Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет он тоже дрыхнет где- нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Отлично :facepalm Осталось только загадить игру в конце.... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ладно, я спать. слишком много мрачного на завтра, точнее уже сегодня, и надо поспать хотя бы оставшиеся до побудки часов шесть. Доброй ночи всем) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 20:17:29, selena сказал(-а): ладно, я спать. слишком много мрачного на завтра, точнее уже сегодня, и надо поспать хотя бы оставшиеся до побудки часов шесть. Доброй ночи всем) Спокойной! Я тоже дождусь итога и рвану быстрым ходом в постель. Не заснуть бы на бегу главное) Так что всем заранее спокойной ночи! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Идиотам везёт. Особенно влюблённым идиотам. Это я о себе, если что. Джилленхол с ручным бизоном, убейте меня нежно. Отличный финальный рывок, Лемур) Будь это большая мафия, мы бы сейчас долго перед Дарком плясали ещё) Лилу :give_rose: Спасибо всем за игру) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Интересно как они смогли так быстро опохмелить ирландца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Верина, спасибо за интересную и динамичную игру по Дикому Западу! Сюжет закручен и поставлен выше всяких похвал. Хотя получилось несколько накладок и нестыковок, всё это учтено и будет решено в следующих играх FOX Мафии. Всем участникам особая благодарность за понимание и отыгрыш. Вы молодцы, мы гордимся вами! :good: 4
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Надо было пораньше начать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вуху, потрясная игра! :yahoo: Я прямо аж проникся вашими речами, прекрасный Журналист. :3 И жестами, да. Джилленхол с ручным бизоном, убейте меня нежно. Надеюсь, я не покинул список самых странных юзеров на форуме? ;) Люблю быть самым-самым. Лилу, линчуй меня аккуратно. В общем, Лемурчик спатки-спатки. Ещё раз всем огромное спасибо за приятную игру. :good: ЗЫ: Спойлер RW, была у меня идея подавить Курьера карамелькой. )) Но не жалею, что отказался от неё. В конце концов, я же не зверь. Хоть и Лемур. :) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лемурчик снова мафиози)) Нельзя убивать девушку за стакан виски, мистер маньяк)) Нехорошоооо это, дада) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ИГРУ! К сожалению, самым слабым звеном в ней был ГМ (то есть, я) и даже не буду просить вас пожалеть новичка)))) Ибо шишек набила изрядно, но заслуживаю еще больше. Зато я объявляю во всеуслышание огромную, просто огроменную благодарность Дарку! Если бы не он, я бы вообще ничего не успела. Он меня буквально спас от позора а игру - от провала тем, что согласился подсчитывать голоса игроков и вообще всячески меня поддерживал. Также благодарю Шаунди и Алис за терпеливые разъяснения тонкостей игры))) 02.02.2014 20:33:12, selena сказал(-а): Лемурчик снова мафиози)) Нельзя убивать девушку за стакан виски, мистер маньяк)) Нехорошоооо это, дада) Лемур вообще удачливый)))) 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Шаунди Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Так, Хартман устал и хочет спать. :whistling: (и аватарку надо подготовить соответствующую) Приду завтра, так что дорогиекураторы готовьтесь к утюгу на спину) :crazy: Мастера за неопытностью от утюга освобождаю)))) *грозит пальцем* но кое-чего скажу))) :angel:
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 20:33:12, selena сказал(-а): Лемурчик снова мафиози)) Нельзя убивать девушку за стакан виски, мистер маньяк)) Нехорошоооо это, дада) *целует в щёчку* Вот вам утешительный приз, mon cher. Можете даже безвозмездно обыскать меня сегодня на ночном допросе. ;) А, вот что ещё хотел сказать: Дарк, смотри, как настоящие профи-маньяки играют! Тыц-тыц-тыц. :yahoo: Жаль, что Маньяку в этой игре нельзя делить победу. Иначе, уверен: господин RW составил бы молодому Хиггсу весьма приятную компанию. Ведь так? :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Miraak Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 20:04:04, Эйрин сказал(-а):А куда пропал Маккенна. 02.02.2014 20:07:32, FromDarkTime сказал(-а):Он оказался Леприконом, вскочил на радугу и усвистел) Все гораздо проще и печальней... С интернетом проблемы, пришлось пытаться участвовать в игре с мобильника. Результат - ни проголосовать толком, ни процитировать. Потому и канул в неизвестность под конец( Жалко - так и не поучаствовал толком... А в целом - отличная получилась игра, господа)) Эйрин, отдельное спасибо за собрата-ирландца) Всем спасибо и спокойной ночи) 2 Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Тин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 20:43:45, FalseLemur сказал(-а):Жаль, что Маньяку в этой игре нельзя делить победу. Иначе, уверен: господин RW составил бы молодому Хиггсу весьма приятную компанию. Ведь так? :rolleyes: hell yeah 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты молодец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Уф. Финал вообще разрывной - Лемур меня сбил с толку вообще=) Молодчина, что и говорить) И вообще я удивлен, что Лилу дожила до конца - отыгрывая хамку-куртизанку, думал схлопочет пулю быстренько) И да, я куском мяса сижу на работе) Верина, я линчевать Лемура Лилу не сможет, да?))) За подругу отомстить и все такое) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 02.02.2014 20:43:45, FalseLemur сказал(-а): *целует в щёчку* Вот вам утешительный приз, mon cher. Можете даже безвозмездно обыскать меня сегодня на ночном допросе. ;) так, Лемурчик должен мне ночной допрос без свидетелей)) с обыском, разумеется)) *пошла готовить комнату для допроса* :Koshechka_07: :girl_hospital: 03.02.2014 09:05:18, FromDarkTime сказал(-а): Уф. Финал вообще разрывной - Лемур меня сбил с толку вообще=) Молодчина, что и говорить) И вообще я удивлен, что Лилу дожила до конца - отыгрывая хамку-куртизанку, думал схлопочет пулю быстренько) И да, я куском мяса сижу на работе) Куртизанка вышла сногсшибательная, такую даже убивать жалко) Зато читать - одно удовольствие) Ну и помучить неспящих - видимо тоже XD Держись, мы в тебя верим) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Спойлер *достает утюг и начинает гладит китель* зайду позже) а то распугю всех и вся))) 3
Юми Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 12:50:40, Шаунди сказал(-а): *достает утюг и начинает гладит китель* зайду позже) а то распугю всех и вся))) Ну ток ты помнишь, да, без этих заявлений в стиле Майора Киррахе =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 13:00:09, Юми сказал(-а): Ну ток ты помнишь, да, без этих заявлений в стиле Майора Киррахе =) Юми, я уже всё, отбегалась с утюгом, прижгла все, что можно и нельзя, а теперь просто отдыхаю) релаксирую. :angel: так что не грози мне брутальным юри))) :blum:
Verina Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 09:05:18, FromDarkTime сказал(-а): Верина, я линчевать Лемура Лилу не сможет, да?))) За подругу отомстить и все такое) Боюсь что нет))) Но его и без Лилу накажут :) А вот как именно - это пусть сам Лемурчик расскажет :sweat: Спасибо, Дарк. Персонаж вышел отличный))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 13:24:08, Verina сказал(-а): А вот как именно - это пусть сам Лемурчик расскажет :sweat: Вот даже как? ) Ну, оки. Пойду что ли эпиложек напишу. :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лемуррчик, а где ж написанный эпиложек?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Меня вчера немного отвлекли размышления о вечном. :sweat: Настолько, что я даже на работу опоздал. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти