Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уфф, блин. Таки нагнал, ага.

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
19.08.2016 19:45:58, Серебряная сказал(-а):

Ну, Хью же закрывает собой холодильник!) *смотрит пост Дражара*

Холодильник с химикатами в избушке Джона  :whistling:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 19:32:42, Elli_Pirs сказал(-а):

Честно говоря, я бы уже ушёл спать, если бы не Биверашка, которрая, как истинная леди явилась с опозданием... 

А я что? Я ничего :olen: Я ж не знала, что ты меня ждешь + у меня в реале суматошно, как назло. Вооот. И если хочешь, то давай лучше флешбеком отыграем? Не мучайся, спать ложись) Я теперь чувствую себя жутко виноватой :sweat:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
19.08.2016 19:46:50, Timbеr Jack сказал(-а):

Холодильник с химикатами в избушке Джона  :whistling:

Доооо...))))

19.08.2016 19:47:05, Beaver сказал(-а):

А я что? Я ничего :olen: Я ж не знала, что ты меня ждешь + у меня в реале суматошно, как назло. Вооот. И если хочешь, то давай лучше флешбеком отыграем? Не мучайся, спать ложись) Я теперь чувствую себя жутко виноватой :sweat:

Давай с тобой потреплемся!) Я вон на ступеньках расстроенная...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 19:48:16, Серебряная сказал(-а):

Давай с тобой потреплемся!) Я вон на ступеньках расстроенная…

Я «за», но прямо сейчас не могу, потому что сценка с Элли в самом разгаре :sweat: Но, думаю, можно сделать пометку «позже», только согласовать с Элли как-то надо, что с его персом) Или можешь подойти к нам, тогда без пометок)

• Нравится 2
Опубликовано
19.08.2016 19:53:13, Beaver сказал(-а):

Я «за», но прямо сейчас не могу, потому что сценка с Элли в самом разгаре :sweat: Но, думаю, можно сделать пометку «позже», только согласовать с Элли как-то надо, что с его персом) Или можешь подойти к нам, тогда без пометок)

Могу и к вам выдвинуться - а где сидите?

Джеки, я теперь обожаю тебя - "Дедалити" просто ж рулит! :haha: :haha: :haha:

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 19:38:32, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Энди, последний, пожалуй, на сегодня вопрос. Я правильно понял расшифровку моего кубика:
1) Мне с трудом вдолбили в башку какие-то знания. (дайс=2)
2) Почти нихрена не понял (дайс=3)

3) Но ИДЕАЛЬНО это "нихрена" запомнил (дайс=10)

Чувство такое, что какой-то бред вышел))

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
19.08.2016 19:55:22, Серебряная сказал(-а):

Могу и к вам выдвинуться - а где сидите?

Элли, а где мы стоим? Возле сарая? Возле входа в дом? Я просто всегда кретином была в плане ориентирования в локациях ФРПГ/мафий :sweat:

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 19:53:13, Beaver сказал(-а):

Ладно, отыгрывать с пометкой "Позже" я никогда не умел. Сделаем так. Биверашка, я тебе доверяю Уайта. Можешь делать с ним что захочешь, только далеко не посылай) На худой конец отправишь его бухать. Если тебе в напряг, то может и попробуем с пометкой "позже"

19.08.2016 19:56:58, Beaver сказал(-а):

Элли, а где мы стоим? Возле сарая? Возле входа в дом? Я просто всегда кретином была в плане ориентирования в локациях ФРПГ/мафий :sweat:

Да возле хижины. 

Короче, я в аут. На мне как будто свинцовый ошейник и всё тяжелее и тяжелее.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

19.08.2016 19:56:55, Timbеr Jack сказал(-а):

Дражик, кидаем инку. 1d10, у кого выше - ходит первым)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

так правила боя какие?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.08.2016 19:59:11, Elli_Pirs сказал(-а):

Ладно, отыгрывать с пометкой "Позже" я никогда не умел. Сделаем так. Биверашка, я тебе доверяю Уайта. Можешь делать с ним что захочешь, только далеко не посылай) На худой конец отправишь его бухать. Если тебе в напряг, то может и попробуем с пометкой "позже"

Черт, слишком большая ответственность D: Посылать не буду, конечно) Посмотрю, что могу сделать) Спасибо за доверие) Спокойной ночи, Элли))

• Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 19:56:48, FromDarkTime сказал(-а):

1) Мне с трудом вдолбили в башку какие-то знания. (дайс=2)
2) Почти нихрена не понял (дайс=3)

3) Но ИДЕАЛЬНО это "нихрена" запомнил (дайс=10)

C первым числом не так. Первое число - тебе знания вдолбили, но это оказалось больно и неприятно - довольно сильная боль в процессе вдалбливания, слабость и плохое состояние после. А потом уже почти ничего не понял, но рефлексы какие-то есть, зато это на всю жизнь, и с дальнейшим обучением будет легче.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 20:00:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

так правила боя какие?

Ходи. Бросаешь 1д10 - это урон мне. И я то же бросаю. У нас по 25 хп. У кого первого закончится здоровье, тот и выбыл))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 20:02:51, Серебряная сказал(-а):

Хижина... То есть притон дядюшки Джона?

Сечете фишку, однако.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

а все верно

Опубликовано

Так-с, тоже отваливаюсь. Утро все-таки. До вечера нового дня!)

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Так, ладно, у меня, конечно, далеко не пять утра, но я и не обладаю героизмом Элли. В смысле, уползаю спать, ага. Фолс, Драж, вы же там доподеретесь без меня, да?

Спокойной ночи.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...