Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чот все кубы кидают посты пишут а ты читаешь такой уже не первый час и не понимаешь как вьехать)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
24.02.2017 13:13:19, ortie сказал(-а):

Да что же такая непруха-то, а?  :cray:

Непруха - это когда дверь наносит урон, все остальное - из-за кривого оружия, свет в глаза бил, монстры какие-то быстрые и вообще не такие, мастер правила криво составлял, звезды не так сошлись... XD

@Kthulhu, тоже подгребай к Герману с запиской, он еще поворчит. ^_^

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
24.02.2017 15:53:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
все остальное - из-за кривого оружия, свет в глаза бил, монстры какие-то быстрые и вообще не такие, мастер правила криво составлял, звезды не так сошлись... XD

да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой))))))))  :olen:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
24.02.2017 16:13:27, Сэйлор Инь сказал(-а):

да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой))))))))  :olen:

может это тайный артефакт или ключ? Спросите ученых, вдруг знают. *прячет попкорн*

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
24.02.2017 16:13:27, Сэйлор Инь сказал(-а):

А чего вы хотели, убивая каких-то оборванцев? В моей РПГ - только самая безжалостная система лута. XD Побрякушки несут сюжетную нагрузку. Ну такую. Неявную.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дамы и господа. Из-за чрезмерного увлечения реальностью я уже непростительно задерживаю старт ивента, а он не готов и сейчас. Пожалуй, я себя самую малость переоценил. Время уже позднее, что-то мутить настолько ночью я уже не вижу смысла - придется закончить раньше, чем мы превозмогем кубик. Поэтому предложение: этот вечер отсидеть в убежище, мастерские персонажи к вашим услугам, а ивент пройдет завтра.

В лпане сюжета задумывалось провести пять ивентов из шести возможных, но общесюжетные составляющие таковы, что я могу порцию намеков из Бюргенверта перекинуть в Собор. Лабиринты Птумеру являются наименее сюжетно нагруженной частью, так что тут вы, можно сказать, угадали (хотя технически была интересная механика, бе-бе-бе)

Как вам предложение?

• Нравится 2

Опубликовано
Могу не успеть к логичке, поскольку сегодня уезжаю в мало обитаемые области. Может тупо не быть сети.

Жаль, как-то, игра довольно интересная, а у меня как назло нет времени.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
25.02.2017 04:00:03, R¡ddler сказал(-а):
Могу не успеть к логичке, поскольку сегодня уезжаю в мало обитаемые области. Может тупо не быть сети.

Жаль.. Надолго? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я хочу поиграть, но что мне говрят  праздники не сейчас во сколько там логичка

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Итак. Логичка - в 19:00, плюс-минус тридцать минут. В шапке темы прикручен опрос, просьба !всем игрокам оставить свой голос.

Ивент, соответственно, часа в два, тоже плюс-минус час. Опять же, для кое-какой математики мне нужно знать точное количество участников. 

• Нравится 2

Опубликовано

Я хочу сбежать с работы и играть в Мафию за кофейком. Недели две.

Но боюсь, сегодня меня не будет.

критический уровень мизантропии пройден.

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

В час начала не знаю, смогу ли подобраться к моему компу. А через час после начала нужно ехать домой, так что точно в Ярнам смогу точно прибыть спустя час сорок после начала логички  :cray:

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Ладно, кто точно здесь и готов начинать борьбу с кубиком? По продолжительности - часа два-три, наверное, посмотрим, как пойдет.

• Нравится 2

Опубликовано
25.02.2017 11:48:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
По продолжительности - часа два-три, наверное, посмотрим, как пойдет.

Ну, часа на два я появиться могу)))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В логичку приду  точно

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

урывками. правой рукой и левымм глазом.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

Итого, пять участников, я запускаю ивент. Новоприбывшим присоединиться можно будет на второй стадии боя.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...