Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Элесарка! Можно карамельку? Спойлер тебе со вкусом рубина или со вкусом конопляных трав?) Make your choice wisely :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Дайте две! :sweat: Ну а если ты такой жадный и можно только одну, то конечно же трав! Ты же знаешь моё отношение к травам))) 1
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:57:47, Элесар сказал(-а): Ну а если ты такой жадный 18.06.2014 09:57:47, Элесар сказал(-а): Дайте две! :sweat: Я жадный, ага ;) Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я принял участие всего в одной игре и именно в той, что в сеттинге "космических рейнджеров". Не обижайтесь мастера, но это единственная игра, которая меня по настоящему заинтересовала. Вот я заметила, что люди охотней идут именно на те тематики игр, которые им "роднее". Можно к новому сезону ещё опрос по темам сделать, но для этого опять же потребуется ваше активное участие, уважаемые игроки!) 1
Тин Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А наши уважаемые игроки когда-то отказывали потыкать в кнопочки опроса? :-D 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 17.06.2014 18:08:17, Selena сказал(-а): Не баррское это дело - мышей ловить) К тому же у мсье вампира это шикаррно получается)) А потому, что кошка одна Пинки, а она слишком избалованна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А наши уважаемые игроки когда-то отказывали потыкать в кнопочки опроса? :-D Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^ 1
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 12:39:28, Alicia сказал(-а): Можно к новому сезону ещё опрос по темам сделать, но для этого опять же потребуется ваше активное участие, уважаемые игроки!) Можно и опрос. А можно перед этим предложить игрокам отписаться по сеттингам, которые их интересуют. Прямо в этой теме. По залайканным сообщениям и определим, игры каких жанра и тематики привлекут внимание и будут пользоватся спросом. Это в идеале. А в неидеале (пункт для оптимистов вроде меня ^^) можно по результатам подобных предложений и опросец замутить. =) 18.06.2014 13:44:43, Alicia сказал(-а): Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^ Не торопи ты парня, ему ещё дитё кормить. :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Лямур, Чоу- пай решил мышей не ловить в таверне? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) 18.06.2014 13:53:21, Эйрин сказал(-а): Лямур, Чоу- пай решил мышей не ловить в таверне? Чоу-Пая сначала Пончик бородой своей защекотал, а затем бездомные котятки определили на ПМЖ куда-то в район свалки. =D Пострадал котан за Ррродину так пострадал! ;3 Ему ж теперь в приличном обществе появляться стыдно.. разве что вы организуете соцпомощь военным ветеранам. :3 ЗЫ: кстати, симпатичный дядька у тебя на аватарке. Это такой в таверне зависает? :sweat: Изменено 18 июня, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Так Эвлар в таверне организовал. Помоем, накормим, валерьянкой напоим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:05:28, Эйрин сказал(-а): Так Эвлар в таверне организовал. Помоем, накормим, валерьянкой напоим. Брюшко почешете, коготки отполируете, лоток поднесёте? :-D *наглость - второе счастье мод он* 1 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Можно и опрос. А можно перед этим предложить игрокам отписаться по сеттингам, которые их интересуют. Прямо в этой теме. По залайканным сообщениям и определим, игры каких жанра и тематики привлекут внимание и будут пользоватся спросом. Это в идеале. А в неидеале (пункт для оптимистов вроде меня ^^) можно по результатам подобных предложений и опросец замутить. =) Отлично! Так и сделаем) Не торопи ты парня, ему ещё дитё кормить. :-D Это же не какой-то сеттинг? :rolleyes:
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:07:17, FalseLemur сказал(-а): Брюшко почешете, коготки отполируете, лоток поднесёте? :-D *наглость - второе счастье мод он* Еще погладят, поиграют, миску наполнят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 13:44:43, Alicia сказал(-а): Винг, Вы настолько уважаемы, что я попросила бы Вас ещё и списочек по "любимым темам" перед опросом придумать, готовьтесь ^^ Фсио что угодно для вас, леди) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:09:48, Эйрин сказал(-а): Еще погладят, поиграют, миску наполнят. *придирчиво осматривает благодетеля* Свою драгоценную тринадцатикилограммовую пушистенькую тушку я доверю кормить и причёсывать только вашим умелым рукам, монсеньор. Спойлер А сам тем временем буду прелюбодействовать с вашими усами! ;) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я не успела печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Поздравляем победителей и игроков Первого сезона FOX Мафии с его финалом. Всем спасибо за такие яркие и незабываемые игры! Будем рады увидеть вас во Втором сезоне FOX Мафии. До скорой встречи :girllove: Дорогие товарищи! Всё когда-нибудь заканчивается *сверкает орденами*, и от всего сердца я говорю большое спасибо, спасибо игрокам первого сезона. :air_kiss: FOX Мафия идет на заслуженный перерыв, но игры... в межсезонье кое-чего будет! :angel: Так что надолго не расходимся, дамы и господа. Заглядываем, хоть иногда. А также, хе-хе-хе, также будет маааленькая, но полезная темка. :crazy: :good: разбираем медали) :dirol: 8
Гость Шаунди Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я намереваюсь провести небольшой эксперимент... Участвуем в голосовании!
Гость Шаунди Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.2014 06:42:35, Alicia сказал(-а): Шаунди, всё пройдёт за один вечер? Мы же не мафия-Я - Шаунди, и я голосую против всех вариантов! За вечерок потестим) :crazy: пару часов будем жить, умирать и снова) :angel: 2
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Пацаны, вам нужно таверну "Перевал призраков" для экспериментальной мафии оформлять? И когда вообще очередную игру планируете? 2 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Эв, спасибо, не нужно. Эксперименты - это скорее наброски на игры, желание создать философский камень) Очередная игра начнётся не раньше осени. 3
Фолси Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мм.. Курасаги-сан, а ты точно двоих персонажей хочешь отыграть?)) Просто я на мелкого блондинчика с крылышками тоже глаз положил)) На внешность его, то есть. Впрочем, если не возражаешь, я родного брата-близнеца Астерикса отыграю xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти