Лакич Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати, если ребенок рождается без души, то он?.. Я нигде не могу найти, что тогда с ними происходит - становиться овощем? О_о 2
Laion Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 оболочки без души, которые не могли жить полноценной жизнью и вскоре увядали, 3
Серебряная Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Лакич, представь себе классического робота. Без эмоций, двигающаяся и разговаривающая кукла. Только это человек. 1
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А мне будет квест ? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 17:13:16, Лакич сказал(-а): Кстати, если ребенок рождается без души, то он?.. Я нигде не могу найти, что тогда с ними происходит - становиться овощем? О_о Да, овощем. У него нет разума и эмоций. За эти две компоненты отвечает именно душа. 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Драж, я ж написала, что вас там как бы косвенно выпроводили, а написала это я, потому что вряд ли смогу в ближайшее время полноценно отыгрывать Х__х 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 17:59:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):Драж, я ж написала, что вас там как бы косвенно выпроводили Дража так легко не выпроводишь! :crazy: 4
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 17:59:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Драж, я ж написала, что вас там как бы косвенно выпроводили, а написала это я, потому что вряд ли смогу в ближайшее время полноценно отыгрывать Х__х Он роженице нового ребёнка делает, небось :facepalm :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Кто настолько удачлив, что у него по ночам интернет вырубается? Правильно Энди. И он на последнем издыхании мобильного валит. Фолс, Лакич, если что, сделайте вид, что Аралан задумался и не отвечает. В случае чего завтра приду, напишу что-нибудь. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я вот только что освободился)) Сейчас отпишусь и пойду спать)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я только на логичку приду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Давайте тогда логичку в субботу в 17. Пока сбор, раздача ролей, то да сё, надеюсь, к 18 успеем начать уже. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А вписаться можно ещё? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 07:31:10, Sebursky сказал(-а): А вписаться можно ещё? Конечно. Записаться можно до 17ч завтрашнего дня. 04.08.2016 15:38:13, Darth Kraken сказал(-а): Ось, не обижайся, но я только на логичку приползу, ок? Ок. 04.08.2016 17:27:16, Winter Barns сказал(-а): А мне будет квест ? Ой, не знаю, я бы и сама рада со всеми поиграть, но сегодня работа с утра до вечера Х__х если успею, то придумаю что-нибудь. Минут через 30-60 будет перевод времени.Только счас обратила внимание, кстати, что у нас деревня сайферов :laugh: 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Только счас обратила внимание, кстати, что у нас деревня сайферов *бурчит голосом среднестатистической бабульки* По улице нельзя пройти спокойно, на каждом перекрестке то мысли читают, то еще какая чертовщина, нормальным людям и гадости задумать негде... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а гномы здесь такие же, как везде? В смысле, просто мелкие эльфы. которые под землей копаются? 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 05.08.2016 08:53:02, Laion сказал(-а): а гномы здесь такие же, как везде? В смысле, просто мелкие эльфы. которые под землей копаются? Могут быть такими, а могут быть и полярными :3 Почитай тут, здесь всего два абзаца. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 это я и читала, но не очень поняла - они наземный народ или под землей себя чувствуют лучше? Собственно, как и род занятий - воины или "шахтеры"? 2
Elli_Pirs Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Увидел я такой в новостях новую фокс мафию и обрадовался. А затем вспомнил, что темп фоксов для меня совершенно не подходит, со вселенной не знаком, да и вообще я должен доставать людей лишь в пределах одной игры, ведь терпения на меня не у всех хватает))) О чём это я... Ах да, если разберусь в сеттинге - может и присоединюсь) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 09:09:04, Laion сказал(-а): это я и читала, но не очень поняла - они наземный народ или под землей себя чувствуют лучше? Собственно, как и род занятий - воины или "шахтеры"? Как я понимаю, есть две ветви - полярные (живут на поверхности, первопроходцы, путешественники) и горные (живут в горах, больше похожи на классический вариант, т.к. строят свои крепости в скалах). Чисто подземных в PoE нет. Точно так же нет разделения на "наземников" и "тру-гномов" (как, например, это есть в dragon age), то есть к гному-торговцу, живущему в крупном городе - Бухте Непокорности - никто не будет относиться с презрением даже среди самих гномов. Как я понимаю, самим (тру-горным или тру-полярным) гномам на него просто будет пофигу. 05.08.2016 09:11:57, Elli_Pirs сказал(-а): Увидел я такой в новостях новую фокс мафию и обрадовался. А затем вспомнил, что темп фоксов для меня совершенно не подходит, со вселенной не знаком, да и вообще я должен доставать людей лишь в пределах одной игры, ведь терпения на меня не у всех хватает))) О чём это я... Ах да, если разберусь в сеттинге - может и присоединюсь) Это всего на сегодня-завтра, тут особо вникать не нужно ) 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 если разберусь в сеттинге Как Энди разбирался в сеттинге: "О, игра по Пилларсам. Там вроде че-то было с душами связано, перерождение там... Ну ок, пишем квенту. О, квенту не поругали, значит, норм. О, игра началась, играем. О, там же в теме записи ссылочка была на статью по лору... почитаем, че". Все именно в таком порядке. XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Энди, у меня немного другой порядок. Ага, игра по Пилларсам.. нужна новость.. Че эт вообще такое? Ушла читать. *спустя какое-то время* :blink: Нифига не поняла, ладно, попробуем написать от лица нуба. Написала. Может, попробовать поиграть? :sweat: 5
Darth Kraken Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:24:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Давайте тогда логичку в субботу в 17. Пока сбор, раздача ролей, то да сё, надеюсь, к 18 успеем начать уже.скорее всего тогда я опоздаю. 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Чот я никак не разыграюсь(( 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти