Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Фолс вы за день хотите роман успеть? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:06:20, Айрин сказал(-а):Фолс вы за день хотите роман успеть? Не стоит недооценивать способности Фолса в этом плане :haha: :haha: 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати очень маленький вопрос с утра пятницы открыть тему или уже вечером часиков пять вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:06:20, Айрин сказал(-а): Фолс вы за день хотите роман успеть? Пфф Эри медальки за романтичного перса никто не отменял а остальное дело профессионала=). Love hard die after 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:18:17, Drazhar сказал(-а): Пфф Эри медальки за романтичного перса никто не отменял а остальное дело профессионала=). Love hard die after Кайден? Что он тут делает? Это ведь он? Да? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:16:50, Айрин сказал(-а): Кстати очень маленький вопрос с утра пятницы открыть тему или уже вечером часиков пять вечера. C утра пятницы это во сколько по мкс? 03.03.2015 16:19:47, Gadj544 сказал(-а): Кайден? Что он тут делает? Это ведь он? Да? Нет это все тотже Константин Константинович, гетеросексуал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:06:20, Айрин сказал(-а): Фолс вы за день хотите роман успеть? Успевали же за час. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну часиков в десять утра, но я потом уйду до пяти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Если нам дадут достаточно материала, чтобы мы могли играть без мастера, то почему бы и нет)) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:16:50, Айрин сказал(-а): Кстати очень маленький вопрос с утра пятницы открыть тему или уже вечером часиков пять вечера. Конечно вечером))) 03.03.2015 16:06:20, Айрин сказал(-а): Фолс вы за день хотите роман успеть? Ну, от дыбы до алтаря у меня путь выдался короткий :-D А тут какой-то роман.. )) 03.03.2015 16:25:02, Voltaire сказал(-а): Если нам дадут достаточно материала, чтобы мы могли играть без мастера, то почему бы и нет)) Материала? Уберслужанок тебе, штоле? :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:23:28, Айрин сказал(-а): Ну часиков в десять утра, но я потом уйду до пяти. Айрин ты ответишь на вопрос? 03.03.2015 16:20:57, Drazhar сказал(-а): C утра пятницы это во сколько по мкс? Нет это все тотже Константин Константинович, гетеросексуал=) Не ври я везде узнаю Кайдена, в конечном счёте я его оставил на умирающей планете с бомбой под пузиком. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:23:28, Айрин сказал(-а): Ну часиков в десять утра, но я потом уйду до пяти. Давай уж утром открой ее 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Гадж как ты мог такое сделать с Кайденом ( я официально вхожу в клуб его фанаток) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:37:59, Айрин сказал(-а): Гадж как ты мог такое сделать с Кайденом ( я официально вхожу в клуб его фанаток) Ну там или он или та женщина, которая по ходу игры обязательно (я узнал это случайно) заромантизируется с Шепом. Для выбор был очевиден. К тому же я играл за снайпера разведчика! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Все равно тискает плюшевого Кайдена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:39:49, Gadj544 сказал(-а): Ну там или он или та женщина, которая по ходу игры обязательно (я узнал это случайно) заромантизируется с Шепом. Для выбор был очевиден. Чтоб ты знал, Кайден тоже мог заромантизироваться с Шепом :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:41:11, Дарт Фолс сказал(-а): Чтоб ты знал, Кайден тоже мог заромантизироваться с Шепом :whistling: Я знаю, но я просто отыгрывал разведчика снайпера. Они не совместимы с биотиками! Никак. К тому же у меня был гетеросексуальный ксенофоб Шепард. Я даже крогана из своей команды убил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Если ты убил Гарика, вообщем да я тебя буду за это ненавидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 16:39:49, Gadj544 сказал(-а): Ну там или он или та женщина, которая по ходу игры обязательно (я узнал это случайно) заромантизируется с Шепом. Для выбор был очевиден. К тому же я играл за снайпера разведчика! Все убили Кайдена потому что он не баба, а те кто его не убили не убили его ибо он не баба=) В итоге и Эшли получила по заслугам=) И Миранда. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:50:11, Айрин сказал(-а): Если ты убил Гарика, вообщем да я тебя буду за это ненавидеть. Ты что Гаррус самый крутой из всех напарников он мне больше всего нравился. Я специально ради его стопроцентного выживания перепрошёл последний файт, чтобы он выжил. Зато в третей у меня умерла раса Талии, сама Талии, я излечил генофаг и уничтожил синтетов. 03.03.2015 16:50:37, Drazhar сказал(-а): Все убили Кайдена потому что он не баба, а те кто его не убили не убили его ибо он не баба=) В итоге и Эшли получила по заслугам=) И Миранда. Ты забыл про Джейкоба. Я специально его убивал именно в вентиляционном проходе. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я с тобой согласна Гарри - лучший напарник и друг. И роман с ним интересный. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:52:26, Gadj544 сказал(-а): Зато в третей у меня умерла раса Талии, сама Талии, Ты что совсем чтоли=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:50:37, Drazhar сказал(-а): Все убили Кайдена потому что он не баба, а те кто его не убили не убили его ибо он не баба=) :haha: и не поспоришь! )) 03.03.2015 16:52:26, Gadj544 сказал(-а): Ты что Гаррус самый крутой из всех напарников он мне больше всего нравился. И снова не поспоришь :good2: 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 03.03.2015 16:55:30, Drazhar сказал(-а): Ты что совсем чтоли=) Она была цыганкой я не люблю таких к тому же она не симпатичная нисколько. =Р У неё все дело обламывает скафандр. Стоп а смерть гетов тебя не смутила? 03.03.2015 16:53:35, Айрин сказал(-а): Я с тобой согласна Гарри - лучший напарник и друг. И роман с ним интересный. Там был с ним роман? Ах даа... я же играл другого Шепа... хотя его квесты интересные всё же. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 16:58:16, Gadj544 сказал(-а): Она была цыганкой я не люблю таких к тому же она не симпатичная нисколько. =Р У неё все дело обламывает скафандр. Стоп а смерть гетов тебя не смутила? Какие к черту цыгане и внешность кои у них человекоподобная а точнее это человеки кварианоподобные ибо протеане с ними ничего не делали а с человеками да. Ты угробил расу лучших инженеров и техников в галактике опережавшую. остальных на столетия и без всяких маяков как у азари, хотя и не угробил полностью но покоцал. С утренней войны этим тостерам место с гитлеро-полпотом, жнецами и прочим мусором Изменено 3 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти