Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ахахах, хорошо что большинство экипажа ушло с корабля, если там пошли в дело противопехотные мины... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я чувствую нам некуда будет возвращаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) 01.03.2014 12:43:45, Sebursky сказал(-а): Ахахах, хорошо что большинство экипажа ушло с корабля, если там пошли в дело противопехотные мины... Это пока.. Но, рано или поздно, все вы вернётесь на корабль.. :spiteful: Все там будем, ага ))) 01.03.2014 12:47:06, Эйрин сказал(-а): Я чувствую нам некуда будет возвращаться. Корпус корабля не выдержал прямого попадания реактивной какахи, раскололся пополам и пошёл ко дну? :sweat: Изменено 1 марта, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Фиг вас знает ненавижу птиц Думает как бы сбить чайку и ощипать ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Проныра начала чистить картошку и поставила кастрюлю на огонь. Надо было готовить ужин на всю команду. Взрыв не отвлек ее от готовки ужина. Война войной, а обед по расписанию, да, Эри? ))) Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) you got prepared? (не очень уверен в правильности, но звучит круто) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Для тех, кто в танке - читаем мастер-пост. Внимательно читаем.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну так там корабль полный голодных людей. А кок куда- то пропал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 14:00:44, Sebursky сказал(-а): you got prepared? (не очень уверен в правильности, но звучит круто) I know your thoughts.. >.> Спойлер You will regret.. <.< Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Хм, Юми стоит задуматься над тем, почему корвет назывался "Плохая Девчонка", логически сопоставив определенные факты :crazy: Это я к тому, что соперничество между ней и капитаншей возможно тут не может быть вообще :) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 14:36:16, Sebursky сказал(-а): Хм, Юми стоит задуматься над тем, почему корвет назывался "Плохая Девчонка", логически сопоставив определенные факты :crazy: Это я к тому, что соперничество между ней и капитаншей возможно тут не может быть вообще :) ммм? А почему Юми должна соперничать с капитаншей? Подумаешь, мужика не поделили, впервые что ли? осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А ночью мирные и не мирные молчат или нет? Что-то я этот момент не уловила. А Мастера отвлекать по такой мелочи... осторожно, под катом риск залипнуть!
AL.MA Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ночью можно продолжать общаться! Кроме тех, кто выбыл на данный момент, конечно :angel: 1
Лакич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 15:55:05, Юми сказал(-а): А ночью мирные и не мирные молчат или нет? Де-факто молчат. Де-юре говорят
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 15:55:05, Юми сказал(-а): А ночью мирные и не мирные молчат или нет? Что-то я этот момент не уловила. А Мастера отвлекать по такой мелочи... Да, можно разговаривать)
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я придерживаюсь кредо, что игрок может все, однако пусть потом не хнычет, что мастер придет с дубиной))) :Connie_threaten: Мона флудить, еще как мона!
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 16:20:21, Шаунди сказал(-а): Я придерживаюсь кредо, что игрок может все, однако пусть потом не хнычет, что мастер придет с дубиной))) :Connie_threaten: Ах вот для кого этот смайлик добавили))) Мне не страшно, я уже ... того... осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 16:41:08, Юми сказал(-а): Ах вот для кого этот смайлик добавили))) Мне не страшно, я уже ... того... Этой смайл добавили для мирных в моей игре. 4
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Шаунди. разве Михайлков делает игры? И вообще это жестоко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 16:44:31, Шаунди сказал(-а): Этой смайл добавили для мирных в моей игре. Тирания! Деспотия! Где хваленая пиратская демократия?
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 жестоко сливать путану, а потом доктора. Мастер во мне просто бушует праведным пламенем, но я... не могу наказать мафию))
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А если шериф уже раскрыл, то можно уже и не таиться. здесь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2XiYUYcpsT4 Думал еще день назад понадобится =) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Элесар 2
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Укропный Король, ты был кру! :good2: Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А я говорил - мой попугай! На пять минут Q.Q Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти