Kurasagi Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Чот все кубы кидают посты пишут а ты читаешь такой уже не первый час и не понимаешь как вьехать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 13:13:19, ortie сказал(-а):Да что же такая непруха-то, а? :cray: Непруха - это когда дверь наносит урон, все остальное - из-за кривого оружия, свет в глаза бил, монстры какие-то быстрые и вообще не такие, мастер правила криво составлял, звезды не так сошлись... XD @Kthulhu, тоже подгребай к Герману с запиской, он еще поворчит. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 15:53:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):все остальное - из-за кривого оружия, свет в глаза бил, монстры какие-то быстрые и вообще не такие, мастер правила криво составлял, звезды не так сошлись... XD да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой)))))))) :olen: 1
Arteia Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 24.02.2017 16:13:27, Сэйлор Инь сказал(-а): да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой)))))))) :olen: может это тайный артефакт или ключ? Спросите ученых, вдруг знают. *прячет попкорн* Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Руди за этот "артефакт" кровь проливал! :crazy: Кхм... Немножко. :girl_blush2: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 16:13:27, Сэйлор Инь сказал(-а): да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой)))))))) :olen: А чего вы хотели, убивая каких-то оборванцев? В моей РПГ - только самая безжалостная система лута. XD Побрякушки несут сюжетную нагрузку. Ну такую. Неявную. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Дамы и господа. Из-за чрезмерного увлечения реальностью я уже непростительно задерживаю старт ивента, а он не готов и сейчас. Пожалуй, я себя самую малость переоценил. Время уже позднее, что-то мутить настолько ночью я уже не вижу смысла - придется закончить раньше, чем мы превозмогем кубик. Поэтому предложение: этот вечер отсидеть в убежище, мастерские персонажи к вашим услугам, а ивент пройдет завтра. В лпане сюжета задумывалось провести пять ивентов из шести возможных, но общесюжетные составляющие таковы, что я могу порцию намеков из Бюргенверта перекинуть в Собор. Лабиринты Птумеру являются наименее сюжетно нагруженной частью, так что тут вы, можно сказать, угадали (хотя технически была интересная механика, бе-бе-бе). Как вам предложение? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Энди, я не против. Тем более, что все три раза я уже заюзала)) 2
Chesh¡re Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Могу не успеть к логичке, поскольку сегодня уезжаю в мало обитаемые области. Может тупо не быть сети. Жаль, как-то, игра довольно интересная, а у меня как назло нет времени. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 04:00:03, R¡ddler сказал(-а):Могу не успеть к логичке, поскольку сегодня уезжаю в мало обитаемые области. Может тупо не быть сети. Жаль.. Надолго?
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я хочу поиграть, но что мне говрят праздники не сейчас во сколько там логичка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Итак. Логичка - в 19:00, плюс-минус тридцать минут. В шапке темы прикручен опрос, просьба !всем игрокам оставить свой голос. Ивент, соответственно, часа в два, тоже плюс-минус час. Опять же, для кое-какой математики мне нужно знать точное количество участников. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я хочу сбежать с работы и играть в Мафию за кофейком. Недели две. Но боюсь, сегодня меня не будет. критический уровень мизантропии пройден. 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 10:20:20, ortie сказал(-а):Но боюсь, сегодня меня не будет. и вечером тоже? :sad:
ortie Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В час начала не знаю, смогу ли подобраться к моему компу. А через час после начала нужно ехать домой, так что точно в Ярнам смогу точно прибыть спустя час сорок после начала логички :cray: тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 печально... Но ты ведь не пропадешь? Придешь на другие игры?)
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ладно, кто точно здесь и готов начинать борьбу с кубиком? По продолжительности - часа два-три, наверное, посмотрим, как пойдет. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 я тут)) не совсем безвылазно, но к кубику вроде готова)) 2
Beaver Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 я тут, но урывками. постараюсь быть постабильнее, если нужно) 1
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 11:48:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):По продолжительности - часа два-три, наверное, посмотрим, как пойдет. Ну, часа на два я появиться могу))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В логичку приду точно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ortie Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 урывками. правой рукой и левымм глазом. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Итого, пять участников, я запускаю ивент. Новоприбывшим присоединиться можно будет на второй стадии боя. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти