Фолси Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Оформлю, обязательно. После того, как создам все недостающие темы по ключевым персонажам)) Темы по второстепенным персонажам создавать не буду - много их очень. Если посетители раздела захотят обсудить, скажем, Мередит или Орсино - то, наверное, пусть сами эти темы создают :) Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Создайте тему Логейна.... :whistling: Проведём эксперимент - посмотрим, сколько страниц она наберёт за день) ЗЫ - Вы так быстро пишете в обсуждениях персов, что я только успеваю читать) 1
Asgenar D.O. Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 11:29:39, Kykuy сказал(-а): Создайте тему Логейна.... :whistling: Проведём эксперимент - посмотрим, сколько страниц она наберёт за день) ЗЫ - Вы так быстро пишете в обсуждениях персов, что я только успеваю читать) А зачем? Всем и так ясно, что Логейн - персонаж срачегенерирующий спорный. А плодить буковки ради буковок смысла не имеет. Изменено 23 августа, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 11:29:39, Kykuy сказал(-а):Создайте тему Логейна Завтра создам :angel: И только попробуйте мне сто страниц за день там не накатать.. :-D :-D :-D Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 18:14:28, Дарт Фолс сказал(-а): Завтра создам :angel: И только попробуйте мне сто страниц за день там не накатать.. :-D :-D :-D Не будем. Ибо откровенная провокация) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 23.08.2015 11:29:39, Kykuy сказал(-а):Создайте тему Логейна.... Тема создана. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Идея создать в теме обсуждения, специальную тему с списками-канонами-решениями игроков c ДАО по ДАИ и когда выйдет и 4 часть их тудаже можно дописать. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) А зачем эта тема вообще? О_о Меряться канонами? Да кому это надо - наклепал в КИПе все, что понравилось за пять минут, вот вам и канон. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Junay 3
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Проще создать тему "Наши персонажи", в которой можно и скрин показать, и билдом похвастать, и немножко образ описать, в том числе и принятые им решения. А делать банк сохранок смысла нет - Джунай верно сказала, почему. 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 12:52:31, Дарт Фолс сказал(-а): Проще создать тему "Наши персонажи", в которой можно и скрин показать, и билдом похвастать, и немножко образ описать, в том числе и принятые им решения. Тема создана. :) Пожалуйста, делимся своими любимыми (или выстраданными) персонажами. )) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Туда же добавил опрос. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 22:08:24, Drazhar сказал(-а): Ну и зачем ты остальные пункты голосования(ни про расу-класс не добавить ни остальное) поубирал и себе еще тему забрал=) Чтобы ты не редактировал модераторские посты, неужели не ясно? )) Да ещё без согласования. Да ещё неграмотно. Хочешь добавить пункты в опрос, который я или кто-то ещё запилил? Пожалуйста, напиши о своём желании сюда. Потому что опросы, в которых половина пунктов прописана одним человеком, а вторая половина - Дражем, очень бросаются в глаза. Причём в не самом лучшем смысле. Мы поняли друг друга?) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 19.09.2015 22:18:25, Дарт Фолс сказал(-а): Ну ты там добавил опрос в созданной мной теме и моем посте, и я там пукнты голосования разширил когда публиковал там решения в шапке темы, а ты мне там потом написал чтоб я в обычном посте а не шапке решения написал. Вот и все мое редактирование. Вернешь те пункты опроса что были добавлены? Где там ошибки были я чтото не успел заметить, в основном там только имена были. И добавишь опросы в темы с персонажами там где их еще нет? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 22:30:49, Drazhar сказал(-а):Ну ты там добавил опрос в созданной мной теме и моем посте, и я там пукнты голосования разширил Вот именно. Я добавил. И будь добр, не "раЗширяй" добавленное мной)) Лучше скажи, чего не хватает, и я сам добавлю. Если актуально. 19.09.2015 22:30:49, Drazhar сказал(-а):И добавишь опросы в темы с персонажами там где их еще нет? Разумеется. И недостающие темы персонажей сделаю, когда время свободное появится. Наверное, уже завтра. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 22:51:36, Дарт Фолс сказал(-а): Вот именно. Я добавил. И будь добр, не "раЗширяй" добавленное мной)) Лучше скажи, чего не хватает, и я сам добавлю. Если актуально. Разумеется. И недостающие темы персонажей сделаю, когда время свободное появится. Наверное, уже завтра. Ну извини в мой же пост ты добавил и я свой редактировал=) Ну взялся так взялся, значит сам будешь делать, просто надо было сразу все а не редактировать мое чтоб я потом не редактировал что было в моем, и получается что редактировал твое что ты сам добавил в мое. Фолс нехватает пунктов какого пола, расы и класса был страж и инквиз, ну просто Косситы вообще новинка, а в 2 не было выбора и только пол и класс получается 1)какого пола, расы и класса был ваш Страж 2)какого пола и класса был ваш Хоук 3)какого пола, расы и классы был ваш Инквиз. Я еще бы добавил про веру персов игроков, ну там в Создателя, Эльфийских Творцов, Камень, Кун, никакой веры. Замечательно, а то им одиноко без опросов=) 19.09.2015 23:02:53, Richard Zeidler сказал(-а): Я добавил локальные правила для тем в шапку. Раз уж внезапно возник такой спор. Спасибо, и спора не было просто ситуация нестандартная произошла. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 1)какого пола, расы и класса был ваш Страж 2)какого пола и класса был ваш Хоук 3)какого пола, расы и классы был ваш Инквиз. Я еще бы добавил про веру персов игроков, ну там в Создателя, Эльфийских Творцов, Камень, Кун, никакой веры. Очень огромно выйдет. Но возможно, эти вопросы можно добавить как опциональные в саму тему. ситуация нестандартная произошла. Стандартная. Красоту наводим.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Примерно так вариант 1, посмотрим как по размеру.Какой расы, пола и класса был/а Серый страж 1)Мужик Элвен/Эльф маг 2)Мужик Элвен/Эльф немаг 3)Мужик Человек/Шем маг 4)Мужик Человек/Шем немаг 5)Мужик Гном воин 6)Мужик Гном разбойник 7)Женщина Элвен маг 8)Женщина Элвен немаг 9)Женщина Человек/Шем маг 10)Женщина Человек/Шем немаг 11)Женщина Гном воин 12)Женщина Гном разбойник Какого пола и класса был/а Хоук 1)Мужчина маг 2)Мужчина воин 3)Мужчина разбойник 4)Женщина маг 5)Женщина воин 6)Женщина разбойник Какой расы, пола и класса был/а Инквизитор. 1)Мужик Элвен/Эльф маг 2)Мужик Элвен/Эльф немаг 3)Мужик Коссит/Кунари маг 4)Мужик Коссит/Кунари немаг 5)Мужик Человек/Шем маг 6)Мужик Человек/Шем немаг 7)Мужик Гном Воин 8)Мужик Гном Разбойник 10)Женщина Элвен маг 11)Женщина Элвен немаг 12)Женщина Человек/Шем маг 13)Женщина Человек/Шем разбойник 14)Женщина Коссит маг 15)Женщина Коссит немаг 16)Женщина Гном воин 17)Женщина Гном разбойник Примерно так вариант 2, посмотрим как по размеру. Какой расы и пола был/а Серый страж Мужик Элвен Женщина Элвен Мужик Гном Женщина Гном Мужик Человек/Шем Женщина Человек/Шем Какого класса был/а Серый страж маг воин разбойник Какого пола и класса был/а Хоук Мужик маг Женщина маг Мужчина воин Женщина воин Мужчина разбойник Женщина разбойник Какой расы и пола был/а Инквизитор. Мужик Коссит Женщина Коссит Мужик Элвен Женщина Элвен Мужик Гном Женщина Гном Мужик Человек/Шем Женщина Человек/Шем Какого класса был/а Инквизитор маг воин разбойник "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Нет, больше опрос расширять не буду, все важное в нем есть. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Мужчина Драдж, неужели вот тебе будет приятно если тебя мужиком назовут? Фолс шапка тема классная кстати. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эта тема не для флуда. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А что насчет опроса в тему Каллена? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Завтра сделаю опрос. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Beamdog встречает Дэвида Гейдера! Итак, обнаружилось, куда же устроился наш герой. Это студия Beamdog, и там он будет исполнять роль художественного руководителя. (Так попросту можно перевести название должности креативный директор). Уместно напомнить, что Гейдер работал сценаристом и дизайнером над игрой Baldur’s Gate 2, так что для него это возвращение к знакомому делу. Источник 6
Юми Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 10.02.2016 07:50:50, Richard Zeidler сказал(-а):Beamdog встречает Дэвида Гейдера Ри, напиши это дело на главной, а? Прямо таким же текстом? Ня! осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 http://tesall.ru/topic/17974-beamdog-vstrechaet-devida-geydera/#entry927461 Обсуждаем в новости! 3
Рекомендуемые сообщения