Перейти к содержанию

36 проголосовавших

1. 1. Кого вы предпочли в DA:O?

• Морриган
      7
    • Лелиана
      8
    • Зевран
      10
    • Алистер
      6
    • Никого
      5
  2. 2. Кого вы предпочли в DA 2

• Изабела
      6
    • Мерриль
      6
    • Фенрис
      9
    • Андерс
      5
    • Себастьян Ваэль
      2
    • Никого
      8
  3. 3. Кого вы предпочли в DA:I

• Каллен
      6
    • Кассандра
      5
    • Сера
      0
    • Железный Бык
      5
    • Дориан
      2
    • Жозефина
      3
    • Солас
      5
    • Блэкволл
      1
    • Никого
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО в ДАИ сюжетно самый интересный роман с Соласом. Хотя там роман довольно-таки обрезанный (привет, Себастьян, ага). Но он наиболее интересен и вплетен в основной сюжет.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

ДАО- конечно Зевран

ДА 2- никого. Пугают своими тараканами.

ДАИ- Бык Железный Бык.

Опубликовано

К романам в играх более, чем равнодушна. Первый и последний роман, который я действительно отыграла, который запал мне в душу за всю кучу партийных игр с ЛИ, это роман Зевран + ЖКусланд. Все.

Все остальные были пресными, унылыми и неинтересными и проходились либо для галочки (как бразильский романчик МГГ с Жози) либо вообще не проходились. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
21.10.2015 12:26:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ИМХО в ДАИ сюжетно самый интересный роман с Соласом. Хотя там роман довольно-таки обрезанный (привет, Себастьян, ага). Но он наиболее интересен и вплетен в основной сюжет.

Так и есть)) но слишком много в нем страданий, по-моему)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.10.2015 12:32:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А у меня Зев с долийкой был =) Кусландшу отдал Алистеру (трон же! влаааасть!).

Алик вызывал у меня стойкое неприятие в виду своей инфантильности. Так что остался пожизненным девственником. до самой Аноры.

Мне нравится идея "неравных отношений", а-ля Титаник. Честно, ожидала, что в финале Фергюс Кузьке разнос устроит за такое "грехопадение" с безродным эльфом, и придется выбирать "или-или", но... всем оказалось это настолько фиолетово, что... В общем, никакой драмы не нарисовалось.  :ermm:

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

В ДАО играл за МГГ-хумана, троллил Морриган и Лелиану и послал обеих, брак по расчёту с Анорой и престол Ферелдена, ня.

В ДА2 играл уже за Ж Хоука. В начале вроде как было что-то серьёзное  с Андерсом... Но ведь он же поехавший! В общем, зарезала моя ГГ его после взрыва Церкви.

В ДАИ снова МГГ-хуман, теперь форевер алон. Подходящей королевы-вдовы не нашлось, да.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.10.2015 12:38:31, Kykuy сказал(-а):

В ДАИ снова МГГ-хуман, теперь форевер алон. Подходящей королевы-вдовы не нашлось, да.

Так есть же возможность стать любовником самой ВЖ (Кассандра). Да и сама она благородного рода, родственница королей Неварры.

• Нравится 1

Опубликовано
21.10.2015 12:40:59, Junay сказал(-а):

Так есть же возможность стать любовником самой ВЖ (Кассандра). Да и сама она благородного рода, родственница королей Неварры.

Касю я не делал ВЖ, да. 

Родственные связи? Ну это да... но она там девяносто-какаято вроде в линии наследования  :crazy:

ЗЫ - Ну и ава у тебя... Не узнал сначала))

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.10.2015 12:43:08, Kykuy сказал(-а):

Касю я не делал ВЖ, да. 

Родственные связи? Ну это да... но она там девяносто-какаято вроде в линии наследования  :crazy:

ЗЫ - Ну и ава у тебя... Не узнал сначала))

Если нанять хороших убийц, то можно эту сотню претендентов на трон быстро подвинуть)

Это чудик из ВОТ. Нельзя просто взять и не поставить на аву такую физию.

• Нравится 1

Опубликовано
21.10.2015 12:46:23, Junay сказал(-а):

Если нанять хороших убийц, то можно эту сотню претендентов на трон быстро подвинуть)

Это чудик из ВОТ. Нельзя просто взять и не поставить на аву такую физию.

Бгг, наверное бы пришлось заложить в ломбард всю Инквизицию разом вместе со Скайхолдом для оплаты сотни покушений))

:shok:  Воу-воу. Ничоси. 

Надеюсь, таких чудиков в игре не будет слишком много

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.10.2015 12:56:05, Kykuy сказал(-а):

Бгг, наверное бы пришлось заложить в ломбард всю Инквизицию разом вместе со Скайхолдом для оплаты сотни покушений))

Пф... Лелька все организует. Или Зев ^^

• Нравится 1
Опубликовано

В первой части покорил Алистер. И моделькой, и голосом, и характером - даже несмотря на инфантильные заскоки. Я люблю таких мужчин xD Ну и трон, конечно же, сыграл решающую роль  :blush2:

Впрочем, лучшим из романов в ДАО для меня стал таковой с Лелианой. И его развитие на протяжении всех остальных частей лишь убеждает в верном выборе. 

Зев клёвый. Как для бро-секса - лучший претендент. Но вот для постоянных отношений я его даже не рассматриваю. Почему-то  :ermm:​ 

Лучший ЛИ второй части - однозначно Изабелла. Обожаю раздолбаев всех цветов и национальностей. Однако по ряду причин обычно выбираю Фенриса. Всё та же инфантильность виновата, чтоб её. Очень нравится взрывной характер эльфа и его очешуенные колготки ^______^

В третьей части пока лишь Досю и Каллена распробовал. Дося ничего так, галантный. Каллен пресный как лёд на палочке. Фу. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Мне нравится идея "неравных отношений"

Дык с долийкой тоже неравные =) Она у меня была такой лесной цветочек, который жизни не знает, мира в глаза не видел и вообще вырос в тепличных условиях (не считая последних событий в прологе), к тому же был фактически обручен с Тамленом. А тут ей попадается этакий прожженный жизнью Зевран, у которого ностальгия по долийским корням. И у обоих есть, чему научить друг друга. По-моему, очень милый роман выходит :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Ну, теперь когда вышла ДАИ и все решено, можно сказать, что что у моих романов четко выраженная тенденция. Мой ЛИ - веселый, общительный, теплый, желательно альтруистичный любитель постельной борьбы.

Зев

Белла

Бык.

Плаком плачу, что нельзя подвинуть Бьянку. (Уже да)

Места в этом списке Бык - 1, Зев - 2, Белла- 3. Хотя, вот как раз Беллу легко обогнать будет.Ну и в Будущем, если Зев появится - у него шансы есть выскочить на 1 место - прошло более 10 лет, он повзрослел.

А в остальном, похоже у меня нюх на квесты с ЛИ на взаимопонимание и, похоже я их успешно прохожу. Ибо нельзя ж в туже репу так просто прыгать дважды. Это уже напоминает тенденцию, однако.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
Зев
Белла
Бык.

Зев клевый, а вот что люди в последних двух находят - не понимаю.

У меня романы все очень разные были. Хотя роман с Андерсом и Соласом чем-то похожи :) Она сначала мимими и аняня, а потом БУМ! Только у них разный "бум". И оба - фрики :) Видимо, это мой тип романа.

В ДАО просто такого типа романа не было, а выбирая между Алистером и Зевом, Зев как-то получше (про Лелиану вообще молчу, она унылая была до безобразия).

- Starset

Опубликовано (изменено)

В Белле - откровенна мужественный Ли ДА2, ну кроме вышеперечисленных качеств.

А Бык... ну что можно найти в существе, которое хочет сделать для тебя... все. (Только не путать Быка и Хиссрада, я имею ввиду вариант таки не вдаренный собственноручно Инком по голове кунарийским кадилом, бить кадилом мужчин вредно). Вот оно долго приценивалось, оценило, поняло - подходишь... И теперь оно хочет сделать для тебя все, что в его силах. Для чего? Потому что оно так хочет. Если ты не захочешь - навязваться не будет... А захочешь - сделает все. Оно даже примерно знает чего ты хочешь - не понравится - уйдешь и оно не обидится. Оно приложит все силы, чтоб такого не хотелось. Вот ты, идиотка, сказала ему про любовь и слияние душ... и он занялся этим обстоятельно так...(Идиотски эйфоричное ощущение, такого в реале не бывает. Золотых Рыбок в реале не бывает). Само оно уйдет от тебя... только если происходящее для тебя - не серьезные отношения.

Более крышесрывной штукой, из всех мужских романтичных образов, которые я знаю,  может быть только влюбленный Король Гоблиннов, но в том случае это доза лекарства, которая это яд - "тот сделает все, что она пожелает", даже если ей не хочется..

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
В Белле - откровенна мужественный Ли ДА2, ну кроме вышеперечисленных качеств.

В каком месте она мужественная? =)))) в ДА2 откровенно мужественных персонажей нет вообще. Но если выбирать из Ж-персов, то я скорее выберу Мерриль (ну нравится мне такой типаж девушек, ну что поделать). Она милая, по крайней мере. А Изя... ну ее нафиг. Я не могу крутить романы с человеком, которому не доверяю. А она сделала все, чтобы мой ГГ ей не доверял(а).

А Бык... ну что можно найти в существе, которое хочет сделать для тебя... все.

Ну не знаю. Это какой-то... очень странный роман на мой взгляд. Вот взять Блэки - он готов был ради ГГ даже на плаху пойти. Да и нравятся мне сложные герои, у которых не одно дно. Бык для меня слишком прост. Как доска. Я смотрел роман с ним на тытрубе, было пару ржачных моментов (как например когда вся толпа советников пришла... мдэ, бедный Каллен), но не зацепило.

Солас просто сам по себе крайне интересный персонаж, даже без учета романа, но с романом он с совершенно новой стороны открывается. Как говорится, даже богам не чуждо человеческое :) и эпилог в Чужаке очень пронзительный и печальный, если у ГГ с ним роман.

Каллен... у Каллена интересный роман. Вот серьезно. Это НЕ Алистер, вообще ни с какой стороны. Я был очень удивлен тем, как из посредственности в ДАО и ДА2 разрабы умудрились слепить действительно неоднозначного и интересного персонажа. Не шедеврального, конечно, но интересного достаточно, чтобы я захотел пройти игру с этим романом хотя бы один раз.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Нет, Мерриль не мое совсем - я инфальтийных чаров отметаю сразу. С Фенрисом конкретно не срослись характерами прямо в игре. после очередного его взбрыка моя Хоукша решила "попутный ветер в спину". и ушла жить.

А Бык ни разу не прост. они просто с блеком антиподы во многом. Блек хочет. чтоб его поняли... Бык хочет понимать сам. Блек когда-то слил своих, Бык случайно потерял и лечился в психушке, чуть не самоубился... И т.д. Блек будет искупать то. что сделал... Быка можно заставить повторить. уже сознательно... и тогда Хиссрад таки самоубъется - точно так как собирался.

Опубликовано
Нет, Мерриль не мое совсем - я инфальтийных чаров отметаю сразу. С Фенрисом конкретно не срослись характерами прямо в игре. после очередного его взбрыка моя Хоукша решила "попутный ветер в спину". и ушла жить.

Ну, она с Хоуком как за каменной стеной :) А Белла может в любой момент ударить в спину (что и делала несколько раз). Мерриль сразу говорит, что ей нужно, и идет к цели, Белла же меняет свои приоритеты в любой момент (освободила рабов - в третьем акте готова пойти на сделку с работорговцем). Андерс тоже сразу оговаривает, что ему нужно, и добивается своего - так или иначе, с помощью Хоука или без помощи. Белла капризничает и ноет, ждет, что Хоук решит ее проблемы, при этом сама все время обманывает. Это не мужественный персонаж, это капризная девочка хуже Мерриль (Мер хотя бы предана Хоуку и не пытается юлить).

Феня - согласен, худший сопартиец в ДА2. Сдал его Данариусу без особых сожалений.

Впрочем, вру - единственный мужественный персонаж ДА2, кроме ГГ, это Варрик. Но с ним нет романа :)

А бык ниразу не прост.

Он ни разу не поступил неожиданно и ни разу не вызвал у меня вопросов по ходу прохождения. В отличие от Блэка, Соласа и т.д. Даже в романе он практически никак не раскрывается. Поэтому и не зацепил. Он такой... Ли-бро, почти как Гаррус, но в Гаррусе было куда больше харизмы.

- Starset

Опубликовано

Белла - смотря кого. Я ж сказала - у меня нюх. И уже могу говорить "Меня никогода)))"

Опубликовано
22.10.2015 10:02:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):
А Белла может в любой момент ударить в спину

Не ударить в спину. Она просто делает, что хочет, и в этом её очарование. Настолько лёгкого человека ещё поискать. С ней в отношениях свободно - потому что она сама свободна. Я тоже считаю, что у среднестатистического человека есть долг только перед собой. 

В общем, мне просто Изю понять и принять. И, в отличие от того же Андерса, на жизнь своих возлюбленных пиратка не покушается ни разу. Да и как-то странно осуждать её за битву в городе и романсить Андерса, ответственного за беспорядки по всей стране  :whistling:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
22.10.2015 10:02:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Он ни разу не поступил неожиданно и ни разу не вызвал у меня вопросов по ходу прохождения. В отличие от Блэка, Соласа и т.д. Даже в романе он практически никак не раскрывается. Поэтому и не зацепил. Он такой... Ли-бро, почти как Гаррус, но в Гаррусе было куда больше харизмы.

Бык не раскрывается? Оказываясь вместо одной личности другой? То ли это было много спойлеров, То ли я не знаю.

А Белла никогда не меняет свои прироритеты. Они - это здравый смысл.  Кстати, поэтому я не могу пронять витание в облаках Мерриль с зеркалом. Живых эльфов надо освободить. А просто прирезать крупного, но проходного мафа... ради чего? Их таки - полки. Ну труп, ну, возможно потом еще будет еще вендетта какого-то сторонника. А дальше? Что это даст? . На кону - безумная сумма денег, которй она в жизни иначе не получит - хороший корабль стоит больше плохонького рыцарского замка.  Ну, как пример... в современных реалиях отказаться... Допустим от вещи ценой ... ну не 60 миллиард, а допустим даже 11 млн долларов (реальная цена хорошей современной яхты) и перспективы "жить своей жизнью" . Ради удовольствия увидеть труп своего врага? Да пусть он идет своей дорогой, этот труп, его смерть в мире ничерта не изменит... А я его, так уж и быть , прощу. За 11 млн долларов - прощу и помашу паточном вслед. Находясь в состоянии "ни кола ни двора" - да пусть оно огнем горит, эта месть.

• Нравится 1

Опубликовано
И, в отличие от того же Андерса, на жизнь своих возлюбленных пиратка не покушается ни разу. Да и как-то странно осуждать её за битву в городе и романсить Андерса, ответственного за беспорядки по всей стране

От Андерса это ожидаемо - он на протяжении 7 лет шел к своей цели, как таран. Более того, он не ставит под угрозу Хоук(а), т.к. сразу берет всю вину на себя. Если бы он всю игру скрывал свою деятельность, а в конце, поднасрав Хоуку, сбежал, оставив его разгребать последствия - тогда да, он был бы похож на Изю.

Изабелла же врет и скрывает с самого начала, что замешана в конфликте с кунари, и в решающий момент просто убегает. То, что она может вернуться, ее никак не извиняет. Она просто... бросает всех своих друзей, которые не раз спасали ей жизнь, которые спасли ее в самом начале и помогали на протяжении почти всей игры. И плевать она хотела, умрет Хоук в битве или нет.

Она просто делает, что хочет, и в этом её очарование.

Когда в список "делает что хочет" входит вранье и предательство - мне с этим человеком не по пути.

Я тоже считаю, что у среднестатистического человека есть долг только перед собой.

Это да, я этим я согласен. Но есть определенные нормы и границы между "человеком" и "тварью неблагодарной", которые переходить нельзя. Точнее можно, но тогда человек этот из категории друзей автоматически переходит в категорию врагов. предавать друзей - нельзя. лгать друзьям, когда от этого может зависеть их жизнь - нельзя. Вот так просто.

- Starset

Опубликовано
22.10.2015 11:27:08, Ширра сказал(-а):

А Белла никогда не меняет свои прироритеты. Они - это здравый смысл.  Кстати, поэтому я не могу пронять витание в облаках Мерриль с зеркалом. Живых эльфов надо освободить. А просто прирезать крупного, но проходного мафа... ради чего? Их таки - полки. Ну труп, ну, возможно потом еще будет еще вендетта какого-то сторонника. А дальше? Что это даст? . На кону - безумная сумма денег, которй она в жизни иначе не получит - хороший корабль стоит больше плохонького рыцарского замка.  Ну, как пример... в современных реалиях отказаться... Допустим от вещи ценой ... ну не 60 миллиард, а допустим даже 11 млн долларов (реальная цена хорошей современной яхты) и перспективы "жить своей жизнью" . Ради удовольствия увидеть труп своего врага? Да пусть он идет своей дорогой, этот труп, его смерть в мире ничерта не изменит... А я его, так уж и быть , прощу. За 11 млн долларов - прощу и помашу паточном вслед. Находясь в состоянии "ни кола ни двора" - да пусто оно огнем горит, эта месть.

Недобитый враг - смерть за спиной. (с) 

Но видимо, для Изи главное - цена вопроса. Она тупо продается тому, кто даст больше. Это достаточно глупо, оставлять врага в живых, тем более, когда он так страстно торгуется за свою жизнь. Потому что завтра он наймет убийц, и ему принесут голову продажной девки на блюде, вместе с его миллионами.  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...