Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 18:45:46, Сэцуна сказал(-а):Энди, панда будет жить после эпилога, я гарантирую это. 20.10.2018 18:48:59, Лисёнок Антошка сказал(-а):Энди, извини, что проголосовал против тебя 20.10.2018 18:38:04, Alicia сказал(-а):Энди, я искренне думала, что ты маф это твоя хмуро-депрессивная аватарка, прости В следующий раз, будучи мирным, заведу себе частный питомник с КОТИКАМИ. Мафия загонится комплексом вины даже от мысли о моем убийстве, а мирные будут голосовать, подписывая имя на пачках с Вискасом, которые потом будут уходить в помощь моему персу и котикам. Мухахахаха. Игра есть игра, панды всех прощают. ^_^ Всем спасибо за игру, было стремительно, но круто. :yahoo: Мастер, спасибо за сеттинг и возможность оттянуться! :good: 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Это такая замануха в мафии. Зато будет более активно длинные ждать) Ничего такая, стратегия :blush2: Был бы рад тебя обнадёжить, но нет. Сеттинг как раз и предполагает создание у персонажей диссонанса - все по сути живут в этом мире вечно, но тут кто-то бросает вызов этому миропорядку Ответить можно и после финального МП) Не вижу в этом ничего ужасного. Эх, я всегда подозревал, что все проблемы в мире от революционеров, и если не все, то большинство уж точно :sweat: Придется похоже оплакивать смерть Зои. Жаль. А ведь какой романтичной могла бы быть история, о том, как парень зарабатывает достаточно денег продав почку, хотя я ХЗ, кому она может понадобится в мире сменных оболочек тратит все заработанные деньги на новую оболочку для Зои и на то, чтобы переместить в неё сознание девушки, а проснувшись, первое, что она увидит, это того невзрачного паренька. который предлагает ей бокал шампанского :rolleyes: Жаль, что это неосуществимая затея, а мир так жесток :girl_in_dreams: Не думаю, что Эл будет против, если отпишешь ответ чуть позже, учитывая новые счастливые обстоятельства. Сейчас пойду постик черкану, только наведу себе чаю, а то без чая такое дело не станет писаться, особенно учитывая знания о неотвратимости смерти :angel: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Да, спасибо всем за игру. Я увы не умею блефовать, но однажды научусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я заинтригована. Курасаги везде, где дотянулся, техпостов навтыкал. Что бы это значило? 1
Selena Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 30.10.2018 17:08:32, Laion сказал(-а):Я заинтригована. Не ты одна) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 насколько жутким был анонс, настолько же и клевое создание персонажа)) Ушла придумывать) 1
Kurasagi Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 28.01.2019 18:58:51, Laion сказал(-а): насколько жутким был анонс, настолько же и клевое создание персонажа)) Ушла придумывать) Не было никакого жуткого анонса не знаю о чем ты :whistling: Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Картинка была жуткая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ну наконецто Фокса по вампирам :zloradstvo: И от Оси, ммм. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 От Оси, все что угодно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Бруха, Гангрел, Носферату, Тореадор и Вентру Запахло Реквиемом :sad: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну извенити ¯\_(ツ)_/¯ но вообще игра не лор-хардкор, а так, баловство одно :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 23:43:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну извенити ¯\_(ツ)_/¯ но вообще игра не лор-хардкор, а так, баловство одно :3 Цимисхов нету,. Малкавиан понятно как и Равносов. А чего Тремер нету, Ласомбра, Сетиты, Ассамиты куды делись? Земли Шабашеские "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 23:15:47, Purrfect Dream сказал(-а): Я бы поиграл, но... совсем нету опыта в мафиях, особенно в логичке. Purrfect Dream, , но ведь пока не попробуешь, не поймешь, как в это играется. :) От себя могу сказать, что это только вначале кажется сложным. На самом деле нужно просто играть и получать драйв. И все. Логичка в фоксах требует скорее стрессоустойчивости, быстрой реакции и интуиции, потому что чаще всего логика тут отдыхает, все происходит слишком быстро. Это в идеале. В реале же просто собираются люди, чтобы весело провести время, и не важно, кто выиграет или проиграет, потому что удовольствие получают все. 2-3 дня на ролевой отыгрыш, и 2-3 часа максимум на саму логичку, обычно вечером после 19 по мск Так что велкам! будем рады тебя видеть в играх. А логичка... Добавляет остроты ролевому отыгрышу. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12.04.2019 23:15:47, Purrfect Dream сказал(-а):Я бы поиграл, но... совсем нету опыта в мафиях, особенно в логичке. Поэтому надо понять как это все работает на деле, потому что в теории очень запутано. И еще - я могу играть только вечером, часов с 7 вечера, боюсь пропустить половину игры из-за этого.да все впорядке и легко Шен. Это как фрпг но короткая а потом логичка где тебе нужно не спалиться и найти врага, или утопить мирных так что бы мафия выиграла. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А куда дели всех малкавов и тремеров? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13.04.2019 11:28:55, Драйго сказал(-а):А куда дели всех малкавов и тремеров? У них нашлись более важные дела :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13.04.2019 12:56:42, Osidius the Emphatic сказал(-а): У них нашлись более важные дела :3 а может их просто не пригласили на пати tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13.04.2019 00:04:37, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Цимисхов нету,. Малкавиан понятно как и Равносов. А чего Тремер нету, Ласомбра, Сетиты, Ассамиты куды делись? Земли Шабашеские равносов вообще три калеки осталось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А сколько всего нужно персонажей для мафии по вампирам? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Один) Как в обычной игре. или ты об общем количестве? Чем больше, тем интереснее.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 13.04.2019 15:53:42, Драйго сказал(-а): равносов вообще три калеки осталось Да пес их знает, на востоке они и массовое обращение практиковали как и Шабаш. Настоящие 3 калеки это Истинные Брухи и Никтуку. Даже Каппадокийцев больше и Салюбри. Ну и были Тельнавы, балтийские тремеры язычники что мол полностью. погибли к викторианской эпохе. Ждем миниум августа, а там прояснят что случилось с остальными кланами, по крайней мере с частью. о том что часть Ласомбра в Камарилью свалили и т.д миграции кланов между фракциями, мы знаем уже и я писал об этом. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 С равносами давно это случилось, почитала Инквизиция конкретно прижала кровосовов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 13.04.2019 22:01:57, Звездочет сказал(-а): Ося умничка) Хорошей игры) А ты чего не записываешься? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти