Verina Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А я подумала, что это маскарадный костюм... ну вроде как к юбилею основания колонии. Так что по поводу костюма мне лично все равно. А вот отсутствие внятных имен я воспринимаю негативно, особенно в короткой игре. Когда каждая минута дорога, а ты пытаешься припомнить, как хозяину персонажа придумалось обозвать свое творение, немудрено и занервничать. Я кстати в прошлую игру голосовала первым делом за перса с неудобочитаемым именем - именно по этой причине. Чтоб не повадно было. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Традиционная перепись жителей колонии Марс-сити. Научно-Медицинский корпус 1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля. 2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог. Аграрный корпус 3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник. Марсианская служба безопасностиНПС-4)Кайра Сорока, охранница 5)Андрей Станиславович Фатеев, охранник 6)Ронн Гризли, охранник Техобслуживающая бригада. 7)Микаэла Цой, механик транспортно-грузовых машин и буровых установок Шахтерная бригада по добыче минерала. 8)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик 9)Росс Шефнер, бурильщик. 10)Дуглас Хаузер, бурильщик Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити 11)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала. 12)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик. 13)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. 14)Уборщик-Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли многоНПС-15)Аркадий Изекиилевич Малкин, оператор центра обработки звонков/сообщений...? 14 канала? оператор заказа бомбилы или доставки?...даже в 23 веке еще остлись люди на таких професиях где давно есть автоответчики и роботы Нужно больше женщин. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Drazhar, если можно, укажи неиграбельных персонажей (НПС) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 07:16:50, Verina сказал(-а): Drazhar, если можно, укажи неиграбельных персонажей (НПС) без проблем=) указал Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Описываем полет, а я пока пойду обед готовить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вах, красота! Но я смогу только к вечеру ( Постараюсь пораньше! ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Драдж, твой сто килограммовый кейс, ну вот не как не мог быть в пассажирском лайнера, на грузом да, за отдельную плату. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 11:05:35, Айрин сказал(-а): Драдж, твой сто килограммовый кейс, ну вот не как не мог быть в пассажирском лайнера, на грузом да, за отдельную плату. Багажом ценное оборудование для работы и личные вещи в одном из отсеков бронированного кейса если этот шатл не государственный-корпоративный то доплатить за перевес он таки мог.=) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Он принадлежит компании, не каких доплат. Те оплата, проживание, все пока оплачивает компания. Ну и представь, что такое тащить сто килограмм веса. в руках 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 11:36:20, Айрин сказал(-а):...Ну и представь, что такое тащить сто килограмм веса. в руках Ну Драж у нас тот ещё мачо апполонович =) Мастер, я интуитивно понимаю конечно, что последний пост вроде как от НПС, но все же отмечать не повредило бы =) как в таверне.тем более что НПС не один =) 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А у меня организационный вопрос - логическая часть завтра?.. Т.е. не шестого, а всё таки седьмого? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 12:34:07, First Contact сказал(-а): А у меня организационный вопрос - логическая часть завтра?.. Т.е. не шестого, а всё таки седьмого? Начало 6.03.2015 Общий сбор 7.03.2015 в 19:00 Начало логической части 7.03.2015 в 20:00 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Драж, я читать умею )) И забыл добавить обращение МАСТЕР к вопросу .) В общем, если логическая часть завтра, тогда меня тоже, увы, в НПС переводите ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня - фрпг часть, а завтра уже логическая часть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 12:41:55, Айрин сказал(-а): Сегодня - фрпг часть, а завтра уже логическая часть. Понял. Это меня сбила информация, что "игра - 6го". Тогда да, увы, перевожусь на НПС - субботние вечера у меня всегда заняты в реале ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Печально. Жаль, что формат фокса, а так еще воскресение, но увы у меня куча дел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 13:14:39, Айрин сказал(-а): Печально. Жаль, что формат фокса, а так еще воскресение, но увы у меня куча дел. Ну вот я потому так и обрадовался, что в пятницу.. Ладно, что поделать. Хорошо бы тогда в будущем писать дату для фоксов, как дату именно логической части. Вечерком тогда подойду покуролесить, если будет компания .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 13:18:52, First Contact сказал(-а): Вечерком тогда подойду покуролесить, если будет компания .) Не сомневайся :give_rose: ради возможности подёргать Эклза за дерзкие сиськи я даже свой вечерний сон отменю)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 15:05:38, Дарт Фолс сказал(-а): Не сомневайся :give_rose: ради возможности подёргать Эклза за дерзкие сиськи я даже свой вечерний сон отменю)))) Тут охраники на досмотре в космопорте тебя облапают если постараешься=) да и Авдотья в чемодане прилетела Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 15:18:13, Drazhar сказал(-а): Тут охраники на досмотре в космопорте тебя облапают если постараешься=) Старались, да обломались (c) :dirol: 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 06.03.2015 15:24:14, Дарт Фолс сказал(-а): Старались, да обломались (c) :dirol: Ну когда кейс охране на осмотр к ногам а точнее на ноги упадет то у Константина Константиновича пациенты сразу появятся=) переломы предплюсны, таранной кости и лодышки, неговоря о пальцах. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну вообще то я хотела написать об задержании. но Фолс уже убежал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 06.03.2015 16:15:19, Айрин сказал(-а): Ну вообще то я хотела написать об задержании. но Фолс уже убежал. Эри в шапку пожалуйста вынеси http://tesall.ru/topic/16570-fox-mafia-015-dobro-pozhalovat-na-mars/?p=686510 вот это сообщение чтоб не искать "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 похоже какая то зараза меня все же заразила... температура 39 так что ни фига не соображаю... в кое то веки собрался таки поиграть и на те =( зыж пью пилюли, надеюсь к логической части оклематься. всем интересного ролеплея... пошел лечится. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Через полчаса приду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти