Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано
19.08.2016 21:21:31, Лакич сказал(-а):

Записывайся на логичку, ирод ><

Я честно хотел, но вот никак не успеваю, следующие два дня я весь в перелетах.)
Опубликовано
19.08.2016 21:18:14, Лакич сказал(-а):

Че сразу Персефона-то? D:

А если серьёзно - Персефону ведь отдали за Аида. Ну вот и простая ассоциация: живая девушка-кладбище-царство мёртвых

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
19.08.2016 21:23:15, Gonchar сказал(-а):

А если серьёзно — Персефону ведь отдали за Аида. Ну вот и простая ассоциация: живая девушка-кладбище-царство мёртвых

И Аида не трожь, ирод окаянный! :D Аид — прелесть и няша. Сам себя не похвалишь… xD

• Нравится 3
Опубликовано
19.08.2016 21:24:29, Beaver сказал(-а):
Сам себя не похвалишь… xD

(подливает маслица в огонь на голове самолюбия Аида) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Знаете что censored ну вас  censored censored censored, я тут censored и censored censored о вас, а вы censored как censored censored...не а живите как censored

Я когда-нибудь напишу по мотивам Дража стишок. Вроде:

Ехал censored через censored

Видит censored в речке censored

Сунул censored censored в censored

censored censored censored censored

:olen:

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.08.2016 21:31:31, Timbеr Jack сказал(-а):

Я когда-нибудь напишу по мотивам Дража стишок. Вроде:

Ехал censored через censored

Видит censored в речке censored

Сунул censored censored в censored

censored censored censored censored

:olen:

Абсолютли! 

Спойлер

13776927964935.jpg.jpeg

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А я все прикидывал, дойдет до сотни уведомлений во время игры или не дойдет... Таки дошло!

Доброе утро. Наконец-то перечитал весь ваш обсуждальный трэш с кладбищенским уклоном и жалобные посты Бивер в игре, которые заставили меня плакать. Бивер, ты злая. но классная. (C)

Итак, немного технических деталей. Мы определились со временем логической части, поэтому сбор игроков стартует в 17:00 МСК, игра начинается часом позже. Но до этого еще надо дожить. До полудня по Москве в игре вечер того же дня. Можно продолжать все развлечения, бои, талисманчики и проч. Мастер, правда, до примерно этого времени убегает и беспардонно отсутствует в игре, поэтому, если вам скучно драться с самим собой, ищите партнера на дуэль. В полдень я кубиком раскидываю талисманы по оставшимся игрокам и объявляю новый день. Стараюсь без задержек, потому что мастер-пост будет написан прям щас, заранее. После полудня некоторое время игроки тусуются, мастер пишет. Часа за три до сбора, в 14:00, надеюсь, без задержек, начинаются групповые, сюжетно ориентированные ивенты, предваряющие логическую часть.

Как-то так, вроде ничего не забыл. Всем бобра.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я постараюсь быть на ивентах, Энди..  Но пока играть - выше моих сил, честно. Извини, день вчера был очень плохим. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.08.2016 05:46:25, Laion сказал(-а):

Я постараюсь быть на ивентах, Энди..  Но пока играть - выше моих сил, честно. Извини, день вчера был очень плохим. 

Лайош, я все же верю, что ты взбодришься. Жизнь прекрасна и полна магии, помни.  :give_rose:

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
20.08.2016 05:27:57, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Доброе утро. Наконец-то перечитал весь ваш обсуждальный трэш с кладбищенским уклоном и жалобные посты Бивер в игре, которые заставили меня плакать. Бивер, ты злая. но классная. (C)

:girl_blush2:
happy-oh-stop-it-you.jpg

Но я не злая! :blum:

Доброе утро всем)) В игру пока не могу :sweat: Наверное, уже после полудня :с

• Нравится 2
Опубликовано

Всем хай! Я выспался, разобрался с делами и готов игре!) И плевать, что я выгляжу примерно как-то так:

Спойлер
original.jpg.jpeg

Как я понял, Ник молчаливо стоит и слушает разговор Серебряной и Биверашки? 

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
20.08.2016 07:26:59, Серебряная сказал(-а):

Элли, так ему никто не запрещает вступить!)

Пишу, пишу я)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
А сколько длится логичка? Вполне возможно, что меня с 7-8 может не быть :\
В зависимости от количества участников, воли рандома и степени догадливости... Думаю, часа на два с половиной мы засядем, но всегда есть шанс вылететь в первый день. :3
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...