Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 22.02.2014 21:58:38, Rainbow Wing сказал(-а): Извини, дорогая, не приду. Спойлер Я так понимаю, что творческая личность всё-таки придёт? :rolleyes: 22.02.2014 23:38:29, 5nosmoking сказал(-а): Спойлер Надо полностью вживаться в роль, забыв обо всём. Ты больше не ты. Это во-первых интересно, а во-вторых правильно с творческой точки зрения. Мои личные убеждения отличаются от убеждений моего Alter ego, это должно быть чётко ясно, но на всякий случай уточню, вдруг кто ф танке засиделся и решил открыть по мне, плохому, огонь)) Когда-то во времена динозавров и атлантов, мне было очень важно мнение людей о себе, но настал неолит и мой товарищ по охоте украл моего оленя, а затем грозился ударить меня топориком во время сна, но убить его рука не поднялась, ибо я понял цену жизни, когда познал потерю других товарищей. Я не стал любить жизнь больше, скорее наоборот, видя всю безысходность, безнравственность, бескомпромиссность мироздания, при этом понимая насколько она дорога, ведь сейчас мы ещё можем что-то исправить. Моё племя обвинило меня в зависти и выгнало, но я нашёл приют в отцовском доме, который я покинул когда-то. Тогда-то я понял, что мне стало важно мнение далеко не каждого человека, а только проверенных делом. Я понял цену славы, которая не всегда делает людей счастливыми и является аспектом не слишком важным для счастья вообще. Главное заключается не в том, чтобы быть всеми любимым, а в том, чтобы быть любимым для своих родных и по-настоящему важных тебе людей, которые могут раскрыть твою сущность полнее других. Я уважаю мнение каждого адекватного человека, но не факт, что это мнение заставит меня бежать каяться, стреляться, вешаться. Я видел многих людей, которые сильно ошибались, выдумав свой собственный образ конкретного человека, но не учитывающих тот факт, что это лишь их собственная выдумка. Истинный нравственный уровень человека открывается при долгом общении, совместных начинаниях, жизни, да и то со временем и не полностью, хотя всё зависит от обоих людей. Есть дегенераты и дебилы, в которых и копаться слишком долго не нужно, но это другой вопрос. Зачем я столько пишу? А я люблю писать! Я печатаю быстро и в слепую. Всех люблю, всем чмоки! Счастья, здравия, любви и благодати! На долго не прощаюсь, ведь скоро вместе будем грабить караваны. Вау. Не вполне по делу, но.. вау. :-D Пирата-философа мне ещё встречать не доводилось. ) 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Покорителей неприступных цитаделей, ценителей прекрасных дам, обладателей непоколебимой чести и массы достоинств, защитников всех страждущих, Вас, дорогие мужчины и уважаемые игроки, С Днём Защитника Отечества! Кураторы FOX Мафии 10
Гость Шаунди Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! :girllove: :wub: С Днём Защитника Отечества! :air_kiss: И о мафии) Прошу переголосовать, все-таки сменился день проведения игры) :angel: 4
Юми Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 22.02.2014 23:38:29, 5nosmoking сказал(-а):Спойлер Вау! Не знаю, зачем написал, но очень понравилось, прямо такое напутствие игрокам. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Господа пираты, пирата-растамана можно сделать или это запрещено каким-нибудь законодательством? :rolleyes: :whistling:
Гость Шаунди Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 19:36:36, Элесар сказал(-а): Господа пираты, пирата-растамана можно сделать или это запрещено каким-нибудь законодательством? :rolleyes: :whistling: я-то как мастер только за, но... чувствую, завтра меня же подвесят на реё законодательства РФ кураторы мафии))))
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А что законадательство рф имеет против пирата- растамана? Он же не будет выклыдывать рецепты растаманства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 19:36:36, Элесар сказал(-а): Господа пираты, пирата-растамана можно сделать или это запрещено каким-нибудь законодательством? :rolleyes: :whistling: Почему бы и нет, если он не будет описывать тонкости изготовления и использования предмета своего вдохновения )
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 20:58:53, Nikras сказал(-а): Почему бы и нет, если он не будет описывать тонкости изготовления и использования предмета своего вдохновения ) А без тонкостей можно?) Курение-то законодательством еще не запрещено :rolleyes: 1
Nikras Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 21:00:41, Элесар сказал(-а): А без тонкостей можно?) Курение-то законодательством еще не запрещено :rolleyes: Да, конечно :) 1
Гость Шаунди Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 21:00:41, Элесар сказал(-а): А без тонкостей можно?) Курение-то законодательством еще не запрещено :rolleyes: :whistling: Без "красных глаз" не приходи о.о 23.02.2014 21:05:18, Nikras сказал(-а): Да, конечно :) Историческая справедливость говорит, что наш раста может спокойно курить опиум. однакож все придется делать опосредованно. курить эту. курить то) И быть в веселом расположении духа и приподнятом настроении. А еще нам нужен крокодил. Не тот, а который зеленый. Для фен-шуя и фразы "Гена на!" :crazy: 3
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 21:12:15, Шаунди сказал(-а): :whistling: Без "красных глаз" не приходи о.о Да, капитан! 2
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А мы долго здесь пробудет ? Проныре тут нравиться, столько кошельков ищут новую хозяйку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 23.02.2014 21:12:15, Шаунди сказал(-а): :whistling: А еще нам нужен крокодил. Не тот, а который зеленый. Для фен-шуя и фразы "Гена на!" :crazy: Говорящий крокодил? осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 23.02.2014 20:44:54, Шаунди сказал(-а): я-то как мастер только за, но... чувствую, завтра меня же подвесят на реё законодательства РФ кураторы мафии)))) Хммм.....Стереотип и подмену понятий чувствую я. Растаман, смотрим подзаголовочек "Позиция"))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 04:46:19, FromDarkTime сказал(-а): Хммм.....Стереотип и подмену понятий чувствую я. Растаман, смотрим подзаголовочек "Позиция"))) Дарк, я знаю, что твоё сообщение было важным и ознакомительным, но меня вынесла эта вот картинка Спойлер такие я бы на ночь почитал. :-D Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 08:00:11, FalseLemur сказал(-а): Дарк, я знаю, что твоё сообщение было важным и ознакомительным, но меня вынесла эта вот картинка Спойлер такие я бы на ночь почитал. :-D Хы) Все же не думаю, что это сказки о наркотиках))) Спойлер А вообще интересно бы было: "И шырялись/шабили они долго и счастливо, и умерли в один день от передоза. Конец. Спи,сынок" 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Наши от передоза не умирают, у них все под контролем. Даже если боб потеряется, он найдется: 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elhant Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если я своим персонажем немного вышел за рамки сеттинга, то я исправлюсь)
Тин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что-то я не понял. Где до сих пор шляется мой попугай? :3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 25.02.2014 10:58:37, Rainbow Wing сказал(-а): шляется Ну ничего себе ты чОткий. :haha: Вечером заглядывай - может в списках записи что и переменится. ;) и позже можешь заглянуть.. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 И вообще, это мой попугай, чо)) *достала ножичек*))) :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну ничего себе ты чОткий. к ноге, животное ну или к плечу 25.02.2014 11:05:32, FalseLemur сказал(-а): и позже можешь заглянуть.. "..а до тех пор отвали уже.." ? 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 много попугаев не бывает! у меня тоже будет попугай) По секрету всему свету)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти