Князь Вольтецкий Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Отпишусь после 21:00, если ещё не будет поздно Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 так-так-так, отпишите, пожалуйста, здесь те, кто идёт на логичку (в 20:00 МСК) :laugh: плюсиком там или ещё как дайте знать о своих присутствии и готовности :sweat:
Chesh¡re Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 16:06:01, Beaver сказал(-а): так-так-так... У меня тик уже. но я буду посмотреть, кто кого. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 16:06:01, Beaver сказал(-а):так-так-так, отпишите, пожалуйста, здесь те, кто идёт на логичку (в 20:00 МСК) :laugh: плюсиком там или ещё как дайте знать о своих присутствии и готовности :sweat: + Регалии
Laion Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ридд, а зачем ты за каждый вариант голосуешь? :olen: 1
Laion Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Пойти Курасаги потыкать в стиме что ли.. И где Вольт? Что-то народу не набирается.. Потому что я пришла? 1
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 ну-у... очевидно, народу на логичку у нас не набирается :laugh: в общем, спасибо всем, кто пришёл (и не только тем, кто пришёл на логичку, я имею в виду). я рада, что вы записались, принимали участие и услаждали мой взор своими постами) правда, спасибо вам) я польщена вашим вниманием) отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать НЛП, . Плюшик, ты лучший, и я тебя обожаю :wub: большое-большое тебе спасибо за помощь во всём, поддержу и вообще за всё :give_heart: спасибо тебе за тебя (с) и за то, что ты есть, любимый :heart: эпилога ждите на днях :-D с медальками тоже чуть позже разберусь) я пока аут :sweat: 3
Laion Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 16:30:37, R¡ddler сказал(-а):У меня тик уже. но я буду посмотреть, кто кого. давай в игре смотреть?) приходи. 1
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо и тебе, Бив.Это была чудесная, увлекательная игра, оч. меня порадовала. А, Кракен, тебе тоже спасибо. ) Как-то без понятия, чем бы занималась во время путешествия, если бы не ты. Прелестно. В общем. Очень уютно было :3 Все классные и няшки. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 ну ок. Жаль, что я так и не поиграла. Бобриш, не расстраивайся.Получилась мини ФРПГ, что тоже не плохо, главное - вы получили эмоции и удовольствие.) Я тоже аут. 1
Chesh¡re Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 поздно уже, логичка началась я правда хотел, долго собирался, но лень оказалась сильнее ) Все молчу и наблюдаю. 09.12.2017 16:57:32, Laion сказал(-а): Ридд, а зачем ты за каждый вариант голосуешь? :olen: А мне сложно выбрать если есть возможность выбрать все :olen: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 17:09:22, Laion сказал(-а): ну ок. Жаль, что я так и не поиграла. Бобриш, не расстраивайся.Получилась мини ФРПГ, что тоже не плохо, главное - вы получили эмоции и удовольствие.) Я тоже аут. спасибо, Лайош) я не расстраиваюсь. жаль только, что тебе принять участие в игре толком не удалось( и кое-что ещё я забыла сказать, хоть и хотела: @R¡ddler, спасибо за внимание и за то, что следил и читал)) ну и если вдруг ещё кто-то читал, то вам тоже спасибо)) 09.12.2017 17:08:05, Setsuna-chan сказал(-а): Это была чудесная, увлекательная игра, оч. меня порадовала рада это слышать) 3
Chesh¡re Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 У тебя офигенная игра получилась @Beaver, которая на данный момент оказалась очень созвучна с моими мыслями ) много вдохновения почерпнул, и даже немного жалею что не переборол лень, чтобы записаться и поучаствовать ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Игра была хорошая, жаль, что логичка не состоялась. Сецуна, спасибо за совместный отыгрыш, и извини, что последние два дня меня было совсем мало. Играть с тобой было приятно :give_heart: 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вуф-вуф! <отличная игра, Бив!> Рраув! <прости еще раз что не пришел на логичку и что вооюще так редко был>Карр! <Все мы знаем, что игра была ради того чтобы мастера могли отыграть роман, а не ради логички> 6
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Няф!) Взаимно, Кракен. По поводу отсутствия не переживай. Бывает. Я тоже могу пропасть.В общем. Будет здорово как-нибудь повторить :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне жаль что мне удалось поиграть все же играть в ДВ и я думала, что днем хоть удасться поиграть, но не получилось и столько постов давно не было в фоксах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 "- Всем привет! Я - Элли Холмс и сегодня я встречаю ещё одного персонажа, которого пытались отыграть, как меня. Элиза, дорогая, есть что сказать? - Да пошла ты... - Сколько раз повторять? Сначала шутка, а затем уже посылай. Никак вы, ...., не научитесь!" Это была крутая игра, Бив) Я серьёзно, мне очень понравился сеттинг и, должен признаться, впервые вижу такое, чтобы отменялась логичка) Но самое главное, чтобы мастера отыграли свой роман ;) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Stasog Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Бывают же совпадения, однако. Очень жаль, что у большинства (я included) не получилось прийти на логичку, игра была атмосферной, ламповой и вообще замечательной. Спасибо огромное мастерам и игрокам, Серебрянная, Номад, вы сделали мою неделю чуточку счастливее и интереснее :з Всех было интересно читать, все классные, всем кусь, squad fam out 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Может собраться на неделе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 09:00:32, Stasog сказал(-а): Серебрянная, Номад, вы сделали мою неделю чуточку счастливее и интереснее :з Забавно - ты не читаешь принципиально личк от меня?
Beaver Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 @Серебряная, поздравляю с участием в уже 10-и фоксах ^^, и с удовольствием выдаю (уже выдала на самом-то деле :laugh:) тебе медальку)) п.с.: всем спасибо на добром слове :З 3
Серебряная Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 12:03:01, Beaver сказал(-а): @Серебряная, поздравляю с участием в уже 10-и фоксах ^^, и с удовольствием выдаю (уже выдала на самом-то деле :laugh:) тебе медальку)) Мде? Ну что ж, в этом есть определённый символизм - то юбилейная игра была именно твоей. Спасибо!) Мои добрые слова будут после совместного эпилога тиак сказать - ну, или после одиночного, это как сложится. Ибо для меня игра пока всё ещё идёт!Ё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти