Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально. Завтра на работу вставать, у меня уже довольно-таки поздно. А если еще на пару часов переносить - то я выбываю

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Блин я книжку Гессе не дочитал одна глава осталась))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
02.02.2014 14:36:11, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Я,скорее всего не приму участие, из-за часового пояса, нда(

А завтра на пары(((

А ну, не отлынивай. У меня тоже уже почти 00.00, но пока еще жду)

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
*говорящая лошадь молчаливо жует сено у закрытого салуна*
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

К тому же Джонотана Уайда, Бэн Уэйд завалил :D

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
  • Нравится 1
Опубликовано
02.02.2014 14:42:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Но в итоге грудастая барышня на пару с Кларком Рейнгольдом всех порешили =_=

Очки и груди правят миром! о_О

• Нравится 1
Опубликовано
02.02.2014 14:46:03, Шаунди сказал(-а):

Но в итоге грудастая барышня на пару с Кларком Рейнгольдом всех порешили =_=

Очки и груди правят миром! о_О

Ce la vie =)

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
02.02.2014 14:42:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Слабая отмазка. :3 Тоже мне причина! =D

А Стивви между тем тоже стоит у закрытого салуна, с наслаждением похрустывая карамелью.  

Роги на готове.  :spiteful:

02.02.2014 14:46:03, Шаунди сказал(-а):

груди правят миром! о_О

Пф, открыла Америку Дикий Запад! ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Глупый индеец не знает когда игра. Подскажите ему время и получите призовой облик совы для следующей жизни!

Опубликовано

Наверное придется перенести на 20.00, потому что не получается у меня открыть тему. Сейчас этот вопрос решается, но я хз как и когда он решится(((

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
02.02.2014 14:50:55, Somtann сказал(-а):

Глупый индеец не знает когда игра. Подскажите ему время и получите призовой облик совы для следующей жизни!

О! О! Я,я хочу!
Сегодня игра, о сын великих прерий!

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Гарри. Поправил очки. Открыл саквояж посмотрел в него с улыбкой и закрыл. Поправив серебряный крест на груди. Он достал библию и стал читать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
02.02.2014 14:53:05, FromDarkTime сказал(-а):

Сегодня игра, о сын великих прерий!

Жулик!  :dirol:

За расплывчатую формулировку ты в следующей жизни будешь только ухать и головой вращать. ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.02.2014 14:01:12, First Contact сказал(-а):

Верина, Алиса, Никки, я, к сожалению, на Дикий Запад сегодня не попадаю ( Но буду читать и махать чепчиком молиться за вас! ))

tumblr_inline_mgmn804mJL1r8u2ws540.gif

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
02.02.2014 14:57:14, Лакич сказал(-а):

Кстати, раз у нас сегодня мафия. То оперативно сдаем мерки гробовщику XD

Мой персонаж в твои гробы не влезет.

Значит ли это, что он сегодня непременно выживет? *_*

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.02.2014 14:57:14, Лакич сказал(-а):

Кстати, раз у нас сегодня мафия. То оперативно сдаем мерки гробовщику XD

Я тебя умоляю =) Ты и правда думаешь, что на Диком Западе прям сильно запаривались с мерками?:)) Там ГОСТ был один, а те, кто не влезал - закапывались в ямах тупо)) Это конечно если ты не почетный гражданин или шишка какая. Но среди нас таких не замечено)

02.02.2014 14:55:38, FalseLemur сказал(-а):

Жулик!  :dirol:

За расплывчатую формулировку ты в следующей жизни будешь только ухать и головой вращать. ))

Ты знаешь...Я и в этой жизни в основном тоже самое делаю)

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Отложив Книгу в сторону, Джон Рей направился в салун этим вечером, что-бы  выпить виски, и посмотреть чем живет Литлтон, но подходя к салуну, он у видел; людей у закрытых дверей, тогда достав и раскурив Трубку, он остановился в стороне, и стал ждать когда откроются откидные двери Салуна.

• Нравится 2

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано
02.02.2014 15:01:23, FromDarkTime сказал(-а):

Там ГОСТ был один, а те, кто не влезал - закапывались в ямах тупо))

Ты явно что-то скрываешь от Мадам.

Опубликовано

Это конечно если ты не почетный гражданин или шишка какая. Но среди нас таких не замечено)

А как же. Красная. Говорящая. Лошадь?  :)

Ты знаешь...Я и в этой жизни в основном тоже самое делаю)

We all do. 

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...