Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:44:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):дай угадаю прошлая душа твой девушки была мужиком А прикинь, если бобром? 6 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:50:51, Timbеr Jack сказал(-а): А прикинь, если бобром? у меня для нее будет колышек=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:56:06, SaintTomato сказал(-а): Пилларсы. О как. :) Катись давай. В смысле, к нам катись :D: :friends: 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 30.07.2016 20:56:06, SaintTomato сказал(-а): Пилларсы. О как. :) томаты можно выращивать у нас в деревне будет все бери крестьянку Изменено 30 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:57:27, Timbеr Jack сказал(-а):Катись давай. В смысле, к нам катись :D: :friends: Я постараюсь.)) 3
Beaver Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 20:50:51, Timbеr Jack сказал(-а): А прикинь, если бобром? А чего сразу бобр-то?! :ermm: 30.07.2016 20:51:19, Sith'ari Drazhar сказал(-а): у меня для нее будет колышек=) Оставь колышек себе xD 3
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Дражар спасибо за идею 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 21:12:49, Winter Barns сказал(-а): Дражар спасибо за идею называется фемслеш не мое, не мое :angry: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 А при чем тут бобрик xd 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 21:11:38, Beaver сказал(-а):А чего сразу бобр-то Потому что клёвый :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 30.07.2016 21:15:42, Winter Barns сказал(-а): А при чем тут бобрик xd "няшка стесняшка"- романсить нельзя Изменено 30 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Мда единственная ученая эльфийка в деревне и то с душой мужика и романсит женщин :angry: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 С чего ты решил Дражар 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 21:34:18, Winter Barns сказал(-а): С чего ты решил Дражар если не это то одно из трех 1)она посвятила себя всю науке и не интересуется вообще ничем впринципе кроме науки 2)она уже имела парня/мужа и он умер и она скорбит и не интересуется никем впринципе 3)у нее уже есть ктото(который будет персом другого женского игрока и до начала игры будет все запланировано) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 30.07.2016 20:46:47, Winter Barns сказал(-а):Нет фемслеш не для меня в принципе, особых отличий от романа с Дорианом из вампирской мафии как бы и нет, в плане моралити) и нет, это не попытка уговорить тебя, а лишь констатация факта)) 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я вот не могу понять: зачем (и как?) сайферу, которые никогда телосложением не отличались (Сила в PoE влияет на силу вашего вида атаки, а не на мышцы и физ.урон), быть рыцарем? 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 06:20:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я вот не могу понять: зачем (и как?) сайферу, которые никогда телосложением не отличались (Сила в PoE влияет на силу вашего вида атаки, а не на мышцы и физ.урон), быть рыцарем? Because of Drazhar. :3 :laugh: И вот мне нравится эта схема, когда опять до начала игры ещё несколько дней, а все уже обсудили, какие романы, с кем романы и даже почему нельзя в романы (sic!). Прямо спать боишься уходить... А то вдруг женят... Доброе утро, короче. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 06:42:55, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Прямо спать боишься уходить.. Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!) (c)предмафия, она как мафия, только все происходит гораздо стремительнее) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 06:58:55, Laion сказал(-а): Спать, есть, общаться близкими, друзьями, знакомыми, продавцами в магазине - забудьте про это во время мафии. Классический игрок должен выглядеть как моя аватарка!) © "Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас!" (C) :haha: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 06:20:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):Я вот не могу понять: зачем (и как?) а мне интереснее, как можно совместить столько совершенно противоположных видов деятельности в одном персонаже (такое впечатление, что у него по меньшей мере, расчетверение личности) Аристократ-рыцарь, антиквар-коллекционер, ученый наук и магии, доктор оказывающий специфичные услуги и лечение, ростовщик, обольститель-развратник, махинатор и интриган. 31.07.2016 07:02:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): "Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас!" (C) :haha: :angel: а ты когда-то в этом сомневался?))))))))) я всёёёёё помню! 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 07:05:18, Laion сказал(-а):а ты когда-то в этом сомневался?))))))))) я всёёёёё помню! В принципе, мы же в мафии... Даже когда мы не в мафии... Так что я в этом никогда и не сомневался. :whistling: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 03:20:55, Laion сказал(-а): в принципе, особых отличий от романа с Дорианом из вампирской мафии как бы и нет, в плане моралити) и нет, это не попытка уговорить тебя, а лишь констатация факта)) Ну у меня давно такого не было , чтобы вот он мой партнер и тут пол и мораль, значение не имеют Аристократ-рыцарь, антиквар-коллекционер, ученый наук и магии, доктор оказывающий специфичные услуги и лечение, ростовщик, обольститель-развратник, махинатор и интриган. а что крутого в ростовщике 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 31.07.2016 07:05:18, Laion сказал(-а): а мне интереснее, как можно совместить столько совершенно противоположных видов деятельности в одном персонаже (такое впечатление, что у него по меньшей мере, расчетверение личности) Аристократ-рыцарь, антиквар-коллекционер, ученый наук и магии, доктор оказывающий специфичные услуги и лечение, ростовщик, обольститель-развратник, махинатор и интриган. А главное - ЗАЧЕМ? хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Вы просто завидуете, пф! как побороть свою неприязнь к сеттингу и записаться на игру? >_> 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти