Мистер Лис Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 08:56:31, Justicar* сказал(-а): Биоварям бы для начала с шейдерами научиться работать, прежде чем что-то там в Скайриме затыкать. Когда любая поверхность (даже матовая) в игре блестит, как намазанная салом, металлические текстуры - чистый хром, о какой реалистичности вообще может идти речь? Вообще, впечатление такое, что разрабы ДАИ раньше в глаза не видели ни собственный Фростбайт, ни собственный ЛОР. Я вот играю на высоких и чет никакого блеска не вижу) Может стоит уже научится ставить в настройках полигональную сетку на "высоко" и "шайдеры"? речь не о реалистичности идет. Прежде чем комментировать что-то для начала не плохо было бы прочитать о чем речь идет :facepalm И Фрост они раньше не видели потому что это не их движок, а движок Дайс которые как бы на другом континенте вообще находятся а Лор... ну тебе та про него уж явно виднее чем самим сценаристам которые этот самый лор и придумали :facepalm 14.12.2016 08:59:08, ZEYGEN сказал(-а): Ооо да, а в Инке с этим было всё намного лучше...нет деревень нет проблем Редклиф, Перекресток, Убежище, Крествуд. Вот прям одна деревня) Домики прям в одних и тех-же местах стоят) 14.12.2016 08:59:08, ZEYGEN сказал(-а): Т.е. в Скайриме однообразные леса, а в Ведьмаке копипастные сгенерированные километры лесных насаждений, были разнообразны? Вот про капипаст в Ведьмаке не надо ибо в Скае с этим дела обстоят куда хуже) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Редклиф, Перекресток, Убежище, Крествуд. Вот прям одна деревня Кроме нашей базы, все эти ооочень немногочисленные места абсолютно безжизненные и по сути не более чем жалкая бутафория с нпс из картона...так что деревня тут как раз одна....а в Скайриме помимо деревень есть ещё и небольшие города Домики прям в одних и тех-же местах стоят Какая разница где они стоят, если ощущаются безжизненными, да и клонированными домиками Инка так же не брезгует Вот про капипаст в Ведьмаке не надо Побегав по местным полям на первой же карте, было ощущение, словно в Обливион попал Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 10:00:27, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я вот играю на высоких и чет никакого блеска не вижу) А разве хорошая игра не обязана при всех настройках (даже минимальных) выдавать приемлемое качество изображения, без багов в виде сальных сверкающих поверхностей? Если она этого не делает, какой вывод? Что разрабы либо схалтурили , либо попросту не способны справиться с новым движком. Речь идет о шейдерах Фростбайта и текстурах, с которыми Био просто не умеют работать, и из-за которых почти все поверхности (а особенно - металлические) отливают хромом и нездоровым блеском, даже на самых высоких настройках (другими не пользуюсь). Ну не может ржавое железо сиять так, словно оно хромированное! Это придает игре искусственность сценических декораций и нереалистичность. Сверкающие доспехи на средневековых рыцарях - это просто смешно. Так что - нет. Реалистичность в ДАИ - это такое же эфемерное понятие, как "дарк". Там нет, ни того ни другого. В ДАИ - этакий декоративный мир постановочной сцены, яркий, мультяшный и гламурный, с безобидными монстриками и жалкими ГлавГадами, над которыми хочется смеяться. Сравнивать этот мир с суровым, грязным и живым Скайримом...
SimpleRay Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 06:56:17, Лисёнок Антошка сказал(-а):в работе дизайнеров Да тьфу на них( Не прощу им Вал Руайо.. Спойлер точнее, жалкий огрызок торговой площади который нам подсунули :cray: Спойлер Где Белый Шпиль? Где Великий Собор? Орлей они нам поакзали.. :angry:
ZEYGEN Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Да тьфу на них( Не прощу им Вал Руайо.. А ты что хотел, БиоВары не могут в игровые города (лучший их город был аж в 2000-м году)......так что ничего удивительно, что сделали пустой огрызок....сделали бы его больше, он бы ещё сильнее создавал ощущение пустоты Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Perfect Stranger Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да уж после Денерима и Орзаммара как-то не смотрится Вал Руайо вообще. Рынок какой-то и все. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Tramp Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я так понял в локациях нет динамической смены дня и ночи. Небо вообще нарисовано. Это огорчает. Хотя много еще чего огорчает. Но игру все равно доиграю из принципа. Надо отбить потраченные деньги. Я не понял монстры в игре растут в уровне вместе с ГГ? Или мне показалось? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 14.12.2016 10:59:52, ZEYGEN сказал(-а): Кроме нашей базы, все эти ооочень немногочисленные места абсолютно безжизненные и по сути не более чем жалкая бутафория с нпс из картона...так что деревня тут как раз одна....а в Скайриме помимо деревень есть ещё и небольшие города Вот только в Скае все эти деревни сделаны так словно разрабы сделали одну единственную деревню, а потом понатыкали их по всему игровому миру методом Капи-паст. В инквизиции в отличии от Скае отличий в дизайне этих деревень куда больше. Вопрос стоит не в том где поселения более живые. Вопрос в работе дизайнеров уровней, так что ты уже не в ту степь полез. 14.12.2016 11:28:52, Justicar* сказал(-а): А разве хорошая игра не обязана при всех настройках (даже минимальных) выдавать приемлемое качество изображения, без багов в виде сальных сверкающих поверхностей? Если она этого не делает, какой вывод? Что разрабы либо схалтурили , либо попросту не способны справиться с новым движком. Вывод тут один. Порезали на низких настройках качество шайдеров и детализацию объектов чтобы у обладателей ведер с гайками хоть на низких нормально можно было играть. 14.12.2016 11:28:52, Justicar* сказал(-а): Речь идет о шейдерах Фростбайта и текстурах, с которыми Био просто не умеют работать, и из-за которых почти все поверхности (а особенно - металлические) отливают хромом и нездоровым блеском, даже на самых высоких настройках (другими не пользуюсь). Ну не может ржавое железо сиять так, словно оно хромированное! Это придает игре искусственность сценических декораций и нереалистичность. Сверкающие доспехи на средневековых рыцарях - это просто смешно. Речь именно о том о чем я и сказал. У меня на высоких ни одна поверхность не блестит кроме металлических, которые и должны блестеть просто исходя из эстетики. было бы лучше если бы все металлические поверхности на доспехах были бы ржавыми и выглядели так словно ГГ в яму с говном провалился когда пытался сходить в сельский туалет в Ферелдене? А в области средневековых доспехов и их блеска/не блеска сразу видно эксперта высочайшего уровня в твоем исполнении) Вот тебе средневековый латный доспех. СпойлерТот-же самый "отвратительный" блеск который мы можем наблюдать в игре лол) Единственное в этом плане с чем разрабы работать не умеют, так это с освещением. На три источника освещения натянули два. 14.12.2016 11:28:52, Justicar* сказал(-а): Так что - нет. Реалистичность в ДАИ - это такое же эфемерное понятие, как "дарк". Там нет, ни того ни другого. В ДАИ - этакий декоративный мир постановочной сцены, яркий, мультяшный и гламурный, с безобидными монстриками и жалкими ГлавГадами, над которыми хочется смеяться. Сравнивать этот мир с суровым, грязным и живым Скайримом... Про реализм речь вообще не шел, лол. Это фейспальм. Речь шла о работе левл дизайнеров :facepalm 14.12.2016 12:53:22, Silənce сказал(-а): Да тьфу на них( Не прощу им Вал Руайо.. Спойлер точнее, жалкий огрызок торговой площади который нам подсунули :cray: Спойлер Где Белый Шпиль? Где Великий Собор? Орлей они нам поакзали.. :angry: Это уже не к ним претензия) Они сделали ровно то что им сказали сделать, и сделали они это на 8 балов из 5. 18.12.2016 09:32:22, Tramp сказал(-а): Я так понял в локациях нет динамической смены дня и ночи. Небо вообще нарисовано. Это огорчает. Хотя много еще чего огорчает. Но игру все равно доиграю из принципа. Надо отбить потраченные деньги. Я не понял монстры в игре растут в уровне вместе с ГГ? Или мне показалось? Это меня тоже расстроило. Могли бы хотя-бы сделать динамичное небо по которому плавают облака) тень от облаков они сделали, а сами облака просто нарисовали. И да. Мобы под уровень игрока не подстраиваются. по крайне мере не все. Если локация предназначена для исследования на 16 уровне, то пойдя туда на 14 ты не встретишь врагов 14 уровня. Все они будут 16 за исключением "боссов" (не драконов. У них тоже фиксированный уровень). Но если ты пойдешь в локацию предназначенную для 16 уровня при этом сам находясь на 18, то враги автоматом подстроятся под твой уровень. Но если ты к примеру зашел в локацию на 12 уровне и она предназначена для исследования на 12 уровне, то вернувшись в нее на 16 ты обнаружишь все тех-же мобов 12 уровня. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 В инквизиции в отличии от Скае отличий в дизайне этих деревень куда больше. Но и самих этих деревень там раз два и опшёлся , да и дизайн какова-нить Крествуда не на много интереснее какова-нить Скайримского Ривер вуда Вот только в Скае все эти деревни сделаны так словно разрабы сделали одну единственную деревню, а потом понатыкали их по всему игровому миру методом Капи-паст. Ну я и в реале не редко вижу копипаст, был тут как-то в одном районе своего города. В любом случае с дизайном городов у Скайрима всё нормально, а в инквизиции...ах да опять....нет городов нет проблем (ой только не надо рассказывать про огрызок рынка и дворца)....зато сколько замаха на масштабность и эпичность....просто замечательно Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tramp Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 18.12.2016 10:13:20, Лисёнок Антошка сказал(-а):Но если ты пойдешь в локацию предназначенную для 16 уровня при этом сам находясь на 18, то враги автоматом подстроятся под твой уровень. Отбивает всякое желание качаться. У меня было вот как, закрывал я разрывы на одной локации. Все мобы были 16 уровня. ГГ тоже 16. Потом на этом же уровне ГГ стал 17 уровня. И из оставшихся разрывов тут же полезли демоны уже 17 уровня. Значит для того, чтобы зафиксировать уровень врагов, надо в самом начале игры посетить все доступные локации? Имхо голимый бред. Вот такие вещи портят впечатление от игры в целом. Кстати, кто подскажет, где искать дракона на Штормовом берегу? От дрался с великаном, потом куда-то свалил. Через некоторое время снова вернулся на Штормовой берег и не могу его нигде найти. Думал он где-то рядом с детенышами, но не нашел. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Junay Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 К дракону можно будет приплыть на лодке в ходе квеста по зачистке Крепости красных храмовников. В Крепости будет лодка, используя которую, можно добраться до острова, где обитает дракон. Без квеста в логово храмовников, увы, не попасть. Не помню, когда этот квест дается, но вроде, аж в самом конце.
Asgenar D.O. Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ЕМНИП, на самом краю берега находишь полузасыпанные руины, на столе в ставке командования появляется задача "раскопать/разведать", выполняешь и потом уже лично идешь и обыскиваешь. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Квест появляется после определенного выполнения задач в Изумрудных могилах, вроде бы. Так что сразу туда не попасть. Я после Могил сходил в ставку, пару раз поболтал с Калленом, и после того, как он рассказал про крепость, появился квест на столе командования. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 07:36:24, Tramp сказал(-а): Отбивает всякое желание качаться. У меня было вот как, закрывал я разрывы на одной локации. Все мобы были 16 уровня. ГГ тоже 16. Потом на этом же уровне ГГ стал 17 уровня. И из оставшихся разрывов тут же полезли демоны уже 17 уровня. Значит для того, чтобы зафиксировать уровень врагов, надо в самом начале игры посетить все доступные локации? Имхо голимый бред. Вот такие вещи портят впечатление от игры в целом. Я такого как-то не замечал. Может внимание просто не обращал. Я сейчас на 6 уровне. бегаю по Внутренним землям. Остались разрывы 12 уровня. Пойду на Штормовой берег, потом пойду гулять по остальным локациям гулять и вернусь во Внутренние земли (да и в остальные локации где есть разрывы 12 уровня) уже когда буду на 13 и сомневаюсь что эти разрывы переквалифицируются в 13 уровень) Нападение на Убежище у меня происходит на 14 уровне как раз после закрытия всех разрывов в первых доступных локациях) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 18.12.2016 17:24:34, ZEYGEN сказал(-а): Но и самих этих деревень там раз два и опшёлся , да и дизайн какова-нить Крествуда не на много интереснее какова-нить Скайримского Ривер вуда Вот только лично мне в Скайриме вообще мало что интересным показалось а таверна в каждой деревеньки находится аккурат в одном и том-же месте) Если делаете деревни из одинаковых домиков, то хотя-бы понаставьте этих домиков в ручную как люди. Имейте совесть в конце концов. не надо делать одну единственную деревню а потом тыкать ее везде на карте где рельеф местности позволяет. Совести совсем нет. 18.12.2016 17:24:34, ZEYGEN сказал(-а): Ну я и в реале не редко вижу копипаст, был тут как-то в одном районе своего города. В любом случае с дизайном городов у Скайрима всё нормально, а в инквизиции...ах да опять....нет городов нет проблем (ой только не надо рассказывать про огрызок рынка и дворца)....зато сколько замаха на масштабность и эпичность....просто замечательно Самое забавное тут то что рынок Орлея делает под чистую все рынки всех городов Скайрима начиная от Вайтрана и заканчивая Солитьюдом. Хотя стой ка. В Солитюде и Вайтране один и тот-же рынок) Ах да. И Халамширал будет попросторней и покрасивее дворца в Солитьюде) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 14:54:02, Лисёнок Антошка сказал(-а):Самое забавное тут то что рынок Орлея делает под чистую все рынки всех городов Скайрима начиная от Вайтрана и заканчивая Солитьюдом. Хотя стой ка. В Солитюде и Вайтране один и тот-же рынок) Ах да. И Халамширал будет попросторней и покрасивее дворца в Солитьюде) В Скайриме мне не нравилось то, что все города и поселения очень маленькие. Два-три домика - деревня. 10-15 уже город. На фоне этого ведьмаковский Новиград произвел сильное впечатление. В сабже поселения мне тоже не нравятся. Но уже не размерами, а просто неуютные они какие-то. Напоминают специально выстроенную театральную декорацию. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 16:04:04, Tramp сказал(-а): Но уже не размерами, а просто неуютные они какие-то. Напоминают специально выстроенную театральную декорацию. Ну так правильно. Смены времени суток не завезли, НПС соблюдающих суточный режим как следствие тоже. От сюда и безжизненность поселений и ощущение декораций. Однако эти декорации нарисованы весьма не плохо) А ведь в рекламных роликах та как все было... Эх. То ли они не смогли реализовать смену времени суток, то ли еще что, но в демке которую нам показывали на выставках она была. Много чего порезали в игре и это печально. Им бы получив звание Игры года взять таки и допилить весь вырезанный контент и сунуть его в игру. но нет. Печально. Могли бы игру сделать интересней и не такой однообразной и скучной( В Ведьмаке кстати еще и НПС матом кроют если в них врезаться) Много раз проверенно в Новиграде :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Самое забавное тут то что рынок Орлея делает под чистую все рынки всех городов Скайрима начиная от Вайтрана и заканчивая Солитьюдом. Хотя стой ка. В Солитюде и Вайтране один и тот-же рынок) Ах да. И Халамширал будет попросторней и покрасивее дворца в Солитьюде) А это ничего, что место действия в северном глухом Скайриме, а не в каком-нить Эльсвейре....так что все эти огромные восточные базары там и не уместны. Вот только лично мне в Скайриме вообще мало что интересным показалось а таверна в каждой деревеньки находится аккурат в одном и том-же месте) делать одну единственную деревню а потом тыкать ее везде ой боже мой несколько деревень похожих сделали (хотя начинка у них очень даже разная) всё это ерунтда....по сравнению с посёлками призраками и откровенно повторяющимся натыканным контеном на картах в ДАИ от которого блевать хочется после 6-8 карт В Скайриме мне не нравилось то, что все города и поселения очень маленькие. Два-три домика - деревня. Ну чёт ты загнул, в деревнях там точно не 2-3, где-то около 6-8, а по 2-3 уже в местных хуторах, а вообще в плане размеров не понравилась только столица Изменено 19 декабря, 2016 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 19.12.2016 18:50:29, ZEYGEN сказал(-а): А это ничего, что место действия в северном глухом Скайриме, а не в каком-нить Эльсвейре....так что все эти огромные восточные базары там и не уместны. Ага) Главный рынок целой страны в Солитьюде ограничивается пятью лавками) Офигеть как круто) Могли бы хоть немного постараться и понапихать побольше магазинчиков а то впечатление такое что они там существуют только для того чтобы полтора НПС утром пошли на работу и встали за прилавки а вечером пошли бухать в таверне) 19.12.2016 18:50:29, ZEYGEN сказал(-а): ой боже мой несколько деревень похожих сделали (хотя начинка у них очень даже разная) всё это ерунтда....по сравнению с посёлками призраками и откровенно повторяющимся натыканным контеном на картах в ДАИ от которого блевать хочется после 6-8 карт Ага) В Инквизиции они на столько похожи что Крествуд прям как Редклиф) Вот один в один) Даже домики не то что одни и те-же, а располагаются в одних и тех-же местах) В Скайриме прям лучше) Где каждая пещера и каждая гробница словно из одинаковых блоков сделаны) В Инквизиции хоть каждый регион чем-то выделяется. Западный предел не хило так отличается от Крествуда своими "памятниками былой культуры" а какая там архитектура... Замак в Крествуде прям один в один как замок в Западном пределе. Этим замкам так далеко до фортов в Скайриме которые прям блещут дизайнерской мыслью) В Скайриме тошнить начинает уже после 5 пещеры. Какие они там все разнообразные, уникальные, потрясающие дизайнерской мыслью и непохожие друг на друга. Заходишь в Ривервуд и видишь деревню. Нормально все. заходишь потом в Рорикстед и видишь тот-же Ривервуд. Круто, че) Напоминаю что разговор та у нас не о том ходят ли НПС на работу и соблюдают ли суточный режим создавая в поселении атмосферу жизни. Вопрос как раз в дизайне и его разнообразии и с этим у Инквизиции бесспорно дела куда лучше. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот ни хрена не понятно. Завел себе чаровницу-коротышку в кузнице. Висит квест поручить Харрону сделать какую-то уникальную вещь. В ветке диалога с ним можно только попрощаться. Чаровница тоже ни хрена делать не желает. Типа принеси мне уникальную вещь и как обычно оставь ее тут, а я типа зачарую. Где тут? Я обычно там ничего никогда не оставлял. Подходил к столу и делал. Вещь при этом оставалась у меня в инвентаре. Выложить ее никуда кроме сундука хранения невозможно. И что это за уникальная вещь такая? Типа самоделка или надо ее где-то еще найти? Или речь идет о пустых оболочках для рун? Так где их брать? Торговцы в Скайхолде рунами не торгуют. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 07:28:36, Tramp сказал(-а): Вот ни хрена не понятно. Завел себе чаровницу-коротышку в кузнице. Висит квест поручить Харрону сделать какую-то уникальную вещь. В ветке диалога с ним можно только попрощаться. Чаровница тоже ни хрена делать не желает. Типа принеси мне уникальную вещь и как обычно оставь ее тут, а я типа зачарую. Где тут? Я обычно там ничего никогда не оставлял. Подходил к столу и делал. Вещь при этом оставалась у меня в инвентаре. Выложить ее никуда кроме сундука хранения невозможно. И что это за уникальная вещь такая? Типа самоделка или надо ее где-то еще найти? Или речь идет о пустых оболочках для рун? Так где их брать? Торговцы в Скайхолде рунами не торгуют. Там же стенд есть на котором оружие делается. Там есть подраздел для создания рун. Делаешь руну, затем подходишь к стенду улучшения оружие и натягиваешь эту руну на нужное оружие и квест сделан) Все просто) Суть квеста в том чтобы наложить руну на оружие что до появления чаровницы ты делать не мог. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 08:00:57, Лисёнок Антошка сказал(-а): Суть квеста в том чтобы наложить руну на оружие что до появления чаровницы ты делать не мог. До ее появления я преспокойно накладывал найденные руны на оружие. Сделал аж три меча по чертежу купленному в Черном магазине. И вставил в них найденные ранее руны. И в чем тогда фишка этой чаровницы? И почему в квесте есть задание поручить Харрону сделать уникальную вещь? Типа, это я сам ее должен сделать? И какая вещь считается уникальной? Та что уже с руной? Или та в которую можно вставить руну? После появления чаровницы я наложил еще несколько рун, одну на посох, одну на лук и еще на что-то уже не помню, но квест все равно висит. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ага) Главный рынок целой страны в Солитьюде ограничивается пятью лавками) Офигеть как круто) Могли бы хоть немного постараться и понапихать побольше магазинчиков а то впечатление такое что они там существуют только для того чтобы полтора НПС утром пошли на работу и встали за прилавки а вечером пошли бухать в таверне) Ага, а один из самых крутых городов вселенной ДАИ ограничивается рынком с пятью магазинчиками. Могли бы хоть немного постараться и понапихать побольше районов, (раз город у них один на всю игру, место действие которой разворачивается в двух странах), а то впечатление такое что он там существуют только для того чтоб выгуливать инквизиторов....инквизиторНАЖ какой-то В Инквизиции хоть каждый регион чем-то выделяется. С учётом на какую огромную территорию они замахнулись, так и должно быть, но и в Скайриме районы тоже далеко не одинаковые есть там и степи, разные леса, тундра, горные долины с водопадами и прочие..(и они все на одной карте).....и там слава богу нет этих бесконечный идиотских разрывов, черепов, астролябий, лагерей инквизиции (с толстячком и худышкой)....чёрт как же было приятно спуститься на глубинные тропы в местном ДЛС, только тем что там нет этого супового набора Напоминаю что разговор та у нас не о том ходят ли НПС на работу и соблюдают ли суточный режим создавая в поселении атмосферу жизни. Да там и разговаривать не о чем, какой-там нафиг суточный режим или работа? Почти все НПС там вообще никакие, им бы сперва научиться ходить и говорить.. и квесты давать...даже эти пиксельные ребята из Балдур Гейта в гробу переворачиваются от такова. Ух вспомнил один случай когда в Зимнем дворце, после неудачного(или удачного) покушения на императрийцу эта бабуля ниндзя курицей выбегает во дворик через вход который охраняют два сука здоровенных стражника!!! которые даже не шелохнулись во время всей этой бучи в зале и тем более никак не отреагировали на пробегающего у них под носом убийцу Где каждая пещера и каждая гробница словно из одинаковых блоков сделаны Дык и ДАИ-ные какие-нить эльфийские руины, так же сделаны из одинаковых блоков, да вот только там этих руин и пещер всего ничего.... а в Скайриме их дофига и вот как-раз пещеры там сделаны отлично, тот же грот с разбитыми кораблями офигенно смотрелся, да это ещё нужно уметь дизайнерский талант, чтоб сделать столько разнообразных пещеры с таким ограниченным набором материалов....а я то как модмейкер в одставке уж знаю каково это Вопрос как раз в дизайне и его разнообразии и с этим у Инквизиции бесспорно дела куда лучше. Может в чём-то ты и прав, но опять таки эти игры разделяет несколько лет, (а щас это приличный срок) и какой-нить тес6 уже будет уделывать дизайном ДАИ (да что там, щас уже выходят игр где он уже лучше), уже не говоря о том, что на одном только дизайне не уедешь, вон в фуфайке4 дизайн зашибись...а толку.....если мне нужно было бы выбирать между тру дизайном и внутренним содержанием, то я не раздумываю поставлю на второе Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 10:29:24, ZEYGEN сказал(-а): Ага, а один из самых крутых городов вселенной ДАИ ограничивается рынком с пятью магазинчиками. Могли бы хоть немного постараться и понапихать побольше районов, (раз город у них один на всю игру, место действие которой разворачивается в двух странах), а то впечатление такое что он там существуют только для того чтоб выгуливать инквизиторов....инквизиторНАЖ какой-то С одной стороны это минус что пустили только на Рынок, но с другой... У меня вот комп слабый, так что даже на рынке при его-та заселении просадки ФПС а что было бы если всунули весь город на несколько километров и при этом плотно заселенный как Новиград в Ведьмаке то мой комп вообще страдал бы) 21.12.2016 10:29:24, ZEYGEN сказал(-а): С учётом на какую огромную территорию они замахнулись, так и должно быть, но и в Скайриме районы тоже далеко не одинаковые есть там и степи, разные леса, тундра, горные долины с водопадами и прочие..(и они все на одной карте).....и там слава богу нет этих бесконечный идиотских разрывов, черепов, астролябий, лагерей инквизиции (с толстячком и худышкой)....чёрт как же было приятно спуститься на глубинные тропы в местном ДЛС, только тем что там нет этого супового набора Вот только все эти леса одинаковые до жути вместе со степями, тундрами и горными долинами. Они даже одни и те-же модельки деревьев не потрудились разными ракурсами поставить как это сделали к примеру в Ведьмаке) 21.12.2016 10:29:24, ZEYGEN сказал(-а): Да там и разговаривать не о чем, какой-там нафиг суточный режим или работа? Почти все НПС там вообще никакие, им бы сперва научиться ходить и говорить.. и квесты давать...даже эти пиксельные ребята из Балдур Гейта в гробу переворачиваются от такова. Ух вспомнил один случай когда в Зимнем дворце, после неудачного(или удачного) покушения на императрийцу эта бабуля ниндзя курицей выбегает во дворик через вход который охраняют два сука здоровенных стражника!!! которые даже не шелохнулись во время всей этой бучи в зале и тем более никак не отреагировали на пробегающего у них под носом убийцу Так разговор та о НПС, а о работе левл дизайнеров которые рисовали локи) 21.12.2016 10:29:24, ZEYGEN сказал(-а): Дык и ДАИ-ные какие-нить эльфийские руины, так же сделаны из одинаковых блоков, да вот только там этих руин и пещер всего ничего.... а в Скайриме их дофига и вот как-раз пещеры там сделаны отлично, тот же грот с разбитыми кораблями офигенно смотрелся, да это ещё нужно уметь дизайнерский талант, чтоб сделать столько разнообразных пещеры с таким ограниченным набором материалов....а я то как модмейкер в одставке уж знаю каково это Я там нечего разнообразного и интересного не увидел. Уже после 5 пещеры эти однообразные коридоры просто на автопилоте пролетал всех в скрытности из лука расстреливая. В Инквизиции такое началось только на втором прохождении как раз за счет того что в локах есть на что посмотреть. Увы, при втором прохождении уже смотреть не на что( 21.12.2016 10:29:24, ZEYGEN сказал(-а): Может в чём-то ты и прав, но опять таки эти игры разделяет несколько лет, (а щас это приличный срок) и какой-нить тес6 уже будет уделывать дизайном ДАИ (да что там, щас уже выходят игр где он уже лучше), уже не говоря о том, что на одном только дизайне не уедешь, вон в фуфайке4 дизайн зашибись...а толку.....если мне нужно было бы выбирать между тру дизайном и внутренним содержанием, то я не раздумываю поставлю на второе Так я же не о текстурках с полигончиками, шайдерах и светофильтрах. В том-же Морровинде дизайн лок поинтересней будет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Био не могут в открытый мир. Био не могут в живой мир. И это - факт. Они сделали огромные ММОшные пространства, вот только контента ММО, которые бы эти пространства наполнял - нет. Они сделали ММОшные квесты (вот эти - пойди собери 100500 фигней или чекни пару объектов на карте по записочке), но игрок бегает один - и ему смертельно скучно с такими квестами. Мир ДАИ попросту не интересен и скучен. Нет ничего, что бы могло разнообразить абсолютно одинаковый (!) геймплей на всех локациях. Пришел, заткнул разрывы, вынес врагов - и так по кругу, на каждой локации, без каких-либо изменений. Какое разнообразие? Вот эти вот поиски осколков? Жалкая пародия на поиск датакронов, награда за усилия по осколкам попросту смехотворна. Вечное затыкание одних и тех же разрывов? Осточертеет уже во Внутренных землях. О квестах интенданта в лагере (бесконечных) гусары просто промолчат. Данжей - нет, артов ценных - нет, квестов интересных - нет. И даже интересных персов, которые являются фирменной изюминкой Биоварей, на сей раз тоже нет. Даже Крепость, как база ГГ, выглядит уныло и безжизненно, а криворукие разрабы еще умудрились запихнуть в нее три подлокации (штаб, подвал, спальня) с загрузками, длительностью в минуту. Анимация... Ну ту отдельная песня. Купите/арендуйте/украдите уже мокап, нищеброды! Наблюдать за рукотворными корчами моделек в ДАИ, в эру повсеместного мокапа, это... :pardon: Единственное, что действительно качественно сделано в игре - ландшафты и модельки. Но ДАИ - вроде как РПГ, а не демонстрация возможностей движка и ленддизов? Скучно, господа, в этой игре. Смертельно, невыносимо скучно и пусто. Яркая пустышка на один раз, да и то - для фанбоев или перфекционистов, которые сцепив зубы, идут до конца. Остальные сбегут еще с Внутренних земель. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти