Darth Kraken Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Завтра я только в восемь наверное буду Регалии
Laion Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 @R¡ddler,Supreme Overlord Drazhar, , Плюшевая Бобришка, , Минздрав Узбекистана, , @Эйрин, @Kurasagi, @DarkKraken, в личке отметьтесь, плиз, и не забудьте, что через час начинаем))
Chesh¡re Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Нету лички На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 17:11:53, Chesh¡re сказал(-а): Нету лички Но ты здесь? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 И вообще опоздал по ходуДа. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 29.04.2018 12:35:23, Плюшевая Бобришка сказал(-а): Бобриш, ты специально чтоль текст в серый красишь? Регалии
Darth Kraken Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 18:14:49, Плюшевая Бобришка сказал(-а): О.о Нет. Где такое? Почти каждый пост вот так, кроме последнего. Регалии
Beaver Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 А, блин, это из-за копипаста со светлой версии >.< Поправлю. Спасибо, что сказал)
FromDarkTime Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Мда, все таки 8 человек - это мало и слишком быстро=))) Ну ничего, надеюсь в следующей, уже длинной, мафии, мы с вами поиграем нормально. Спасибо всем. Это было быстро, но, надеюсь, хоть чуть чуть приятно и забавно) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Что ж спасибо всем, особенно за персов, дом конечно колоритный) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кек. Это было быстро. Ты эпилог или типа того напишешь? бунтари там небось весь двор разукрасили, лол? Регалии
FromDarkTime Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 18:28:23, Darth Kraken сказал(-а): Кек. Это было быстро. Ты эпилог или типа того напишешь? бунтари там небось весь двор разукрасили, лол? Ну, история просит завершения. Так что да, сегодня-завтра будет "эпилог"))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Мафия, поздравляю с победой) Мирные, прошу прощения, мне стыдно :sweat: @FromDarkTime, поздравляю с первой проведённой мафией и с удовольствием вручаю (вручила) тебе медальку) Жаль, что поучаствовать толком не удалось :с Надеюсь, от тебя ещё будут проекты) Всем спасибо за игру)) Всем брюзжащих дедов :olen: 4
Laion Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем спасибо за игру! Дарк, сеттинг классный, спасибо. Жаль, что развернуться нам не дали с Валерией Марковной :crazy: 1
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 18:27:23, FromDarkTime сказал(-а): Мда, все таки 8 человек - это мало и слишком быстро=))) Ну ничего, надеюсь в следующей, уже длинной, мафии, мы с вами поиграем нормально. Спасибо всем. Это было быстро, но, надеюсь, хоть чуть чуть приятно и забавно) Да только когда она будет Ферста вон хоть в розыск объявляй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30.04.2018 18:43:45, Эйрин сказал(-а):Да только когда она будет Ферста вон хоть в розыск объявляй. я его по почте-то дозваться не могу, а уж на форуме... Регалии
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Так же Кракен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Хм... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А что с фоксами что - то глухо все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 12:27:02, Эйрин сказал(-а): А что с фоксами что - то глухо все. У куратора тикают часы Судного Дня до защиты диплома :sweat: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 17:55:12, Laion сказал(-а):Психонавт)Замуровали, демоны! (С) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти