Перейти к содержанию

Замок Стража Командора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оформлю, обязательно. После того, как создам все недостающие темы по ключевым персонажам)) 

Темы по второстепенным персонажам создавать не буду - много их очень. Если посетители раздела захотят обсудить, скажем, Мередит или Орсино - то, наверное, пусть сами эти темы создают  :)

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Создайте тему Логейна....  :whistling:

Проведём эксперимент - посмотрим, сколько страниц она наберёт за день)

ЗЫ - Вы так быстро пишете в обсуждениях персов, что я только успеваю читать)

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
23.08.2015 11:29:39, Kykuy сказал(-а):

Создайте тему Логейна....  :whistling:

Проведём эксперимент - посмотрим, сколько страниц она наберёт за день)

ЗЫ - Вы так быстро пишете в обсуждениях персов, что я только успеваю читать)

А зачем? Всем и так ясно, что Логейн - персонаж срачегенерирующий спорный. А плодить буковки ради буковок смысла не имеет.

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
23.08.2015 11:29:39, Kykuy сказал(-а):
Создайте тему Логейна

Завтра создам  :angel: И только попробуйте мне сто страниц за день там не накатать..  :-D  :-D  :-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.08.2015 18:14:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Завтра создам  :angel: И только попробуйте мне сто страниц за день там не накатать..  :-D  :-D  :-D

Не будем. Ибо откровенная провокация)

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Идея создать в теме обсуждения, специальную тему с списками-канонами-решениями игроков c ДАО по ДАИ и когда выйдет и 4 часть их тудаже можно дописать.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

А зачем эта тема вообще? О_о 

Меряться канонами? Да кому это надо - наклепал в КИПе все, что понравилось за пять минут, вот вам и канон.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Проще создать тему "Наши персонажи", в которой можно и скрин показать, и билдом похвастать, и немножко образ описать, в том числе и принятые им решения. А делать банк сохранок смысла нет - Джунай верно сказала, почему.
  • Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.09.2015 12:52:31, Дарт Фолс сказал(-а):

Проще создать тему "Наши персонажи", в которой можно и скрин показать, и билдом похвастать, и немножко образ описать, в том числе и принятые им решения. 

Тема создана.  :) Пожалуйста, делимся своими любимыми (или выстраданными) персонажами. ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.09.2015 22:08:24, Drazhar сказал(-а):

Ну и зачем ты остальные пункты голосования(ни про расу-класс не добавить ни остальное) поубирал и себе еще тему забрал=)

Чтобы ты не редактировал модераторские посты, неужели не ясно? )) Да ещё без согласования. Да ещё неграмотно. 

Хочешь добавить пункты в опрос, который я или кто-то ещё запилил? Пожалуйста, напиши о своём желании сюда. Потому что опросы, в которых половина пунктов прописана одним человеком, а вторая половина - Дражем, очень бросаются в глаза. Причём в не самом лучшем смысле. 

Мы поняли друг друга?)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
19.09.2015 22:18:25, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну ты там добавил опрос в созданной мной теме и моем посте, и я там пукнты голосования разширил когда публиковал там решения в шапке темы, а ты мне там потом написал чтоб я в обычном посте а не шапке решения написал. Вот и все мое редактирование.

Вернешь те пункты опроса что были добавлены? Где там ошибки были я чтото не успел заметить, в основном там только имена были.

И добавишь опросы в темы с персонажами там где их еще нет?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.09.2015 22:30:49, Drazhar сказал(-а):
Ну ты там добавил опрос в созданной мной теме и моем посте, и я там пукнты голосования разширил

Вот именно. Я добавил. И будь добр, не "раЗширяй" добавленное мной)) Лучше скажи, чего не хватает, и я сам добавлю. Если актуально. 

19.09.2015 22:30:49, Drazhar сказал(-а):
И добавишь опросы в темы с персонажами там где их еще нет?

Разумеется. И недостающие темы персонажей сделаю, когда время свободное появится. Наверное, уже завтра. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.09.2015 22:51:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Вот именно. Я добавил. И будь добр, не "раЗширяй" добавленное мной)) Лучше скажи, чего не хватает, и я сам добавлю. Если актуально. 

Разумеется. И недостающие темы персонажей сделаю, когда время свободное появится. Наверное, уже завтра. 

Ну извини в мой же пост ты добавил и я свой редактировал=) Ну взялся так взялся, значит сам будешь делать, просто надо было сразу все а не редактировать мое чтоб я потом не редактировал что было в моем, и получается что редактировал твое что ты сам добавил в мое.

Фолс нехватает пунктов какого пола, расы и класса был страж и инквиз, ну просто Косситы вообще новинка, а в 2 не было выбора и только пол и класс

получается

1)какого пола, расы и класса был ваш Страж

2)какого пола и класса был ваш Хоук

3)какого пола, расы и классы был ваш Инквиз.

Я еще бы добавил про веру персов игроков, ну там в Создателя, Эльфийских Творцов, Камень, Кун, никакой веры.

Замечательно, а то им одиноко без опросов=)

19.09.2015 23:02:53, Richard Zeidler сказал(-а):

Я добавил локальные правила для тем в шапку. Раз уж внезапно возник такой спор.

Спасибо, и спора не было просто ситуация нестандартная произошла.

Опубликовано

1)какого пола, расы и класса был ваш Страж

2)какого пола и класса был ваш Хоук

3)какого пола, расы и классы был ваш Инквиз.

Я еще бы добавил про веру персов игроков, ну там в Создателя, Эльфийских Творцов, Камень, Кун, никакой веры.

Очень огромно выйдет. Но возможно, эти вопросы можно добавить как опциональные в саму тему.

ситуация нестандартная произошла.

Стандартная. Красоту наводим.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Примерно так вариант 1, посмотрим как по размеру.

Какой расы, пола и класса был/а Серый страж

1)Мужик Элвен/Эльф маг

2)Мужик Элвен/Эльф немаг

3)Мужик Человек/Шем маг

4)Мужик Человек/Шем немаг

5)Мужик Гном воин

6)Мужик Гном разбойник
7)Женщина Элвен маг

8)Женщина Элвен немаг

9)Женщина Человек/Шем маг

10)Женщина Человек/Шем немаг

11)Женщина Гном воин

12)Женщина Гном разбойник

Какого пола и класса был/а Хоук
1)Мужчина маг
2)Мужчина воин

3)Мужчина разбойник
4)Женщина маг

5)Женщина воин
6)Женщина разбойник

Какой расы, пола и класса был/а Инквизитор.

1)Мужик Элвен/Эльф маг

2)Мужик Элвен/Эльф немаг

3)Мужик Коссит/Кунари маг

4)Мужик Коссит/Кунари немаг

5)Мужик Человек/Шем маг

6)Мужик Человек/Шем немаг

7)Мужик Гном Воин

8)Мужик Гном Разбойник

10)Женщина Элвен  маг

11)Женщина Элвен  немаг

12)Женщина Человек/Шем маг
13)Женщина Человек/Шем разбойник

14)Женщина Коссит маг

15)Женщина Коссит немаг

16)Женщина Гном воин

17)Женщина Гном разбойник

Примерно так вариант 2, посмотрим как по размеру.

Какой расы и пола был/а Серый страж

Мужик Элвен
Женщина Элвен
Мужик Гном
Женщина Гном
Мужик Человек/Шем
Женщина Человек/Шем

Какого класса был/а Серый страж
маг
воин
разбойник

Какого пола и класса был/а Хоук

Мужик маг

Женщина маг

Мужчина воин

Женщина воин

Мужчина разбойник

Женщина разбойник

Какой расы и пола был/а Инквизитор.

Мужик Коссит

Женщина Коссит

Мужик Элвен
Женщина Элвен
Мужик Гном

Женщина Гном

Мужик Человек/Шем
Женщина Человек/Шем

Какого класса был/а Инквизитор

маг

воин

разбойник

Опубликовано

Мужчина  Драдж,  неужели  вот тебе   будет приятно если тебя мужиком   назовут?  Фолс      шапка тема  классная кстати.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что насчет опроса в тему Каллена?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

h_1455094235_3425606_112119ce02.jpg

Beamdog встречает Дэвида Гейдера!

Итак, обнаружилось, куда же устроился наш герой. Это студия Beamdog, и там он будет исполнять роль художественного руководителя. (Так попросту можно перевести название должности креативный директор). Уместно напомнить, что Гейдер работал сценаристом и дизайнером над игрой Baldur’s Gate 2, так что для него это возвращение  к знакомому делу.

Источник

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
10.02.2016 07:50:50, Richard Zeidler сказал(-а):
Beamdog встречает Дэвида Гейдера

Ри, напиши это дело на главной, а? Прямо таким же текстом?

Ня!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...