Энди-с-Лицом Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Причём эта квента полна боли. Потому что она была написана, уже находилась на этапе вставки цитаты-эпиграфа... Я даже не знаю, что нажал, когда браузер вежливо вместо страницы записи показал мне поиск Гугла по фразе, которая эпиграф. Автосохранение стерлось. И - вишенка на торте боли - после глюка двухдневной давности, убившего настройки Punto Switcher'a, дневник в умной программе не велся. О том, как я был раздосадован, расстроен и обескуражен, узнали, кажется, все девять этажей дома. А во время переписывания текста с нуля было очень трудно не вставлять матюки. :angel: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 16:41:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Причём эта квента полна боли. Потому что она была написана, уже находилась на этапе вставки цитаты-эпиграфа... Я даже не знаю, что нажал, когда браузер вежливо вместо страницы записи показал мне поиск Гугла по фразе, которая эпиграф. Автосохранение стерлось. И - вишенка на торте боли - после глюка двухдневной давности, убившего настройки Punto Switcher'a, дневник в умной программе не велся. О том, как я был раздосадован, расстроен и обескуражен, узнали, кажется, все девять этажей дома. А во время переписывания текста с нуля было очень трудно не вставлять матюки. :angel: Знаю я это чувство. Я в последнее время часто посты с телефона набираю, и вот ты такой тыкаешь пальцем на пару мм ниже и... хоп! У тебя включается полная версия сайта, а твой пост... твой пост? Какой пост? Не, не слышали :laugh: :facepalm 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 16:34:16, Osidius the Emphatic сказал(-а): Деревня называется - Лаара. Название склоняется :3 И это, конечно, совершенно, необязательно, но я была бы всем признательна, если бы как-то они обозначали свой статус среди местных - "свой", проживший тут уже хотя бы несколько лет, или приезжий, совсем недавно заинтересовавшийся поселением из-за перспективы заработать баблишка :rolleyes: почему я так напираю на причину переезда в виде желания заработать - потому что по задумке Лаара - место, может, хоть и живописное, но захолустное, и там совершенно ничего интересного нет - ну кроме адры, о которой земля слухами полнится ) Энди, сейчас дочитаю как раз ) Оки-доки, добавил кусочек про деревню) 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Кстати, реакция на био Хранительницы Огня Ирины: а) дайте две и б) у меня есть десять тысяч душ, давай повысим уровень. :whistling: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 17:07:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): у меня есть десять тысяч душ, давай ..возродим Эотаса :-D А что, Воедику же так можно было "отхилить"))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Бяда печаль огорчение, я сеттинга не знаю... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 19:15:55, Sebursky сказал(-а): Бяда печаль огорчение, я сеттинга не знаю... Ну а справочная секция для кого? :3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 будем разбираться... спасибо. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 30.07.2016 19:15:55, Sebursky сказал(-а): Бяда печаль огорчение, я сеттинга не знаю... 30.07.2016 19:27:18, Sebursky сказал(-а): будем разбираться... спасибо. да бери женщину и ничего не надо более=) сеттинг ничем не отличается особенно Изменено 30 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 17:07:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Кстати, реакция на био Хранительницы Огня Ирины: а) дайте две и б) у меня есть десять тысяч душ, давай повысим уровень. :whistling: У меня ассоциации с Изумрудным Вестником) 3 Регалии
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А вообще нужно было вести Ольгерда рыжего вояку-забияку, который всё поджигает и на ночь молится Магран :spiteful: 5 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Хранители Огня, Изумрудные Вестники... Кто все эти люди? хД Изменено 30 июля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Мастер душа может быть пробужденной? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 19:49:17, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хранители Огня, Изумрудные Вестники... Кто все эти люди? хД А у тебя на аватарке разве не персонаж из Темных Душ? О_о 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 19:48:53, Timbеr Jack сказал(-а): А вообще нужно было вести Ольгерда рыжего вояку-забияку, который всё поджигает и на ночь молится Магран :spiteful: Ирина красивая монахиня=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:03:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ирина красивая монахиня=) Она не монахиня)) Монахи в Пилларсах бегают голышом и стены пальцем пробивают )))) Она даже не жрица (ну, в плане класса). Так, адепт при каком-нибудь храме. 30.07.2016 20:02:20, Лакич сказал(-а):А у тебя на аватарке разве не персонаж из Темных Душ? О_о Это художница Ирис из дополнения для Ведьмака 3. 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:07:03, Timbеr Jack сказал(-а): Это художница Ирис из дополнения для Ведьмака 3. А-а, я ни одно не прошел, мда. 1
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:02:20, Лакич сказал(-а): А у тебя на аватарке разве не персонаж из Темных Душ? О_о Из Ведьмака вообщето. Ирис фон Эверекк :3 2 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 19:48:53, Timbеr Jack сказал(-а): А вообще нужно было вести Ольгерда рыжего вояку-забияку, который всё поджигает и на ночь молится Магран :spiteful: Ох не сыпь мне соль на раны, я и так так хочу отыграть что-то подобное им <3 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:08:53, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ох не сыпь мне соль на раны, я и так так хочу отыграть что-то подобное им <3 Ольгу рыжую вояку=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне почему-то кажется, что Ося имела в виду отношения Ирис с Ольгердом, Драж) Почему-то,) 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:02:00, Winter Barns сказал(-а): Мастер душа может быть пробужденной? Может, но это будет либо как у Алота, либо как у той бедной женщины из Лечебницы, которая едва с ума не сошла, поняв, что в прошлой жизни была аристократкой. Никаких недо-Хранителей. Ну и нужно учитывать, что у этого могут быть какие-то игровые последствия (например, кто-то распускает слухи, что персонаж чокнутый и т.д.) 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Я хочу как у Алота ага 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:33:35, Winter Barns сказал(-а): Я хочу как у Алота ага дай угадаю прошлая душа твой девушки была мужиком и твоя девушка будет искать девушек 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Нет фемслеш не для меня 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти