Beaver Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 ребятки, щас ролеплеим, приходим в себя и разбиваемся на группки, предложенные Мэй (либо высказываем пожелания/предложения), а завтра днём я вас всех пну к уже упомянутому куполу. не спешим же никуда, верно?
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А чинить-то будем чисто на наше усмотрение ролеплейно машины?
Beaver Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 19:47:00, Серебряная сказал(-а): А чинить-то будем чисто на наше усмотрение ролеплейно машины? завтра, всё завтра xD сегодня я не в кондиции, простите :sweat:
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А завтра небось опять весь движняк будет днём, и я всё пропущу. Ну да ладно, обозначу своё текущее местоположение хотя-бы, и всё тогда. Регалии
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 20:07:56, Kraken-dono сказал(-а):А завтра небось опять весь движняк будет днём, и я всё пропущу. Ну так я вот ещё здесь!) И вряд ли завтра будет как сегодня - старт игры всегда такой, люди ждут и не терпится всем.
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 20:10:10, Серебряная сказал(-а):люди ждут *размахивая тростью* вместо того, что был работать! Дармоеды окаянные!!!111! А если серьёзно, то я сейчас пост вкину и спать. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Товарища без сознания кто-нибудь разбудит?) Может и Линдси по идее, но без изысков - навыкам первой помощи как спасателя её обучали.
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ребят, кто-нибудь хочет пописать, как он шарахался по заброшенному исследовательскому комплексу, или просто поролеплеите пока свободно? если хотите - отведу вас туда через несколько часов (реальных, не игровых), если нет - отпишу ближе к вечеру об этом одним постом, и двинем дальше. как лучше для вас? п.с.: если дока никто в чувства не приведёт, то это сделает Мэй (можешь написать об этом, если появишься раньше меня, Вольт).
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Бобрик, я за вечер!) У меня тут мышка сломалась, может к вечеру и найду замену...
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мне без разницы, я только вечером появлюсь, скорее всего.
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Бив, я предлагала Вольту привести в чувство его персонажа - но он промолчал!)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 09:18:01, Серебряная сказал(-а):Бив, я предлагала Вольту привести в чувство его персонажа - но он промолчал!) А я не видел то сообщение. Как-будто персонаж, лежащий без чувств, ещё может выбирать, кому его можно будить, а кому нет) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну так писала же здесь!) Ладно, тогда будем поднимать...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 08:40:22, Beaver сказал(-а): ребят, кто-нибудь хочет пописать, как он шарахался по заброшенному исследовательскому комплексу, или просто поролеплеите пока свободно? если хотите - отведу вас туда через несколько часов (реальных, не игровых), если нет - отпишу ближе к вечеру об этом одним постом, и двинем дальше. как лучше для вас? п.с.: если дока никто в чувства не приведёт, то это сделает Мэй (можешь написать об этом, если появишься раньше меня, Вольт). Если вечер - это один пост, то не ок. Но мне в принципе без разницы, я могу отписать и так, и так. Если о вопросах предпочтений, то я бы пошатался.
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 13:10:38, OZYNOMANDIAS сказал(-а): Если о вопросах предпочтений, то я бы пошатался. оке, дам время побродить) дальше двинем позже :З
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 *смотрит на своё предыдущее сообщение* Ясно!) Ну оки, его не было.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Бросок один на группу? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Фух, могло быть и хуже. Регалии
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Бросок на ивент...) Охренеть. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Elli_Pirs Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) И - инженерия Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мде, у кубика на всё свой взгляд...
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Вольт, давай вместе пойдем в купол? У меня ведь персонаж это, перспективами умеет пользоваться, ей нельзя где-то без дела висеть, а твой - медик, нужная, кажется, вещь в разведке развалин с полуголыми дикарями. Серебряная, Элли, ваши броски - просто сказка) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Elli_Pirs Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 14:34:31, Серебряная сказал(-а): Мде, у кубика на всё свой взгляд... Походу он решил высказать своё видение по поводу изобретателей и механников) если честно, я думал, что мне выпадет единица. Я уже даже сценку забавную придумал XD 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 14:36:00, Elli_Pirs сказал(-а):Походу он решил высказать своё видение по поводу изобретателей и механников) Это ты сейчас что имел ввиду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти