Arianor8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мне нравится Вайтран, так как он не слишком шикарный как например Солитьюд А каков ваш выбор? Изменено 2 января, 2014 пользователем Арсинис 2
Lariatius Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 1) Солитьюд. 2) Фолкрит А вообще, города в Скайриме реализованы так себе. В Обле и Морре поинтересней были. 3 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Shunt Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вайтран и Винтерхолд. Вайтран мне больше нравится из-за того, что я его наизусть знаю, в отличие от Солитьюда или Рифтена. Ну а Винтерхолд... это Винтерхолд. Он клевый, морозный и снежный. 1
Miraak Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мне вот из больших городов Рифтен больше нравится. Солитьюд слишком уж чистенький-опрятненький, Вайтран как-то поднадоел, Виндхельм мрачноват, Маркарт тоже не по мне... То ли дело Рифтен - особенно с модами, превращающими его действительно в воровскую столицу. 1 Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Verina Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вайтран - виден издалека, внушителен, стоит среди моих любимых пустошей. Рифтен - деревянные домики и осеннее золото деревьев, плюс красивое озеро. Морфал - уютненькое поселение, таверна и лавки рядышком а не раскиданы по локации. НЕлюбимый городок только один: Фалкрит. Мало того, что серый и там вечно идет дождь. Так еще планировка сделана пьяным инженером. Сколько по нему плутаешь, даже с картой - вспоминать не хочется. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Moonworks Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Солитьюд - Дворец нром тама,нда
Вомпер Регис Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 МНЕ НИ ОДИН ГОРОД НЕ ПОНРАВИЛСЯ. ЧЕ ЗА ЕРУНДА ПО 10 ДОМИКОВ В КРУПНОМ ГОРОДЕ А В НЕКОТОРЫХ И ТОГО МЕНЬШЕ. В МОРРОУВИНДЕ И ТО БЫЛИ ГОРОДА ПОБОЛЬШЕ И ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ БЕСЕДКА ДЕЛАЕТ 10 ШАГОВ НАЗАД ТАМ ЗАПОМИНАТЬ НЕЧЕГО 2-3 УЛОЧКИ НА ВСЮ СТОЛИЦУ СКАЙРИМА , ДА И КОГДА ИГРЫ ВЕРНУТСЯ К ДАГЕРФОЛОВСКИМ РАЗМЕРАМ ДОЖИВУ Я ИЛИ НЕТ? 1
Вомпер Регис Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ГОРОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОТЯ БЫ ИЗ 200-300 ДОМОВ 2
AlexNerevarin Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Из столиц нравятся Вайтран и Рифтен - красивые и хорошо реализованные города. Из маленьких городов выбрал Морфал, он хоть не на кладбище находится и снега там нет. Если бы не кладбище героев в Фолкрите, выбрал бы его, а так там жить не интересно, гнетущая атмосфера, несмотря на то, что местным пофиг. 2
Siegrun Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вомпер Регис отожми капс лок, не надо писать как блондинка вконтактиках, это неприлично и выглядит, как крик. Из городишек я люблю Вайтран. А ваще не живу нигде, бродяжничаю. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лукаш Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вайтран радует глаз, ибо Соратники, Драконий Предел и ламповые стражники. Данстар неплох, Виндхельм тоже. Хорошо смотрится и Винтерхолд, несмотря на то, что представляет он собой три дома на пятерых калек. Рифтен в хорошую погоду очень даже гостепримен, но в туман иль при тучах несколько мрачен. Маркарт - захватывающее дух место, но жить там я бы не стал, тесновато. Солитьюд для меня слишком роскошен, Морфал не впечатляет, деревня обычная, северной атмосфЭры нет. Фолкрит находится в очень живописном лесу, но более ничем не примечателен. Вроде все. 2
Arianor8 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 25.12.2013 23:06:34, Siegrun сказал(-а):Из городишек я люблю Вайтран. А ваще не живу нигде, бродяжничаю. Также.Не люблю пребывать в одном и том же месте. Так-как больше люблю странствия.Кочевать с места на место:-) Рифтен по своему многообразию хорош.Вообщем неплохой город и лес красивый) Виндхельм и Винтерхолд мне ненравятся из-за снежных бурь:-) А вот Солитьюд вообщем ничего так. Маркарт...пф...Двемерский не красивый город.Эти его каменные кровати.Да башни тоже самое.Не красивые:-) Морфал и Фолкрит так себе потому что оба бездомные.Да и жить я там не хотел) Донстар просто не красивый>(не. буду цитировать) 1
Tramp Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вайтран и Фолкрит. Вайтран очень уютен. С модом на деревья вообще шикарно. А Фолкрит расположен в живописной долине между горами. Мне это нравится. В Фолкрите поставил себе мод, на домик. Теперь бываю там чаще. А реально размеры и населенность городов порадовали в Assassins Creed 3, 4... В серии TES даже ИГ по своим размерам и плотности населения выглядел захудалой деревенькой. Это при том, что размеры домов внутри всегда больше, чем снаружи. Правда в них во все можно было заходить, а в АС нет. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Tramp 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Andral Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 25.12.2013 10:32:28, Arianor8 сказал(-а): Мне нравится Вайтран так как он не слишком шикарный как например Солитьюд А каков ваш выбор? Мне каждый город нравится по своему. Виндхельм нравится в солнечную погоду. Там дом самый лучший. в Винтерхолде мне нравится Коллегия, а так это конечно уже не город, а хутор из трех дворов) Там можно Деда Мороза поселить, для наплыва туристов))) Вайтран нравится Драконьим пределом, и тем районом что вокруг Златолиста. Рифтен тоже уютный городишко. Ну и остальные тоже по своему хороши. А вообще таких тем уже много было) Согласен с тем что города в Скайриме слишком уж символичные и потому такие небольшие. Это все лень разрабов. Если так дальше пойдет, то в ТЕС-6 города самые крупные будут по размеру типа Морфала, а остальные и того меньше)))
ORF_FX Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 города мелковаты, столица вообще смахивает на ПГТ 1
Вомпер Регис Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 это все лень разработчиков города они символические сделали. был бы скайрим как хай рок у меня вобще бы претензий не было
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нравятся все города своей атмосферой и не нравятся своей проработанностью 2
Хельга Skaldi Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Из городов-столиц на, собственно, столицу похож атмосферой разве что Солидьюд... От него прямо за километр разит имперским пафосом - и ведь, в принципе, так и должно быть... Из мелочей - Фолкрит, где же еще найдешь таких мистеров-Пофигов-на-отшибе??)) Опять же, очень четкое попадание в атмосферу мелких городишек, в плане хаты с краю и местного специфического хумора... А, кроме того, я, наверное, впервые в жизни соглашусь с Синдбадом... О_о
Вомпер Регис Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 маркарт один из самых красивых городов чёё вам не понравилось
TSCH Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В Скайриме все города хреновые и даже до уровня Сейда Нина не дотягивают . 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В Скайриме все города хреновые и даже до уровня Сейда Нина не дотягивают . "Смеющаяся крыса не просто лучшая таверна - это единственная таверна" А сколько таверн было в Балморе? Четыре! А гильдий сколько? Семь! В Скурими же одна-две на "крупный" город 2
Free from fear Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Маркарт. Люблю дикую непроходимую местность Предела и тамошние пейзажи с ущельями, горными реками, растущим повсюду мхом. А сам город не вызывает никаких эмоций, серое полотно, только серебро и кровь.Виндхельм. Город-вызов, воля и несгибаемость человека против снега, мороза, суровой и жестокой природы севера. Город-тюрьма. Нищета, квартал серых, военная истерия, угрюмый камень, как будто помнящий и впитавший в себя ненависть побежденных к победителю.Солитьюд. Большая разросшаяся казарма почему-то называющаяся городом. Хотя по-своему красив. Будто создан для рассветов и закатов, если смотреть на него вне.Вайтран. Самый теплый уютный город, самый нордский город. Идеальное место для начало или конца путешествия Довакина, но не для постоянного проживания.Рифтен. Забавная нелепость, несмотря на то, что это родной дом для всяких темных личностей, от него не веет ни опасностью, ни интригами. В каком-нибудь фильме это обязательно было бы местом, где все герои напились бы и на следующий день потеряли все сбережения и деньги. Веселый городок.
Вомпер Регис Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 29.12.2013 16:23:48, Синдбад-Мореход сказал(-а): "Смеющаяся крыса не просто лучшая таверна - это единственная таверна" А сколько таверн было в Балморе? Четыре! А гильдий сколько? Семь! В Скурими же одна-две на "крупный" город да и у гильдий не было представительства в нескольких городах на весь скайрим 4 гильдии позор 1
ORF_FX Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ребят так и игра сама не блещет....))) у меня моды раза в 4 больше весят чем сама игра)) называется собери сам............... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти