FromDarkTime Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ребзя, "Куриного бога" никто не забирал? Нет? Ну тогда я себе хапну и пойду описывать флеш беки 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Чую, с такими бросками отхватит Катарина по самое не балуйся... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Да, !Мастер как там отражается талисман медведя в случае если вдруг захочется надавать по шее Борису? Сложный вопрос, на самом деле. Потому что с этим талисманом Бернард его по стеночке аккуратно так размажет. Поэтому если бить друг другу морду, то без талисманов. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Серебряная, напиши сюда, пожалуйста, когда закончишь бой :give_rose: А то у меня один глаз уже спит, а что делает второй, вам даже лучше и не знать :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну, скажем так, у меня нет желания устраивать с Дражем швыряния кубиками. Из-за отсутствия банальной вежливости :з такт-то я не против конфликтов и всех прочих прелестей но у меня горит хД 5
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:43:24, Gonchar сказал(-а): Ну, скажем так, у меня нет желания устраивать с Дражем швыряния кубиками. Из-за отсутствия банальной вежливости :з такт-то я не против конфликтов и всех прочих прелестей но у меня горит хД Напиши, что уклонился, и Борис с разгону вылетел в окно ^^ Где его на лужайке уже ждали Хью и Джон xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:43:24, Gonchar сказал(-а): Ну, скажем так, у меня нет желания устраивать с Дражем швыряния кубиками. Из-за отсутствия банальной вежливости :з такт-то я не против конфликтов и всех прочих прелестей но у меня горит хД Погна-али в куб, изобьешь Исаака - сразу полегчает ты же знаешь, что я и не на такое согласен :D Ну а с другой стороны * вы не поставили :Р 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 19.08.2016 18:38:38, Timbеr Jack сказал(-а): Борька, а у тебя какие сферы?) Хотя чего я спрашиваю, ясно же, что Драж у нас сразу Архимаг :D Ну если подумать и у Бориса есть выбор Святая Бутыль Виски Бориса всегда остается целой и выдает больший обьем напитка чем могла бы и конца не видно, а значит материя Борис быстр и резок как пуля дерзок, время тоже есть Ну и энтропии щепотка есть ну или Борис по жизни энтропист 19.08.2016 18:45:05, Timbеr Jack сказал(-а): Напиши, что уклонился, и Борис с разгону вылетел в окно ^^ Где его на лужайке уже ждали Хью и Джон xD прямо в грудируки Тирзы, окна там нет да и если он уклониться то будет Тирза 19.08.2016 18:43:24, Gonchar сказал(-а): Ну, скажем так, у меня нет желания устраивать с Дражем швыряния кубиками. Из-за отсутствия банальной вежливости :з такт-то я не против конфликтов и всех прочих прелестей но у меня горит хД боишься=) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Святая Бутыль Виски Бориса всегда остается целой и выдает больший обьем напитка чем могла бы, а значит материя Так, для справки, чтобы создать талисман, а бесконечное виски - это талисман, нужна, помнится, тройка в Основах и минимум, полагаю, двойка в Материи. Тем временем, непонятно, откуда такие способности, когда у Линды самой в Основах, по моим прикидкам, единичка... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Пути Бориса неисповедимы, не может он пьет меньше чем есть в бутыли просто=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:47:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Святая Бутыль Виски Бориса всегда остается целой и выдает больший обьем напитка чем могла бы, а значит материя Так, для справки, чтобы создать талисман, а бесконечное виски - это талисман, нужна, помнится, тройка в Основах и минимум, полагаю, двойка в Материи. Тем временем, непонятно, откуда такие способности, когда у Линды самой в Основах, по моим прикидкам, единичка... Ну вооот(( А я уже прикинул, что чисто случайно призову молнию, которая опять же чисто случайно ударит в бутылку виски :D 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:49:28, Timbеr Jack сказал(-а): Ну вооот(( А я уже прикинул, что чисто случайно призову молнию, которая опять же чисто случайно ударит в бутылку виски :D Неееееет, уже ночь и все ликероводочные магазины закрыты :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Энди, то ведь Дражар!) Так что механика Мастера Энди может идти курить бамбук - он щас и Линду с Джоном из соуса под Амачи приготовит... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 О том, что вот именно в тот редкий момент, когда ни к чему мне выигрывать, кубик радостно кидает мне десяточку! О_о 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Дражик, не надо брать меня на слабо, это бесполезно :з веди ты себя хоть чуточку адекватней Консенсуса игроков в этой (да и любой другой) игре, то я бы с удовольствием сыграл бы с тобой. Так что не удивляйся нежелательному обороту событий в ответ на cвои действия. I warned ya Да, ребят, создавайте там кубик, если всё готово и кидайте ссылочку :D Изменено 19 августа, 2016 пользователем Gonchar 1
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вселенская ж подлость... Энди, так нечестно! :cray: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Энди, так нечестно! Я-то че сразу... Я вообще специально написал, что можно написать простынку на свое усмотрение. :sweat: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:52:40, Gonchar сказал(-а): Да, ребят, создавайте там кубик, если всё готово и кидайте ссылочку :D Тык 1
Gonchar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:53:05, Серебряная сказал(-а): Вселенская ж подлость... Энди, так нечестно! :cray: *сочувственно хлопает по плечу* Эх, нежные мафиозные игроки. Мы в своих ФРПГ уже давно поняли, что у каждого мастера в подвале есть пентаграмма со свежими девственницами, обеспечивающая постоянные криты его НПЦ. Проверенно не одной игрой (в том числе на себе х)) 5
Beaver Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:56:02, Gonchar сказал(-а): *сочувственно хлопает по плечу* Эх, нежные мафиозные игроки. Мы в своих ФРПГ уже давно поняли, что у каждого мастера в подвале есть пентаграмма со свежими девственницами, обеспечивающая постоянные криты его НПЦ. Проверенно не одной игрой (в том числе на себе х)) Подтверждаю, есть такое :D 1
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 18:54:00, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Я-то че сразу... Я вообще специально написал, что можно написать простынку на свое усмотрение. :sweat: Это будет как играть в карты с самим собой. 2
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 19:00:32, Серебряная сказал(-а): Это будет как играть в карты с самим собой. Играя в Пьяницу, можно даже себе проиграть xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Еще несколько мыслей: пишу я пишу о "рыцаре", а "рыцарь", вопреки всему, весело так мутузит даму. Эх, не то пошло рыцарство... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 19:06:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Еще несколько мыслей: пишу я пишу о "рыцаре", а "рыцарь", вопреки всему, весело так мутузит даму. Эх, не то пошло рыцарство... Наоборот. Благородный рыцарь признаёт равные права женщин :D 1 Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Дама сама полезла первая!) А если не научиться падать - то Мастером не стать никогда... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти