AL.MA Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Курасаги и Фолси нет ещё :girl_in_dreams:
Мистер Лис Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 15:47:27, Сэцуна сказал(-а): Не парься. Мне вообще в самом начале говорили, что в логчасти художка отходит на второй план. Так что на свой счёт даже не надеюсь, хе-хе. И норм у тебя посты :3 Кстати, удачно чипсов купила. А Драж куда-то отвалился?.. Драж видимо решил, что не хочет составлять нам троим конкуренцию и решил самоудалится от игры :sweat: Эх, жаль на самом деле, что у нас такой расклад по игрокам, такая игровая вселенная, а игра такая короткая :girl_in_dreams: Но спасибо, однако не один мой пост (и даже не все они вместе), не сравнятся с тем, что ты написала в анкете своего персонажа :girl_blush2: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Задержавшихся немного подождём, конечно) Но мне интересно что случилось в 17:16, что они оба одновременно пропали :D 5
Selena Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Застряли в одном лифте?XD 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Застряли в одном лифте?XD Видел я один фильм, который начинался точно так-же, и там все закончилось плохо. Надеюсь, что у них все закончится лучше 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 15:56:35, Selena сказал(-а):Застряли в одном лифте?XDВидела я одно... кхм-м-м.... которое начиналось точно так же, и там всё закончилось чертовски хорошо. ( ͡° ͜ʖ ͡°)Это я так, чтобы не переживали сильно 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 15:50:44, Элесар сказал(-а): Расстроен скромными результатами голосования) Мне кажется самая главная интрига мафии, кого приведет Дражар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Никакой интриги - Драж просто не придет) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 У меня стим не запускается почему-то(( хотела посмотреть Курасаги
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:17:06, Selena сказал(-а): Никакой интриги - Драж просто не придет) А это главный поворот сюжета. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кафкa Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:18:56, Laion сказал(-а):У меня стим не запускается почему-то(( хотела посмотреть КурасагиСейчас напишу ему в дискорде <.< Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Наверное, сейчас прибудет Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Kurasagi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Я опять все проспал? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Игра началась. Фолси и Курасаги остаются за боротом, увы. Проходим в игру, не стесняемся, страдаем
Kurasagi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:24:20, Laion сказал(-а): остался Фолси? Блин мне наверно пора уже таймер заводить...с будильником. Жаль конечно, но тогда всем удачи. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 16:27:18, Kurasagi сказал(-а): Блин мне наверно пора уже таймер заводить...с будильником. Жаль конечно, но тогда всем удачи. Темку подними, пожалуйста)
Фолси Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я... почему-то решил, что логичка в воскресенье :suicide: А сегодня ролеплей. Простите пожалуйста, я походу ошалел уже от реала(((( 6 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 :laugh: А так классно порешали, что в субботу всё проведём. И да, переголосование последним постом на прошлой странице это прямо - :haha: :crazy: :suicide: Спасибо за внимание к крику души)) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Где-то в одном из частных зоопарков Аэриума... Спойлер ...но справедливость восторжествует. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 17:21:20, Фолси сказал(-а): Я... почему-то решил, что логичка в воскресенье :suicide: А сегодня ролеплей. Простите пожалуйста, я походу ошалел уже от реала(((( Не ты один такой был лосяш, не ты один=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ну а что, я не виноват. Это они... те, кто голосовали против меня :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: Извини, Энди :give_rose: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Антош.. Иди в тему, ладно? все извинения и сожаления - после игры. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти