Кафкa Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Потому что ТНН (Простите) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Драж, утомил. :girl_in_dreams: Это мое дело - идти или не идти. Если у меня не получается со временем, то не нужно пытаться меня заставить играть, и уж тем более диктовать, кем. 3
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 20.04.2019 03:49:40, Laion сказал(-а): Кто-нибудь помнит, по какому поводу Драж обещал женского перса привести? А то это было так давно, что мой склероз успел три раза родиться. Драж обещал привести девицу статную если все остальные тоже приведут женских персонажей 2
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 11:30:45, Элесар сказал(-а): Драж обещал привести девицу статную если все остальные тоже приведут женских персонажей Тц-тц-тц, вот же подражатель :haha: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 17.04.2019 19:44:42, Laion сказал(-а): ой, Драж.. Ты же все равно играть не придешь. Какие тогда претензии? 20.04.2019 21:47:27, Laion сказал(-а): Драж, утомил. :girl_in_dreams: Это мое дело - идти или не идти. Если у меня не получается со временем, то не нужно пытаться меня заставить играть, и уж тем более диктовать, кем. Тогда милая Лайоша не нужно было тебе писать то что сверху ты дала. Да и до этого неоднократно писала. А то я часто слышал от тебя "Драж ты не пришел" и прочее, даже когда я таки писал что не могу заранее, или до начала игры, или когда вообще не обещал что буду или нет. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 И? Не понимаю сути претензии, тем более, вырванной из контекста. Каким образом то, что я, возможно, не приду, мешает прийти тебе? Я, в отличие от тебя, за четыре года нахождения на сайте, не пропустила ни одной игры. Могут у меня быть какие-то свои обстоятельства? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 13:00:09, Laion сказал(-а): И? Не понимаю сути претензии, тем более, вырванной из контекста. Каким образом то, что я, возможно, не приду, мешает прийти тебе? Я, в отличие от тебя, за четыре года нахождения на сайте, не пропустила ни одной игры. Могут у меня быть какие-то свои обстоятельства? Спойлер Это не совсем претензия а просто показать что бы ты слегка прочувствовала мою кожу. Моя претензия, что мне достало выслушивать претензии предъявляемые мне на ровном месте, "я мол не пришел", "меня мол не было", "ты мол все равно не придешь", "ты на логичку не идешь". Слушай я более 20 фокс играл и не менее 11 ферст. Не меньше половины, большую часть всех мафий что вообще были на сайте, и все вы знаете что я отыгрывал и цитируете моменты что я выдавал вам даже спустя годы. Вы словили контента и атмосферы на десятилетия вперед. Хотя кому из техже людей я фиговый игрок и мой отыгрыш ужасный и даром не сдался как и я лично особенно, мразь и скотина и просто ужасный мужчина и извращуга, о чем они всем тайно или открыто ноют в своих чатах и личках, и санкции применяют осязаемые подсказывая притом другим делать это. Но смешно то, что неофициально я из их голов не выхожу и ностальгия их по моей персоне и моим персонажам, что я отыгрывал прет не слабая. Они помнят больше чем я вспоминаю даже, даже спустя годы отсутствия контактов и отыгрыша с этими кадрами где я притом этим лицам ничего не сделал ни в игре, ни в вне ее. И да Лайош, не все свободные люди, у кого то времени и возможностей, сил, гораздо меньше чем у тебя. Как ты заметила я не сильно от Ферста и Юми, Рихарда и других отличаюсь в этом плане. Приду или не приду я, решаю я на основании своих возможностей, и интереса, а самое главное, буду ли я в игре, фоксе или фрпг какой бы то не было, это зависит других людей обитающих там. Таких например как Лосем и Элесар, ну и еще пары. Одно дело звать в игру поиграть с кемто, другое дело корить когда идет не по плану моему или чужому. Тем более если ты сама не факт что придешь то меня зачем тиранить и заведомо вердикт оглашать, не зная приду или не приду я, могу или нет. Мое мнение тоже ценность хоть какую то но все же имеет. Я вообще кот. :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ок, Драж, я тебя поняла :) :friends: 1
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 13:49:05, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):а самое главное, буду ли я в игре, фоксе или фрпг какой бы то не было, это зависит других людей обитающих там. Таких например как Лосем и Элесар, ну и еще пары. Вау. А с новостями это тоже работает? :angel: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 14:04:37, Laion сказал(-а): Ок, Драж, я тебя поняла :) :friends: Вот и чудно Жду результаты голосования и приведу кого вы сами выберете из предложенных вариантов "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Брось кубик, а то получится ты вместо это интересного персонажа, приведешь хомяка. Дражар прежде всего персонаж должен быть интересным тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 21.04.2019 17:54:08, Драйго сказал(-а): Брось кубик, а то получится ты вместо это интересного персонажа, приведешь хомяка. Дражар прежде всего персонаж должен быть интересным тебе. Зачем? Я вам даю возможность выбрать кого вы хотите видеть. Вы же разнообразия хотите, пожалуйста. А что толстяк мясник не может быть интересным. :D: А он будет мне интересен, у меня несколько концепций и я спрашиваю какая вам интересна Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Потому, что они все будут одинаковые - разницы нет. Будет Джон Джносович Джонов. ну это как пример 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 18:37:58, Драйго сказал(-а):Потому, что они все будут одинаковые - разницы нет. Будет Джон Джносович Джонов. ну это как пример главное, чтобы не Джон Мормонт лол Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 18:50:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): главное, чтобы не Джон Мормонт лол Джорах же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 18:50:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): главное, чтобы не Джон Мормонт лол Жон, попрошу 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 18:50:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): главное, чтобы не Джон Мормонт лол Джон Мормон "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 @Drazhar, просто хотела сказать, что пока читала твой пост на прошлой странице, поймала себя на мысли, что у тебя заметен прогресс в письме. Раньше — не в обиду тебе это говорю — читать твои комментарии иногда было действительно тяжело для восприятия. Комплимент, конечно, сомнительный, но это всё равно круто, по-моему, когда человек растёт над собой и вообще. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 21.04.2019 19:16:46, Плюшевая Бобришка сказал(-а): @Drazhar, просто хотела сказать, что пока читала твой пост на прошлой странице, поймала себя на мысли, что у тебя заметен прогресс в письме. Раньше — не в обиду тебе это говорю — читать твои комментарии иногда было действительно тяжело для восприятия. Комплимент, конечно, сомнительный, но это всё равно круто, по-моему, когда человек растёт над собой и вообще. Да старики и так знают что я почти не пишу ничего на русском, да и на русскоязычных ресурсах не обитаю толком=) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я старее некуда, помню, ты об этом говорил, но хотелось бы посмотреть на твой английский текст, Драж) Просто справедливости ради) Но пишешь ты правда намного лучше. 1
Kurasagi Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Ось, а я ещё могу сменить перса или уже нет?) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Куся игра же еще не началась, так что смело меняй на женского персонажа :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 У меня все равно скила для отыгрыша с тобой никогда не хватало) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 21.04.2019 20:58:20, Kurasagi сказал(-а): У меня все равно скила для отыгрыша с тобой никогда не хватало) Неопытные моя специальность :D: Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 21.04.2019 18:12:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Зачем? Я вам даю возможность выбрать кого вы хотите видеть. Вы же разнообразия хотите, пожалуйста. А что толстяк мясник не может быть интересным. :D: А он будет мне интересен, у меня несколько концепций и я спрашиваю какая вам интересна Дражар, вопрос кого ты хочешь видеть, же. Это твой отыгрыш, у тебя вот в фрпг мог бы быть интересный персонаж. Но ты поменял его, а для кого менял твой персонаж и на фиг не сдался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти