FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Печально. Завтра на работу вставать, у меня уже довольно-таки поздно. А если еще на пару часов переносить - то я выбываю - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Переносов не будет, в ближайшее время стартуем, готовьте кольты! ;) 4
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Блин я книжку Гессе не дочитал одна глава осталась)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Moonworks Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я,скорее всего не приму участие, из-за часового пояса, нда( А завтра на пары(((
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:36:11, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Я,скорее всего не приму участие, из-за часового пояса, нда( А завтра на пары((( А ну, не отлынивай. У меня тоже уже почти 00.00, но пока еще жду) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 *говорящая лошадь молчаливо жует сено у закрытого салуна* 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Moonworks Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) К тому же Джонотана Уайда, Бэн Уэйд завалил :D Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз 1
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:42:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а): К тому же Джонотана Уайда, Бэн Уэйд завалил :D Но в итоге грудастая барышня на пару с Кларком Рейнгольдом всех порешили =_= Очки и груди правят миром! о_О 1
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:46:03, Шаунди сказал(-а): Но в итоге грудастая барышня на пару с Кларком Рейнгольдом всех порешили =_= Очки и груди правят миром! о_О Ce la vie =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:42:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а): К тому же Джонотана Уайда, Бэн Уэйд завалил :D Слабая отмазка. :3 Тоже мне причина! =D А Стивви между тем тоже стоит у закрытого салуна, с наслаждением похрустывая карамелью. Роги на готове. :spiteful: 02.02.2014 14:46:03, Шаунди сказал(-а): груди правят миром! о_О Пф, открыла Америку Дикий Запад! )) Всё ещё любитель эвоков
Somtann Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Глупый индеец не знает когда игра. Подскажите ему время и получите призовой облик совы для следующей жизни!
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверное придется перенести на 20.00, потому что не получается у меня открыть тему. Сейчас этот вопрос решается, но я хз как и когда он решится((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:50:55, Somtann сказал(-а): Глупый индеец не знает когда игра. Подскажите ему время и получите призовой облик совы для следующей жизни! О! О! Я,я хочу! Сегодня игра, о сын великих прерий! 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Гарри. Поправил очки. Открыл саквояж посмотрел в него с улыбкой и закрыл. Поправив серебряный крест на груди. Он достал библию и стал читать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:53:05, FromDarkTime сказал(-а): Сегодня игра, о сын великих прерий! Жулик! :dirol: За расплывчатую формулировку ты в следующей жизни будешь только ухать и головой вращать. )) Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:01:12, First Contact сказал(-а): Верина, Алиса, Никки, я, к сожалению, на Дикий Запад сегодня не попадаю ( Но буду читать и махать чепчиком молиться за вас! )) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати, раз у нас сегодня мафия. То оперативно сдаем мерки гробовщику XD
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:57:14, Лакич сказал(-а): Кстати, раз у нас сегодня мафия. То оперативно сдаем мерки гробовщику XD Мой персонаж в твои гробы не влезет. Значит ли это, что он сегодня непременно выживет? *_* 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 14:57:14, Лакич сказал(-а): Кстати, раз у нас сегодня мафия. То оперативно сдаем мерки гробовщику XD Я тебя умоляю =) Ты и правда думаешь, что на Диком Западе прям сильно запаривались с мерками?:)) Там ГОСТ был один, а те, кто не влезал - закапывались в ямах тупо)) Это конечно если ты не почетный гражданин или шишка какая. Но среди нас таких не замечено) 02.02.2014 14:55:38, FalseLemur сказал(-а): Жулик! :dirol: За расплывчатую формулировку ты в следующей жизни будешь только ухать и головой вращать. )) Ты знаешь...Я и в этой жизни в основном тоже самое делаю) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Skirata Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Отложив Книгу в сторону, Джон Рей направился в салун этим вечером, что-бы выпить виски, и посмотреть чем живет Литлтон, но подходя к салуну, он у видел; людей у закрытых дверей, тогда достав и раскурив Трубку, он остановился в стороне, и стал ждать когда откроются откидные двери Салуна. 2 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Nikras Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:01:23, FromDarkTime сказал(-а): Там ГОСТ был один, а те, кто не влезал - закапывались в ямах тупо)) Ты явно что-то скрываешь от Мадам.
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 15:01:23, FromDarkTime сказал(-а): Это конечно если ты не почетный гражданин или шишка какая. Но среди нас таких не замечено) А как же. Красная. Говорящая. Лошадь? :) 02.02.2014 15:01:23, FromDarkTime сказал(-а): Ты знаешь...Я и в этой жизни в основном тоже самое делаю) We all do. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти