Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне будет квест ?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.08.2016 17:13:16, Лакич сказал(-а):

Кстати, если ребенок рождается без души, то он?.. Я нигде не могу найти, что тогда с ними происходит - становиться овощем? О_о

Да, овощем. У него нет разума и эмоций. За эти две компоненты отвечает именно душа. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Драж, я ж написала, что вас там как бы косвенно выпроводили, а написала это я, потому что вряд ли смогу в ближайшее время полноценно отыгрывать Х__х 

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
04.08.2016 17:59:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Драж, я ж написала, что вас там как бы косвенно выпроводили

Дража так легко не выпроводишь!   :crazy:   

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.08.2016 17:59:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Драж, я ж написала, что вас там как бы косвенно выпроводили, а написала это я, потому что вряд ли смогу в ближайшее время полноценно отыгрывать Х__х 

Он роженице нового ребёнка делает, небось  :facepalm  :-D

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Кто настолько удачлив, что у него по ночам интернет вырубается? Правильно Энди. И он на последнем издыхании мобильного валит.
Фолс, Лакич, если что, сделайте вид, что Аралан задумался и не отвечает. В случае чего завтра приду, напишу что-нибудь.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я  только на логичку  приду 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.08.2016 07:31:10, Sebursky сказал(-а):

А вписаться можно ещё?

Конечно. Записаться можно до 17ч завтрашнего дня.

04.08.2016 15:38:13, Darth Kraken сказал(-а):

Ось, не обижайся, но я только на логичку приползу, ок?

Ок.

04.08.2016 17:27:16, Winter Barns сказал(-а):

А мне будет квест ?

Ой, не знаю, я бы и сама рада со всеми поиграть, но сегодня работа с утра до вечера Х__х если успею, то придумаю что-нибудь. Минут через 30-60 будет перевод времени.

Только счас обратила внимание, кстати, что у нас деревня сайферов  :laugh:

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
Только счас обратила внимание, кстати, что у нас деревня сайферов *бурчит голосом среднестатистической бабульки* По улице нельзя пройти спокойно, на каждом перекрестке то мысли читают, то еще какая чертовщина, нормальным людям и гадости задумать негде...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
05.08.2016 08:53:02, Laion сказал(-а):

а гномы  здесь такие же, как везде? В смысле, просто мелкие эльфы. которые под землей копаются?

Могут быть такими, а могут быть и полярными :3 Почитай тут, здесь всего два абзаца.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

это я и читала, но не очень поняла - они наземный народ или под землей себя чувствуют лучше? Собственно, как и род занятий  - воины или "шахтеры"?

• Нравится 2

Опубликовано

Увидел я такой в новостях новую фокс мафию и обрадовался. А затем вспомнил, что темп фоксов для меня совершенно не подходит, со вселенной не знаком, да и вообще я должен доставать людей лишь в пределах одной игры, ведь терпения на меня не у всех хватает)))

О чём это я... Ах да, если разберусь в сеттинге - может и присоединюсь)  

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
05.08.2016 09:09:04, Laion сказал(-а):

это я и читала, но не очень поняла - они наземный народ или под землей себя чувствуют лучше? Собственно, как и род занятий  - воины или "шахтеры"?

Как я понимаю, есть две ветви - полярные (живут на поверхности, первопроходцы, путешественники) и горные (живут в горах, больше похожи на классический вариант, т.к. строят свои крепости в скалах). Чисто подземных в PoE нет. Точно так же нет разделения на "наземников" и "тру-гномов" (как, например, это есть в dragon age), то есть к гному-торговцу, живущему в крупном городе - Бухте Непокорности - никто не будет относиться с презрением даже среди самих гномов. Как я понимаю, самим (тру-горным или тру-полярным) гномам на него просто будет пофигу.

05.08.2016 09:11:57, Elli_Pirs сказал(-а):

Увидел я такой в новостях новую фокс мафию и обрадовался. А затем вспомнил, что темп фоксов для меня совершенно не подходит, со вселенной не знаком, да и вообще я должен доставать людей лишь в пределах одной игры, ведь терпения на меня не у всех хватает)))

О чём это я... Ах да, если разберусь в сеттинге - может и присоединюсь)  

Это всего на сегодня-завтра, тут особо вникать не нужно )

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
если разберусь в сеттинге Как Энди разбирался в сеттинге: "О, игра по Пилларсам. Там вроде че-то было с душами связано, перерождение там... Ну ок, пишем квенту. О, квенту не поругали, значит, норм. О, игра началась, играем. О, там же в теме записи ссылочка была на статью по лору... почитаем, че". Все именно в таком порядке. XD
  • Нравится 5

Опубликовано

Энди, у меня немного другой порядок.

Ага, игра по Пилларсам..   нужна новость..   Че эт вообще такое?  Ушла читать.   *спустя какое-то время*    :blink:   Нифига не поняла, ладно, попробуем написать от лица нуба.  Написала.   Может, попробовать поиграть?  :sweat: 

• Нравится 5

Опубликовано
05.08.2016 06:24:43, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Давайте тогда логичку в субботу в 17. Пока сбор, раздача ролей, то да сё, надеюсь, к 18 успеем начать уже.

скорее всего тогда я опоздаю.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Чот я никак не разыграюсь((

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...