Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюш, ты же знаешь, я к тебе хорошо отношусь... Пожалуйста, ну хоть чуточку понятнее пиши!) Убавь градус философии для каджита, этой не под силу - если бы не упоминание Кракена, то каджит бы не поняла про ивент.

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

это ивент. Плюшик - мастер тоже (в шапке указано, если что). мне надо отыграть роман, вы чё у меня есть дела поважнее (с), да :laugh: за моего мастерского нпс был закинут готовый пост, если кого-то вдруг это интересует. в общем, всё идёт по плану (с), я тоже скоро приду в норму и продолжу вести игру. к постам Плюшика также убедительная просьба повнимательнее относиться, поскольку он, повторюсь, мастер тоже. я пока аут

05.12.2017 17:13:54, Серебряная сказал(-а):

Ребят, я не поняла - теперь описывать, как наваляла противнику или что?

ещё 3 человека должны бросить - результат для всех общий

Опубликовано
05.12.2017 17:13:54, Серебряная сказал(-а):

Ребят, я не поняла - теперь описывать, как наваляла противнику или что?

Так как я тоже толком нифига не понял - но судя по всему, мы всей толпой наваляли. То есть в расчёт идет не каждый отдельный бросок, а сумма бросков.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
05.12.2017 18:52:46, Kraken-dono сказал(-а):

И нафига я делал самый зверский грузовик, если и он сдох

Жалко :с
Такая крутая штука по описанию...

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
05.12.2017 18:54:08, Sеtsuna сказал(-а):

Жалко :с
Такая крутая штука по описанию...

Ай, в эпилоге починю, если доживу)

Или тебе отдам, если ты выживешь а я сдохну)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

В теории, если мы занимаемся сальважингом, сиречь сбором старого хлама и прочих инженерных ништяков прошлого, то мы можем починить, да.

Во всяком случае те, кто на этом зарабатывают. Джа и Флёр. Райдер. Кто там ещё?

Регалии
Опубликовано
05.12.2017 19:05:27, Серебряная сказал(-а):

Ты сознательно проигнорил моего персонажа?) Лады.

А ты опять начинаешь думать, что всё вертится вокруг твоего перса?

Я не могу упомнить всех и сразу, я не только в мафию играю ведь.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
05.12.2017 19:07:45, Kraken-dono сказал(-а):
А ты опять начинаешь думать, что всё вертится вокруг твоего перса?

Нет...) Просто, слишком часто механика из неё прёт и пропустить среди механиков сложно. Случайно так случайно, никаких вопросов!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.12.2017 19:01:49, Kraken-dono сказал(-а):

Во всяком случае те, кто на этом зарабатывают. Джа и Флёр. Райдер. Кто там ещё?

Стрелок занимается всем, за что платят. Но не думаю, что детали для авто у него отыщутся.)

Опубликовано

Ну смотря какие. Ремень генератора(или сам генератор), например, можно засунуть в сумку. Поршни(количество зависит от размера), да много чего, на самом деле. Но не всё, да.

• Нравится 1
Регалии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...