Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
19.08.2016 18:52:40, Gonchar сказал(-а):

Дражик, не надо брать меня на слабо, это бесполезно :з веди ты себя хоть чуточку адекватней Консенсуса игроков в этой (да и любой другой) игре, то я бы с удовольствием сыграл бы с тобой. Так что не удивляйся нежелательному обороту событий в ответ на cвои действия. I warned ya

Нет я не беру на слабо а требую адекватной сатисфакции на основании отыгрыша персов, сам подумай...

Ну если тебе без борьбы интересно нагло читерить так Бернандом и не отвечать за дела, дело твое убегай и испаряйся, три амулеты с мишками призывая ктулху=) Борис будет к Бернарду так подходить каждый раз пока не изотрется его амулет и получит свое тем или иным способом

Борис это ж тебе не наглое уламывание девушки без ответного удара под дых=)  Не ну а чего ты ожидал что Борис(и любой на месте Бориса) сделал бы на твои действия по отношению к Тирзе, что Бернард сделал на то и нарвался по мужски, дело в реакции и отыгрыше на то что твой Бернард сделал, у Бориса она есть....а чего у твоего перса будет ну за тобой дело=)

Даже Кайра таки и то проводила их

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"Борис будет к Бернарду так подходить каждый раз пока не изотрется его амулет и получит свое тем или иным способом"

Ээээээм.... Полиция?

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 19:12:18, Timbеr Jack сказал(-а):

Ну что, Борька, идём?)

извини разрывают на части

пойду, пойду

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.08.2016 19:13:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Не ну а чего ты ожидал что Борис(и любой на месте Бориса) сделал бы на твои действия по отношению к Тирзе

Не огонизируй, боевой дедан))) Иди лучше Хьюго наваляй))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 19:06:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Энди, так что насчет "куриного бога"?

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 19:15:56, Timbеr Jack сказал(-а):

Не огонизируй, боевой дедан))) Иди лучше Хьюго наваляй))

но он милый толстячок=)

Толстяк толстяка видит из далека=)

И он не уводит нагло из под носа девушек

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Так, похоже, ситуацию с Борисами и Бернардами решу я. Или так. Придет Ося и напишет, как на это отреагировала Тирза. Потому что девушка может доступно объяснить Боре что все добровольно, и состав преступления будет исчерпан. Если ссоры будут продолжены, а на втором этаже начнутся драки, то проснется Линда. И загонит всех на чердак со всеми амулетами, талисманами, виски и косметикой. :3

Энди, так что насчет "куриного бога"?
Конечно, бери, никто не брал, да можно и несколько раз один предмет взять. Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Линда доминатрикс=) ммм

• Нравится 1
Опубликовано
Линда доминатрикс=) ммм Линда просто злая и разбуженная. Как медведь-шатун, только огненными шарами кидаться может. ^_^
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 19:19:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Линда просто злая и разбуженная. Как медведь-шатун, только огненными шарами кидаться может. ^_^

Главное, что Катарина успела смотаться!)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.08.2016 19:19:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Линда доминатрикс=) ммм
Линда просто злая и разбуженная. Как медведь-шатун, только огненными шарами кидаться может. ^_^

Нуу, шатуны не столько злые, сколько голодные...Хотя это вряд ли меняет суть кардинально

Кстати, Энди, ты ж мне на флеш-беки ответишь спойлером по камушку ?

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Нуу, шатуны не столько злые, сколько голодные... То есть, если Линда не станет, допустим, огревать огнем этих товарищей, а сожрет их, это кому-то станет легче?))))))))
  • Нравится 2

Опубликовано
19.08.2016 19:22:12, FromDarkTime сказал(-а):
Кстати, Энди, ты ж мне на флеш-беки ответишь спойлером по камушку ?

Конечно. Отходил, сейчас вернусь, прочитаю, напишу.

Опубликовано
19.08.2016 19:25:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Нуу, шатуны не столько злые, сколько голодные...
То есть, если Линда не станет, допустим, огревать огнем этих товарищей, а сожрет их, это кому-то станет легче?))))))))

Конечно! В этом случае их смерть будет иметь смысл! Линда покушает ^^

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 19:26:17, Timbеr Jack сказал(-а):

В общем, если кто хочет - присоединяйтесь к избиению толстячка xD

Есть вариант с временными порталами на арену? А то както неудобно

Ну или назвать в предыдущей серии-до комнаты Тирзы

19.08.2016 19:26:51, Timbеr Jack сказал(-а):

Бориса есть она будет дооооолго, ну и Хьюго, мы питательные в нас манны много=)

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 19:29:31, Timbеr Jack сказал(-а):

Как хочешь  :pardon: Ты к ребятам полез, не я) Вот и решай ситуацию тоже ты))

Борис и так от Тирзы неотходил с первых дней, и тут нагло вклинился этот=)

Давай тогда "до Комнаты Тирзы"?

Опубликовано

Ну, собсно, я поэтому и не пишу. Просто потому, что у Тирзы определённо будет реакция, а швырять персонажа Оси как куклу не очень хочется х)

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Это наверное нафиг никому не нужно, но часы показывают 05:32 am и у меня по тихой светлеть начинает.

Так что вам от меня:

Спойлер
gost_32152708_orig_.jpg.jpeg

Честно говоря, я бы уже ушёл спать, если бы не Биверашка, которрая, как истинная леди явилась с опозданием... 

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
19.08.2016 19:32:09, Timbеr Jack сказал(-а):

Ага, давай))

написал

пойдет?

Опубликовано
19.08.2016 19:26:51, Timbеr Jack сказал(-а):

Какая умилительная забота о благополучии мастерских персов. ^_^

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...