Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.08.2016 18:02:20, Серебряная сказал(-а):

Заяц, я буду первая!) Так что принимай бой...

Меня это так умиляет - технически не страшно, если три игрока одновременно бы заперлись к Линде, скажем, на получение знаний, просто сюжетно можно было разделить их. Но игроки аккуратно выстраиваются в очередь и следуют один за другим, даже в плане написания постов, так что все выглядит очень органично. Не то что эти бабки в поликлиниках с навыком наглости 99 уровня, которым "только спросить", а потом они полчаса из кабинета не выходят, убиватьубиватьубивать, простите, наболело за последние дни.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 18:05:45, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Меня это так умиляет - технически не страшно, если три игрока одновременно бы заперлись к Линде, скажем, на получение знаний, просто сюжетно можно было разделить их. Но игроки аккуратно выстраиваются в очередь и следуют один за другим, даже в плане написания постов, так что все выглядит очень органично. Не то что эти бабки в поликлиниках с навыком наглости 99 уровня, которым "только спросить", а потом они полчаса из кабинета не выходят, убиватьубиватьубивать, простите, наболело за последние дни.

А у тебя есть белый халат, ведь ты на практике, поэтому плюёшь даже на бабок  :girl_hospital:

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
19.08.2016 18:11:55, Серебряная сказал(-а):

Какая Линда - ты сам написал, что там Джон...

Это был пример.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Там ясно написано, что Джон держит камень - а теперь уже Линда? Теперь переделать, выходит.

Спойлер

Итак, новый аттракцион представляет собой иллюзию. С помощью особого талисмана Джон погрузит персонажа в транс, в котором его, персонажа, ждёт испытание боевых навыков. Вам предстоит справиться с противниками в заданных условиях. Для достижения цели можно использовать полученные ранее знания и способности, ваши талисманы, а также любые подручные средства. В рамках иллюзии персонаж может получить какие-то повреждения, но в реальной жизни ничего не случится.

Сюжетно процесс выглядит так: вы просто смотрите на чёрный камень в руках Джона, поверхность которого украшена узором в виде спирали. Узор затягивает ваше сознание, и вы обнаруживаете себя в начале столкновения.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Серебряная, тут имелось в виду как пример - вкачка знаний ^^
Относись проще :3

Кстати, Маста, буди Линду, чоу. А то Исаак пойдет на второй этаж и будет смотреть, как она спит о-О
Он же может, этот больной ублю... романтичная натура ;3

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 17:59:41, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Участвовать можно до завтрашнего полудня.

Энди, я чуть позже.. Сейчас просто вообще настроение на нуле.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
19.08.2016 18:26:47, Лакич сказал(-а):
Серебряная, тут имелось в вижу как пример - вкачка знаний ^^
Относись проще :3

Я уже сообразила, что примером была названа Линда, а не Джон. Проще? Я всего лишь не хочу лажать ввиду маленького опыта, и так уже напортачила с кроватью.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кину кубик здесь, на талисманы и все дела (видение эпсилон)

Или не надо?

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
19.08.2016 18:31:41, Серебряная сказал(-а):

Я уже сообразила, что примером была названа Линда, а не Джон. Проще? Я всего лишь не хочу лажать ввиду маленького опыта, и так уже напортачила с кроватью.

Да ладно тебе. Как будто все мы не лажаем.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19.08.2016 18:33:01, Timbеr Jack сказал(-а):

В общем, если никто на ПвП не хочет, то я после Серебряной в бой пойду (если никто не против). 

Борис за=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.08.2016 18:32:11, Лакич сказал(-а):

Хм, может тогда по полному правилу Мага проведем бой? ^^

Я бы рад, да у меня анкеты нет xD А так Гончар бы и помастерил наш бой)))

19.08.2016 18:33:29, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Борис за=)

Ок)

Энди-маста, так можно?)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Возьми за основу, которую я кидал :D в буке магов там всё с многобуквами есть. Так - если есть желание и мастер не против - могу помочь с этим делом

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
19.08.2016 18:35:29, Timbеr Jack сказал(-а):

Ок)

Энди-маста, так можно?)) 

Подожди пожалуйста пока Борис с Бернардом разберется

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.08.2016 18:36:35, Gonchar сказал(-а):

Возьми за основу, которую я кидал :D в буке магов там всё с многобуквами есть. Так - если есть желание и мастер не против - могу помочь с этим делом

Я, кстати, таки его осилил. Хотя и пропустил художественные вставки и позабыл половину D:

• Нравится 1
Опубликовано

Да, !Мастер как там отражается талисман медведя в случае если вдруг захочется надавать по шее Борису? и вообще учесть его существование :D

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Энди, а можно устроить ПвП? Оо Господи, что бы мастер не придумывал там себе, как бы не изворачивался, ничто и никогда не заменит честного мордобоя! ^_^ Валяйте, арены те же, только без всяких там врагов, у каждого по 25 ХП. Хм, может тогда по полному правилу Мага проведем бой? ^^ И знаете, кто застрелится первый из-за незнания правил? Мастер! :D: Но если Гончар помастерит, то тогда развлекайтесь. Да ладно тебе. Как будто все мы не лажаем. +
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...