Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребятки, щас ролеплеим, приходим в себя и разбиваемся на группки, предложенные Мэй (либо высказываем пожелания/предложения), а завтра днём я вас всех пну к уже упомянутому куполу. не спешим же никуда, верно?

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
05.12.2017 19:47:00, Серебряная сказал(-а):

А чинить-то будем чисто на наше усмотрение ролеплейно машины?

завтра, всё завтра xD сегодня я не в кондиции, простите :sweat:

Опубликовано
05.12.2017 20:07:56, Kraken-dono сказал(-а):
А завтра небось опять весь движняк будет днём, и я всё пропущу.

Ну так я вот ещё здесь!) И вряд ли завтра будет как сегодня - старт игры всегда такой, люди ждут и не терпится всем.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.12.2017 20:10:10, Серебряная сказал(-а):
люди ждут

*размахивая тростью*

вместо того, что был работать! Дармоеды окаянные!!!111!

А если серьёзно, то я сейчас пост вкину и спать.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

ребят, кто-нибудь хочет пописать, как он шарахался по заброшенному исследовательскому комплексу, или просто поролеплеите пока свободно? если хотите - отведу вас туда через несколько часов (реальных, не игровых), если нет - отпишу ближе к вечеру об этом одним постом, и двинем дальше. как лучше для вас?

п.с.: если дока никто в чувства не приведёт, то это сделает Мэй (можешь написать об этом, если появишься раньше меня, Вольт).

Опубликовано
06.12.2017 09:18:01, Серебряная сказал(-а):

Бив, я предлагала Вольту привести в чувство его персонажа - но он промолчал!)

А я не видел то сообщение. Как-будто персонаж, лежащий без чувств, ещё может выбирать, кому его можно будить, а кому нет)
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
06.12.2017 08:40:22, Beaver сказал(-а):

ребят, кто-нибудь хочет пописать, как он шарахался по заброшенному исследовательскому комплексу, или просто поролеплеите пока свободно? если хотите - отведу вас туда через несколько часов (реальных, не игровых), если нет - отпишу ближе к вечеру об этом одним постом, и двинем дальше. как лучше для вас?

п.с.: если дока никто в чувства не приведёт, то это сделает Мэй (можешь написать об этом, если появишься раньше меня, Вольт).

Если вечер - это один пост, то не ок. Но мне в принципе без разницы, я могу отписать и так, и так.
Если о вопросах предпочтений, то я бы пошатался.

Опубликовано (изменено)

И - инженерия

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Вольт, давай вместе пойдем в купол? У меня ведь персонаж это, перспективами умеет пользоваться, ей нельзя где-то без дела висеть, а твой - медик, нужная, кажется, вещь в разведке развалин с полуголыми дикарями.

Серебряная, Элли, ваши броски - просто сказка)

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 1
Опубликовано
06.12.2017 14:34:31, Серебряная сказал(-а):

Мде, у кубика на всё свой взгляд...

Походу он решил высказать своё видение по поводу изобретателей и механников)

если честно, я думал, что мне выпадет единица. Я уже даже сценку забавную придумал XD

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...