Selena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лемурчик, эпилог бесподобен!!))) :good: Но любителя карамелек маньяк все же не нашел, да?)) или история об этом умалчивает?)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лемур, брависсимо! Шикарный эпилог, история с подвешенным концом - прямо как я люблю в книгах/рассказах)) 05.02.2014 04:50:18, selena сказал(-а): Лемурчик, эпилог бесподобен!!))) :good: Но любителя карамелек маньяк все же не нашел, да?)) или история об этом умалчивает?)) Кто может знать? =) Осмелюсь еще немного на себя одеяло потянуть - салун - "Бизон Стив", управляющий - Курьер, Бордель-маман - ... ? :) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 *роняет блокнотик из ослабевших рук* Блин, я готов писать второй эпилог.. Потом третий.. четвёртый.. потом пойду ставить ньювегас Однако же, был бы управляющий, глаза бы не потускнели :3 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 04:50:18, selena сказал(-а): Но любителя карамелек маньяк все же не нашел, да?)) Вот пусть сам упомянутый любитель об этом и поведает. =) Я не могу играть чужими персонажами. ) Это лишь моих героев лупят туфлей по колену, пока я сплю. XD Стрелами не тыкают - и на том спасибо. )) 05.02.2014 05:36:18, FromDarkTime сказал(-а): Бордель-маман - ... ? :) Неужто папаша Бэн? =) Бизоны-профурсеты атакуют! :sweat: 05.02.2014 09:54:02, Rainbow Wing сказал(-а): *роняет блокнотик из ослабевших рук* Блин, я готов писать второй эпилог.. Потом третий.. четвёртый.. потом пойду ставить ньювегас Хех, моя хитроумная операция по вызволению несчастного блокнотика из твоих цепких и таких нежных рук увенчалась успехом! Милейший, ты лучше зарисовочку в Рулетку напиши. А то на бирке совсем тоскливо стало. А до чтения похождений голубых пегасов я ещё морально не дорос. )) В общем, спасибо всем за тёплые слова! :) Ради вас старался и буду стараться впредь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Тоскливо тому, кому охота тосковать :dirol: Голубые пегасы отбирают всё моё время так что иди читай, и не выделывайся А зарисовочки я теперь ещё с неделю смогу писать только про голубого курьера, спасибо Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну что поделать, вот такой я нуарный паринь. :dirol: Не серчай. Лучше скушай карамельку. *_* Да рубином закуси, хех. так что иди читай, и не выделывайся Не, я лучше за Кэтти пригляжу. =) А зарисовочки я теперь ещё с неделю смогу писать только про голубого курьера, спасибо Не виноватый я, он сам с бутылкой и сквозным ранением подошёл! Но вдохновлять я завсегда готов, да. Обращайся и почаще. ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Пока читал шапку записи, вспомнил XD 3
Юми Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 05.02.2014 16:19:18, FalseLemur сказал(-а):Вот пусть сам упомянутый любитель об этом и поведает. =) Я не могу играть чужими персонажами. )Это лишь моих героев лупят туфлей по колену, пока я сплю. XD Стрелами не тыкают - и на том спасибо. )) Неужто папаша Бэн? =) Бизоны-профурсеты атакуют! :sweat: Хех, моя хитроумная операция по вызволению несчастного блокнотика из твоих цепких и таких нежных рук увенчалась успехом! Милейший, ты лучше зарисовочку в Рулетку напиши. А то на бирке совсем тоскливо стало. А до чтения похождений голубых пегасов я ещё морально не дорос. )) В общем, спасибо всем за тёплые слова! :) Ради вас старался и буду стараться впредь. А здесь рулетку не судьба запилить? Охота вам на двух стульях сидеть... осторожно, под катом риск залипнуть!
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет конечно. На двух стульях можно вполне себе с комфортом лежать 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:24:53, Rainbow Wing сказал(-а): На двух стульях можно вполне себе с комфортом лежать ..если ты не очень вышел ростом, да, Джон. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 рост - не главное главное - стремянка в доме =_= 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:47:39, Rainbow Wing сказал(-а): рост - не главное главное - стремянка в доме =_= не, нужен еще тот, кто будет эту стремянку держать) или раскачивать)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 "Важней всего погода в доме..." (c) ... Хотя о чём это я - конечно же стремянка. ^^' 10.02.2014 19:24:53, Rainbow Wing сказал(-а): На двух стульях можно вполне себе с комфортом лежать Лентяй. На один можно сесть, а на второй - ноги протянуть вытянуть. =) 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну у меня угловая такая, с упорчиком.. она сама раскачивается :shok: )) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 10.02.2014 19:53:01, selena сказал(-а): или раскачивать)) и в результате уже кто-то будет лежать не на стульях, а на том, кто раскачивал. *_* Изменено 10 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:55:25, FalseLemur сказал(-а): и в результате уже кто-то будет лежать не на стульях, а на том, кто раскачивал. -_- Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:55:07, Rainbow Wing сказал(-а): Ну у меня угловая такая, с упорчиком..она сама раскачивается :shok: )) вот видишь, полтергейст тебя тоже любит))) 10.02.2014 19:55:25, FalseLemur сказал(-а): и в результате уже кто-то будет лежать не на стульях, а на том, кто раскачивал. -_- разврат)) какой развраат)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:58:59, selena сказал(-а): разврат)) какой развраат)) скромный он и стеснительный, да.. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 19:58:29, Rainbow Wing сказал(-а): Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. зависит от того, кто падает. кого-то я и поймать не прочь. :3 10.02.2014 20:01:42, Rainbow Wing сказал(-а): скромный он и стеснительный, да.. шифруюсь, лол. :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Внезапное-внезапное озарение! 10.02.2014 19:58:29, Rainbow Wing сказал(-а): Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Не произноси эту фразу. ) Прошлый опыт показал, что мой ответ на неё может привести к скандалам, интригам, расследованиям не самым ожидаемым последствиям. =) Во, я поправил интонацию сказанного. Теперь лучше? *_* 1 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) О деле из разнообразия А. Забыл про условие. Иностранные ники оставлять as is или русифицировать?) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:22:23, Rainbow Wing сказал(-а): А. Забыл про условие. Иностранные ники оставлять as is или русифицировать?) А я все ждала, вспомнит про условие или нет. Вспомнил. Как тебе удобней будет)Можно не весь ник, а его часть) 2
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 10.02.2014 20:22:13, FalseLemur сказал(-а): Внезапное-внезапное озарение! Не произноси эту фразу. ) Прошлый опыт показал, что мой ответ на неё может привести к скандалам, интригам, расследованиям не самым ожидаемым последствиям. =) Во, я поправил интонацию сказанного. Теперь лучше? *_* Думаешь, почему я её так люблю.. Значительно *.,* 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Шаунди, а как понять экспериментальная мафия? с чем именно эксперименты ставить будем?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Сделано, мастер :sleep: Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти