Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.02.2014 21:58:38, Rainbow Wing сказал(-а):

Извини, дорогая, не приду.

Спойлер
dsorry_zpsb4d5b017.png.webp.png

Я так понимаю, что творческая личность всё-таки придёт?  :rolleyes:

22.02.2014 23:38:29, 5nosmoking сказал(-а):

Спойлер

Надо полностью вживаться в роль, забыв обо всём. Ты больше не ты. Это во-первых интересно, а во-вторых правильно с творческой точки зрения. Мои личные убеждения отличаются от убеждений моего Alter ego, это должно быть чётко ясно, но на всякий случай уточню, вдруг кто ф танке засиделся и решил открыть по мне, плохому, огонь)) Когда-то во времена динозавров и атлантов, мне было очень важно мнение людей о себе, но настал неолит и мой товарищ по охоте украл моего оленя, а затем грозился ударить меня топориком во время сна, но убить его рука не поднялась, ибо я понял цену жизни, когда познал потерю других товарищей. Я не стал любить жизнь больше, скорее наоборот, видя всю безысходность, безнравственность, бескомпромиссность мироздания, при этом понимая насколько она дорога, ведь сейчас мы ещё можем что-то исправить.  Моё племя обвинило меня в зависти и выгнало, но я нашёл приют в отцовском доме, который я покинул когда-то. Тогда-то я понял, что мне стало важно мнение далеко не каждого человека, а только проверенных делом. Я понял цену славы, которая не всегда делает людей счастливыми и является аспектом не слишком важным для счастья вообще. Главное заключается не в том, чтобы быть всеми любимым, а в том, чтобы быть любимым для своих родных и по-настоящему важных тебе людей, которые могут раскрыть твою сущность полнее других. Я уважаю мнение каждого адекватного человека, но не факт, что это мнение заставит меня бежать каяться, стреляться, вешаться. Я видел многих людей, которые сильно ошибались, выдумав свой собственный образ конкретного человека, но не учитывающих тот факт, что это лишь их собственная выдумка. Истинный нравственный уровень человека открывается при долгом общении, совместных начинаниях, жизни,  да и то со временем и не полностью, хотя всё зависит от обоих людей. Есть дегенераты и дебилы, в которых и копаться слишком долго не нужно, но это другой вопрос. Зачем я столько пишу? А я люблю писать! Я печатаю быстро и в слепую.   Всех люблю, всем чмоки! Счастья, здравия, любви и благодати! На долго не прощаюсь, ведь скоро вместе будем грабить караваны.    

Вау. Не вполне по делу, но.. вау.  :-D

Пирата-философа мне ещё встречать не доводилось. ) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

9b3b5a89edde.jpg.jpeg

Покорителей неприступных цитаделей, ценителей прекрасных дам,

обладателей непоколебимой чести и массы достоинств, защитников всех страждущих,

Вас, дорогие мужчины и уважаемые игроки,

С Днём Защитника Отечества!

Кураторы FOX Мафии

• Нравится 10
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! :girllove: :wub: С Днём Защитника Отечества! :air_kiss:

И о мафии) Прошу переголосовать, все-таки сменился день проведения игры) :angel:

• Нравится 4
Опубликовано
22.02.2014 23:38:29, 5nosmoking сказал(-а):
Спойлер

Вау!

Не знаю, зачем написал, но очень понравилось, прямо такое напутствие игрокам.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.02.2014 19:36:36, Элесар сказал(-а):

Господа пираты, пирата-растамана можно сделать или это запрещено каким-нибудь законодательством?  :rolleyes:  :whistling:

я-то как мастер только за, но... чувствую, завтра меня же подвесят на реё законодательства РФ кураторы мафии))))

Опубликовано

А что законадательство рф имеет против пирата- растамана? Он же не будет выклыдывать рецепты растаманства.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.02.2014 19:36:36, Элесар сказал(-а):

Господа пираты, пирата-растамана можно сделать или это запрещено каким-нибудь законодательством?  :rolleyes:  :whistling:

Почему бы и нет, если он не будет описывать тонкости изготовления и использования предмета своего вдохновения )

Опубликовано
23.02.2014 20:58:53, Nikras сказал(-а):

Почему бы и нет, если он не будет описывать тонкости изготовления и использования предмета своего вдохновения )

А без тонкостей можно?) Курение-то законодательством еще не запрещено  :rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
23.02.2014 21:00:41, Элесар сказал(-а):

А без тонкостей можно?) Курение-то законодательством еще не запрещено  :rolleyes:

:whistling: Без "красных глаз" не приходи о.о

23.02.2014 21:05:18, Nikras сказал(-а):

Да, конечно :)

Историческая справедливость говорит, что наш раста может спокойно курить опиум. однакож все придется делать опосредованно.

курить эту. курить то) И быть в веселом расположении духа и приподнятом настроении.

А еще нам нужен крокодил. Не тот, а который зеленый. Для фен-шуя  и фразы "Гена на!"  :crazy: 

• Нравится 3
Опубликовано

А мы долго здесь пробудет ? Проныре тут нравиться, столько кошельков ищут новую хозяйку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.02.2014 21:12:15, Шаунди сказал(-а):

:whistling:

А еще нам нужен крокодил. Не тот, а который зеленый. Для фен-шуя  и фразы "Гена на!"  :crazy:

Говорящий крокодил?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.02.2014 20:44:54, Шаунди сказал(-а):

я-то как мастер только за, но... чувствую, завтра меня же подвесят на реё законодательства РФ кураторы мафии))))

Хммм.....Стереотип и подмену понятий чувствую я.

Растаман, смотрим подзаголовочек "Позиция")))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
24.02.2014 04:46:19, FromDarkTime сказал(-а):

Хммм.....Стереотип и подмену понятий чувствую я.

Растаман, смотрим подзаголовочек "Позиция")))

Дарк, я знаю, что твоё сообщение было важным и ознакомительным, но меня вынесла эта вот картинка

Спойлер

4680560.jpg

такие я бы на ночь почитал.  :-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
24.02.2014 08:00:11, FalseLemur сказал(-а):

Дарк, я знаю, что твоё сообщение было важным и ознакомительным, но меня вынесла эта вот картинка

Спойлер

4680560.jpg

такие я бы на ночь почитал.  :-D

Хы) Все же не думаю, что это сказки о наркотиках)))

Спойлер
А вообще интересно бы было:

"И шырялись/шабили они долго и счастливо, и умерли в один день от передоза. Конец. Спи,сынок"

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Наши от передоза не умирают, у них все под контролем.
Даже если боб потеряется, он найдется:

379.jpg
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.02.2014 10:58:37, Rainbow Wing сказал(-а):

шляется

Ну ничего себе ты чОткий.  :haha:

Вечером заглядывай - может в списках записи что и переменится. ;)

и позже можешь заглянуть..

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И вообще, это мой попугай, чо)) *достала ножичек*)))  :crazy:  :crazy:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Ну ничего себе ты чОткий.

к ноге, животное

ну или к плечу

25.02.2014 11:05:32, FalseLemur сказал(-а):

и позже можешь заглянуть..

"..а до тех пор отвали уже.."

? rofl.gif

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

много попугаев не бывает!

у меня тоже будет попугай)

По секрету всему свету)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...