Играл давным давно в первую часть, когжа она только вышла, плохо что помню. Вторую вообще пропустил.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 19.12.2015 20:30:30, Elame сказал(-а): Урвал Инквизицию на черную пятницу за 400 рублей. Вот только поставил. Мне обязательно проходить вторую часть, или могу сразу 3 начинать? Играл давным давно в первую часть, когжа она только вышла, плохо что помню. Вторую вообще пропустил. https://dragonagekeep.com/ru_RU/ Проставь здесь все сюжетные решения и играй, если пройдешь 1 и 2 часть от 3 будет не самое лучшее впечатление Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elame Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19.12.2015 20:36:29, Drazhar сказал(-а): https://dragonagekeep.com/ru_RU/ Проставь здесь все сюжетные решения и играй, если пройдешь 1 и 2 часть от 3 будет не самое лучшее впечатление Спасибо, пройду. Почему не самое лучшее впечатление? Читал, что наоборот, худшая часть серии вторая.
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19.12.2015 20:47:54, Elame сказал(-а):Почему не самое лучшее впечатление? Читал, что наоборот, худшая часть серии вторая. Не обращай внимания)) Играй спокойно)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 19.12.2015 20:47:54, Elame сказал(-а): Спасибо, пройду. Почему не самое лучшее впечатление? Читал, что наоборот, худшая часть серии вторая. Пройдешь 1 с 2 и поймешь Если все части перепроходить не собираешься то начни тогда с 3, а вот состояние мира проставь обязательно это тебе пригодится. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 19.12.2015 20:47:54, Elame сказал(-а): Спасибо, пройду. http://tesall.ru/topic/17409-nashi-personaji-i-ih-resheniya-vliyauschie-na-mir-da/?p=846302 Вот тебе чтоб ты мог проставить состояние мира игр от которых больше всего плюх в играх и развитии сюжета будет. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Перенёс обсуждение комикса в тему литературы. Там и можете продолжить) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Новость от Дража Драгоняга 4 выйдет через ~700 дней после последнего длс к Масс Эффект Андромеда которое выйдет через ~330 дней после самой игры Осталось около ~ 1100 дней до выхода Драгоняги 4 Изменено 9 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Cutter Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) В новом комиксе показали Архонта Радониса. Изменено 10 января, 2016 пользователем Cutter 1
Фолси Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ну и кокошник :-D Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти