Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а вообще, быстрая мафия не для меня. и не потому что меня так быстро вышибли. просто не успеваю понять где кто и соотнести персонажей с игроками.. и еще итоги с именами не персонажей, а игроков.. приходится постоянно в шапку темы смотреть. %_% хотя в общем и целом - было весело) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Эйрин ,мне можно было целых 4 часа начистить рожу. Но ты не успела, прости :blum: Вот такие ремарки нельзя, я же тоже могу написать, так же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Братцы-ребятушки. Просьба не засиживаться с голосованиями. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Короче так. Самая классная игра в роли шерифа. Эффективность почти к 100%. И Бэн вам уже помог. Очень помог. так что не дай бог, вы не поймате последнего бандита... Насчет впечатлений позже. Ко мне инструктор Хартман просится. Это надолго. :haha: *жрет поп-корн на первом ряду* 3
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ехх ну что ж всем спасибо. Опять у меня самый подозрительный персонаж получился. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Неа) Гарри мне понравился даже больше, чем нервный хаджит Амари. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 18:57:29, Kurasagi сказал(-а): Ехх ну что ж всем спасибо. Опять у меня самый подозрительный персонаж получился. Ты не прав=) Жаль, что убили) Жаль, что короткая мафия. Снова такие интересные завязки разных историй - и пропадают из-за нехватки времени на отыгрыш 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 18:55:40, Шаунди сказал(-а): :haha: *жрет поп-корн на первом ряду* поделись поп-корном с леди) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я вообще ничего не понимаю. Нет не для меня. Я даже не заметила, когда убили селену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:04:24, Эйрин сказал(-а): Я вообще ничего не понимаю. Нет не для меня. Я даже не заметила, когда убили селену. Нет времени понимать. Просто стреляй))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:04:24, Эйрин сказал(-а): Я вообще ничего не понимаю. Нет не для меня. Я даже не заметила, когда убили селену. Для меня так смерть Skirata стала неожиданностью))) После второго то хода. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:03:50, selena сказал(-а): поделись поп-корном с леди) в салуне нет лээ... =_= а.. ладно, держи *протягивает бадью* 1
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Эйрин, меня ж первой и шлепнули, видимо, на всякий случай) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:05:02, FromDarkTime сказал(-а): Для меня так смерть Skirata стала неожиданностью))) После второго то хода. Из этого делаем вывод, что надо продлить хотя бы время свободного ролеплея. И в связи злобными часовыми поясами. Раньше начинать. Явсесказал! 2
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:05:51, Шаунди сказал(-а): в салуне нет лээ... =_= а.. ладно, держи *протягивает бадью* о, спасиибо) *загребает полные горсти и жует* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ууу....Че-то все стухло... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Я знал что меня убьют. Когда убийца напал на меня первый раз. Я знал что мне кранты уже. Ибо ударили один раз ударят и второй) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так...Где-то тут у меня...секунду...А вот он! *FACEPALM* 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:11:23, FromDarkTime сказал(-а): Так...Где-то тут у меня...секунду...А вот он! *FACEPALM* тут видео с задорновым))) дай я тебя пожалею))) :angel:
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 :suicide: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:11:23, FromDarkTime сказал(-а): Так...Где-то тут у меня...секунду...А вот он! *FACEPALM* Лол. Сколько уже у тебя? 4? XD
Skirata Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я так и знал, что Алиса второй маф)) Хотел как раз на втором голосований, указать Ширифу на Жизель, но Жизель и мафия меня вовремя убрали. 1 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 19:16:42, Лакич сказал(-а): Лол. Сколько уже у тебя? 4? XD Ага. 4.20. Ща помру уже прямо за компом) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:18:22, FromDarkTime сказал(-а): Ага. 4.20. Ща помру уже прямо за компом) не надо) зомби на работу не берут) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 19:18:22, FromDarkTime сказал(-а): Ага. 4.20. Ща помру уже прямо за компом) Держись, красотка! Только расчесаться перед работай не забудь ^^ 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти