Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Минутка странных новостей от мастера: у меня, в принципе, есть еще одна идея на еще одну движуху. Но я почему-то сомневаюсь в ее необходимости. Ваше мнение?
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 16:17:15, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Минутка странных новостей от мастера: у меня, в принципе, есть еще одна идея на еще одну движуху. Но я почему-то сомневаюсь в ее необходимости. Ваше мнение?

Я за :з

• Нравится 1
Опубликовано
Если прям движуха, то не факт, что смогу участвовать, через час отваливаю в магаз, а оттуда отписываться смогу только в темпе размеренного отыгрыша :3
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Не, ну не прям, а в моем стиле - кто когда может. Прям движуха завтра. Стоит также добавить, что нужно время на написание - полчаса минимум.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.08.2016 16:20:39, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Если прям движуха, то не факт, что смогу участвовать, через час отваливаю в магаз, а оттуда отписываться смогу только в темпе размеренного отыгрыша :3

Ты можешь отписываться из магазина? О_о

*считал себя многостаночником - ушёл в запой* хД

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
19.08.2016 15:50:08, Лакич сказал(-а):

Пока она не выполнит свое предназначение - я буду ее вечно вспоминать.

может она моему Восхождению мешает? 

Ты сейчас дал мне стимул не выполнять предназначение вообще. Ну а что? Пусть хоть кто-то вечно меня помнит :blum:

19.08.2016 15:44:58, Elli_Pirs сказал(-а):

Не то, чтобы я ревную, но эта тема сейчас опять скатится к Биверашке) 

Вот за это спасибо, Элли :3 Не хочу, чтобы все опять начали говорить обо мне D:

• Нравится 3
Опубликовано
19.08.2016 16:38:42, Beaver сказал(-а):

Ты сейчас дал мне стимул не выполнять предназначение вообще. Ну а что? Пусть хоть кто-то вечно меня помнит :blum:

Ну ты и злая >< А если я призраком потом стану? 

• Нравится 1
Опубликовано
19.08.2016 16:40:24, Beaver сказал(-а):

Я же шучу :3 Хочешь, прям сейчас засяду писать? :D

Да ну, вот прям щас, оттого что я тебя довел, это так пошло >< Вот когда сама захочет - тогда и пиши.

• Нравится 2
Опубликовано
Хочешь, прям сейчас засяду писать? [эгоист-мастер мод он] Пиши в игру, там Ник Аманду караулит... [эгоист-мастер мод офф] И даже так пиши в игру! XD
  • Нравится 3

Опубликовано
19.08.2016 16:41:37, Лакич сказал(-а):

Да ну, вот прям щас, оттого что я тебя довел, это так пошло >< Вот когда сама захочет — тогда и пиши.

Но ты же меня не довел х) Я и правда помню об этом, просто никак руки не доходят, и вообще Аид — тряпка не знаю, что писать :sweat:

19.08.2016 16:42:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Хочешь, прям сейчас засяду писать?
[эгоист-мастер мод он] Пиши в игру, там Ник Аманду караулит… [эгоист-мастер мод офф] И даже так пиши в игру! XD

Хорошо, сначала в игру))

• Нравится 3
Опубликовано
19.08.2016 16:42:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Хочешь, прям сейчас засяду писать?
[эгоист-мастер мод он] Пиши в игру, там Ник Аманду караулит... [эгоист-мастер мод офф] И даже так пиши в игру! XD

Энди, у меня не хватает слов, чтобы сказать, как сильно ты сейчас прав)

Спойлер
hitriy-getsbi_65288726_orig_.jpg.jpeg
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
19.08.2016 16:43:47, Beaver сказал(-а):

Но ты же меня не довел х) Я и правда помню об этом, просто никак руки не доходят, и вообще Аид — тряпка не знаю, что писать :sweat:

https://www.youtube.com/watch?v=KhrXYV2iWAE

Ладно, погнали в игру :З

• Нравится 3
Опубликовано

Эдвард протянул девушке заженную спичку.

Я тоже знал, что Ник какой-то женственный О-о

Напомните, пожалуй, где расположена кроватка, в которой спят Линда и Катарина? Просто я не очень помню, чтобы в домишке вообще была кровать О-о

• Нравится 2
Опубликовано

в доме четыре спальни, и только в одной из них есть кровать)  все четыре на втором этаже)

хочешь тоже в цивильных условиях подремать?  :whistling:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
19.08.2016 16:58:29, Laion сказал(-а):

хочешь тоже в цивильных условиях подремать?  :whistling:

Главное компания - а она сейчас самая подходящая  :girl_blush2:

• Нравится 2
Опубликовано

А можно справку по миру в студию? И когда игра сама начнется? А то я на недельку вышкребся

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 17:01:26, FromDarkTime сказал(-а):

А можно справку по миру в студию? И когда игра сама начнется? А то я на недельку вышкребся

Она в теме записи, последняя сноска в мастер поста :з

А лог часть завтра, да.

19.08.2016 17:01:59, Laion сказал(-а):

ну я это и имела в виду)) только не так прямвлоб сказала)

Ты так говоришь, как будто это что-то пошлое xD

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

логика - завтра вечером))) приходи! 

19.08.2016 17:02:42, Лакич сказал(-а):

Ты так говоришь, как будто это что-то пошло xD

ну а вдруг ты что-то другое хотел? :angel:   И  сам же скажешь - фи, каждый думает в меру своей испорченности))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
А можно справку по миру в студию? И когда игра сама начнется? А то я на недельку вышкребся Записывайся, я лично готов объяснять вообще все, что непонятно, а что мне непонятно, объяснит Гончар, хотя в теме записи все есть, ага. Так что жду.))))
  • Нравится 1

Опубликовано
19.08.2016 17:12:44, SaintTomato сказал(-а):

А мне казалось наоброт О_о

Дарк, я хотел написать Дарк >< Блин, засмотрелся на глаза кролика у Энда на аватарке >_>

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...